![]() |
привет пузики. меня завтра пустят в отделение. завтра я увижу свою девочку.
врач сказала, что состояние еще тяжелое. но есть улучшения и в плане здоровья. и в плане развития. она начала сосать пустышку сама |
[QUOTE=Кысена;2267522]привет пузики. меня завтра пустят в отделение. завтра я увижу свою девочку.
врач сказала, что состояние еще тяжелое. но есть улучшения и в плане здоровья. и в плане развития. она начала сосать пустышку сама[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что наконец-то ты увидешь дочку!!! Хорошо, что положительные сдвиги пошли!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Кысена;2267522]привет пузики. меня завтра пустят в отделение. завтра я увижу свою девочку.
врач сказала, что состояние еще тяжелое. но есть улучшения и в плане здоровья. и в плане развития. она начала сосать пустышку сама[/QUOTE] Привет! Поздравляю тебя! Скоро дочка все наверстает :girl_pinkglassesf: а ты ее хоть раз видела? |
[B]Наташ[/B], привет :)
|
Привет, девочки!
[QUOTE=Кысена;2267522]привет пузики. меня завтра пустят в отделение. завтра я увижу свою девочку. врач сказала, что состояние еще тяжелое. но есть улучшения и в плане здоровья. и в плане развития. она начала сосать пустышку сама[/QUOTE] Светик, здоровья твоей малютке :connie_33: :girl_in_love: Ее твоим молочком кормят? Передавай Катеньке привет от наших малышей :puz: |
[QUOTE=Маня;2267575][B]Наташ[/B], привет :)[/QUOTE]
:Laie_78: привет! |
ой, [B]Наташ[/B], какая ты веселая :)
[B]Лануся[/B], привет ;) как переезд? |
[QUOTE=Маня;2267682]ой, [B]Наташ[/B], какая ты веселая :)
[B]Лануся[/B], привет ;) как переезд?[/QUOTE] В процессе :) Сегодня муж клеет обои в комнате, завтра ему на работу, а в четверг-пятницу переезжаем :))) Я потихоньку уже упаковываю вещи, которыми мы не пользуемся :) |
[QUOTE=Лануся;2267707]В процессе :) Сегодня муж клеет обои в комнате, завтра ему на работу, а в четверг-пятницу переезжаем :)))
Я потихоньку уже упаковываю вещи, которыми мы не пользуемся :)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лануся;2267707]В процессе :) Сегодня муж клеет обои в комнате, завтра ему на работу, а в четверг-пятницу переезжаем :)))
Я потихоньку уже упаковываю вещи, которыми мы не пользуемся :)[/QUOTE] Переезд это здорово :) |
все, мы пошли в кроватку :) [B]ТИХИЙ ЧАС[/B]:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Nat;2267739]Переезд это здорово :)[/QUOTE]
Может быть, но не в данной ситуации, была бы возможность , мы бы не переезжали ;) |
врач сказала, что состояние еще тяжелое. но есть улучшения и в плане здоровья. и в плане развития. она начала сосать пустышку сама[/QUOTE] Привет родная! Здоровья вам крепкого, удачи и терпения! все будет ХОРОШО!:girl_in_love: |
Всем привет кого не видела!;) мы вернулись из магазина, купили доче шапочку и слюнявчик, а маме - перчатки и лифчик...а то груди никуда не умещаются:-D и ваще они такие огромные стали)))):hysteric: мало того что растянулись))):-!
|
[QUOTE=Дэзи;2268023]Всем привет кого не видела!;) мы вернулись из магазина, купили доче шапочку и слюнявчик, а маме - перчатки и лифчик...а то груди никуда не умещаются:-D и ваще они такие огромные стали)))):hysteric: мало того что растянулись))):-![/QUOTE]
Привет! А представляешь что будет когда молоко придет :girl_impossible: |
[QUOTE=Лануся;2268139]Привет! А представляешь что будет когда молоко придет :girl_impossible:[/QUOTE]
да уж)))) представляю)))) лифчики такие огромные, вроде 85Д, а смотрятся...еле-еле красивый, удобный и с хорошей поддержкой подобрала! смотрю в зеркало - красиво! хоть и крупно!:girl_haha: дома моюсь, переодеваюсь...вроде ничего, а в примерочной и освещение и зеркало))):girl_impossible: :girl_impossible: увидела истинную грудь))) 2 арбузика в полоску)))) еще и коричневые все:hysteric: ну ничего, малышка этого стоит)))):puz: |
[QUOTE=Дэзи;2268186]да уж)))) представляю)))) лифчики такие огромные, вроде 85Д, а смотрятся...еле-еле красивый, удобный и с хорошей поддержкой подобрала! смотрю в зеркало - красиво! хоть и крупно!:girl_haha: дома моюсь, переодеваюсь...вроде ничего, а в примерочной и освещение и зеркало))):girl_impossible: :girl_impossible: увидела истинную грудь))) 2 арбузика в полоску)))) еще и коричневые все:hysteric: ну ничего, малышка этого стоит)))):puz:[/QUOTE]
Я себе в примерочных никогда не нравлюсь :-D |
[QUOTE=Лануся;2268139]Привет! А представляешь что будет когда молоко придет :girl_impossible:[/QUOTE]
[QUOTE=Лануся;2268216]Я себе в примерочных никогда не нравлюсь :-D[/QUOTE] а мне свекровь все говорит "Что ты на себя наговариваешь? хорошо ты выглядишь!!! и грудь у тебя хорошая))))":girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2268276]а мне свекровь все говорит "Что ты на себя наговариваешь? хорошо ты выглядишь!!! и грудь у тебя хорошая))))":girl_haha:[/QUOTE]
Золотые слова! :-D :-D :-D |
Приветики, красавицы!!!!! :girl_in_love:
Как вы сегодня? :puz: |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |