![]() |
[b]Lesechka ICE[/b], а мне моего помыли..и я охренела от своих соседей по парковке! У меня вся машина покоцанная!!! Просто вся! Учитывая, что я в последние 2 года ни обо что машину не ударяла, ..какие же они твари!!!
ТО - полбеды. А ещё менять кучу всего надо, а это около 40..короче, жду ЗП) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ни хрена не около 40, а около 57.. Эх, дешевле машину поменять :( |
[QUOTE=Родинка;6545790][b]Lesechka ICE[/b], а мне моего помыли..и я охренела от своих соседей по парковке! У меня вся машина покоцанная!!! Просто вся! Учитывая, что я в последние 2 года ни обо что машину не ударяла, ..какие же они твари!!!
ТО - полбеды. А ещё менять кучу всего надо, а это около 40..короче, жду ЗП) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ни хрена не около 40, а около 57.. Эх, дешевле машину поменять :([/QUOTE] Вот это засада! А соседи твари прям какие-то |
Привет всем отдыхающим!!!!!:)
Погодка не ахти чего то:( Попробую принести себе радость походом в магазин, а то с понедельника из отпуска выходит моя мучительница, надо подготовится морально:) [QUOTE=Верю в Чудо;6545037]Д нет Ленок я уже не надеюсь БТ забор и упала. ждум М:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE] Ну как у тебя дела? Может еще надеятся? Тесты не мочила больше? [QUOTE=Родинка;6545790][b]Lesechka ICE[/b], а мне моего помыли..и я охренела от своих соседей по парковке! У меня вся машина покоцанная!!! Просто вся! Учитывая, что я в последние 2 года ни обо что машину не ударяла, ..какие же они твари!!! ТО - полбеды. А ещё менять кучу всего надо, а это около 40..короче, жду ЗП) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Ни хрена не около 40, а около 57.. Эх, дешевле машину поменять :([/QUOTE] Милые соседи. У нас по осени обнаружилась ободраная бочина поутру, тоже привет соседям. Ободрал и смываться:-E:-E:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анирам;6545126][ я уже не делаю тестики, вчера сдала анализ на ХГЧ, сегодня на электронный адрес пришли результаты...распечатала, смотрю, ниче понять не могу что к чему, есть Б или нет:-[ ] Звоню в клинику, говорю объясните же мне что это все значит%-0 Врач так долго, затяжно начал беседу...Я говорю вы мне скажите беременна я или нет, он мне: [B]ваши результаты подпадают под 2-3 недельку беременности,[/B] но точно сказать сможет только врач...бла бла бла:) дальше я его перебила, на радостях начала рассказывать о своих полосатых тестах (нужно было еще по вайберу скинуть) как же это я не додумалась:-D:-D:-D и что мол, все мне понятно!!! Ну вообщем, вот такой у меня сегодня день))) Первое маленькое подтверждение моей :puz::preg::))):))):))):)))[/QUOTE] Ну теперь уже официально!:))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))) Крепитесь и растите! Легкой беременности и родов в срок:))):))) |
неее у меня вссе заборы, М пока нет, тестики не делала пока жду. завтра если что замочу
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6546651]неее у меня вссе заборы, М пока нет, тестики не делала пока жду. завтра если что замочу[/QUOTE]
ждемс завтра. гони эти м куда подальше |
девчат, тут после 22 никто не сидит да?) а то я с работы поздно прихожу а уже нет никого
|
[b]Ксенька[/b], привет! Почему ж, есть и вечерние гостьи)
Правда, позже я обычно сплю) Но по выходным заглядываю) |
доброй ночки!!
|
Приветик, всем, солнышки!!!!
Все немогу вас перечитать. У нас все норм, ездили на природ, открыли купальный сезон свой))) Я наглая лентяйка, заказала сегодня диплом. Лучше заплачу чем вагон нервов истрачу))) |
[QUOTE=Asteriya;6547134]Приветик, всем, солнышки!!!!
Все немогу вас перечитать. У нас все норм, ездили на природ, открыли купальный сезон свой))) Я наглая лентяйка, заказала сегодня диплом. Лучше заплачу чем вагон нервов истрачу)))[/QUOTE] а я пыталась открыть сезон но попала аж на град) покупатся и позагорать не удалось) может в эти выхи повезет больше :girl_haha: |
Всем добрейшего утра!!!!:)
Сегодня день отца??? У меня вроде бы новость%-0 [URL=http://radikal.ru/fp/d4b482047112401784db6c46f0897f23][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1406/d4/55f859d759b0t.jpg[/IMG][/URL] |
Ого! Вот это новость так новость! И это еще до задержки?!!!!!!!!!! А какой тестик?
Тихонько поздравляю! Клаааааасс!:))) Ну как ты? ошарашена небось:girl_haha: |
Девочки, мы приехали)))теперь я тут :)
читала вас потихонечку, только не всегда была возможность отвечать [b]Shegal[/b], Аленка-вот это новость!!!!!!!!!! офигеть!!! наконец-то, дорогая, ты так этого ждала :))) мужу сказала? сама наверное поверить не можешь? :girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6547210]Девочки, мы приехали)))теперь я тут :)
читала вас потихонечку, только не всегда была возможность отвечать [/QUOTE] Ну как съездили?:girl_pinkglassesf: А мы все лечимся, Рома тут у меня температурил... хорошо что 1 день всего:-/ Погода козел вообще:hysteric: Сначала я переживала как мы в жару на поезде поедем, теперь переживаю что шмотья брать еще больше, т.к. холодно:girl_prepare_fish: Золотую серединку бы нам:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6547206]Ого! Вот это новость так новость! И это еще до задержки?!!!!!!!!!! А какой тестик?
Тихонько поздравляю! Клаааааасс!:))) Ну как ты? ошарашена небось:girl_haha:[/QUOTE] Да сама в шоке. Я сейчас не ждала, я ж худею к отпуску:girl_haha: Да и вообще как то....Странно.... И что самое интересное жутковато стало..:) Клеарблю купила. Говорю дайте дешевский. Она говорит самый дешевый клеарблю за 80 руб....%-0 Ну я М ждала 12 числа. Но вчера грудь совсем уж заболела....%-0 [QUOTE=Вик-Вик;6547210]Девочки, мы приехали)))теперь я тут :) читала вас потихонечку, только не всегда была возможность отвечать [b]Shegal[/b], Аленка-вот это новость!!!!!!!!!! офигеть!!! наконец-то, дорогая, ты так этого ждала :))) мужу сказала? сама наверное поверить не можешь? :girl_in_love:[/QUOTE] Викуля с возвращением!!!!!!!:))):))):)))Как отдохнули? Нагулялись? Довольны? Фотки привезли? Да не говори, ждала ждала, а сейчас в щоке%-0 Пойду родителей обрадую:) Мужу сказала, он в инст собирался, а я встала пошла сикнула и бабах! Говорю мы беременны. Он обрадовался, говорит ну все я рад. Говорю и все что ты можешь сказать? Он: а что еще надо? Я очень рад:) Ну как то без бешеного фейрверка, реветь не стал....бездушная скотина:girl_haha: Да я в шоке%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6547216]Ну как съездили?:girl_pinkglassesf: А мы все лечимся, Рома тут у меня температурил... хорошо что 1 день всего:-/ Погода козел вообще:hysteric: Сначала я переживала как мы в жару на поезде поедем, теперь переживаю что шмотья брать еще больше, т.к. холодно:girl_prepare_fish: Золотую серединку бы нам:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-Dна вас не угодишь! Ого! Уже и темпиратура!:-/ Может из сада последний аккорд принес:-[ ] Кстати следующая неделя вроде тоже так себе.... Так что жары не ждите. Ну в Москве вроде к середине 19...%-0 |
[quote="Shegal;6547217"]Да сама в шоке. Я сейчас не ждала, я ж худею к отпуску Да и вообще как то....Странно.... И что самое интересное жутковато стало..
Клеарблю купила. Говорю дайте дешевский. Она говорит самый дешевый клеарблю за 80 руб.... Ну я М ждала 12 числа. Но вчера грудь совсем уж заболела....[/quote] так обычно и бывает!:girl_haha: Не ждала, худела и прочее, а тут опа на:girl_haha: Я что-то твою линейку не так посмотрела, думала до задержки еще несколько дней, а у тебя уже задержка;) [quote="Shegal;6547217"]Ну как то без бешеного фейрверка, реветь не стал....бездушная скотина[/quote] :-D мой так же, со словами ну хорошо, я так и знал:girl_haha: [quote="Shegal;6547217"]на вас не угодишь! Ого! Уже и темпиратура! Может из сада последний аккорд принес Кстати следующая неделя вроде тоже так себе.... Так что жары не ждите. Ну в Москве вроде к середине 19...[/quote] точно не угодишь, но +19 это по божески, вот +9 совсем не хо:-/ а у нас последние дни так и было, дубак:girl_prepare_fish: Да, он кашлять начал, без перерыва почти, а на следующий день кашля такого не было зато ТТ подскочила... но сейчас уже лучше. |
[QUOTE=Shegal;6547175]Всем добрейшего утра!!!!:)
Сегодня день отца??? У меня вроде бы новость%-0 [URL=http://radikal.ru/fp/d4b482047112401784db6c46f0897f23][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1406/d4/55f859d759b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого!!!! Вот это день отца!!!! Круто!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6547228]так обычно и бывает!:girl_haha: Не ждала, худела и прочее, а тут опа на:girl_haha:
Я что-то твою линейку не так посмотрела, думала до задержки еще несколько дней, а у тебя уже задержка;) :-D мой так же, со словами ну хорошо, я так и знал:girl_haha: точно не угодишь, но +19 это по божески, вот +9 совсем не хо:-/ а у нас последние дни так и было, дубак:girl_prepare_fish: Да, он кашлять начал, без перерыва почти, а на следующий день кашля такого не было зато ТТ подскочила... но сейчас уже лучше.[/QUOTE] Ну да, что за люди. Знают они все. Одно слово - мужик....:) Я пойду еще куплю. Мне нужно какое то подтверждение официальное... Пусть президент напишет утверждаю:girl_haha:тогда поверю:girl_haha: У нас конечно прохладно, но не 9 конечно. Давайте лечитесь!Негоже в отпуске болеть! Сейчас то темпиратуры нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=svetlanavik;6547232]Ого!!!! Вот это день отца!!!! Круто!!!!:))):))):)))[/QUOTE] :):) да во время))))) Папа может папа может все что угодно:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6547175]Всем добрейшего утра!!!!:)
Сегодня день отца??? У меня вроде бы новость%-0 [URL=http://radikal.ru/fp/d4b482047112401784db6c46f0897f23][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1406/d4/55f859d759b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Shegal;6547234]Ну да, что за люди. Знают они все. Одно слово - мужик....:) Я пойду еще куплю. Мне нужно какое то подтверждение официальное... Пусть президент напишет утверждаю:girl_haha:тогда поверю:girl_haha: У нас конечно прохладно, но не 9 конечно. Давайте лечитесь!Негоже в отпуске болеть! Сейчас то темпиратуры нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :):) да во время))))) Папа может папа может все что угодно:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D Девы, вы меня извините, что,я так влезаю, я вас читаю и очень радуюсь вашим полосочкам:))):))):))):)))это самое большое счастье в жизни- детки!!!!а главное желанные!!!!:))):))):))) |
[quote="*Pupsik*;6547216"]Ну как съездили?[/quote]
отлично съездили :) круто там, только вот погода там конечно не как в Москве, здесь если прохладно, так прохладно, если жарко так жарко... а в Питере блин может 2-3 раза за день поменяться с 20 градусов на 10 с холодным ветром. Я брала с собой платьишки и пару теплых вещей для прогулки на катере, в итоге один раз одела платье, а в остальные дни ходила в теплых вещах :girl_sigh: Танюш, пусть Ромчик поправляется и берите побольше теплых вещичек ;) потому что да..погода вообще не радует(((( [quote="Shegal;6547217"]Ну как то без бешеного фейрверка, реветь не стал....бездушная скотина[/quote] мужики скупы на эмоции :-D [quote="Shegal;6547217"]Викуля с возвращением!!!!!!!Как отдохнули? Нагулялись? Довольны? Фотки привезли?[/quote] Спасибо, дорогая! нагулялись так, что ноги болят))очень хорошо съездили, посетили что хотели, прониклись атмосферой. Фотки есть, чуть позже скину ;) |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |