Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Майя20 23.11.2016 15:43

[b]Хомочка[/b], да из за таблов...после прочитанного волосы дыбом, мозги в кучу, ничего не соображаю, врачам не доверяю...
У меня подружка на прошлой неделе, сходила в бесплатную, теперь ревет тоже..
чо то ей там прижгли током, а как оказалось нельзя током нерожавшим, ее ни кто не предупредил, а она не уточняла, доверилась врачам:(...я в этом не разбираюсь, возможно все не так страшно...

Марьюшка 23.11.2016 16:02

[b]Весения[/b], какая прелесть, муж просто умничка:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], чето не могу сообразить что у тебя там случилось

Хомочка 23.11.2016 16:04

[quote="Марьюшка;7454419"]чето не могу сообразить что у тебя там случилось[/quote]
я если честно тоже не очень понимаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], я так поняла тебе прописали таблетки гормональные, сказали что можно планировать, а ты начиталась в инете, что нельзя? так?

Марьюшка 23.11.2016 16:05

я видимо где то что то упустила и не найду начала

Майя20 23.11.2016 16:21

Да прописали Тирозол, нельзя его, и планировать не желательно, пока такие проблемы с гормонами...

Хомочка 23.11.2016 16:25

[QUOTE=Майя20;7454439]Да прописали Тирозол, нельзя его, и планировать не желательно, пока такие проблемы с гормонами...[/QUOTE]

А проблемы с гормонами щитовидки?

Kitten meow 23.11.2016 16:27

А меня сейчас разазлил мой директор. Сижу аж тресет. Говорит надо поднажать типо , чтоб побыстрее документацию сделать нужно позадерживаться и на выходных выходить, ага сейчас. Короче я его послишала и решила, что не буду пока выходить и задерживаться. Я гл. Инжинеру уже сказала, что я задерживаться и выходить в выходные не могу у меня дел много своих. Сказала, что когда могла то и задерживалась и выходила в выходные, а сейчас увы. Аж бесит все

Akina 23.11.2016 16:27

Вечер добренький всем

Хомочка 23.11.2016 16:31

[b]светлана*[/b], солидарна с тобой. Тоже вся на нервах сижу. Такой ужасный порядок тут. Мне аж стыдно за то, что я делаю. И страшно. Если проверка какая-нибудь нагрянет- могут и посадить за такое творчество

[QUOTE=Марьюшка;7454427]я видимо где то что то упустила и не найду начала[/QUOTE]

Начало было дня 2-3 назад

Kitten meow 23.11.2016 16:39

Девочки у меня грудь перестает болеть наверное М все таки прийдут

Хомочка 23.11.2016 16:47

[b]Майя20[/b], у меня тоже проблемы с гормонами щитовидки были. Прямо чтоб нельзя планировать-врач не говорил, а говорил, что просто ну очень мала вероятность на таком дисбалансе гормональном заБ. Зато может именно в этом проблема ненаступления Б. Все выровняешь и сразу Б наступит.
А про таблетки- таблетки таблеткам рознь. Я сейчас например пью достинекс, он противопоказан Б, но на нем буду планировать, когда разрешат, а как только заБ-препорат поменяют на разрешенный во время Б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Майя20;7454374"]в пятницу последний поход к Г и на этом ВСЕ!!!...реву целый день[/quote]
а к Г по какому вопросу?

[quote="Майя20;7454374"]реву целый день[/quote]
А это самый страшный враг, похуже гормональных сбоев-твои нервы.

Майя20 23.11.2016 16:47

Ой девочки простите, нервы не к черту, мужу щас изревелась...пока отложу этот вопрос до похода к Г...потому как вообще запуталась...

Хомочка 23.11.2016 16:48

[QUOTE=Майя20;7454453]Ой девочки простите, нервы не к черту, мужу щас изревелась...пока отложу этот вопрос до похода к Г...потому как вообще запуталась...[/QUOTE]
Вот это правильное решение-утро вечера мудренее)))

Майя20 23.11.2016 16:48

Сейчас анализы придут на инфекции сдавала, и к Г, заодно и узнаю как дальше действовать....еще думаю к другому эндокринологу в пятницу попасть....но таблы уже пью:(

Kitten meow 23.11.2016 16:51

[b]Майя20[/b], не волнуйся и не плач лучьше от этого не будет все равно. Не планируй если опасаешь. Пойдешь к врачу и переспросишь еще раз . скажешь, что в инструкции написано при Б пить нельзя.

Хомочка 23.11.2016 16:52

[b]Майя20[/b], в нашем деле знать причину-уже пол дела. И раньше времени не накручивай себя. Вот сходишь к Г, с ней все обсудишь-тогда и будем делать выводы и решать, останавливать ли планирование. Тем более еще результатов по инфекциям нет, желаю конечно чтоб они все были хорошими, но вдруг... Может и из-за них придется притормозить, зато будет время гормоны наладить. Ну это все лирика, сначала ждем результаты и поход к Г.

Майя20 23.11.2016 16:56

Спасибо девочки за поддержку! муж С вами солидарен!жду пока результатов.

Asjaja 23.11.2016 17:05

[b]Майя20[/b], как раз на гормональных таблетках все Б,а потом меняют препарат.Правильно Хомочка написала!Если Г даёт добро планировать,то я бы не упускала такой возможности!У тебя дозировка маленькая и не реви!Мы все с тобой!Я вот тоже на нервах..муж СГ сдал..жду результат..чует моё сердце,что неочень там живчики..вчера у него ещё голова разболелась,так он кофе и 20 гр коньяка выпил..а перед Сг за неделю алкоголь противопоказан..хотя этот факт будет оправданием..

[b]Весения[/b], какой красивый браслет!Какой у тебя муж молодец!Подколю своего сегодня)

Марьюшка 23.11.2016 17:06

[quote="светлана*;7454448"]Девочки у меня грудь перестает болеть наверное М все таки прийдут[/quote]а у меня наоборот начала болеть видимо придут

[b]Майя20[/b], ты действительно не бери близко, может и не всё так страшно, и нужно с гиней всё обсудить, я так понимаю тебе таблетки эндокринолог назначила, я почитала про твои пилюли, их при беременности пьют но д. б. маленькая доза только при повышении дозы может спровоцировать выкидыш либо патологию

Asjaja 23.11.2016 17:10

[b]Марьюшка[/b],
[b]светлана*[/b], давайте уже скорее в ББ переходите!И мы к вам подтянемся..

[QUOTE=Марьюшка;7454465]а у меня наоборот начала болеть видимо придут

[b]Майя20[/b], ты действительно не бери близко, может и не всё так страшно, и нужно с гиней всё обсудить, я так понимаю тебе таблетки эндокринолог назначила, я почитала про твои пилюли, их при беременности пьют но д. б. маленькая доза только при повышении дозы может спровоцировать выкидыш либо патологию[/QUOTE]

+150000000000000000

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.