![]() |
Мне пора попробовать поспать)))) Всем сладких снов и двойной спокойной ночи))))))))))))))
|
[QUOTE=Пушися;3093661]Если не болит а так чувствительность повысилась ничего страшного? Я когда ходила к стоматологу она сказала камень убрать, спроси у муже это не страшно? Я его раньше отпуска все-равно не сниму.[/QUOTE]
абсолютно не страшно, профессиональная чистка называется, только советуем, отказывайся от химического воздействия... скалером надо снимать) |
Привет мамули-красотули! нифига не успеваю вас читать, а блин, очень хочется узнать как вы тут поживаете...
Я гостила у родителей на даче, надышалась вволю, наспалась за десятерых!:girl_in_love: Вот приехала и сижу читаю тему девочек-беременяшек на одном из форумов, они следят за питанием строго, преследуя две цели: не набрать лишнего и не кормить детёныша всякой бякой! вот. Почитала их и пришла в шок, а ведь до Б я сама не ела вредностей и вела почти здоровый образ жизни, а теперь...кусочичничаю, кушаю сладости в любое время суток, и честно признаться, не могу свалить это на гормоны и хочунчики, т.к. пока нету у меня их. я вполне себя контролирую (т.е. могу контролировать, но почему-то не делаю этого) в еде. вот такие у меня сейчас мысли тревожные! Расскажите милые, вы следите за питанием? может мне по попе надавать...а? |
[QUOTE=Иркис;3095863]Привет мамули-красотули! нифига не успеваю вас читать, а блин, очень хочется узнать как вы тут поживаете...
Я гостила у родителей на даче, надышалась вволю, наспалась за десятерых!:girl_in_love: Вот приехала и сижу читаю тему девочек-беременяшек на одном из форумов, они следят за питанием строго, преследуя две цели: не набрать лишнего и не кормить детёныша всякой бякой! вот. Почитала их и пришла в шок, а ведь до Б я сама не ела вредностей и вела почти здоровый образ жизни, а теперь...кусочичничаю, кушаю сладости в любое время суток, и честно признаться, не могу свалить это на гормоны и хочунчики, т.к. пока нету у меня их. я вполне себя контролирую (т.е. могу контролировать, но почему-то не делаю этого) в еде. вот такие у меня сейчас мысли тревожные! Расскажите милые, вы следите за питанием? может мне по попе надавать...а?[/QUOTE] Я заморачиваюсь! Слежу чтобы не было консервантов много и витамина А. Все хорошо провариваю и пропекаю, рыбу изучаю какую можно есть, какую нет.. смотрю чтобы в мороженое добавляли только пастеризованные яцца, у меня кучу заморочек! А на диете я не сижу, за это мне по попе, я боюсь поправиться. А что там днвочки пишут? Я тут узнала что нам креветки незя, в них меркурий есть.. а я раньше ела |
Иркис, а это у тебя двойня? :)
|
Доброе утро девочки. Смотрю у [B]НЕВЕСТЫ[/B] неделька. Поздравляю!!! Как ваши дела? Я вчера насмотрелась, правда неспециально про грипп этот, ужас, сегодня вот разложила чеснок на работе около себя, некоторые уже унюхали, я говорю терпите )))
|
Всем привет!!!
Невеста с неделькой и первыми шевелюшками!:girl_in_love: [QUOTE=Катеринка87;3096285]Доброе утро девочки. Смотрю у [B]НЕВЕСТЫ[/B] неделька. Поздравляю!!! Как ваши дела? Я вчера насмотрелась, правда неспециально про грипп этот, ужас, сегодня вот разложила чеснок на работе около себя, некоторые уже унюхали, я говорю терпите )))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] и я смотрела. вот сегодня в маске поехала на работу. |
[QUOTE=Alooonka;3096304]Всем привет!!!
Невеста с неделькой и первыми шевелюшками!:girl_in_love: и я смотрела. вот сегодня в маске поехала на работу.[/QUOTE] Да блин я не могу. Только с больничного и опять насморк и горло побаливает((( Уже хотела сегодня к Г ехать больничный просить, опять на работе завал и поехала на работу ((( Неправильно я наверно делаю.:-[ ] |
Всем привет, ну вот выходные пролетели и опять работа :( а в пятницу пузяка еще и не работала так целую вечность не виделись :) Я правда вас дома потом почитала но ничего не писала :)
А мы вчера маму пнули так что сон перестал сниться и она проснулась. Но тока один разок :( Но уже не первый хотя еще редко :) Что самое интересное барахтанья какие-то у меня слева были там где у него ручки, а вот пинок был справа - ножкой наверно.:girl_in_love: Хотя он может уже совсем не так как на узи лежит. Пробовали ляля вчера послушать в трубку которой доктор сердце слушает, ничего не поняли и не услышали :( По поводу диеты: меня совершенно не тянет на мясо, я его ем но без желания. А вот сладкое и овощи фрукты это мое :) Вчера чипсы ела без ароматических добавок. тааак вкусно но вредно :( Я стараюсь чай пить слабый, потому что чай вредно пить. И с лимончиком чтоб от зараз всяких помогало :) острое стараюсь не есть, а так не особо себя ограничиваю. Но и особо вредное кажется не кушаю :) а что к особо вредным относится?%-0 |
С неделькой [COLOR="Blue"][B]***Ксюша*** Lizik777 Невеста shpakyla svetik 23 [/B][/COLOR]не болейте и радуйте друг друга :) В смысле мамы детишек а детишки мам :) :) :)
|
[QUOTE=Lilyanna;3096404]С неделькой [COLOR="Blue"][B]***Ксюша*** Lizik777 Невеста shpakyla svetik 23 [/B][/COLOR]не болейте и радуйте друг друга :) В смысле мамы детишек а детишки мам :) :) :)[/QUOTE]
Спасибо! Всем привет. И с неделькой вас девочки ***Ксюша*** Невеста shpakyla svetik 23:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Lizik777;3096477]Спасибо! Всем привет.
И с неделькой вас девочки ***Ксюша*** Невеста shpakyla svetik 23:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой!:girl_in_love: |
привет,девченки.как пузики?
|
[B][COLOR="Magenta"]***Ксюша*** Lizik777 Невеста shpakyla svetik 23[/COLOR][/B] С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Красивых животиков, пиночков и здоровых малышей )))
|
[QUOTE=Веня;3096615]привет,девченки.как пузики?[/QUOTE]
Приветик, вроде нормально, ты как? |
ДЕВОЧКИ ДАК ВСЕ ТАКИ НЕ В КУРСЕ КАК ДЕКРЕТНЫЕ ТО БУДУТ СЧИТАТЬ ПО СТАРОМУ ИЛИ ПО НОВОМУ ???
|
[QUOTE=Катеринка87;3096681]ДЕВОЧКИ ДАК ВСЕ ТАКИ НЕ В КУРСЕ КАК ДЕКРЕТНЫЕ ТО БУДУТ СЧИТАТЬ ПО СТАРОМУ ИЛИ ПО НОВОМУ ???[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] вроде все-таки по старому |
Девочки всем приветик! Неделек с недельками))) Что новенького? Мы болеем, и я и сынок и муж, муж на работе, а мы на больничном((((...Сегодня вроде получше, а вчера совсем плохо было, насморк ужасный, голова чугунная, у малого еще и температура.((((
|
[QUOTE=Катеринка87;3096670]Приветик, вроде нормально, ты как?[/QUOTE]
я тоже нормально))) смотря в зеркало заметила растяжки на груди(((:-D :girl_haha: :) мама говорит растууут сиси)))ахахахаха |
[QUOTE=Валашка;3096832]Девочки всем приветик! Неделек с недельками))) Что новенького? Мы болеем, и я и сынок и муж, муж на работе, а мы на больничном((((...Сегодня вроде получше, а вчера совсем плохо было, насморк ужасный, голова чугунная, у малого еще и температура.(((([/QUOTE]
у мужа температура была,мы ему из ягод(клюкву смородину)и лимона морс сделали,и она прошла на следующий день,еще варенья малинового и маску на лицо)):preg: |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |