Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 23.11.2016 11:21

[b]Весения[/b], не переживай сейчас все лечиться. Единственное конечно трудно ожидание, но что поделаешь. Знаешь как говорят , что не делаеться все клучшему. Настраивай себя на хорошее. Может ты седишь сейчас переживаешь, а там ни чего страшного нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7454117][b]Весения[/b], раньше времени не накручивай себя. Раз уж решила заняться проверкой здоровья-не торопись. Лучше спокойно дождись Г и послушай, что она тебе скажет.[/QUOTE]

Полностью согласна! !!

Luhalka 23.11.2016 11:22

[b]Весения[/b], зато вылечишь и будешь спокойна. Это я так понимаю, воспалительный процесс ...в эндометрии..Не думаю, что долго лечить надо...у меня после гистеры была какая-то фигня...подозрение на эндометрит...то 2 недели ставила свечи "Лактожиналь"..и все

А я наверное после М пойду анализы сдам опять на пролактин и может на осмотр...чет мне последнее время что-то не нравиться... и мазня эта была странная 2 дня какая-то... Наверное на следующей неделе...я надеюсь М таки на дня прийдут...хотя БТ пока 36,8.... надо ждать еще пару-тройку дней... пока упадет..

Kitten meow 23.11.2016 11:28

Даша, я думаю, что подлечишь немного и будешь планировать. Не накручивай себя и не думай сразу о плохом

Хомочка 23.11.2016 11:29

[B]Весения[/B], знаешь, мне кажется ничего не происходит зря. Это сначала думаешь, что все плохо, а потом понимаешь, что это лучший сценарий. Опять пример с себя. Удалили мне аппендикс, лежу и проклинаю себя, что я такая неудачница, что полтора года лечусь, неужели он тогда не мог воспалиться, а именно сейчас, когда я жду разрешения на планирование. А потом посмотрела на это с другой стороны: все эти полтора года я занималась спортом, чтоб привести фигуру в порядок, удалили бы мне его тогда-пришлось бы спорт забросить, и это еще не известно на какой стадии бы это произошло. В итоге осталась бы толстой. Сейчас я вообще в этой операции вижу чуть не знак судьбы. Как я уже писала, последнее время активно занималась спортом, причем тяжелым, с железками. Если бы на этом фоне заБ-было бы очень тяжело бросать (что как раз сейчас происходит, к тяжестям мне нельзя приближаться пол года). А сейчас мне разрешат только кардионагрузки и фитнес, что намного легче моих предыдущих занятий. Следовательно, нестрашно будет планировать и потом не так тяжело будет бросать. Извините за большое количество букв))

Kitten meow 23.11.2016 11:29

Я тоже все гормоны сдала и если что пойду к платному Г.

Kitten meow 23.11.2016 11:35

[b]Хомочка[/b], ты молодчина)
А я боюсь чейчас на весы вставать такое чувство, что я поправилась. Надо тоже контролировать себя в еде опять, а то в последнее время раслабилась) савсем от рук отбилась)

Luhalka 23.11.2016 11:38

[b]светлана*[/b], блиннн ты написала про весы...и я вспомнила свой утренний кусочище торта...

Хомочка 23.11.2016 11:42

Я вообще про себя молчу-4-я неделя тюленьства и ничегонеделания. Аж бесит(

Kitten meow 23.11.2016 11:47

А я ту и эту неделю очень хотела есть. Сейчас уже не так. Так не хочеться, что б мои дела приходили.

Марьюшка 23.11.2016 12:01

Всем привет, сегодня утром посмеялась над мужем, утром когда он чистил зубы, я незаметно на коврик сзади насыпала песка, мол с днем рождения дорогой, ой а что это с тебя сыпется, а всё старый стал песок сыпется :-D

[quote="светлана*;7454086"]Марьюшка, как у тебя дела? Тебе еще сколько до окончания цикла?[/quote]
у меня сегодня 22 дц, дней 8 еще до конца

Kitten meow 23.11.2016 12:03

[b]Марьюшка[/b], :-D

Майя20 23.11.2016 12:51

[b]Марьюшка[/b], ну ты юмористка!;)надо взять на заметку! и доченьку ты интересно поздравила, читала я где то!Правильно нужно жить с эмоциями, а не как рыба!

Хомочка 23.11.2016 13:05

Позвонила я своему доктору, приедет он 29 ноября. Договорились, что перед этим еще на инфекции сдам, чтоб сразу посмотреть что да как. Ой, что-то я боюсь после этого сумасшедшего месяца на инфекции сдавать, опять чего-нибудь вылезет(((

Майя20 23.11.2016 13:10

Всем привет!

Kitten meow 23.11.2016 13:55

Девочки, меня сейчас плющило. Поясницу как начало тянуть и знобить. Померила ТТ 37.1 вроде бы не высокая. Подремала немного вроде бы получше стало. Что за фигня такая.

Марьюшка 23.11.2016 14:05

[quote="Майя20;7454229"]и доченьку ты интересно поздравила, читала я где то[/quote]
да я всегда детеныша не обычно поздравляю, на прошлый день её рождения, лна нас выпытывала что мы ей подарим, а я взяла и ляпнула что киндр сюрприз, и тут идея пришла подарка, мы с мужем ей купили золотой крестик с цепочкой, я купила киндр яйцо, аккуратно развернула вытянула игрушку в положила цепочку с крестиком и запечатала как было, утром когда я её разбудила в школу, со словами дорогая доченька с днем рождения подарили киндр, вижу у дочки слезы на глаза родители киндр подарили, а когда развернула была в восторге :)

Kitten meow 23.11.2016 14:10

[b]Марьюшка[/b], так классно:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Так хочиться домой отпраситься, но надо работать. Состояние беееее

Марьюшка 23.11.2016 14:17

[quote="светлана*;7454302"]Так хочиться домой отпраситься, но надо работать. Состояние беееее[/quote]
как я тебя понимаю, у меня сегодня голова периодами кружится, давление низкое наверно

Kitten meow 23.11.2016 14:32

[b]Марьюшка[/b], а у вас на работе померить не чем?
У меня такое чувство как будто меня побили.

Марьюшка 23.11.2016 14:36

[quote="светлана*;7454338"]Марьюшка, а у вас на работе померить не чем?[/quote]
неа, нет, я вот уже 4-ю кружку кофе пью, бури что ли какие магнитные, может из за того что не выспалась

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.