![]() |
Нет, по возрасту - ему 30 лет :)
Думаю может развестись :-D :-D |
Приветики пузики !!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Доминошка;2692024] Чтобы потом не носиться по магазинам как обосранный олень:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ленок я валяюсь)))))))))))) |
[quote=Макачка;2692737]Нет, по возрасту - ему 30 лет
Думаю может развестись [/quote] О, какие сразу меры ради 50 тыс.)))))) Радикально) Тогда надо еще и замуж выйти за более молодого)))) |
[B]Ксюнечка,[/B] привет)
|
Ксюшик, приветик)))
|
[QUOTE=pro100mariya;2692759]О, какие сразу меры ради 50 тыс.)))))) Радикально)
Тогда надо еще и замуж выйти за более молодого))))[/QUOTE] Ну я шучу же :-D Куда я от своего "старичка" уж денусь:-D :-D [B][I]Ксюшик, прюветик [/I][/B] |
[QUOTE=pro100mariya;2692767][B]Ксюнечка,[/B] привет)[/QUOTE]
[QUOTE=Ирик;2692828]Ксюшик, приветик)))[/QUOTE] привет лапульки)))))) |
Девчат, я сегодня так плохо себя чувствую((( За ночь руки отекли очень сильно, даже больно пальцы сгибать. Все мышцы болят... Еще до кучи вчера с утра муж заболел... Сопли, кашель... Я понимаю, что он болеет, лечу его... Но меня так бесит, что он КАШЛЯЕТ. Мне даже стыдно за себя. Я молчу, ему не говорю ничего...
|
[QUOTE=Макачка;2692869]Ну я шучу же :-D Куда я от своего "старичка" уж денусь:-D :-D
[B][I]Ксюшик, прюветик [/I][/B][/QUOTE] Привет Дашулька))))) |
[QUOTE=Ирик;2692929]Девчат, я сегодня так плохо себя чувствую((( За ночь руки отекли очень сильно, даже больно пальцы сгибать. Все мышцы болят... Еще до кучи вчера с утра муж заболел... Сопли, кашель... Я понимаю, что он болеет, лечу его... Но меня так бесит, что он КАШЛЯЕТ. Мне даже стыдно за себя. Я молчу, ему не говорю ничего...[/QUOTE]
Мать, ты смотри сама не заразись! Лечитесь всеми методами!!! :) А ему скажи, чтобы маску одел. |
[quote=Макачка;2692869]Ну я шучу же :-D Куда я от своего "старичка" уж денусь:-D :-D
[B][I]Ксюшик, прюветик [/I][/B][/quote] :-D:-D:-D Да ладно тебе) В 30 только жизнь начинается:))):))):))) [quote=Ирик;2692929]Девчат, я сегодня так плохо себя чувствую((( За ночь руки отекли очень сильно, даже больно пальцы сгибать. Все мышцы болят... Еще до кучи вчера с утра муж заболел... Сопли, кашель... Я понимаю, что он болеет, лечу его... Но меня так бесит, что он КАШЛЯЕТ. Мне даже стыдно за себя. Я молчу, ему не говорю ничего...[/quote] Маськ, ты крепись... На тебя еще и до кучи депрессия свалилась???? Мужу обязательно скажи, чтоб маску напялил... А то не дай Бог, тебя с малышом заразит..... И лечи его всеми правдами и неправдами.... Ну и для проформы держись подальше от него (ну или хотя б старайся) и комнатку проветривай.... |
[QUOTE=Ирик;2692929]Девчат, я сегодня так плохо себя чувствую((( За ночь руки отекли очень сильно, даже больно пальцы сгибать. Все мышцы болят... Еще до кучи вчера с утра муж заболел... Сопли, кашель... Я понимаю, что он болеет, лечу его... Но меня так бесит, что он КАШЛЯЕТ. Мне даже стыдно за себя. Я молчу, ему не говорю ничего...[/QUOTE]
Давайте лечитесь, а ты оцилокакцинум для профилактики попей. |
Приветик))):) Иришка, купи масло Олбас в аптеке, оно хорошо помогает от инфекций. Я промокаю ватку и раскладываю по дому везде. Можно и мужу одежку намазать:girl_haha: У меня муж тоже всю ночь кашлял и сморкался, пыталась лечить, говорит, само пройдет, ему типо ничего не помогает:hysteric: А на меня ему похоже насрать, если я забалею:( |
Девчата, спасибо! Лечу его активно всеми средствами... Себе оксолинку в нос закладываю...
Маша, я вот тоже про депрессию подумала... И как то страшновато от этого стало(( |
Да мужики эгоисты :-E
|
[QUOTE=Ирик;2693072]Девчата, спасибо! Лечу его активно всеми средствами... Себе оксолинку в нос закладываю...
Маша, я вот тоже про депрессию подумала... И как то страшновато от этого стало(([/QUOTE] Иришка надо срочный заряд положительными :girl_in_love: |
Ксюнь, да мой не эгоист... Нормальный... Но БЕСИТ его КАШЕЛЬ!!!
|
Ой, где бы их взять???
Мне так хочется полежать, потому как спина болит и всё тело((( А доча пинается, не дает лежать... Скорей бы родить!!! ААААААА!!! |
[quote=Ирик;2693072]Девчата, спасибо! Лечу его активно всеми средствами... Себе оксолинку в нос закладываю...
Маша, я вот тоже про депрессию подумала... И как то страшновато от этого стало(([/quote] Заряжайся позитивом... Посмотри комедию... Попей сочку апельсинчикового..... Выйди, прогуляйся, купи малышу обновочку)))) Вот и настроение поднимется) |
[QUOTE=Ирик;2693115]Ксюнь, да мой не эгоист... Нормальный... Но БЕСИТ его КАШЕЛЬ!!![/QUOTE]
Иришка, это мой эгоист:hysteric: Иногда убила бы:hysteric: Вчера заявил, что ему обидно, что я с понедельника в декрете дома буду, а ему надо будет на работу ходить:-E Сказал типа пошутил, но мне иногда кажется что он издевается такими шутками надо мной:( |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |