Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Дэзи 07.08.2010 17:20

[QUOTE=Elena09;2097061]nu da... davno uzhe...
a srok u nee kakoy na tot moment bil?[/QUOTE]

ой))) недель 17 помойму%-0

Elena09 07.08.2010 17:35

[QUOTE=Дэзи;2097084]ой))) недель 17 помойму%-0[/QUOTE]

eshe sovsem masikami bili... togda ne znaju dazhe, chto tam sluchilos....:(

Кристина20 07.08.2010 17:44

[QUOTE=Дэзи;2097084]ой))) недель 17 помойму%-0[/QUOTE]

а по-моему 20-21...потому что малыш у нее уже пинался....и сейчас на линеечке у нее стоит 26 недель 5 дней

Дэзи 07.08.2010 17:51

[QUOTE=Кристина20;2097184]а по-моему 20-21...потому что малыш у нее уже пинался....и сейчас на линеечке у нее стоит 26 недель 5 дней[/QUOTE]

ну может быть, я не помню...наверное перепутала%-0

a_Nutik 07.08.2010 17:53

[QUOTE=Галя;2096983]Только я её ем как как салат (сметаной заправляю), а квасом запиваю:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже так же кушаю)) только с майонезиком))

:girl_in_love: Отдохнули класс!!! Всё включено, ешь всё что угодно...пей, фрукты, ягоды... пироженки, мороженки,,,РАЙ. Накупались:puz:

Только приехали с магаза, затарились продуктами. Терь придётся готовить, так отвыкли уже сами что-то делать)))

a_Nutik 07.08.2010 17:54

Кристиночка с Полей с НЕДЕЛЬКОЙЙЙ!!Что у вас случилось? если не трудно конечно...

Кристина20 07.08.2010 17:58

[QUOTE=a_Nutik;2097217]Кристиночка с Полей с НЕДЕЛЬКОЙЙЙ!!Что у вас случилось? если не трудно конечно...[/QUOTE]

[B]
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ У НАС, АНЮТ: [/B]
[QUOTE=Кристина20;2095807]Просто у нас в том году в ноябре была неприятная ситуация...мы соседей сильно затопили снизу аж три квартиры (две не сильно). шланг который шел к унитазу оборвало пока нас не было дома....
Та квартира которую сильно затопило, была застрахована и они нам никаких претензий не предъявили - просто сказали, что с вас будет требовать скорее всего страховая....второй квартире мы заплатили 5.000 за покраску потолка заново....а из третьей тока вчера объявились и сказали, что к ним вот бумаги пришли, что мы их затопляли и т.д и т.п....ну и короче им тоже 6000 надо на ремонтик, что бы через суд ничего не решать....А самое главное пришло письмо из страховой, в котором написано что мы должны заплатить им 44 тыс.рэ за то, что тогда затопили соседей снизу - и все это в течении 10 дней..иначе они потом будут в суд подавать....А ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ?? почему так строго - за полгода никаких извещений об этом не было...письмо пришло только вчера...откуда я им возьму эти деньги за 10 дней....у нас зарплаты-то в городе выше 10.000 - 15.000 нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

...еще и в отпуск на работе не отпускают...а я в том году всего 2 недели отдыхала....вообще сказали никого из беременных перед ликретом не отпускать....дк блин, платили бы еще потом эти отпускные, ато ведь и в отпуск не пускают и отпускные не заплатят...ДУРДОМ!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]Спасибо за поздравления!!! с отличным отдыхом вас![/B][/COLOR] а у нас теперь видимо весь отдых во время декрета накрывается...

Кристина20 07.08.2010 18:01

[QUOTE=Дэзи;2097210]ну может быть, я не помню...наверное перепутала%-0[/QUOTE]

да ладно...не в этом дело...главное, чтобы у них хорошо все было %-0 :girl_in_love:

a_Nutik 07.08.2010 18:03

[QUOTE=Кристина20;2097233][B]
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ У НАС, АНЮТ: [/B]

[COLOR="Magenta"][B]Спасибо за поздравления!!! с отличным отдыхом вас![/B][/COLOR] а у нас теперь видимо весь отдых во время декрета накрывается...[/QUOTE]

Капец, придурки какие-то... Ты пожалуйста только не переживай, ладно?? не надо..всё образуется;)

Кристина20 07.08.2010 18:10

[QUOTE=a_Nutik;2097246]Капец, придурки какие-то... Ты пожалуйста только не переживай, ладно?? не надо..всё образуется;)[/QUOTE]

у меня уже шок отошел:) ...в понедельник пойдем со страховой договариваться...надеюсь все благополучно разрешится...и на работе с главным начальником на неделе поговорю...посмотрим, что скажет по поводу моего случая с отпуском...

Дэзи 07.08.2010 18:18

[QUOTE=a_Nutik;2097215]я тоже так же кушаю)) только с майонезиком))

:girl_in_love: Отдохнули класс!!! Всё включено, ешь всё что угодно...пей, фрукты, ягоды... пироженки, мороженки,,,РАЙ. Накупались:puz:

Только приехали с магаза, затарились продуктами. Терь придётся готовить, так отвыкли уже сами что-то делать)))[/QUOTE]

Как здорово что ВЫ вернулись!:girl_in_love:

Elena09 07.08.2010 18:22

u menja muzh sobralsja nemeckie blinchiki delat))). zvonit sestre i sprashivaet chego i skolko klast v testo. a do etogo umnichal i govoril, chto sdelaet bez problem i luchshe menja:-D :-D :-D

Дэзи 07.08.2010 18:28

[QUOTE=Elena09;2097316]u menja muzh sobralsja nemeckie blinchiki delat))). zvonit sestre i sprashivaet chego i skolko klast v testo. a do etogo umnichal i govoril, chto sdelaet bez problem i luchshe menja:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :-D

Люблю детей 07.08.2010 18:29

[B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Машуня(Шунька) с неделькой вас!!![/COLOR][/I][/B]

девочки, по поводу памперсов...а прикиньте ребёнка мыть каждый раз как он пописяет и покакает??? раздражение обеспечено!!! и тем более он такой не спокойный будет!!!! они часто писают и каждый раз он будет просыпаться...когда ж спать то???

Дэзи 07.08.2010 18:42

[QUOTE=Люблю детей;2097337][B][I][COLOR="DeepSkyBlue"]Машуня(Шунька) с неделькой вас!!![/COLOR][/I][/B]

девочки, по поводу памперсов...а прикиньте ребёнка мыть каждый раз как он пописяет и покакает??? раздражение обеспечено!!! и тем более он такой не спокойный будет!!!! они часто писают и каждый раз он будет просыпаться...когда ж спать то???[/QUOTE]

после того как пописает, можно иногда салфетками протирать!:)

Люблю детей 07.08.2010 18:48

[QUOTE=Дэзи;2097398]после того как пописает, можно иногда салфетками протирать!:)[/QUOTE]

бедное дитё...от ерзания салфетками и у меня бы попа была ужасная...она у меня чувствительная:girl_haha: а мужа так вообще ужас какая капризная))) так что наш малыш заёрзанным салфетками не должен быть...

Elena09 07.08.2010 18:49

mne kazhetsja pampersi razumno nuzhno ispolzovat. v zharu konechno, nizhno pozhalet svoju krohu i davat bolshe dishat popke. nu i v obichnoe vremja posle kazhdoy smeni minut 10 vozdushnih vann. puskay golopopikom povaljaetsja. A mit ne objazatelno kazhdiy raz, dostatochno i salfetok (esli pisaet):puz:

Elena09 07.08.2010 18:52

[QUOTE=Люблю детей;2097423]бедное дитё...от ерзания салфетками и у меня бы попа была ужасная...она у меня чувствительная:girl_haha: а мужа так вообще ужас какая капризная))) так что наш малыш заёрзанным салфетками не должен быть...[/QUOTE]

nu seychas bolee sovremennie i nezhnie salfetki delajut. ja sama gigienicheskimi polzujaus, vlazhnimi. Namnogo prijatnee tualetnoy bumagi. a dlja detey eshe luchshe delajut)))

Дэзи 07.08.2010 18:58

[QUOTE=Люблю детей;2097423]бедное дитё...от ерзания салфетками и у меня бы попа была ужасная...она у меня чувствительная:girl_haha: а мужа так вообще ужас какая капризная))) так что наш малыш заёрзанным салфетками не должен быть...[/QUOTE]

Салфетки Ань специальные детские влажные Хагисы или Памперс, они не ерзают ребенку кожу, а увлажняют....:)

Дэзи 07.08.2010 19:00

Иногда еще помню у меня сестра ватку мочила и писю с попой протирала как малышка пописила...:)

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.