![]() |
[QUOTE=Kiska.K;2835843]Да у тебя там много всего написано и очень мелко...в глаза не бросается, я не заметила:)
А дочка не боится ушки прокалывать, я вот своей тоже хочу проколоть, но тоже думаю - не раньше 5 лет, а после 5 лет - по желанию...:)[/QUOTE] Лучше раньше 5ти. Я когда только начинала работать в парикмахерской обычной у меня оооочень много было детей на прокол ушей. Я сделала вывод, что чем раньше тем лучше. Главное не снимать гвоздики лет до 4х. Но это не призыв. Каждый решает за св ребенка сам :) [QUOTE=Alena Fee;2835941]Всем приветики!))) Потом в метро съездили, купили бытовой химии и продуктов на неделю))) завтра будет целый день ремонтом заниматься)))[/QUOTE] Привет Аленка! Мы тоже все планировали, планировали ремнот... Несмотря, что дом новый много чего долбить надо ((( И я пршила к выводу, что не готов мой мозК к долбежке и сбору мебели. Решили перенести на май-июнь. Муж меня отвезет с дитем в Подмосковье ) Пока я там буду качаться в гамаке- тут будет ремонт :) Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=andreeva;2836632]Лучше раньше 5ти. Я когда только начинала работать в парикмахерской обычной у меня оооочень много было детей на прокол ушей. Я сделала вывод, что чем раньше тем лучше. Главное не снимать гвоздики лет до 4х.
Но это не призыв. Каждый решает за св ребенка сам :) ВСЕМ ПРИВЕТИК"!!! Тут есть кто?[/QUOTE] Доброе утро! Я есть :) |
[QUOTE=Люляша;2836647]Доброе утро! Я есть :)[/QUOTE]
Приветик!!! Люляшечка! Как твое самочувствие? Я уже начала ломать голову о приданом для крохи. Съездили с мамой в магазин тканей купили флиса всякого и трикотажа (я офигела от цен на детский трикотаж) |
[QUOTE=andreeva;2836740]Приветик!!! Люляшечка! Как твое самочувствие?
Я уже начала ломать голову о приданом для крохи. Съездили с мамой в магазин тканей купили флиса всякого и трикотажа (я офигела от цен на детский трикотаж)[/QUOTE] Мы хорошо :) КАкие молодцы :))) У меня пока голова об этом не варит, наверное рано :) Вот стукнет недель 30 (как я думаю), так начну все закупать, обо всем думать... А что вы будуте шить? Одежду или аксессуары всякие? |
из флиса и трикотажа будем шить пеленки-коконы. Они до 2х мес очень удобные. + из фланели шапочки, штанишки... Что-то будем покупать, но бабушке уж очень хочется пошить вещичек малышу )))
|
[QUOTE=andreeva;2836901]из флиса и трикотажа будем шить пеленки-коконы. Они до 2х мес очень удобные. + из фланели шапочки, штанишки... Что-то будем покупать, но бабушке уж очень хочется пошить вещичек малышу )))[/QUOTE]
Повезло малышу с бабушкой :) Я наверное чего-нибудь навяжу, а так в основном - покупать будем. А еще сестра недавно родила, от нее вещички достанутся :) Те, которые мы ей дарили :) |
[QUOTE=perels;2835695]Девочки, а второе узи во сколько недель вы делали? Мне что-то г. ничего не сказала, а я сейчас поняла, что если сейчас не запишусь, то потом праздники, и у меня уже 24 нед. будет, а то и 25-я... Во сколько вам говорили его делать???????[/QUOTE]
Привет! Мне назначили с 20й по 23ю, а я записалась сделать в 21 недельку... |
[QUOTE=Люляша;2836910]Повезло малышу с бабушкой :) Я наверное чего-нибудь навяжу, а так в основном - покупать будем. А еще сестра недавно родила, от нее вещички достанутся :) Те, которые мы ей дарили :)[/QUOTE]
уважаю таких людей :))) а я вообще не мамина дочка...даже иголку держать в руках не умею ((( не то что спицы :( |
[QUOTE=andreeva;2836928]уважаю таких людей :)))
а я вообще не мамина дочка...даже иголку держать в руках не умею ((( не то что спицы :([/QUOTE] Но не каждому же :) Зато ты умеешь то, чего не умеет другой :) Иголку я тоже не умею держать, только спицы и крючок :girl_haha: |
Про узи мне тоже никто ничего не говорит. Хотела сделать до нового года (это будет 20-21 неделя). но подумала - рано. А после нг будет уже 23, не поздно ли? Все мои Г молчат по этому поводу...
|
Всем приветики!)))
[QUOTE=andreeva;2836632]Лучше раньше 5ти. Я когда только начинала работать в парикмахерской обычной у меня оооочень много было детей на прокол ушей. Я сделала вывод, что чем раньше тем лучше. Главное не снимать гвоздики лет до 4х. Но это не призыв. Каждый решает за св ребенка сам :) Привет Аленка! Мы тоже все планировали, планировали ремнот... Несмотря, что дом новый много чего долбить надо ((( И я пршила к выводу, что не готов мой мозК к долбежке и сбору мебели. Решили перенести на май-июнь. Муж меня отвезет с дитем в Подмосковье ) Пока я там буду качаться в гамаке- тут будет ремонт :) Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] По поводу прокола могу сказать по себе: до 6 лет я ужасно мучилась с диатезом, я на попе сидеть не могла, она до мяса была расчесана...ужасные воспоминания, есть ничего нельзя было, сидеть больно и т.д....Потом мне прокололи уши и все как рукой сняло...Говорят, детский диатез золотухой называют, стоило одеть золотые сережки и все прошло...))) не знаю, в тему написала или нет))) начала разговора не читала)) Тань, мы изначально тоже планировали в подмосковье к маме в дом уехать на лето жить...И воздух хороший, и дом большой, но решили, что все таки лучше жить отдельно))) Поэтому сейчас муж, мама и дядя клеят обои, а я в другой комнате на диване балдею)) Правда я себя не оч хорошо чувствую, второй день голова кружится... |
[QUOTE=Люляша;2836961]Про узи мне тоже никто ничего не говорит. Хотела сделать до нового года (это будет 20-21 неделя). но подумала - рано. А после нг будет уже 23, не поздно ли? Все мои Г молчат по этому поводу...[/QUOTE]
Ну если скрининг делать, то это с 16 по 20 неделю...уже сейчас можно... |
Ален, про диатез интересно очень. ЗЫ: у меня то же такая же история в детстве была. руки до костей расчесывала.
Я к маме хочу поехать. У нас с ней отношения как у близких подруг ))) так жизнь сложилась ) Так что поеду, а потом и муж к нам приедет. И не надо будет с едой заморачиваться....это для меня большая проблема- готовка |
[QUOTE=Alena Fee;2837604]Ну если скрининг делать, то это с 16 по 20 неделю...уже сейчас можно...[/QUOTE]
Привет, Ален! Да нет, я просто про узи. Скрининг я не делала и не буду, а на узи вроде скоро пора уже. А ты когда делала последний раз? |
[QUOTE=Люляша;2838297]Привет, Ален! Да нет, я просто про узи. Скрининг я не делала и не буду, а на узи вроде скоро пора уже. А ты когда делала последний раз?[/QUOTE]
я на 22й неделе делала. Скриниг тоже не делала |
Девочки! посоветуйте плз, живот сильно тянет внизу, даже ходить дискомфортно. Но живот не твердый...
Это мы несильно ПА позанимались с утра((. Может кто такое чувствовал? надо ли искать телефон врача или скорой? поделитесь девочки, переживаю сильно... |
[QUOTE=Люляша;2838297]Привет, Ален! Да нет, я просто про узи. Скрининг я не делала и не буду, а на узи вроде скоро пора уже. А ты когда делала последний раз?[/QUOTE]
[QUOTE=andreeva;2838311]я на 22й неделе делала. Скриниг тоже не делала[/QUOTE] Я тоже на 22 неделе делала))) |
[QUOTE=Inochek;2839126]Девочки! посоветуйте плз, живот сильно тянет внизу, даже ходить дискомфортно. Но живот не твердый...
Это мы несильно ПА позанимались с утра((. Может кто такое чувствовал? надо ли искать телефон врача или скорой? поделитесь девочки, переживаю сильно...[/QUOTE] Приветик, ты не волнуйся, полежи отдохни, если не пройдет - наверно и правда лучше к врачу...У меня после ПА живот такиииее разные формы принимает и твердеет, а потом отпускает.... |
[QUOTE=Alena Fee;2839197]Приветик, ты не волнуйся, полежи отдохни, если не пройдет - наверно и правда лучше к врачу...У меня после ПА живот такиииее разные формы принимает и твердеет, а потом отпускает....[/QUOTE]
Да вот уже часа 3 лежу и не проходит...волнуюсь поэтому((. папаверин вроде бы снимает напряжение в мышцах, но у меня живот не твердый...эхушки:( |
[QUOTE=Inochek;2839223]Да вот уже часа 3 лежу и не проходит...волнуюсь поэтому((. папаверин вроде бы снимает напряжение в мышцах, но у меня живот не твердый...эхушки:([/QUOTE]
Слушай, а у тебя матка болит? или живот в окрестностях?... Просто у меня внизу живота последние дни постоянно болит, вроде как связки... |
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |