Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Кометка 19.12.2010 21:29

[B]Inochek[/B], у меня тонус проявлялся вообще как яичники болят и в туалет бегала все время, все скомкалось, сжалось внутри и давило на мочевой.но ты лучше не шути, если долго болит, дуй к врачу.

Inochek 19.12.2010 21:35

[QUOTE=Alena Fee;2839231]Слушай, а у тебя матка болит? или живот в окрестностях?...
Просто у меня внизу живота последние дни постоянно болит, вроде как связки...[/QUOTE]
болит внизу, над лобком, не знаю что это...а в туалет хожу как обычно. Может действительно связки...до этого ПА был давно...

Сонце 19.12.2010 21:39

[QUOTE=Kiska.K;2835843]Да у тебя там много всего написано и очень мелко...в глаза не бросается, я не заметила:)
А дочка не боится ушки прокалывать, я вот своей тоже хочу проколоть, но тоже думаю - не раньше 5 лет, а после 5 лет - по желанию...:)[/QUOTE]

Да нет не боится :) наоборот очень хочет:) сегодня звонила в салон узнавала процедура быстрая почти безболезненая :) у них спец.пистолетик уже с серьгами-гвоздики:) так что как заживет сразу подарок :)оденет :)

Inochek 19.12.2010 21:42

[QUOTE=Кометка;2839287][B]Inochek[/B], у меня тонус проявлялся вообще как яичники болят и в туалет бегала все время, все скомкалось, сжалось внутри и давило на мочевой.но ты лучше не шути, если долго болит, дуй к врачу.[/QUOTE]
Наверное ночь надо обождать, а с утра уж позвоню...выделений никаких нет, живот не твердый. Надеюсь что больше паники чем самой проблемы%-0

andreeva 19.12.2010 21:43

[QUOTE=Inochek;2839126]Девочки! посоветуйте плз, живот сильно тянет внизу, даже ходить дискомфортно. Но живот не твердый...
Это мы несильно ПА позанимались с утра((. Может кто такое чувствовал? надо ли искать телефон врача или скорой? поделитесь девочки, переживаю сильно...[/QUOTE]

У тебя УЗИ второе было?
У меня тоже так было когда мы были в отпуске 20-21 неделя. Приехала пошла на узи сразу- поставили низкую плацентацию. Врач запретила не то что ПА, а даже оргазм :( :( :(
Смешно конечно получилось. Я у нее спрашиваю " а когда можно будет?"- когда третье узи покажет, что плацента расположенна нормально- "а когда это?"- 32-35 недель.... я в шоке была )))

НО это у меня так было ) Надеюсь, что у тебя все все все в порядке )))

Сонце 19.12.2010 21:48

[QUOTE=Inochek;2839369]Наверное ночь надо обождать, а с утра уж позвоню...выделений никаких нет, живот не твердый. Надеюсь что больше паники чем самой проблемы%-0[/QUOTE]

Успокойся:) у меня тоже так было после перерыва:) завтра всё пройдет главное не волнуйся выпей папаверин и валерианку
Щас у меня уже всё в норме:)

Alena Fee 20.12.2010 08:25

Девочки, всем доброго утра!
Я честно пыталась сегодня собраться на работу, но....голова продолжает дико кружиться, страшно мне за руль в таком состоянии и по такой погоде...В 9 буду начальнице звонить - отпрашиваться....((( так неудобно, мне ведь на завтра еще надо отпроситься, мы в 67 роддом на консультацию поедем...
Не знаю, то ли от погоды так, то ли от того, что дома воняет ремонтом: клеем, краской, штукатуркой и прочими прелестями...(((

Alena Fee 20.12.2010 08:26

Кстати, где [B]Диля [/B]пропала снова?...Нам так и не удалось ее в прямом эфире с ДР поздравить:-[ ]

Wookie 20.12.2010 08:32

Всем доброе утро!
Странный у вас калькулятор веса...
Вот здесь [url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url]
мне считает что максимум 9 кг могу набрать, а по той ссылке что вы выкладывали 20 кг, мне кажется это неправильно...

Люляша 20.12.2010 11:04

Привет!
Алена, ничего страшного и стыдного в том, что ты отпросишься, нет. Для тебя сейчас самое главное - малыш, остальное на десятом плане :) Так что без зазрения совести звони :)
Диля наверное опять себя плохо чувствует, поэтому не появляется...
Хотела сейчас подсчитать вес на другом калькуляторе, а он вылетел, не хочет загружаться...

Люляша 20.12.2010 11:05

Подсчитала. Страшно - говорят что избыточный вес при Б нередко вынуждает акушеров идти на КС %-0

Wookie 20.12.2010 11:10

[QUOTE=Люляша;2841183]Подсчитала. Страшно - говорят что избыточный вес при Б нередко вынуждает акушеров идти на КС %-0[/QUOTE]

Привет, просто избыточный вес это не проблема, обычно только если есть еще какие-то дополнения... Не переживай вес - это не большая проблема, я в прошлую беременность набрала 20 кг и спокойно родила)))

Люляша 20.12.2010 11:11

[QUOTE=Wookie;2841226]Привет, просто избыточный вес это не проблема, обычно только если есть еще какие-то дополнения... Не переживай вес - это не большая проблема, я в прошлую беременность набрала 20 кг и спокойно родила)))[/QUOTE]

Фух, успокоила... А то я уже что-то переживать начала...

terra 20.12.2010 11:11

а я ходила в пятницу в ЖК.
Прибавка в весе стабильно как и впрошлый раз 1.3 кг за 3 недели...
я так и не поняла врача сойдет или кушать все же побольше надо...или поменьше?
а еще..ой...ужасы...пока муж довез немного сним на повышенных тонах пообщались, а потом еще и в самой ЖК жевушку прям оттуда на скорой увезли...она так переживала, слезы...
я тоже вся прям разволновалась и сама чуть там не родила... живот тянуть начало((( Еще и отремонтированную куртку мою из машыны украли... и белок опять в моче...

Вывод один - переживать, волноватся и нервничать вообще нельзя ни в коем случае, а то на пузяке это моментом отражается...

terra 20.12.2010 11:14

[QUOTE=Люляша;2841241]Фух, успокоила... А то я уже что-то переживать начала...[/QUOTE]

а мне кажется, что если есть недостаток своего веса, то действительно можно из-за 20 кг особо не переживать, хотя конечно лучше сдерживать себя. А вот если вес перед Б был нормальный, но 20 кг - это уже караул

Wookie 20.12.2010 11:18

[QUOTE=terra;2841266]а мне кажется, что если есть недостаток своего веса, то действительно можно из-за 20 кг особо не переживать, хотя конечно лучше сдерживать себя. А вот если вес перед Б был нормальный, но 20 кг - это уже караул[/QUOTE]

Может быть и караул, но после родов 10-15 кг сразу уходит... Да и то сейчас кажется караул, а кг очень незаметно появляются, вроде только живот растет и грудь, остального не замечаешь...

instyle 20.12.2010 11:19

Всем привет, как ваши пузички???
[URL=http://smajliki.ru/smilie-231521991.html][IMG]http://s2.rimg.info/c8fed6da3ba6e66fb44eef3105fe8169.gif[/IMG][/URL]

столько снегу насыпало за выхи, купила пуховик (можно после Б носить) и угги серого цвета...вроде ничего...правда переживаю за то что не влезу в этот пуховик в скором временим :) хотя он для Б и растягивается, а брать на размер еще больше не захотела...

Wookie 20.12.2010 11:21

[B]terra, instyle[/B] поздравляю с недельками!

instyle 20.12.2010 11:22

[QUOTE=Wookie;2841324][B]terra, instyle[/B] поздравляю с недельками![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!

Alena Fee 20.12.2010 11:26

[QUOTE=Люляша;2841174]Привет!
Алена, ничего страшного и стыдного в том, что ты отпросишься, нет. Для тебя сейчас самое главное - малыш, остальное на десятом плане :) Так что без зазрения совести звони :)
Диля наверное опять себя плохо чувствует, поэтому не появляется...
Хотела сейчас подсчитать вес на другом калькуляторе, а он вылетел, не хочет загружаться...[/QUOTE]

Приветик. Отпросилась. Пытаюсь вставать ненадолго, что бы хоть что-то поделать, но получается ненадолго...:(

[QUOTE=terra;2841243]а я ходила в пятницу в ЖК.
Прибавка в весе стабильно как и впрошлый раз 1.3 кг за 3 недели...
я так и не поняла врача сойдет или кушать все же побольше надо...или поменьше?
а еще..ой...ужасы...пока муж довез немного сним на повышенных тонах пообщались, а потом еще и в самой ЖК жевушку прям оттуда на скорой увезли...она так переживала, слезы...
я тоже вся прям разволновалась и сама чуть там не родила... живот тянуть начало((( Еще и отремонтированную куртку мою из машыны украли... и белок опять в моче...

Вывод один - переживать, волноватся и нервничать вообще нельзя ни в коем случае, а то на пузяке это моментом отражается...[/QUOTE]

Мне врач сказала, что в неделю 300 гр можно набирать....
У меня за 17 дней прибавка 2,2 кг - это много :( Даже не знаю, что делать, след прием у Г 13 января, сразу после новогодних праздников...на них вряд ли на диете получится посидеть...:-[ ]

[QUOTE=instyle;2841308]Всем привет, как ваши пузички???
[URL=http://smajliki.ru/smilie-231521991.html][IMG]http://s2.rimg.info/c8fed6da3ba6e66fb44eef3105fe8169.gif[/IMG][/URL]

столько снегу насыпало за выхи, купила пуховик (можно после Б носить) и угги серого цвета...вроде ничего...правда переживаю за то что не влезу в этот пуховик в скором временим :) хотя он для Б и растягивается, а брать на размер еще больше не захотела...[/QUOTE]

Приветик!!! Ага, снегу по колено)))) У меня собака с утра чуть не утонула в нем, так прикольно))) это его первая зима))))
Я пока еще во всю зимнюю одежду влезаю)))

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.