![]() |
[b]Luhalka[/b], я не накручиваю себя. Просто факт на лицо.
А ты не переживай если тебе будет так спокойнее то сходи на узи. Правдо это дороговато, но зато успокоешься и узист тебе скажет когда М ждать. |
[b]светлана*[/b], завтра померяю БТ...если упадет - значит на следующий день...если нет - схожу на УЗИ
|
[b]Luhalka[/b], все будет хорошо не переживай.
|
Девочки пришел результат, нет у меня инфекций! Уряяя
Всем сладких снов и исполнения желаний!:girl_in_love: |
С добрым утром девочки.
Все БТ 36.8. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], с хорошими результатом |
[b]Luhalka[/b], при внематочной тесты положительные были б. Может киста фолликулярная задержку дать, сходи на узи и сомнения разрешаться, и внематочную исключишь и кисту будет видно если она есть.
[B]Майя20[/B] отлично что нет инфекций, рада за тебя! Девочки я не пойму что с моей овуляцией, в понедельник был 12 день (день овули обычно) тест чист(призрак). Во вторник я забыла купить тесты,не делала, вчера купила - полоска ярче чем в понедельник но бледнее кон рольной. Сегодня еще вечером сделаю посмотрю что дальше. У меня никогда не был цикл длиннее 26 дней. |
[b]ленка*пенка[/b], не волнуйся . если что присылай тестики на О. Будем разбираться вместе.
Девочки я сейчас хряпну волерьяновки и буду ждать М |
[b]Майя20[/b], с хорошим результатом))
|
[B]светлана* [/B]раз упала темпа наверно прорвет сегодня. Не расстраивайся, в этом есть положительный момент цикл четкий без сбоев это хорошо, должны 24го значит 24.
Хотя я сама все время расстраиваюсь. |
[b]ленка*пенка[/b], поживем увидем . мне кажетьсч, что я начинаю заболевать. Всю ломит. Грудь жжет не знаю из за чего.
|
А мне сегодня приснилось что я бер. Вот это я все как наяву думаю где ж моя овуляция, что ж такое а потом раз живот пощупала себе а там уже лялька выпирает, ах думаю вот почему у меня овуляции больше нет, и мес шли, бывает же омывание плода и все такое, а срок как будто мес 4 уже. И начина вспоминать судорожно, какие я лекарства пила и вино пила, что теперь будет. А тут раз и будильник. Голова одним забита короче.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сделала прививку от гриппа в этом году. Обычно не делаю, а тут думаю, вдруг получтся забер, не дай бог заболеть на раннем сроке. |
Доброе утро!
[b]Майя20[/b], с хорошими результатами! [b]светлана*[/b], не сильно-то и упала твоя БТ.У меня в день М на 4 градуса сразу падает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ленка*пенка[/b], мне сегодня снилось что-то хорошее,но не помню что..я всё жду,когда мне рыбаприснится)просыпаюсь каждое утро и сразу сон стараюсь вспомнить-была рыба во сне или нет) Пока не снится.. |
доброе утро, а я красавица, вчера за мужено здоровье выпила 2 бокала красного вина, а сегодня всю морду лица обнесло в крапинку, и таблетки кончились как назло
|
[b]Asjaja[/b], слушай я сегодня вообще не хотела ее мерить. Потому что вставала в 3:20 и в 5. Часов уже мерила. Уснула с градусником. Муж потом все утро надо мной прикалывался ходил. Ему бы туда каждое утро градусник пихать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], у меня и без вина на подбородке какое то раздражение выскочела. Как пегментное пятно, что делать с ним не знаю |
[b]Марьюшка[/b], у тебя аллергия?По дороге на работу в аптеку зайди
|
[b]Asjaja[/b], ага, я уже на работе, хотела выпить таблетку полезла в сумку а там тю тю нетути пустая пластинка, теперь только вечером заеду куплю, надо бы опять курс начинать пропивать а то что не съем высыпает
|
[b]светлана*[/b], а мне хорошо-меськи сейчас..ещё завтра БТ измерять не буду.И как назло..когда не надо мерить БТ я сплю хорошо и в туалет ночью не хожу..а как надо измерять,так ночью обязательно припирает в туалет
|
Привет всем. .Точно зря себя накрутила. .БТ упала до 36.6...так что ввдыхаю и жду М.
|
всем привет:)у меня 24дц:)и че вчера стало плоховато в горячей ванне%-0и жор какой то%-0давно его не было перед м%-0бт завтра что ли померить%-0
|
У меня перед месячными всегда жор :) причем начинается за неделю где-то. И все вкусненького хочется да сладенького.
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |