Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

ЛЁЛЯ 1985 05.08.2010 19:17

[QUOTE=Надежд@;2089885]Привет девчонки. Были мы на УЗИ.
Срок поставили 34-35 недели, все размеры соответствуют этому сроку.
Малышку мне не показали, только пол подтвердили. Вес не сказали и рост тоже((( вообще УЗИ делала очень сухая тетя, она же временно заменяет моего врача, и я пока у нее наблюдаться буду. А так все у нас ТТТ хорошо, лежим головой вниз)))[/QUOTE]
Надюш привет хорошо что у вас всё в порядке и вы лежите головой в низ.
[QUOTE=Teddy;2089962]Девченки , а каким порошком вы моете детские вещи? МНе уже надо наюинать их стирать, но незнаю юто купить. Плюсь не знаю машиной стирать или руками?[/QUOTE]
я стирала с рождения аистёнком, а после года персил сенсетив в этот раз буду персилом стирать он с рождения. при 30 градусах на 30 минут.

[QUOTE=Teddy;2090006]А сестра мужа подорила платице для малышке. ПОсмотрела юто я все бруюки покупаю и решила , что у племянице должна быть нарадное платья, а моя сестра туфилки купила для этого платья :)))
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1008/55/1e5be8078ef5.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1008/55/1e5be8078ef5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какое симпатишное и модное.
[QUOTE=Teddy;2090139]Ой девоюки я сегодня просто "супер вуман". В доме убралась, голубцы зделал, борщь сварила, посуда помыта, даже стирку зделала. Но устала очень :)[/QUOTE]
это конечно хорошо но лучше не переутруждать себя а лишний раз поваляться в кроватке.

[QUOTE=Надежд@;2090174]привет Катюш, а меня так эти придурки раздражают которые погоду передают, нафига было врать что после выходных похолодает, люди блин настроились и ни фига не будет прохладней:hysteric:[/QUOTE]
Меня они тож бесят.
[QUOTE=Teddy;2090188]Какой кошмар. Неужели неюего с этим смогом зделать не могут? :([/QUOTE]

НЕТ:-E :-E :-E :-E

svetlanavik 05.08.2010 19:29

эх,девочки,реально охота зиму:( :( :( я так надеялась на похоладание по ТВ в новостях щебечут,что после вых.похоладает,а в инете посмотрела на всех погодных сайтах,что так и будет +40,вот так мы с вами попали:быть Б. в самое жаркое лето за 130 лет:-! :-! %-0

Lubashka 05.08.2010 19:30

[QUOTE=Ася;2089546]
какой роддом выбрали?
а что надо сделать чтобы на карте такую отметочку поставили?))[/QUOTE]

в 9-ке на Орджоникидзе рожать буду...
Ну я по знакомству, тупо приехала и начмед мне поставила запись на карту... Хотя я слышала, что многим так пишут, когда в 30 недель записываться в роддом приезжаешь :)

svetlanavik 05.08.2010 19:33

девочки,скажите у вас [B]малыши часто икают????[/B]
у меня сегодня за день уже 3-ий раз%-0 %-0 %-0 обычно у меня перед сном 1 раз иногда бывает,иногда нет,а сегодня прям аншлаг:-! :-! :-!

Надежд@ 05.08.2010 19:38

[QUOTE=svetlanavik;2090322]девочки,скажите у вас [B]малыши часто икают????[/B]
у меня сегодня за день уже 3-ий раз%-0 %-0 %-0 обычно у меня перед сном 1 раз иногда бывает,иногда нет,а сегодня прям аншлаг:-! :-! :-![/QUOTE]

Свет когда как, иногда один раз в день, а иногда несколько.:)

Сегодня на УЗИ так забавно было, врач ставит на живот датчик, а малышка его пинала)))), а потом обиделась что ее мамке не показали и перестала шевелиться.

svetlanavik 05.08.2010 19:40

[QUOTE=Надежд@;2090336]Свет когда как, иногда один раз в день, а иногда несколько.:)

Сегодня на УЗИ так забавно было, врач ставит на живот датчик, а малышка его пинала)))), а потом обиделась что ее мамке не показали и перестала шевелиться.[/QUOTE]

у меня отпинала датчик от КТГ-я чуть не оглохла!!!!!!!

Ася 05.08.2010 19:52

[QUOTE=Наталюша;2090021]аа...увидела про страничку))а я сначала девочку хотела..когда узнала...а муж мне с самого начала ходил и капал на мозги что у нас мальчик....пол узнала только на 24 неделе...можно было сразу мужу поверить)))))[/QUOTE]
а я мальчика хотела очень =) даже немного расстроилась когда узнала что доча будет. а сейчас радуюсь, мне все равно стало - это ведь кровиночка моя =))
[QUOTE=Надежд@;2090161]Насть, как твое самочувствие?? ангина подтвердилась???[/QUOTE]
ангина - нет. простой тонзиллит. правда тоже приятного мало. температуры нет, но горло "волшебное" :(
[QUOTE=Lubashka;2090309]в 9-ке на Орджоникидзе рожать буду...
Ну я по знакомству, тупо приехала и начмед мне поставила запись на карту... Хотя я слышала, что многим так пишут, когда в 30 недель записываться в роддом приезжаешь :)[/QUOTE]
ну я походу все равно буду заранее на дородовое ложиться - показаний нет, но я живу далеко - в петергофе. скорая повезет на тамбасова в 10-ку, а я туда категорически не хочу!!! в связи с этим гадким строительством кольцевой половина дорог перекрыта, везде пробки. я не очень хочу 2 часа до роддома добираться.... поэтому моя Г сказала что будем перед родами лежать кверху пузом в РД....

Ася 05.08.2010 19:53

[QUOTE=Надежд@;2090336]Свет когда как, иногда один раз в день, а иногда несколько.:)

Сегодня на УЗИ так забавно было, врач ставит на живот датчик, а малышка его пинала)))), а потом обиделась что ее мамке не показали и перестала шевелиться.[/QUOTE]

мы когда узи делали, доча так распиналась, ужас =)) доктор ругался, не мог пальчики посчитать =)) а потом еще и кулаками лупить начала =)

Надежд@ 05.08.2010 20:00

[QUOTE=Ася;2090382]
ангина - нет. простой тонзиллит. правда тоже приятного мало. температуры нет, но горло "волшебное" :(

.[/QUOTE]
ох бедняжечка, поправляйся скорее.:flower:
[QUOTE=Ася;2090385]мы когда узи делали, доча так распиналась, ужас =)) доктор ругался, не мог пальчики посчитать =)) а потом еще и кулаками лупить начала =)[/QUOTE]

такие забавные детки:girl_in_love:

Teddy 05.08.2010 20:55

смешнааая какая :)))

Teddy 05.08.2010 20:57

[QUOTE=Ася;2090385]мы когда узи делали, доча так распиналась, ужас =)) доктор ругался, не мог пальчики посчитать =)) а потом еще и кулаками лупить начала =)[/QUOTE]

Интерессно, с чего это малыши не любят , когда за ними подглябывают :-D :-D :girl_pinkglassesf:

Teddy 05.08.2010 20:59

Леля - спасибоооо ;)

svetlanavik 05.08.2010 21:05

[QUOTE=Teddy;2090599]Интерессно, с чего это малыши не любят , когда за ними подглябывают :-D :-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

потому что все эти манипуляции проводят на спине,из-за этого малышам не хватает кислорода и они начинают буянить т.е синдром полой вены

Lubashka 05.08.2010 21:28

[QUOTE=Ася;2090382]
ну я походу все равно буду заранее на дородовое ложиться - показаний нет, но я живу далеко - в петергофе. скорая повезет на тамбасова в 10-ку, а я туда категорически не хочу!!! в связи с этим гадким строительством кольцевой половина дорог перекрыта, везде пробки. я не очень хочу 2 часа до роддома добираться.... поэтому моя Г сказала что будем перед родами лежать кверху пузом в РД....[/QUOTE]

Я тоже хочу на ДО... Боюсь пропустить момент :-D , муж уже ржет надо мной по этому поводу...

[QUOTE=svetlanavik;2090630]потому что все эти манипуляции проводят на спине,из-за этого малышам не хватает кислорода и они начинают буянить т.е синдром полой вены[/QUOTE]

А моя не буянит, когда я на спине лежу, ей это ваще не мешает по ходу... :)

svetlanavik 05.08.2010 21:29

[QUOTE=Lubashka;2090717]Я тоже хочу на ДО... Боюсь пропустить момент :-D , муж уже ржет надо мной по этому поводу...

А моя не буянит, когда я на спине лежу, ей это ваще не мешает по ходу... :)[/QUOTE]

везет,а мне так хочется порой подольше на спине полежать.....;) но не дает

ЛЁЛЯ 1985 05.08.2010 21:30

[QUOTE=svetlanavik;2090305]эх,девочки,реально охота зиму:( :( :( я так надеялась на похоладание по ТВ в новостях щебечут,что после вых.похоладает,а в инете посмотрела на всех погодных сайтах,что так и будет +40,вот так мы с вами попали:быть Б. в самое жаркое лето за 130 лет:-! :-! %-0[/QUOTE]
и не говори, я вообще родилась на юге и всю свою сознательную жизнь там провела, а летом у нас 40 это нормально, но для Москвы это ужасно тяжело
[QUOTE=Teddy;2090605]Леля - спасибоооо ;)[/QUOTE]
;)

Наталюша1 05.08.2010 21:32

мой начинает возиться активнее когда я на спине..но мне уже и самой неудобно долго лежать.
а то что я сначала девочку хотела..так это потому что мне все говорили что лучше первой девочку типа маме с ней проще будет....а сейчас я уже жду не дождусь когда увижу нашего сынулю.Думаю будет вылитый папа))очень рада что сынок первый)

Teddy 05.08.2010 21:44

[QUOTE=Lubashka;2090717]Я тоже хочу на ДО... Боюсь пропустить момент :-D , муж уже ржет надо мной по этому поводу...

А моя не буянит, когда я на спине лежу, ей это ваще не мешает по ходу... :)[/QUOTE]

И в прям везет. А с первых дней Б-и не могла на спине спать. С начало как лажилас, так у меня живот и спина ужасно болели, а потом уже и малышка стала буянить по щтому поводу. И вообше она мне и на правом боку лежать не разрешает. Мы только на левом боку. :)

Наталюша1 05.08.2010 21:45

а мы только на правом)))на левом нам врач не разрешает...ужасно...поэтому и не высыпаюсь потому что всю ночь в одном положении это жесть(

Teddy 05.08.2010 21:54

[QUOTE=Наталюша;2090795]а мы только на правом)))на левом нам врач не разрешает...ужасно...поэтому и не высыпаюсь потому что всю ночь в одном положении это жесть([/QUOTE]

А из за чего не разрешает?

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.