![]() |
а меня уже с этой зимой запутали,кто-то говорит,что сильные морозы,кто-то,что очень тепло!опять из крайности в крайность,а так хочется золотой середины!
|
[QUOTE=Almari;2092073]У меня родители мужа живут в Мичуринске,вторую неделю 42 градуса-норма.
пока отдала туда свою дочку-там хоть воздух чистый! в Тамбове-то как?говорят и до вас пожары добрались([/QUOTE] Маш, у тебя ПДР какого числа?? и кого ждете? :) |
[QUOTE=Almari;2092073]У меня родители мужа живут в Мичуринске,вторую неделю 42 градуса-норма.
пока отдала туда свою дочку-там хоть воздух чистый! в Тамбове-то как?говорят и до вас пожары добрались([/QUOTE] Горим потихоньку... Но, ТТТ, не так, как везде показывают. Больше жара мучает, это невыносимо просто. От асфальта, от домов просто жар идет, как из печки!!! |
[QUOTE=Надежд@;2092091]Маш, у тебя ПДР какого числа?? и кого ждете? :)[/QUOTE]
Сначала ставили 13 сентября,теперь 15е,не поймешь их,ладно хоть не говорят на две недели раньше)))ждем сыночка) |
[QUOTE=sashinatasha;2091973]А я понимала так, что с первого дня если считать, то 35 получается, тогда к 11 родим) А по УЗИ ставят видимо не этот срок, акушерский, а такой, когда забеременела, то есть недели на 2 меньше. Блин, тупость какая-то)[/QUOTE]
Насколько я знаю , считают так. От М 40 недель, а от зачатия 38. А так как впринцпе враюи не знают точного дня заюатия, и предпологаеться , что оно произашло через 2 недели, вот и получаетьс, что от М 40, а ребенок разизаеться 38 недель , ну и потом может родиться. если все в идеале, то юерез 2 н. посел М женшина Б-ет, а через 38н рожает. Получетсь 40 н от М. :) |
[QUOTE=Almari;2092104]Сначала ставили 13 сентября,теперь 15е,не поймешь их,ладно хоть не говорят на две недели раньше)))ждем сыночка)[/QUOTE]
так тебя на какое число записать на первой страничке болталки??;) |
[QUOTE=Teddy;2092105]Насколько я знаю , считают так. От М 40 недель, а от зачатия 38. А так как впринцпе враюи не знают точного дня заюатия, и предпологаеться , что оно произашло через 2 недели, вот и получаетьс, что от М 40, а ребенок разизаеться 38 недель , ну и потом может родиться. если все в идеале, то юерез 2 н. посел М женшина Б-ет, а через 38н рожает. Получетсь 40 н от М. :)[/QUOTE]
А у всех ленейки и вообще все справки от первого дня последних месячных??? Или мы одни запаздываем?))) |
[QUOTE=Teddy;2092105]Насколько я знаю , считают так. От М 40 недель, а от зачатия 38. А так как впринцпе враюи не знают точного дня заюатия, и предпологаеться , что оно произашло через 2 недели, вот и получаетьс, что от М 40, а ребенок разизаеться 38 недель , ну и потом может родиться. если все в идеале, то юерез 2 н. посел М женшина Б-ет, а через 38н рожает. Получетсь 40 н от М. :)[/QUOTE]
так и есть, вообще подсчет идет от М:) . :) т.е. от М до ПДР должно пройти 40 недель, +- 2 недели)))) |
[QUOTE=sashinatasha;2092122]А у всех ленейки и вообще все справки от первого дня последних месячных??? Или мы одни запаздываем?)))[/QUOTE]
от месячных, и декрет от первого дня месячных должны считать.:) |
А знаете , что я только что поняла, что если вдруг я ражу на 2 недели раньше то я не смогу присутствовать на свадьбе радной сестры. Неееет лутше пусть малыпка подойдет и во время родиться, ну или в самом наюале сентября, тогда хоть смогу из дому выйти и ее с собой возьму :)
|
[QUOTE=Надежд@;2092131]от месячных, и декрет от первого дня месячных должны считать.:)[/QUOTE]
Ну тогда нам по месячным 35 недель уже, мы быстро растем))) Надюш, нарисуй и меня на первой страничке, пожалуйста!!! Мы должны родиться 11 сентября, наверное))) |
[QUOTE=sashinatasha;2092152]Ну тогда нам по месячным 35 недель уже, мы быстро растем))) Надюш, нарисуй и меня на первой страничке, пожалуйста!!! Мы должны родиться 11 сентября, наверное)))[/QUOTE]
))) я вот все смотрю на твой ник и не понимаю, ты Саша или Наташа:) , наверное Наташа правильно??:girl_in_love: о, у тебя написано Сашина Таша??))) |
[QUOTE=sashinatasha;2092008]
Саш, а можно спросить, у тебя какого числа был первый день последних месячных?))) А то у нас недельки одинаково идут, а мне рожать уж 11 говорят, а у тебя, я помню, было написано, что 24-ого...[/QUOTE] У меня были 18 декабря. ПДР по последнему узи неделю назад так и оставили - 24 сентября :) |
[QUOTE=Надежд@;2092191]))) я вот все смотрю на твой ник и не понимаю, ты Саша или Наташа:) , наверное Наташа правильно??:girl_in_love:
о, у тебя написано Сашина Таша??)))[/QUOTE] Да, Я Таня))) |
[QUOTE=sashinatasha;2092225]Да, Я Таня)))[/QUOTE]
:girl_haha: вот я балда....приятно познакомиться))):girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;2092230]:girl_haha: вот я балда....приятно познакомиться))):girl_in_love:[/QUOTE]
Взаимно!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Надежд@;2092230]:girl_haha: вот я балда....приятно познакомиться))):girl_in_love:[/QUOTE]
Не ты одна. Я еще давно, сидела и голову ламала она Сашина Таша или Саш и Наташа? Наконец все праиснилось :girl_haha: |
[QUOTE=Teddy;2092269]Не ты одна. Я еще давно, сидела и голову ламала она Сашина Таша или Саш и Наташа? Наконец все праиснилось :girl_haha:[/QUOTE]
)))))))) |
[QUOTE=Надежд@;2092115]так тебя на какое число записать на первой страничке болталки??;)[/QUOTE]
пиши на 13е) |
А знаете , юто только юто слуюилось. Свекр пришол из магазин и принес подгузники для малышки. Я пару дне назад сказала, что не купила, потому юто то юто хотела не нашала, а он как не странно запомнил имя фирму, пошол в аптеку и сказал, то юто помнил, ему подсказали , юто надо Либеро. :))) Смепной у нас дедушка.
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |