Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

~LúnaDea~ 06.08.2010 09:02

Доброе утро,девочки!!!Как спалось?Сходила к Г,это какой то тихий ужас:hysteric: ,опять прибавка 1,5 кг за неделю,говорит не пей много,а как же не пить в такую жару.не знаю что делать,вообще что ли ничего не есть.:(

ЛЁЛЯ 1985 06.08.2010 09:04

[COLOR="Magenta"]Всем доброе утро, у кого недельки мои поздравления.[/COLOR]
[QUOTE=Ася;2091438]спалось хорошо, только комары сожрали =)
сейчас пытаюсь заставить себя собраться и поехать на работу, требовать денежки свои...[/QUOTE]
удачи тебе, я сегодня тож звонить буду.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2091392]Приветик :) Спасибочки ;)
Как спалось? Как себя чувствуете?[/QUOTE]

Саш с неделькой, у нас вчера в 11вечера ураганище был я думала хоть ночью спать хорошо будем, но наше счастье длилось не долго через минут 20-40 всё закончилось и повалил дым и сейчас этого смога полно дышать не чем, ещё ночью у меня заболел живот и я пол ночи провела на туалете потом выпила нош-пу и вроде полегчало,и у дочки тоже ночью живот болел но хорошо что я лекарство купила для малыша, а пригодился старшей. а утром оказалось что у нас вся семья на туалете сидела:-/ :-/ :-/ и главное что не кто не чего одинаковое не ел%-0
Девочки мож кто знает я просто слышала что диарея не есть хорошо у беременных или я ошибаюсь?

ЛЁЛЯ 1985 06.08.2010 09:08

[QUOTE=Lilichka;2091482]Доброе утро,девочки!!!Как спалось?Сходила к Г,это какой то тихий ужас:hysteric: ,опять прибавка 1,5 кг за неделю,говорит не пей много,а как же не пить в такую жару.не знаю что делать,вообще что ли ничего не есть.:([/QUOTE]

Доброе.на таком сроке я считаю что можно набирать по многу и это зависет не от тебя я в первую беременность один раз за неделю 3 кг набрала хотя сидела на диете:)

~LúnaDea~ 06.08.2010 09:13

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2091518]Доброе.на таком сроке я считаю что можно набирать по многу и это зависет не от тебя я в первую беременность один раз за неделю 3 кг набрала хотя сидела на диете:)[/QUOTE]
Я в первую Б тоже много набрала,но сейчас уже перебор,и ничего ведь поделать не могу,вроде ем немного,откуда всё берётся?:-[ ]

ЛЁЛЯ 1985 06.08.2010 09:21

[QUOTE=Lilichka;2091536]Я в первую Б тоже много набрала,но сейчас уже перебор,и ничего ведь поделать не могу,вроде ем немного,откуда всё берётся?:-[ ][/QUOTE]

просто ребёнок берёт своё у него сейчас как раз активный рост идёт, так что не переживай.

Заводная апельсинка 06.08.2010 09:27

[QUOTE=Lilichka;2091482]Доброе утро,девочки!!!Как спалось?Сходила к Г,это какой то тихий ужас:hysteric: ,опять прибавка 1,5 кг за неделю,говорит не пей много,а как же не пить в такую жару.не знаю что делать,вообще что ли ничего не есть.:([/QUOTE]

Вообще нормальные врачи (за исключением наших Г :-D ) советуют беременным пить в такую жару, даже если есть отеки, иначе у будущих мам может быть обезвоживание, головокружение и т.д. Так не слушай ее и пей сколько тебе надо.

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2091498][COLOR="Magenta"]
Саш с неделькой, у нас вчера в 11вечера ураганище был я думала хоть ночью спать хорошо будем, но наше счастье длилось не долго через минут 20-40 всё закончилось и повалил дым и сейчас этого смога полно дышать не чем, ещё ночью у меня заболел живот и я пол ночи провела на туалете потом выпила нош-пу и вроде полегчало,и у дочки тоже ночью живот болел но хорошо что я лекарство купила для малыша, а пригодился старшей. а утром оказалось что у нас вся семья на туалете сидела:-/ :-/ :-/ и главное что не кто не чего одинаковое не ел%-0
Девочки мож кто знает я просто слышала что диарея не есть хорошо у беременных или я ошибаюсь?[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:
У нас тоже вчера и молния сверкала, и гром гремел... 30 мин - и тишина... А щас все окна позанавешивали простынями - дышать нечем, а окна не закроешь :(
У меня тоже вечером живот болел! И тоже пару раз на толчке сидела!!!
Мне кажется единичный случай - не показатель. Не переживай раньше времени :)

[QUOTE=Lilichka;2091536]Я в первую Б тоже много набрала,но сейчас уже перебор,и ничего ведь поделать не могу,вроде ем немного,откуда всё берётся?:-[ ][/QUOTE]

А сколько ты уже набрала? %-0

Matashechka 06.08.2010 09:49

Всем доброго утра!!!!
С Недельками!!!:))) :))) :)))

Teddy 06.08.2010 09:49

Доброе утро всееем.
С недельками у кого они ;)
Как дела? как погода?

Надежд@ 06.08.2010 09:56

Доброе утро девчонки!!!
Сашенька с неделькой)))

Мы вчера пришли домой вечером, потом пошли в магазин, были там минут 20, вышли и обалдели, все накрыло дымом, еле до дома добежали, собрались и пошли к родителям, сегодня бессонницы не было, и я выспалась)))) в прохладе, даже Каринка мне дала поспать до 9ти и муж не стал будить тихонечко из комнаты вышел, они с моим братом позавтракали и умчали на работу)))

Teddy 06.08.2010 09:57

[QUOTE=Ася;2091438]спалось хорошо, только комары сожрали =)
сейчас пытаюсь заставить себя собраться и поехать на работу, требовать денежки свои...[/QUOTE]

Правильно зделаеш , если пойдеш и разузнаеш в юем дело. Мне вот уже переюислили и июльской зарплатой. Я юуть раньше ждала, но наверное не успели и сразу в день зарплаты все выдали.
Удачи ;)

Teddy 06.08.2010 10:01

[QUOTE=Надежд@;2091722]Доброе утро девчонки!!!
Сашенька с неделькой)))

Мы вчера пришли домой вечером, потом пошли в магазин, были там минут 20, вышли и обалдели, все накрыло дымом, еле до дома добежали, собрались и пошли к родителям, сегодня бессонницы не было, и я выспалась)))) в прохладе, даже Каринка мне дала поспать до 9ти и муж не стал будить тихонечко из комнаты вышел, они с моим братом позавтракали и умчали на работу)))[/QUOTE]

Не понимач , сколько будет этот дым длиться. Неужели потушить эти пожары не возможно? Хорошо что у родителей переночивали %-0.
А я вот с пятницы на субботу осталась у родителей, и так плохо спала. Странно , но уже наверное к новому месту привыкла :girl_haha: :girl_haha:

Marusa 06.08.2010 10:01

Привет девочки!
Я только что от своей Г., все у нас соответсвует сроку и в норме, выписала хофитол от отеков и свечи какие-то от молочницы, хотя она у меня почти не выражены, но моя Г. сказала что будем уже к родам готовиться и ткани должны быть эластичные,а молочница даже такая небольшая их разрыхляет.. И запретила есть соленое и копченое и в питье сказала больше двух литров не пить...Как в такую погоду не пить?! Доели вчера арбуз ,я полночи на толчке просидела- хорошо прочистился организм!!!

sashinatasha 06.08.2010 10:04

С добрым утром всем!!!
[COLOR="Cyan"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Всех недельчатых с недельками!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
Мы вчера на УЗИ были, вместе с папой))) 33 недельки нам, щечки такие уже наели, губки бантиком, пухленькие))) А рожать срок ставят 11 сентября... Как-то я не понимаю, может с математикой не дружу... Это 38 только вроде. Так и надо, да???
Как у вас дела???

Заводная апельсинка 06.08.2010 10:08

[QUOTE=Надежд@;2091722]Доброе утро девчонки!!!
Сашенька с неделькой)))

Мы вчера пришли домой вечером, потом пошли в магазин, были там минут 20, вышли и обалдели, все накрыло дымом, еле до дома добежали, собрались и пошли к родителям, сегодня бессонницы не было, и я выспалась)))) в прохладе, даже Каринка мне дала поспать до 9ти и муж не стал будить тихонечко из комнаты вышел, они с моим братом позавтракали и умчали на работу)))[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

Молодцы, что выспались :))) А я за все это время только 2 раза спала нормально :(

[QUOTE=Teddy;2091746]Не понимач , сколько будет этот дым длиться. Неужели потушить эти пожары не возможно?[/QUOTE]

Так они их тушат, так ведь новые очаги возникают :(

Marusa 06.08.2010 10:11

У нас на этой неделе дыма и гари нет,солнце светит нещадно...Но уж пусть лучше солнце и относительно чистый воздух,чем смог! Где-то сегодня услышала, что после 10 августа на нас идет ливневый фронт с грозами и градом...

sashinatasha 06.08.2010 10:12

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2091780]
Молодцы, что выспались :))) А я за все это время только 2 раза спала нормально :(
[/QUOTE]

Я сегодня вообще уснуть не могла-духота, тошно так, еще и малышка начала драться, прямо пинками, я думала, что это конец света. Часов до 3 не спала, а уж в 7 проснулась...

Almari 06.08.2010 10:13

[QUOTE=Миленка;2091164]

Держите крышу, чтоб не унесло!:girl_haha:

Коридор,прихожую,маленькую комнату залило,все стены теперь мокрые,кучу всяких тазиков ставили(
спали в одной комнате,родители на полу,из-за этого вентилятор не включали и все мучились от духоты(
легли нормально только около 4х

Ну а вообще - с прибытием в болталку!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Спасибо!)

sashinatasha 06.08.2010 10:14

[QUOTE=Marusa;2091799]У нас на этой неделе дыма и гари нет,солнце светит нещадно...Но уж пусть лучше солнце и относительно чистый воздух,чем смог! Где-то сегодня услышала, что после 10 августа на нас идет ливневый фронт с грозами и градом...[/QUOTE]

Не понос, так золотуха! Сначала солнцем било, теперь ледышками пришибет! Но лучше уж так, чем под солнцем плавится. Я его уже, если честно, просто ненавижу!!!:wife:

Matashechka 06.08.2010 10:16

[QUOTE=sashinatasha;2091760]С добрым утром всем!!!
[COLOR="Cyan"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Всех недельчатых с недельками!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
Мы вчера на УЗИ были, вместе с папой))) 33 недельки нам, щечки такие уже наели, губки бантиком, пухленькие))) А рожать срок ставят 11 сентября... Как-то я не понимаю, может с математикой не дружу... Это 38 только вроде. Так и надо, да???
Как у вас дела???[/QUOTE]

Нам тоже после вчерашнего УЗИ срок передвинули с 29 сентября аж на 18, тоже 38 неделек получается...

Almari 06.08.2010 10:16

Всем доброго утра и хорошего настроения:)

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.