![]() |
[QUOTE=Дэзи;2265823]Маш, ну 2600-2800 это не так уж и мало, дети от 2500г считаются доношенными!:)
[/QUOTE] ну просто я на нее смотрю...а она такая малютка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Маня;2265822]мы к родителям в Ульяновск... но нет, на данный момент никуда я не поеду!!! может потом и решусь. не хочу без мужа так долго...:(
да вообще...по несколько снов вниться за ночь и я их помню...раньше не было такого...[/quote] Наверное просто много думаешь о малышке!!! А мне сейчас кино смотреть никак нельзя.. никакое... будет вс ночь сниться, что герой фильма:)))) И не важно, комедия это, драма или триллер... :) |
[QUOTE=lady.all;2265824]Мне Г сказала, что те, кто много набирает, рожает маленьких малышей, те, кто мало - крупных, а те, кто средне, рожает нормальных по весу детей... а мне вот кажется, что фигня все это....сколько малышу надо, столько он и берет :)[/QUOTE]
хм... не!!! мне тож кажется сколько не ешь малыш возьмет столько сколько ему надо.... |
[QUOTE=Маня;2265828]ну просто я на нее смотрю...а она такая малютка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну да! мне тоже после моей племянницы 4380 г сыночек у подруги 2900 г показался мелким!:girl_haha: по сравнению с нашей девочкой)))) |
[QUOTE=lady.all;2265824]Мне Г сказала, что те, кто много набирает, рожает маленьких малышей, те, кто мало - крупных, а те, кто средне, рожает нормальных по весу детей... а мне вот кажется, что фигня все это....сколько малышу надо, столько он и берет :)[/QUOTE]
у меня сестра набрала всего 8 кг, а доча родилась 4380г:-! а я уже набрала 13 кг, но на узи в 31 неделю ставили на 2 недели больше, и вес большой))) так что мне тоже кажется что у кого как это все!%-0 |
Ален, а что у вас в школе-то произошло? ты вчера писала... а Ксения во второй класс ходит?
Девочки, на меня муж 3й день смотрит и говорит каждый день: "Мне кажется, ты родишь скоро". а вечером: "Я думал сегодня родишь..." С чего взял? говорит, что у меня гормоны стали бушевать... |
а может мне на папин ДР родить? правда тогда надо уже в эту субботу.... подарочек :)
|
Рит, а у нас ДР рядышком ;)
|
Доброе утро, красавицы!!!
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2265885]Доброе утро, красавицы!!![/QUOTE]
Доброе, Ален!!!:girl_in_love: ты почему еще не на учебе? |
[quote=Маня;2265851]Ален, а что у вас в школе-то произошло? ты вчера писала... а Ксения во второй класс ходит?
Девочки, на меня муж 3й день смотрит и говорит каждый день: "Мне кажется, ты родишь скоро". а вечером: "Я думал сегодня родишь..." С чего взял? говорит, что у меня гормоны стали бушевать...[/quote] Да, Ксеня ходит во 2 класс. В школе полная диктатура... у нас 10-го октября выборы, так власти планируют, чтобы дети тоже участвовали в выборах.. их будут опрашивать какие-то тетки.... и давать заполнять анкеты с каверзными вопросами... и роители должны отчитаться перед классным руководителем, что они проголосовали... :-E . А еще у нас нельзя использовать тетради с рисунками, можно только старого образца...зеленые. И дневники у нас специальные, сделанные по заказу администрации области. И ни дай бог, ты купишь другой дневник!!! Тогда директор не поставит печать на нем!!! И много всякого такого!! А еще, девочки, не хочу пугать, но так, чтобы предостеречь. У нас в соседнем подъезде, мальчик выпал с 9-го этажа. ему было 3 года. Оперся на маскитную сетку.. и все!!! так что будьте аккуратны с сетками%-0 |
[quote=НЮШЕНЬКА;2265885]Доброе утро, красавицы!!![/quote]
Приветик!!!! |
Недельки!!! С недельками!!!:girl_in_love:
мы с сыночком на дачу хотим!!!:( нам сегодня долги сдавать... и надо в академии появиться хоть пару раз:( |
[QUOTE=Маня;2265871]а может мне на папин ДР родить? правда тогда надо уже в эту субботу.... подарочек :)[/QUOTE]
Точно, подарочек ОТЛИЧНЫЙ!!!!:))) и ничего выдумывать не нужно!:))) а у тебя Маш какого февраля? [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2265885]Доброе утро, красавицы!!![/QUOTE] Привет дорогая! С выпиской вас!:girl_in_love: |
[quote=НЮШЕНЬКА;2265896]Недельки!!! С недельками!!!:girl_in_love:
мы с сыночком на дачу хотим!!!:( нам сегодня долги сдавать... и надо в академии появиться хоть пару раз:([/quote] спасибо за поздравление :) а после академии нельзя уехать на дачу??? |
[QUOTE=lady.all;2265893]Да, Ксеня ходит во 2 класс. В школе полная диктатура... у нас 10-го октября выборы, так власти планируют, чтобы дети тоже участвовали в выборах.. их будут опрашивать какие-то тетки.... и давать заполнять анкеты с каверзными вопросами... и роители должны отчитаться перед классным руководителем, что они проголосовали... :-E . А еще у нас нельзя использовать тетради с рисунками, можно только старого образца...зеленые. И дневники у нас специальные, сделанные по заказу администрации области. И ни дай бог, ты купишь другой дневник!!! Тогда директор не поставит печать на нем!!! И много всякого такого!!
А еще, девочки, не хочу пугать, но так, чтобы предостеречь. У нас в соседнем подъезде, мальчик выпал с 9-го этажа. ему было 3 года. Оперся на маскитную сетку.. и все!!! так что будьте аккуратны с сетками%-0[/QUOTE] капец!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: это во всех школах у вас так??? это же бред полный!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: а с сетками маскитными... вот это страх:-/ |
да, Ален...совсем уже...детей в выборы втягивать...:-E :-E :-E
Нюш, давай собирайся и вперед, долги сдавать!!!:girl_in_love: Рит, а у меня 4 февраля :) Водолеи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я дочу хотела водолея...а мама мне говорит: "Ну и повезло ж тебе, что не Водолей" :girl_haha: сама как вспомню.... так треснула бы себя в детстве на месте мамы и не раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=НЮШЕНЬКА;2265910]капец!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
это во всех школах у вас так??? это же бред полный!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: да, во всех школах... мы ж хотим быть впереди планеты всей... %-0 |
[QUOTE=Маня;2265919]
Рит, а у меня 4 февраля :) Водолеи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я дочу хотела водолея...а мама мне говорит: "Ну и повезло ж тебе, что не Водолей" :girl_haha: сама как вспомню.... так треснула бы себя в детстве на месте мамы и не раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: да это точно Мань, ну все равно я считаю знак у нас хороший;) |
[QUOTE=Дэзи;2265936]:girl_haha: да это точно Мань, ну все равно я считаю знак у нас хороший;)[/QUOTE]
не, Рит, не хороший, а [B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |