Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Люляша 26.03.2011 16:02

[QUOTE=Anna_Grin;3349114]Ну мне то на машине ехать...просто надо кого то конкретного просить,заведующую там, или нет?

У меня просто какой то настрой дурацкий, будто мне скажут: а че к нам, а че не в свой роддом и т.д.%-0 я не знаю откуда такие мысли, ведь они наоборот рады должны быть лишним роженицам, учитывая что у них роддом полупустой часто....
Короче вбила себе в голову глупости какие то и теперь накручиваю и прям боюсь ехать...:([/QUOTE]

Не знаю как у вас, а у нас скорая может и не поехать куда я захочу, скажут - типа, мы не такси, и все... Поэтому я вот тоже напрягаюсь, куда хочу, туда ехать часа два, а в ближайший роддом не хочу ни за какие коврижки!

Anna_Grin 26.03.2011 16:06

[QUOTE=Люляша;3349129]Не знаю как у вас, а у нас скорая может и не поехать куда я захочу, скажут - типа, мы не такси, и все... Поэтому я вот тоже напрягаюсь, куда хочу, туда ехать часа два, а в ближайший роддом не хочу ни за какие коврижки![/QUOTE]

не, мне ехать 30минут, поэтому насчет доехать я не волнуюсь...2 часа конечно долговато, может и заранее лечь?
а у нас скорая точно не поедет туда, так как свой РД вообще через дорогу можно сказать...

Марьямка 26.03.2011 16:07

Анюта сижу сейчас листаю твой мастер класс, и наверное тоже заражусь этим делом а то вышивать уже достало, столько картин подарено и фоток даже не осталось, даже вам почти нечего показать

Марьямка 26.03.2011 16:11

Деваньки да за отдельную плату могут в любой роддом отвезти на скорой или дождитесь когда схватки начнутся и на своей машине в тот роддом в который хочешь отказать они не смогут

Anna_Grin 26.03.2011 16:14

[QUOTE=Марьямка;3349138]Анюта сижу сейчас листаю твой мастер класс, и наверное тоже заражусь этим делом а то вышивать уже достало, столько картин подарено и фоток даже не осталось, даже вам почти нечего показать[/QUOTE]

Заражайся!;) Я вот случайно увидела 2 года назад и подсела)) у нас поначалу материалов не было вообще, сейчас можно купить, но все равно проблемки с фурнитурой всякой)
Я постараюсь потом еще делать уроки.:)

Navita 26.03.2011 16:17

Аня, даже если спросят: почему не к себе, можно просто сказать: хочу у вас рожать. Если конечно начнут препираться, то всегда можно сослаться на сертификат и свои права.

Anna_Grin 26.03.2011 16:21

[QUOTE=Navita;3349177]Аня, даже если спросят: почему не к себе, можно просто сказать: хочу у вас рожать. Если конечно начнут препираться, то всегда можно сослаться на сертификат и свои права.[/QUOTE]

Да понятно))) это голова моя дурная, глупости какие-то придумываю:-!
Уже даже пообщалась с теми кто приезжал туда и из более дальнего города и все супер было, и все никак не успокоюсь.
:girl_prepare_fish:
Так, надо настраиваться на все хорошее:connie_1:

Люляша 26.03.2011 16:28

А я вот наверное все-таки заранее лягу, как-то спокойнее так будет всем :) в 38 недель. Но вдруг не дотяну? %-0 Тоже мысли какие-то беспокойные посещают, ну их :hysteric:

Марьямка 26.03.2011 16:29

Анюта а зачем тебе молоток когда поделки делаешь

Люляша 26.03.2011 16:29

[QUOTE=Марьямка;3349146]Деваньки да за отдельную плату могут в любой роддом отвезти на скорой или дождитесь когда схватки начнутся и на своей машине в тот роддом в который хочешь отказать они не смогут[/QUOTE]

Да, про отдельную плату это ты хорошо подсказала, я на такие вещи тугая очень :girl_haha: , не доходит :)

Anna_Grin 26.03.2011 16:34

[QUOTE=Марьямка;3349225]Анюта а зачем тебе молоток когда поделки делаешь[/QUOTE]

Ой, это я кожа мобиль делала, сначала делала другую основу, и там дырки гвоздем пробивала:girl_haha: и теперь все спрашивают что ж я делаю молотком

Марьямка 26.03.2011 16:38

[QUOTE=Люляша;3349227]Да, про отдельную плату это ты хорошо подсказала, я на такие вещи тугая очень :girl_haha: , не доходит :)[/QUOTE]

я как-то соседке скорую вызывала у нее с сердцем плохо было и небыло полиса так они приехали кардиограмму сняли и все сказали попить валерьянки и все но 500р делаю свое дело и сразу ей что-то вкололи и ей стало легче, вот так.

Марьямка 26.03.2011 16:45

[QUOTE=Anna_Grin;3349249]Ой, это я когда мобиль делала, сначала делала другую основу, и там дырки гвоздем пробивала:girl_haha: и теперь все спрашивают что ж я делаю молотком[/QUOTE]

Анют так че мучиться купи в швейном магазине щипцы-пробойник, и набор универсальный для установки кнопок и люверс и всего такого, у меня такие есть очень удобно на плоскогубцы похожи и первые делают дырки ровные и разного диаметра а вторые одним нажатием закрепят нужную фурнитуру

Марьямка 26.03.2011 16:47

Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу.... !!!

Нюсёна 26.03.2011 17:21

Всем привет!!!

[B]Марьямка[/B] привет дорогая, с удачным УЗИ!!! Щёки эти здорово)))

У нас после того как на руки получила родовой сертификат можешь прийти в любой роддом и прекрипиться к женской консультации и соответственно там же и рожать.

[B]Люляша[/B] а я вот наобарот совсем не хочу заранее ложиться, в идеале со схватками туда приехать))) Посмотрела как девченки по 2 недели лежат,ждут родов. Ну это уже на выбор каждой, если нет показаний.

Марьямка 26.03.2011 17:30

Привет, привет, я уже соскучилась по тебе, как сегодня настроение что нового

Нюсёна 26.03.2011 17:36

Ой да все отлично, сегодня весь день наслаждалась тем что я наконец то дома, вечером к мамуле ездили, я же ей не говорила что в больнице лежала, получилось скрыть хоть и каждый день созванивались. Она кучу подарочков для малышки сделала (пару костюмов, пинетки, шапочки), а завтра надо будет забрать горку для ванночки и ящик для игрушек))

А ты как в декрете время проводишь?

Марьямка 26.03.2011 17:50

Включи аську так быстрее пойдет

Марьямка 26.03.2011 18:01

[QUOTE=Нюсёна;3349421]
А ты как в декрете время проводишь?[/QUOTE]

А вообще гуляю, вчера гости были так весь день на ногах провела а вечером как бабка старая еле встала в попе ноги отстегивались врач сказала что не хватает кальция снова начну пить. а еще вчера случай был такой иду по улице из магазина подходит женщина я то ее помню мы ее сыном в садик вместе ходили и начинает мне говорить что (вы добрая женщина и бай вам Бог и вашему ребенку всего всего и в таком духе просто пожелала и пошла дальше) короче я домой в шоке пришла, первый раз ко мне так пристали:hysteric: теперь только с мужем гулять буду когда он со мной никто даже вопросов не задает, все боятся он же с черной бородой ходит народ опасается.

Milka_kormilka 26.03.2011 21:08

Привет, дорогие!!!!
Нас вчера выписали из больницы, отпустили домой. Перед этим узи делали, но оно не очень радужное: поставили маловодие, отставание в развитии. Но я пришла домой и решила не читать ничего в инете, чтобы не расстраиваться... Все равно все будет хорошо... Да и врач сильно не пугала (но она вообще оптимистка), прописала лечение, таблеточки, а еще сказала радоваться жизни и читать молитвы :) Знаете, как в бородатой байке про свечки (которые от жара, а папаша подумал, что в церковь идти пора :) ). Еще я вроде как поговорила с ней насчет контракта и скорее всего буду с ней заключать. Но это не раньше 37 недели... если дохожу....
А узистка мне вообще не понравилась. Ничего не показала, и все ей ребенок не так лежал, не давал что-то померять, то двигался не так, то дышал не так :-E И вообще периодически выдавала такие перлы:-[ ] Типа: какие ручки длинные... ну, длинные гораздо лучше чем короткие (типа успокоила меня...) А еще, коза, пол назвала... :-E :-E :-E Где-то между почками и сердцем.. вот кто просил??? Но я решила делать дальше вид, что не знаю. И дома никому не сказала, хоть и пытали :) Тем более, что сегодня родила моя родственница по линии сестры, так им обещали девочку, они все приданное соответствующее купили, а родился мальчик :)

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.