![]() |
аа...увидела про страничку))а я сначала девочку хотела..когда узнала...а муж мне с самого начала ходил и капал на мозги что у нас мальчик....пол узнала только на 24 неделе...можно было сразу мужу поверить)))))
|
[QUOTE=Наталюша;2090011]у меня 36мм и вторая)на какую первую страничку?Оо[/QUOTE]
на первую страничку болталки этой))), посмотри, там мы все есть;) |
Машуля, платье чудесное, очень модное))). Боди класс, мне все очень нравиться)))
|
а кто как в контакте?я просто группу открыла..а зайти не могу...добавиться...потому как у меня мало кто из друзей знает про беременность)
|
Вот что нашла, вроде все сходиться
Степень зрелости плаценты Плацента имеет 4 степени зрелости: 0, 1, 2, 3. Степень зрелости определяется по УЗИ. Нулевая степень определяется до 27-30 недель, первая степень – в 30-34 недели, вторая – в 34-38 недель, далее – третья степень зрелости. Степень зрелости зависит от эхогенной плотности структур плаценты. Кроме того, определяется толщина плаценты, наличие кальцинатов, образование «щелей» в плаценте (расширение межворсинчатых пространств). Толщина плаценты в мм примерно должна соответствовать сроку беременности в неделях (то есть в 25 недель толщина примерно 2,5 см, в 34 недели – 3,4 см, и т.д.). Толщина плаценты увеличивается примерно до34-38 недель. |
[QUOTE=Наталюша;2090036]а кто как в контакте?я просто группу открыла..а зайти не могу...добавиться...потому как у меня мало кто из друзей знает про беременность)[/QUOTE]
а как умудряешься скрывать???:) |
[QUOTE=Teddy;2090018]А это наши бодики :)
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1008/b7/fdb71c175bdc.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1008/b7/fdb71c175bdct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1008/6c/7fb4699302b5.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1008/6c/7fb4699302b5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красота,такие миленькие) а какой размер? я вот тоже купила несколько бодиков с длинным рукавчиком, с кнопочками только внизу,а вот теперь думаю-удобно ли будет одевать? стала много замечать бодиков с кнопочками посередине вдоль всего туловища,такие удобные,жаль раньше не видела (( надеюсь на днях соберусь по магазинам детским пройтись) |
[QUOTE=Надежд@;2090029]Машуля, платье чудесное, очень модное))). Боди класс, мне все очень нравиться)))[/QUOTE]
Спасибооо большое. Я юувствую, что мы не все успеем надеть, так как и я накупила кучу и надорили и еще подарят (в этом я уверена :-D :-D ). Надо всем сказать, что бы дарили большие размеры (хоть бы до 9-и месяцов :-D :-D ) |
о...так у меня получается больше..Оо
|
[QUOTE=Надежд@;2090048]а как умудряешься скрывать???:)[/QUOTE]
просто есть те с кем я редко общаюсь...вернее стала редко общаться после беременности...не хочу говорить боюсь)так отмазываюсь от встреч тем что работы много..благо по моей работе сейчас сезон)а тут чуток осталось продержаться) |
[QUOTE=Almari;2090049]Какая красота,такие миленькие)
а какой размер? я вот тоже купила несколько бодиков с длинным рукавчиком, с кнопочками только внизу,а вот теперь думаю-удобно ли будет одевать? стала много замечать бодиков с кнопочками посередине вдоль всего туловища,такие удобные,жаль раньше не видела (( надеюсь на днях соберусь по магазинам детским пройтись)[/QUOTE] Эти 0-3 и 3-6. У меня еще есть и поменьше, с короткими рукавами. А юто касаеться кнопак, то у них такой спец вырез юто без проблем надевать, а кнопки могут и растегнуться. Плечи не сшитые, они друг на друга ложаться и надевая они легко расходяться. Вроде хорошая фирма, и у них все такие были. |
Ой девоюки я сегодня просто "супер вуман". В доме убралась, голубцы зделал, борщь сварила, посуда помыта, даже стирку зделала. Но устала очень :)
|
Муж придет, не поверит своим глазам. ему уже наюело оюень нравитьс иметь жену, которая не работает :)))
|
[QUOTE=Teddy;2090083]Эти 0-3 и 3-6. У меня еще есть и поменьше, с короткими рукавами.
А юто касаеться кнопак, то у них такой спец вырез юто без проблем надевать, а кнопки могут и растегнуться. Плечи не сшитые, они друг на друга ложаться и надевая они легко расходяться. Вроде хорошая фирма, и у них все такие были.[/QUOTE] да-да,про вырез я знаю,у дочки много таких было,просто первый раз такие маленькие купила) |
[QUOTE=Teddy;2090139]Ой девоюки я сегодня просто "супер вуман". В доме убралась, голубцы зделал, борщь сварила, посуда помыта, даже стирку зделала. Но устала очень :)[/QUOTE]
Какая молодец:) |
привет девочки!!! а у меня сегодня была просто невыносимая ночь- весь день теперь отсыпаюсь...у мужа дикий кашель начался из-за этого смога(((( так кашлял- невероятно просто! я в итоге за ночь только 4 часа поспала(((( сегодня у мамы останусь- у нее кондиционер хоть...
|
Насть, как твое самочувствие?? ангина подтвердилась???
|
[QUOTE=Teddy;2090139]Ой девоюки я сегодня просто "супер вуман". В доме убралась, голубцы зделал, борщь сварила, посуда помыта, даже стирку зделала. Но устала очень :)[/QUOTE]
умничка :) ,но себя тоже переутруждать не надо. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2090160]привет девочки!!! а у меня сегодня была просто невыносимая ночь- весь день теперь отсыпаюсь...у мужа дикий кашель начался из-за этого смога(((( так кашлял- невероятно просто! я в итоге за ночь только 4 часа поспала(((( сегодня у мамы останусь- у нее кондиционер хоть...[/QUOTE]
привет Катюш, а меня так эти придурки раздражают которые погоду передают, нафига было врать что после выходных похолодает, люди блин настроились и ни фига не будет прохладней:hysteric: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2090160]привет девочки!!! а у меня сегодня была просто невыносимая ночь- весь день теперь отсыпаюсь...у мужа дикий кашель начался из-за этого смога(((( так кашлял- невероятно просто! я в итоге за ночь только 4 часа поспала(((( сегодня у мамы останусь- у нее кондиционер хоть...[/QUOTE]
Какой кошмар. Неужели неюего с этим смогом зделать не могут? :( |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |