![]() |
[QUOTE=Родинка;6543721][b]~LúnaDea~[/b], действительно! Таксой больше, ещё таксой больше - какая разница;)
[b]*Pupsik*[/b], ооо, торжественный день!) круто! [b]Alena2013[/b], ох уж эта уборка..[/QUOTE] Двумя таксами больше)))))Теперь у меня будет 3 таксы :girl_haha: Две девочки и наш кабель)))Ох, чувствую они тут групповушку устроят :-D [QUOTE=Alena2013;6543726]да нет, пока я ходила - здесь просто жесть.... она в чем то пульт от телика за это время искупала... липко и противно, эта же гадость на коврах пролита и на ламинат попала... опять вонь. как такое можно устроить за 4 часа? как твои дела?[/QUOTE] Да всё воду жду :girl_prepare_fish: Дали её, но она холодная течёт :hysteric: Хочу помыться уже нормально, сижу тут колдую :girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6543700]Всем доброе утро!
[B]Анирам[/B] поздравляю тебя! Спасибо, Аленка:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6543711][b]Анирам[/b], теперь уже можно поздравлять!!!!Легкой беременности и родов в срок :girl_in_love: спасибо:girl_in_love: |
[b]Alena2013[/b], малышка, старость - не радость..тут уж понять и простить :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], много такс))) прелесть))) хочу собаку :( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6543731]Двумя таксами больше)))))Теперь у меня будет 3 таксы :girl_haha: Две девочки и наш кабель)))Ох, чувствую они тут групповушку устроят :-D
Да всё воду жду :girl_prepare_fish: Дали её, но она холодная течёт :hysteric: Хочу помыться уже нормально, сижу тут колдую :girl_haha:[/QUOTE] а нагреть не может? [QUOTE=Родинка;6543777][b]Alena2013[/b], малышка, старость - не радость..тут уж понять и простить :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], много такс))) прелесть))) хочу собаку :([/QUOTE] знаешь, мне даже неделю после родов пока документы буду все делать - придется тут провести. Я уже начинаю подозревать, что ребенку тут нельзя будет быть |
Привет девочки, я к вам зашла и чуть со стула не упала! Сколько тут у вас всего произошло!!!!!!!
Предпразничные деньки явно богаты на приятные новости!!!!!! [QUOTE=Анирам;6542793][url]http://s52.radikal.ru/i137/1406/fd/a655e5fe1567.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] вроде ж есть слабенькая, правда?)))[/QUOTE] [B]Анирам, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ[/B]!!!!!!!!!!!!! самые приятные слова: [B]ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!![/B] Поздравляю, пусть все пройдет легко и хорошо :))) Вот где ты пропадала, трудились:bed: А мы тут сидим языками чешем! [QUOTE=*Pupsik*;6542743]ладно в рд, вот в садииик:girl_haha: Я за путевкой сегодня ходила простояла почти 3 часа:girl_prepare_fish: Вот как. Детей морееее! Написала я заявление [B]Ромке на отпуск[/B], все, завтра сходит в сад может быть, а с понедельника и до 21 июля мы отдыхаем от сада:))) Я завтра на вручение диплома еду:))) Уряяя![/QUOTE] Ромашка крут:bcool: в отпуск:) Классно!!!!Летом детям надо отдыхать, если есть возможность! Я благодарна своим за летние каникулы:) Танюшка поздравляю!!!!!!!Ты официально дипломированный специалист!!!!! Кстати, быстро вам дипломы выдали%-0 Мы свои после защиты несколько месяцев ждали%-0 Оперативненько:) [QUOTE=~LúnaDea~;6542841] Мой муж новую должность получил :)))[/QUOTE] И еще одна хорошая новость!!!!!!! Поздравляю!!!!! Умничка муж:))) [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6542849] а я вот девочки тоже решила наверно в скором времени [B]работать на себя,надоело на дядю работать[/B],сейчас все пронюхаю и приступлю:girl_haha:[/QUOTE] Это очень крутое и правильное решение!!!!!!!!! Давай! Тока все до мелачей продумай и подсчитай, а то мы таааак с муженьком обожглись на своем деле, действуя на авось:) Удачи!!!!!!!! [QUOTE=Ксенька;6543085]нее) можно сказать первый месяц)) я тут была давнооо, уже успела с мужем развестись )) с кем тогда планировала, ничего у нас не вышло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] быстро у вас кроха получилась?)[/QUOTE] Привет, удачи, у нас тут почти никто не засиживается, почти все умнички, чего и вам желаю;) [QUOTE=alenabarsik;6543239][b]Родинка[/b], вы не думайте я вас не забыла,читаю постоянно а писать лень! Я опять на даче отдыхаю,мне тут хорошо,а дома тошнит. А так все отлично,ждем с нетерпением пятницы[/QUOTE] Барсюнь, я начала уже подозревать, что ты нас бросаешь:-/ Давай ка не ленись!!!!!!! Мы тоже пятницу ждем!!!!! Твой Барс небось расчувствуется:girl_in_love: Мы ждем рассказ!!!!!:))) [QUOTE=~LúnaDea~;6543731]Двумя таксами больше)))))Теперь у меня будет 3 таксы :girl_haha: Две девочки и наш кабель)))Ох, чувствую они тут групповушку устроят :-D Да всё воду жду :girl_prepare_fish: Дали её, но она холодная течёт :hysteric: Хочу помыться уже нормально, сижу тут колдую :girl_haha:[/QUOTE] Вертеп!!!Устроят вам 4 дня полного блуда:girl_haha: А чего у вас с водой у нас все четко день в день. Звони в мосводоканал и рычи!:-E |
Маринчик, тихо поздравляю тебя, крепитесь крепко-крепко доуг к доужке! Мужу сообщила уже? как отреагировал?
Лилёчек с должностью мужа, звучит солидно!))) Эх, Алён2013, крепись, тебе хотябы это временно терпеть!)) |
О, Свет, ну вы чего решили то? Не будете прививки делать в РД?
Чего вдруг он так резко решил? |
[QUOTE=Shegal;6544008]О, Свет, ну вы чего решили то? Не будете прививки делать в РД?
Чего вдруг он так резко решил?[/QUOTE] Про микроволновку он пошутил, а про прививки задумался.. Ему сотрудница сказала что сына в пол года еле откачали после прививки какой-то, но она вроде тройная.. начался отёк квинке, и теперь ребёнок алергик жуткий.. а второго решили не прививать, и не болеет ничем... но там такая мадам, они вегетерианцы, выкинули микроволновку, потому что это вредно))) и детям мясо не дают, прямо им говорят типа это коровку убили, ты будешь такое есть? естественно ребёнок не будет есть убитых зверушек... |
[QUOTE=Zved;6544023]Про микроволновку он пошутил, а про прививки задумался.. Ему сотрудница сказала что сына в пол года еле откачали после прививки какой-то, но она вроде тройная.. начался отёк квинке, и теперь ребёнок алергик жуткий.. а второго решили не прививать, и не болеет ничем... но там такая мадам, они вегетерианцы, выкинули микроволновку, потому что это вредно))) и детям мясо не дают, прямо им говорят типа это коровку убили, ты будешь такое есть? естественно ребёнок не будет есть убитых зверушек...[/QUOTE]
тут дебаты насчет прививок не приветствуются, но скажу одно, однозначно за и против никто не может сказать, сами родители решают, мы Ромаше ставили, но кроме БЦЖ(которую всем практически ставят в рд) мы ее в месяц поставили, остальное я ставила все ближе к году и все ставила отдельно никаких двойных тройных типа полиомиелит и акдс вместе... Все все отдельно и закончили мы ставить к 2м годам:) Ни разу никакой реакции не было, единственное медсестра 1 раз сделал плохо и он 2 дня хромал... но это не вина вакцины, а просто человеческий фактор, вот. Так что думайте, ставить-то не обязательно прям вот сразу, можно все по своему графику;) Спасибо, девочки! Все, диплом у меня в ручищааах!:girl_haha::))) |
Девчонки, сегодня ездили, покупали к родам всякую дребедень для роддома)) Купили халат, 2 сорочки, новые тапочки моющиеся (за мягкие я втык на днях получила:) ), для малыша пока 2 бутылочки. Завтра поедем недостающее покупать в мегу. Хорошо, на машине, а то мне то хорошо, то снова плохо, а купить надо:)
Бабушка вымораживает, но я стала себя успокаивать тем, что это повреждения мозга и ничего не исправишь (знаю, что я "добрая", но я только так успокоилась) На завтра еще остаток ремонта (потолок делают), плюс залитые все той же жижей ковры сначала вытряхнем на улице (ну а что еще делать? знаю, что не прилично, но выбросить их не реально, я эту борьбу не переживу), потом ванишем пройдем, потом на балкон сушить... Как то так:) |
всем приветик
|
Всем привет,красотки!!:girl_in_love:
Я вас читала втихушку:girl_haha: Танюш,с дипломом тебя!! Лиль,с покупочками палаток и хорошим отдыхом :)и с новой должностью мужа ;) Мариш,какие хорошие новости!!!поздравляю :girl_in_love: А мы гуляем,ноги болят к концу дня)))сегодня ездили в Петергоф,погода была солнечная и жаркая,а вчера был дубак,хорошо вещи с собой теплые были :) |
Девчата, спасибо, мои хорошие :girl_in_love:
3 таксы это так мимимило :girl_in_love: Они сначала из домика не хотели выходить. а теперь привыкли и лижуться :girl_in_love: Такие клёвые!!!!У нас теперь равномерно, 3 девочки и 3 мальчика в семье :))) По поводу прививок.... да тут не говорят, но я скажу, делала своим и всё ок)))Мне кажется это очень редкий случай когда на прививки дурная реакция %-0 Ален, с покупочками полезными!! :))) Викуль, вам вообще повезло с погодой!!!!! Гуляйте там на славу :girl_in_love: Я всё посуду мою холодной водой :-D Пришлось нагреть сегодня и помыть себя)) Завтра планируем уехать с палатками отдыхать, ну сначала к подружке, а в пятницу едем))Так что пропадаю на выходные!!Всем отличного отдыха :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!Я ещё тут :) У кого какие планы на праздники? |
Лилюш, хорошо тебе отдохнуть!
Наши планы сидеть дома, Рома кашляет без перерыва со вчерашнего дня, я не понимаю в чем дело:-/ Ночью кашлял и плакал, Лекарства не помогают... Жалко мальчишку так. А у нас еще погода испортилась, 15 градусов и дожди%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6544657]Лилюш, хорошо тебе отдохнуть!
Наши планы сидеть дома, Рома кашляет без перерыва со вчерашнего дня, я не понимаю в чем дело:-/ Ночью кашлял и плакал, Лекарства не помогают... Жалко мальчишку так. А у нас еще погода испортилась, 15 градусов и дожди%-0[/QUOTE] Спасибо, Танюш :girl_in_love: Выздоравливайте скорее :girl_in_love: У нас тоже похолодало, сегодня правда солнышко вышло, это радует :))) |
[b]Вик-Вик[/b], отлично гуляете) фото будут?))
[b]~LúnaDea~[/b], побалуй меня, а?) выложи фото с 3мя таксами?)) Про прививки здесь не говорят, если пытаются аргументировать отказ от них. И агитируют отказываться. ЗА прививки правилами форума высказываться не возбраняется) [b]*Pupsik*[/b], бедный Ромаш :( угораздило же его! |
девчата привет)
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6544660]Спасибо, Танюш :girl_in_love:
Выздоравливайте скорее :girl_in_love: У нас тоже похолодало, сегодня правда солнышко вышло, это радует :)))[/QUOTE] спасибо:girl_sigh: У нас все выхи будет так, сегодня вообще обещают до +12 только, еще холоднее станет:( Потепление немного вроде с понедельника%-0 |
доброе утро всем,а я на работе парясь работать вообще не охото
|
[QUOTE=Shegal;6543967]Привет девочки, я к вам зашла и чуть со стула не упала! Сколько тут у вас всего произошло!!!!!!!
Предпразничные деньки явно богаты на приятные новости!!!!!! [B]Анирам, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ[/B]!!!!!!!!!!!!! самые приятные слова: [B]ТЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!![/B] Поздравляю, пусть все пройдет легко и хорошо :))) Вот где ты пропадала, трудились:bed: А мы тут сидим языками чешем! Привет, да, это действительно самые приятные слова:) Спасибо:girl_in_love: как твои делишки?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6543995]Маринчик, тихо поздравляю тебя, крепитесь крепко-крепко доуг к доужке! Мужу сообщила уже? как отреагировал? Лилёчек с должностью мужа, звучит солидно!))) Эх, Алён2013, крепись, тебе хотябы это временно терпеть!))[/QUOTE] Спасибо:girl_haha: Да, конечно сообщила, еще когда самый первый тестик замочила, еще когда совсем ничего видно не было, но он увидел;):-D:-D:-D Он давно хотел бебика, очень этому обрадовался, вечером виски выпил, а потом слезу пустил:-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |