![]() |
А меня муж даже не пытается понять. И ногу я на него тоже как то закидывала причем во сне. Он поворачивается и скидывает :( Он же по выходным старается ремонт делать (ну мы его 5 лет делаем уже, просто теперь надо закончить полюбому) так он считает что он один тут напрягается а я его не жалею. Один раз за всю беременность попросила посуду помыть так лучшеб не просила. И так любая просьба, сначало польет тебя всем чем сможет а потом пойдет и сделает. Зла на него нехватает. Вчера ему говорю: что в фразе "нельзя нервничать" тебе непонятно. А он говорит ну вот и не нервничай, я чтобы самому не доводить это мы не умеем. слов нет. Возьмите моего на воспитание а :)
|
[QUOTE=Lilyanna;3097478]А меня муж даже не пытается понять. И ногу я на него тоже как то закидывала причем во сне. Он поворачивается и скидывает :( Он же по выходным старается ремонт делать (ну мы его 5 лет делаем уже, просто теперь надо закончить полюбому) так он считает что он один тут напрягается а я его не жалею. Один раз за всю беременность попросила посуду помыть так лучшеб не просила. И так любая просьба, сначало польет тебя всем чем сможет а потом пойдет и сделает. Зла на него нехватает. Вчера ему говорю: что в фразе "нельзя нервничать" тебе непонятно. А он говорит ну вот и не нервничай, я чтобы самому не доводить это мы не умеем. слов нет. Возьмите моего на воспитание а :)[/QUOTE]
засранец отшлепай его:girl_haha: |
ой чет я плов захотела на маме заказать может сделает?!
|
[B]Девочки, всем привет!!!!!!!!!!![/B]
[QUOTE=Веня;3097514]ой чет я плов захотела на маме заказать может сделает?![/QUOTE] Ой, да!!!!!!!!!! Я о плове уже 2 недели мечтаю:girl_haha: А еще со вчерашнего вечера шашлыка хочу безумно!:puz: Вы уже вещички закупаете? У меня мама прям колоссальное удовольствие получает от покупок, уже вовсю покупает пеленки, распашонки, ползунки. Пол еще не знаем, но мама всякие цвета покупает, в том числе и голубые:girl_haha: , говорит, и мальчику и девочке подойдет и отговаривает меня делать узи, мол, сюрпризом будет:girl_haha: Муж мне вчера тож заявил, а может не будем узи делать - сюрприз будет. Нееее, я не согласна, я ж барышня нетерпеливая, я не дождусь этого "сюрприза":-D |
[QUOTE=Lilyanna;3097478]А меня муж даже не пытается понять. И ногу я на него тоже как то закидывала причем во сне. Он поворачивается и скидывает :( Он же по выходным старается ремонт делать (ну мы его 5 лет делаем уже, просто теперь надо закончить полюбому) так он считает что он один тут напрягается а я его не жалею. Один раз за всю беременность попросила посуду помыть так лучшеб не просила. И так любая просьба, сначало польет тебя всем чем сможет а потом пойдет и сделает. Зла на него нехватает. Вчера ему говорю: что в фразе "нельзя нервничать" тебе непонятно. А он говорит ну вот и не нервничай, я чтобы самому не доводить это мы не умеем. слов нет. Возьмите моего на воспитание а :)[/QUOTE]
слушай. аж жалко тебя:( я как забеременнила, так больше ничего по дому и не делала.Готовка, посуда, уборка все на муже и ножку мне поставляет, чтобы я положила свою на него. Может постарайся поговорить со своим, только без истерик и скандалов. |
[QUOTE=Веня;3097514]ой чет я плов захотела на маме заказать может сделает?![/QUOTE]
вот спасибо! я теперь тоже буду хотеть его:( |
мне кажется,если сам не понимает разговор не поможет,лучще если сможешь с игнорь его,пару дней.может одумается и поймет,что,что-то он не так делает...
|
[QUOTE=Tigr@;3097621][B]
Муж мне вчера тож заявил, а может не будем узи делать - сюрприз будет. Нееее, я не согласна, я ж барышня нетерпеливая, я не дождусь этого "сюрприза":-D[/QUOTE] я тоже хотела сражу знать:) |
[QUOTE=krista83;3097638]вот спасибо! я теперь тоже буду хотеть его:([/QUOTE]
:preg: :girl_haha: я позванила договорилась будет мне плов вечером ням-ням)))) |
[QUOTE=Веня;3097643]мне кажется,если сам не понимает разговор не поможет,лучще если сможешь с игнорь его,пару дней.может одумается и поймет,что,что-то он не так делает...[/QUOTE]
поробуй просто с ним не разговаривать, а когда спросит, просто скажи - не разговариваю, чтобы не нервничать:) |
[QUOTE=Веня;3097652]:preg: :girl_haha: я позванила договорилась будет мне плов вечером ням-ням))))[/QUOTE]
вот вы посмотрите на нее, что она мне пишет в ответ! :-/ |
[QUOTE=Tigr@;3097621][B]Девочки, всем привет!!!!!!!!!!![/B]
Ой, да!!!!!!!!!! Я о плове уже 2 недели мечтаю:girl_haha: А еще со вчерашнего вечера шашлыка хочу безумно!:puz: Вы уже вещички закупаете? У меня мама прям колоссальное удовольствие получает от покупок, уже вовсю покупает пеленки, распашонки, ползунки. Пол еще не знаем, но мама всякие цвета покупает, в том числе и голубые:girl_haha: , говорит, и мальчику и девочке подойдет и отговаривает меня делать узи, мол, сюрпризом будет:girl_haha: Муж мне вчера тож заявил, а может не будем узи делать - сюрприз будет. Нееее, я не согласна, я ж барышня нетерпеливая, я не дождусь этого "сюрприза":-D[/QUOTE] не мы пока не покупаем) а насчет пола я метаюсь и хочется и колется,на узи то полюбому я пойду т.к. по плану)но вот решила сама не спрашивать,скажут узнаю.а не скажут будет сюрприз.я еще хотела 3-Д сделать муж говорит,что не надо делать)))%-0 :preg: кароче незнаю,может позже сорвусь спрошу кто у меня в пузяке живет.мальчик или девочка) |
[QUOTE=krista83;3097664]вот вы посмотрите на нее, что она мне пишет в ответ! :-/[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р угу,да я сама теперь буду вечера ждать скорей б домой,уже есть охото хоть и обед с собой) |
[QUOTE=Tigr@;3097621][B]
Вы уже вещички закупаете? У меня мама прям колоссальное удовольствие получает от покупок, уже вовсю покупает пеленки, распашонки, ползунки. Пол еще не знаем, но мама всякие цвета покупает, в том числе и голубые:girl_haha: , говорит, и мальчику и девочке подойдет и отговаривает меня делать узи, мол, сюрпризом будет:girl_haha: Муж мне вчера тож заявил, а может не будем узи делать - сюрприз будет. Нееее, я не согласна, я ж барышня нетерпеливая, я не дождусь этого "сюрприза":-D[/QUOTE] Я уже мечтаю сама закупаться, потому что только это мне и поднимает настроение! А все боюсь заранее. Девочки, я сегодня всю ночь не спала.. начиталась вчера страшилок на пузяке, я и не знала что пороки видны только на 20 неделе.. Я теперь жду-недождусь узи, я такая впечатлительная стала, страх. Надо валерьянку пить. :hysteric: А еще хотела спросить насколько активен ваш малыш? Мой иногда такие пляски устраивает на ночь.. колотит прям сильно, руку если приложить можно толчки почувствовать. |
[QUOTE=Веня;3097247]уф скока всего знакомого.я тоже ртом дышу(((и ногу тож на мужа закидываю,он терпит,но не долго хаахха)))
а на спине нельзя спать?я иногда лежу и мне так по кайфу,хотя терапевт скзаала спать на бокеу.т.к. матка растет)[/QUOTE] на спине говорят нежелательно%-0 мы маткой вену пережимаем%-0 но я сплю и на спине и на боку и на полуживоте:) все таки у нас уж не очень большой срок;) |
[QUOTE=Веня;3097670]не мы пока не покупаем)
а насчет пола я метаюсь и хочется и колется,на узи то полюбому я пойду т.к. по плану)но вот решила сама не спрашивать,скажут узнаю.а не скажут будет сюрприз.я еще хотела 3-Д сделать муж говорит,что не надо делать)))%-0 :preg: кароче незнаю,может позже сорвусь спрошу кто у меня в пузяке живет.мальчик или девочка)[/QUOTE] А когда у тебя узи? у нас с тобой срок одинаковый. У меня через 3.5 недели только :( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3097354]всем привет!
Невеста, с неделькой![/QUOTE] спасибо:smiley: |
[QUOTE=krista83;3097657]поробуй просто с ним не разговаривать, а когда спросит, просто скажи - не разговариваю, чтобы не нервничать:)[/QUOTE]
или сказать "я с тобой не дружу" :girl_haha: мне обычно помогает плюс эмоций положительных куча муж начинает разговаривать и за маленького отвечает(мол какая мама капризная)хахах смешно так) |
[QUOTE=Невеста;3097691]на спине говорят нежелательно%-0 мы маткой вену пережимаем%-0
но я сплю и на спине и на боку и на полуживоте:) все таки у нас уж не очень большой срок;)[/QUOTE] я лежу иногда от безисходности.не люблю на боку спать... |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3097694]А когда у тебя узи? у нас с тобой срок одинаковый. У меня через 3.5 недели только :([/QUOTE]
ну плановое в 20-22 вроде)я 14 февраля к Г иду она и скажет наверное) мне вчера щекотно было я почесала прошло))) за ночь раза два такое было,у меня не часто,на той недели два раза всего чувствовала один раз когда посуду мыла.а в другой когда спала аж проснулась от этого) |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |