![]() |
[quote=Дэзи;2265732][B]Аленочка[/B] [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=magenta]с НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] тебя!!!:girl_in_love:
Спасибо, Ритуль!!! :girl_in_love: А я голову помыла, да на кухне прибрала немного....:)[/quote] [quote=Маня;2265735]а мы вчера везде прибрались :) чистота :)[/quote] А у нас бардак... я как могу убираю, но много ли уберешь, когда вещи некуда складывать. Надеюсь, что завтра уже постаят шкаф, а послезавтра я все сложу!!! уже бесит склад вещей на стульях и на полу:-E |
[quote=Маня;2265741]Рит, молодец ;) [B][SIZE=4][COLOR=red]АЛЕН, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне вот кажется, что наши 35 уже так давно были...[/quote] Ой, Мань, завидую тебе!!! завтра 37 недель!!! :))) |
[QUOTE=lady.all;2265749]А у нас бардак... я как могу убираю, но много ли уберешь, когда вещи некуда складывать. Надеюсь, что завтра уже постаят шкаф, а послезавтра я все сложу!!! уже бесит склад вещей на стульях и на полу:-E[/QUOTE]
во-во...я вчера один пакет вещей перестирала, которые сестра отдала))) так они еще сырые висят на лоджии, на улице холодно...думала погладить да в комод сложить!%-0 еще пакет стоит и убрать то некуда:-[ ] |
ну я думаю, мне еще недельки 3 и хватит!!! в самый раз!!!
|
[QUOTE=lady.all;2265757]Ой, Мань, завидую тебе!!! завтра 37 недель!!! :)))[/QUOTE]
хе-хе...ты завидуешь Маше, что у нее на 2 недели больше, а я тебе!:girl_haha: |
[quote=Дэзи;2265760]во-во...я вчера один пакет вещей перестирала, которые сестра отдала))) так они еще сырые висят на лоджии, на улице холодно...думала погладить да в комод сложить!%-0 еще пакет стоит и убрать то некуда:-[ ][/quote]
у меня тоже все в пакетах лежит.. выстиранное и выглаженное. :) |
Эх, девочки... скоро малыши нашей болталки пойдут :)))
Ален, а ты старшую дочку в сколько недель родила? а почему все так зотят в 38 недель родить? устали Б быть или что? |
[quote=Дэзи;2265768]хе-хе...ты завидуешь Маше, что у нее на 2 недели больше, а я тебе!:girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D просто удивительно, как время бежит!!! скоро будем болталку о малышах открывать и делиться пролемами там :) |
[QUOTE=Дэзи;2265768]хе-хе...ты завидуешь Маше, что у нее на 2 недели больше, а я тебе!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: представляете, нас сейчас кто-то почитает....друг другу завидуем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я читаю тех, кто родил и думаю...вот бы так - 2 часа и все!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[quote=Маня;2265778]Эх, девочки... скоро малыши нашей болталки пойдут :)))
Ален, а ты старшую дочку в сколько недель родила? а почему все так зотят в 38 недель родить? устали Б быть или что?[/quote] старшую в 39. мне просто очень хочется увидеть мою малышку, поняньчиться с ней.... очень этого хочу!!! моя старшенькая тоже с нетерпением ждет, все время спрашивает, ну когда же родится наша Лиля??? |
[quote=Маня;2265786]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
представляете, нас сейчас кто-то почитает....друг другу завидуем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я читаю тех, кто родил и думаю...вот бы так - 2 часа и все!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/quote] да,я бы за 2 часа родить тоже не отказалась бы))) |
[QUOTE=lady.all;2265782]:-D :-D :-D просто удивительно, как время бежит!!! скоро будем болталку о малышах открывать и делиться пролемами там :)[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;2265786]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: представляете, нас сейчас кто-то почитает....друг другу завидуем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я читаю тех, кто родил и думаю...вот бы так - 2 часа и все!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Скоро и мы будем мамами! кто в первый раз, а кто и во второй!:))) время летит, это точно! я вот тоже хочу в 38 неделек родить, я себя запрограммировала:girl_haha: чтоб и не перенашивать и чтоб не сильно большая родилась, и в октябре хочу! а то мы уже итак не мелкие:puz: |
[QUOTE=lady.all;2265782]:-D :-D :-D просто удивительно, как время бежит!!! скоро будем болталку о малышах открывать и делиться пролемами там :)[/QUOTE]
и радостями :) мы когда с мужем по улице идем, он меня всегда спрашивает, сколько малышам... а я то и не знаю :girl_haha: так примерно токо :girl_haha: а я тут 2 дня назад разревелась...мы еще летом решили, что на следующее лето мы с дочей уедем из Москвы месяца на два... так все хорошо было, сама хотела так...а тут как давай плакать....и сказала, что без мужа не поеду никуда...:-/ |
[quote=Маня;2265798]и радостями :)
мы когда с мужем по улице идем, он меня всегда спрашивает, сколько малышам... а я то и не знаю :girl_haha: так примерно токо :girl_haha: а я тут 2 дня назад разревелась...мы еще летом решили, что на следующее лето мы с дочей уедем из Москвы месяца на два... так все хорошо было, сама хотела так...а тут как давай плакать....и сказала, что без мужа не поеду никуда...:-/[/quote] А куда решли уезжать? |
[QUOTE=lady.all;2265791]старшую в 39. мне просто очень хочется увидеть мою малышку, поняньчиться с ней.... очень этого хочу!!! моя старшенькая тоже с нетерпением ждет, все время спрашивает, ну когда же родится наша [B]Лиля[/B]???[/QUOTE]
Ален, а вы Лиля назовете дочу? :) а как старшую зовут? девочки, а мне приснилось, что я родила... и малышка что-то мало так весила... 2600 или 2800...%-0 вот мне спать нельзя...вечно что-то сниться :girl_haha: |
[quote=Дэзи;2265797]Скоро и мы будем мамами! кто в первый раз, а кто и во второй!:))) время летит, это точно! я вот тоже хочу в 38 неделек родить, я себя запрограммировала:girl_haha: чтоб и не перенашивать и чтоб не сильно большая родилась, и в октябре хочу! а то мы уже итак не мелкие:puz:[/quote]
я себя не программировала, но думаю, что 38-39 неделек самое то. Не люблю ждать!!! :) |
[quote=Маня;2265812]Ален, а вы Лиля назовете дочу? :) а как старшую зовут?
девочки, а мне приснилось, что я родила... и малышка что-то мало так весила... 2600 или 2800...%-0 вот мне спать нельзя...вечно что-то сниться :girl_haha:[/quote] Старшая Ксения :) Да, Мань, ты, я смотрю, все сны запоминаешь... я вот сегодняшний не помню.... |
мы к родителям в Ульяновск... но нет, на данный момент никуда я не поеду!!! может потом и решусь. не хочу без мужа так долго...:(
да вообще...по несколько снов вниться за ночь и я их помню...раньше не было такого... |
[QUOTE=Маня;2265812]
девочки, а мне приснилось, что я родила... и малышка что-то мало так весила... 2600 или 2800...%-0 вот мне спать нельзя...вечно что-то сниться :girl_haha:[/QUOTE] Маш, ну 2600-2800 это не так уж и мало, дети от 2500г считаются доношенными!:) [QUOTE=lady.all;2265813]я себя не программировала, но думаю, что 38-39 неделек самое то. Не люблю ждать!!! :)[/QUOTE] ну на счет программирования я шучу:girl_haha: программирую главное чтоб преждевременно не родить))) хочу в срок!;) |
Мне Г сказала, что те, кто много набирает, рожает маленьких малышей, те, кто мало - крупных, а те, кто средне, рожает нормальных по весу детей... а мне вот кажется, что фигня все это....сколько малышу надо, столько он и берет :)
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |