![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;3345630]Девочки, а что вообще из косметики нужно?
Кремпод подгузник-что это? обычный крем? Типа детского? Масло для массажа-ну тут все понятно. Присыпки-понадобятся ли? или именно летом могут и понадобиться, когда жарко... Ну для купания пенка. (хотя чем детское мыло плохо?) Что еще?[/QUOTE] Да,Ань он как крем обычный,им можно каждый раз мазать попку немножко,помимо масла, увлажняющий крем(вот им лучше после купания смазывать малыша,а масло,если только для массажа и для смазывания корочек,можно носика,всё тело не рекомендуется,слишком плёнку сильную создаёт,кожица плохо дышит,рекомендую мазь с цинком,у нас Чиковская-супер вещь-любою апрелость,раздражение,прыщики подсушивает |
[QUOTE=КатаринКа;3345412]спасибо! а мне всё кажется что мало :) Еще хочу обычных ползунков купить, чтобы сикаться...
а джинсы и вельветки мои тоже любимые, это мы в финке покупали... а Утенок это салфетки влажные в такой коробочке. А потом только салфетки докупать и вставлять[/QUOTE] Катаринка,вещички-супер,молодец,всё миленькое и стильненькое:girl_in_love: |
[QUOTE=КатаринКа;3345563]Оно идёт 0-18 кг... Кстати, кресло б/у купили. Я хотела именно такое и этой фирмы, т.к. его можно на нашу коляску цеплять, но новое около 7000 стоит...
Девушка у которой брали, сыну 1,4, он в него легко помещается в легкой одежке... [B]Ань,[/B], я тоже так думала, но с 2-3 мес уже нормально... Просто у нас короб не большой в коляске и его в машине не закрепишь.... [B]Ольга Журка[/B], хорошенькая штучка! Кстати, а какую детскую косметику вы купили или собираетесь купить? Я думала Budchen, но у нас в городе выбор не большой.. нашла в контакте выход, но там столько, что глаза разбегаются[/QUOTE] Мы тоже купили серию Бюбхен:) |
[QUOTE=КатаринКа;3345563]Оно идёт 0-18 кг... Кстати, кресло б/у купили. Я хотела именно такое и этой фирмы, т.к. его можно на нашу коляску цеплять, но новое около 7000 стоит...
Девушка у которой брали, сыну 1,4, он в него легко помещается в легкой одежке... [B]Ань,[/B], я тоже так думала, но с 2-3 мес уже нормально... Просто у нас короб не большой в коляске и его в машине не закрепишь.... [B]Ольга Журка[/B], хорошенькая штучка! Кстати, а какую детскую косметику вы купили или собираетесь купить? Я думала Budchen, но у нас в городе выбор не большой.. нашла в контакте выход, но там столько, что глаза разбегаются[/QUOTE] Из первого кресла сынок пересел в 1.5 года,но он у нас крепенький всегда был,но если зима,то в толстых куртках и комбенезонах действительно уже трудно туда пристегнуть и посадить |
[QUOTE=Ольга Журка;3345613]про бюбхен так себе отзывы %-0 пока думаю... может, наша мама брать буду....[/QUOTE]
Я с сынком,чиковской пользовалась,но я знаю кто у меня Бюбхеном пользовался-все довольны косметикой остались,если только у малыша именно на неё не будет аллергии,но это не угадаешь,пока пользоваться не начнёшь.И во многих магазинах,при наличии даже более дорогой косметики,нам говорили,что Бюбхен идёт на первом месте по качеству.Вот проверим%-0 |
Вот я тут одна походу общаюсь:-D :-D :-D
|
[QUOTE]Катаринка,вещички-супер,молодец,всё миленькое и стильненькое[/QUOTE]
Спасибки! И насчет дет автокресла я тоже думаю насчет безопасности... Просто я чаще буду одна ездить с сыной... а короб никак не крепится в машине а автолюлька четко! плюс ее снимаешь с базы и носишь ребенка как в переноске и она еще как кресло-качалка... |
[QUOTE=masysik;3345051]съездила пару раз на учебу-терь еще и простыла,млин((((сплю ведь с Данькой-теперь тока в маске,и к нему спиной-тааааааааааааааааак не привычно...не поцеловать его,не обнять((((:( :( :( и все из-за одной чучундры!!:-E :-E :-E (а ведь довольно-таки взрослая женщина)которая садилась рядом и кашляла(хоть и в маске),чихала и т.п.!!!а мест больше не было-аудитория манюсенькая совсем:-E :-E :-E вот ей икается уже 2 дня наверно!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ты давай там не болей,знаю на себе как сложно беременной лечится,да ещё старшенького не заразить,сама и в маске ходила и спала,отвернувшись и так хотелось поцеловать,а было нельзя,но если это вирусное,чаще всё равно сынишка заболевал%-0 |
Мы вернулись с прогулки, ну и ветренно у нас, пылища прям.
Мне пришли пеленочки для сна которые, такие классныыыыыееее!!!! Катаринка, классные вещички. А мой малыш сегодня такой активный, может ему что-то не нравится?((( лапуся моя бьет меня весь день под ребра. |
шо, нема ніхто? некому и похвастаться(((((((!!!!! кукууу
|
[QUOTE=Кометка;3345999]шо, нема ніхто? некому и похвастаться(((((((!!!!! кукууу[/QUOTE]
Я тут:) Хвастайся;) |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1103/58/4c6bc2be4421.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1103/58/4c6bc2be4421t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
цвет голубой в реале понежней и красивее. |
Привет всем) Снова я набегом, дела-дела)
|
[QUOTE=Кометка;3346102][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1103/58/4c6bc2be4421.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1103/58/4c6bc2be4421t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
цвет голубой в реале понежней и красивее.[/QUOTE] А что это такое с ушками?:) [QUOTE=Мама в кубе;3346160]Привет всем) Снова я набегом, дела-дела)[/QUOTE] Привет!!! Деловая мамочка! Как как самочувствие? |
[B]Anna_Grin[/B], ну это пеленка-конверт для сна, это липучки там, если ты это имеешь ввиду.
|
ВОт я смотрю на конвертики для сна, так они мне нравятся...но летом то в них жарко, вот и не беру...
|
Чувствуем себя на все сто)) Скоро нам уже колечко снимут) Пока все равно стоит для подстраховки)
Все закупили уже, сумки давно собраны по полной. А еще мы идем на фотосессию скоро) |
[B]Anna_Grin[/B], но это же трикотажик тоненький, наоборот замотаному ребеночку не так жарко, как размотаному. я специально на лето их и взяла, чтоб можно было и гулять замотаться и на ночь, правда только две купила, но оч довольна, так толково сшиты, качество хорошее. и они не жарче наших летних маечек-футболочек))).
|
[B]КатаринКа[/B], ой какие у вас вещички!! все такое красивое прямо наглядеться не могу )))
|
[B]Мама в кубе[/B], молодчинки, я тож хочу на фотосессию. и надо бы уже об этом подумать, времени не так то много осталось. я бы даже сама ее сделала, ну в смысле токо руки надо, чтоб фотик подержали, студии в городе нормальной нету, была, но сплыла, а фотик у нас есть проффесиональный, даже фоны есть и свет, надо только руки умелые найти, обработаю я сама фотки. )) а вообще, хотела с мужем на улице пофоткаться, когда немного разденемся и зазеленеет природа.
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |