![]() |
[QUOTE=Дэзи;2265900]Точно, подарочек ОТЛИЧНЫЙ!!!!:))) и ничего выдумывать не нужно!:)))
а у тебя Маш какого февраля? Привет дорогая! С выпиской вас!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: мы очень старались!!!:girl_in_love: [QUOTE=lady.all;2265908]спасибо за поздравление :) а после академии нельзя уехать на дачу???[/QUOTE] только на выходные:( |
[quote=Маня;2265919]
Рит, а у меня 4 февраля :) Водолеи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я дочу хотела водолея...а мама мне говорит: "Ну и повезло ж тебе, что не Водолей" :girl_haha: сама как вспомню.... так треснула бы себя в детстве на месте мамы и не раз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] я на дочку смотрю, ну вылитая я по характеру!!! :girl_haha: те же вредности, чуть ли ни слово в слово!!! Прямо удивительно!!! я даже консультировалась у мамы, как она со мной, такой врединой, спокойно общалась и где она брала СТОЛЬКО терпения:-D |
ПОШЛИ МЫ ПАПАНЮ БУДИТЬ...:girl_in_love: А ТО ОН СКОРО УЙДЕТ И ПРИДЕТ ТОКО ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ....%-0 А МЫ Ж СКУЧАТЬ БУДЕМ ОДНИ...ЭХ.....%-0 ПРЯМ НЕ МОГУ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БЕЗ НЕГО БЫТЬ...%-0
А мы ему книжечку заказали, а он даже не подозревает :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;2265941]не, Рит, не хороший, а [B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да я знаю!!!! что это так:-D :-D :-D просто чтоб никого не обидеть))):-D :-D :-D |
[QUOTE=lady.all;2265947]я на дочку смотрю, ну вылитая я по характеру!!! :girl_haha: те же вредности, чуть ли ни слово в слово!!! Прямо удивительно!!! я даже консультировалась у мамы, как она со мной, такой врединой, спокойно общалась и где она брала СТОЛЬКО терпения:-D[/QUOTE]
а вы кто с ней по гороскопу?:) [QUOTE=Дэзи;2265959]да я знаю!!!! что это так:-D :-D :-D просто чтоб никого не обидеть))):-D :-D :-D[/QUOTE] ну Рит, как говориться, на правду не обижаются.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
У меня братик 4 февраля родился:girl_in_love:
а мы лёва:girl_haha: мы сейчас творожок кушаем зернистый:) какая вкуснота после геркулеса больничного:girl_in_love: |
[quote=Маня;2265965]а вы кто с ней по гороскопу?:)
Я близнецы, она водолей) |
[QUOTE=lady.all;2265995]
Я близнецы, она водолей)[/QUOTE] ни фига се! и похожи один в один!:) |
Девочки привет еще раз, а мы вот опять улеглись спать и только проснулись!
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2265987]У меня братик 4 февраля родился:girl_in_love:
а мы лёва:girl_haha: мы сейчас творожок кушаем зернистый:) какая вкуснота после геркулеса больничного:girl_in_love:[/QUOTE] ага-ага еще и с синим отливом! фу я ваще там каши не ела!!!!!! |
[QUOTE=lady.all;2265995][quote=Маня;2265965]а вы кто с ней по гороскопу?:)
Я близнецы, она водолей)[/QUOTE] [COLOR="DarkOrange"][B]Аленочка с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС![/B][/COLOR] |
[quote=Janeair;2266710][quote=lady.all;2265995]
[COLOR=darkorange][B]Аленочка с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС![/B][/COLOR][/quote] Привет, Жень, Спасибо!!! :girl_in_love: А я приснула что-то... пойду сейчас наводить порядки дома :) |
Привет! Тут кто-нибудь есть? :)
|
[quote=Nat;2267134]Привет! Тут кто-нибудь есть? :)[/quote]
Привет!! я еще здесь, но совсем скоро ухожу. Пойду на прогулку с подружками.. правда придется ехать на маршрутке.... а я на них ездила в последний раз полгода назад... так что даже н езнаю сколько это сейчас стоит :))) |
Привет пузяки!
|
[QUOTE=lady.all;2267145]Привет!! я еще здесь, но совсем скоро ухожу. Пойду на прогулку с подружками.. правда придется ехать на маршрутке.... а я на них ездила в последний раз полгода назад... так что даже н езнаю сколько это сейчас стоит :)))[/QUOTE]
Подружки :girl_in_love: Здорово не ездить на общественном транспорте! Хорошо отдохнуть! |
[QUOTE=*Svetik*;2267183]Привет пузяки![/QUOTE]
:girl_dance: привет! |
[quote=*Svetik*;2267183]Привет пузяки![/quote]
Привет, Светик!!! как самочувствие? |
[quote=Nat;2267184]Подружки :girl_in_love:
Здорово не ездить на общественном транспорте! Хорошо отдохнуть![/quote] Да, это точно!!! не люблю маршрутки :) А вам:) хорошо пообщаться |
а мы приготовили рис с курицей, погладили постельное белье, погуляли, купили мяска, проводили папу :) сейчас рядок провяжем и спать завалимся :)
Всем, кого не видили сегодня еще, приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |