![]() |
[QUOTE=Маня;2264551]больница ставит мозги на место...[/QUOTE]
согласна!!!:-D мне перед ребенком стыдно!!! ему сложнее там.. |
Всем привет!:)
А мы сегодня у Г. были,нас наругали что мы много опять прибавлять стали,написала мне в обменке потологическую прибавку в весе:( Ещё ноги стали отекать,ступни только,откуда они беруться?:-/ Солёное не ем,селёдку вообще не помню когда последний раз ела,воды пью немного,сладкого тоже редко себе могу позволить,а прибавляю стабильно по 1кг./неделя.Единственное что на разгрузочные дни я забила.НИИИХАААЧУУУ БЫТЬ ТОЛСТОЙ!!!!:hysteric: |
Хорошо хоть КТГ в норме,малыш чувствует себя хорошо:puz:
|
привет, Надь...а что врач говорит по поводу набора веса? почему так?
я тож почти 3 кг набрала за 2 недели, но мне ничего Г не сказала... с хорошим КТГ вас! |
[QUOTE=Маня;2264583]привет, Надь...а что врач говорит по поводу набора веса? почему так?
я тож почти 3 кг набрала за 2 недели, но мне ничего Г не сказала... с хорошим КТГ вас![/QUOTE] Спасибо,Мань:) Ничего врач не говорит,она меня даже толком слушать не стала,когда я начала ей говорить что не ем солёного и воды мало пью.Как всегда сказала чтоб разгрузочные дни делала,воды поменьше и т.д. и т.п.Что-то там себе под нос пробубнила что мол почки не справляются из-за того что я много воды пью.Ну ты за всю Б. мало прибавила,а я уже 15кг. в общей сложности набрала:( |
[QUOTE=Надежда=0);2264645]Спасибо,Мань:)
Ничего врач не говорит,она меня даже толком слушать не стала,когда я начала ей говорить что не ем солёного и воды мало пью.Как всегда сказала чтоб разгрузочные дни делала,воды поменьше и т.д. и т.п.Что-то там себе под нос пробубнила что мол почки не справляются из-за того что я много воды пью.Ну ты за всю Б. мало прибавила,а я уже 15кг. в общей сложности набрала:([/QUOTE] чувствую я тоже стала набирать... надо разгружаться по маленьку.... |
[QUOTE=Маня;2264647]чувствую я тоже стала набирать... надо разгружаться по маленьку....[/QUOTE]
Тебе то зачем разгружаться,неделька- другая и в РД поедете,тем более у вас всё в норме с весом,а я жиртрест:girl_haha: Я боюсь как бы меня в больничку не упекли из-за этого:( |
[QUOTE=Надежда=0);2264665]Тебе то зачем разгружаться,неделька- другая и в РД поедете,тем более у вас всё в норме с весом,а я жиртрест:girl_haha: Я боюсь как бы меня в больничку не упекли из-за этого:([/QUOTE]
ну я не строгие разгрузочные дня, а так, профилактика... а то тоже как навалюсь на еду...и стало тянуть на то, что нельзя...:( |
Обидно просто,всю Б. никаких проблем небыло,анализы хорошие всегда,на сохранении не лежала,единственное что только гемоглобин падал,но потом всё хорошо стало,а под конец Б. не хочу в больничку загреметь:(
|
[QUOTE=Надежда=0);2264681]Обидно просто,всю Б. никаких проблем небыло,анализы хорошие всегда,на сохранении не лежала,единственное что только гемоглобин падал,но потом всё хорошо стало,а под конец Б. не хочу в больничку загреметь:([/QUOTE]
вот-вот и я тоже... Значит не попадем!!!! |
посмотрела фотографию, где мы на вокзале, в Ульяновск приехали, 30 недель... животика-то и не видно почти :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тогда казалось!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Спокойной ночи всем!!!!
|
[QUOTE=Маня;2264799]Спокойной ночи всем!!!![/QUOTE]
Снооффф,Машуль:zzz: :girl_in_love: |
всем добрый вечер!!! а мне к Г идти в пятницу... я больше к ней на кресло ни ногой!!! не умеет она смотреть нормально! В последний раз она сама испугалась, что цепанула меня зеркалом.. даже не взяла мазок на инфекции... Вот Женьку почитала и думаю, мож тоже забить на пятницу :)). Хотя, срочных дел нет...
Побыла на собрании... Девочки, какой в школах ужас творится!!!! у нас такого не было... |
ух ты, круто... у меня завтра 35 неделек у малышки и у дочки 7 лет и 7 мес.. :)))
|
Ладно, пойду принимать ванну и спать!!! а то разговариваю сама с собой :)
|
а мы вот не спали :) повязали немного... такими темпами не успеет дочка поносить то, что вяжу...:girl_haha:
Ален, а что там у вас в школе?...%-0 |
читаю вот девочек сентябрьских, у которых срок 38-39 недель и думаю, буду ли я также хотеть уже рожить или как сейчас буду хотеть до 40 ходить?...
|
Мааанечка!!!
Спи!!!))) мы вот с сыночком решили до 41 ходить!!!))) а пинеточки нам наша бабуля вяжет!!!))) я не умею((( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2265128]Мааанечка!!!
Спи!!!))) мы вот с сыночком решили до 41 ходить!!!))) а пинеточки нам наша бабуля вяжет!!!))) я не умею((([/QUOTE] да вот я второй день так, то есть вечер... с 19 до 21 умираю-засыпаю....а потом все в норме...%-0 |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |