Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Asjaja 24.11.2016 10:09

[b]Luhalka[/b], хорошо,что всё прояснилось у тебя!Новый цикл-новые надежды!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]ленка*пенка[/b], вот и у меня жор за неделю до М.Луплю всё вподряд..а с приходом М аппетит пропадает..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], а когда у тебя день Х?

Kitten meow 24.11.2016 10:47

[b]Luhalka[/b], это хорошо. Скоро М прийдут, а там за лялькой.
Тоже у меня завтро поди упадет до 36.6 и М прийдут. Сейчас живот ноет и соски болят.

Luhalka 24.11.2016 11:25

[b]светлана*[/b], у меня пока и ПМС нет... ну если сбой- то мало ли как организм себя поведет... Пора таки сдавать опять пролактин...
Никогда еще так не радовалась, что М прийдут.... и мазня вроде меньше стала

Kitten meow 24.11.2016 11:35

[b]Luhalka[/b], да уж с этими сбоями. Почему у нас не так как у всех. Один раз секс был хренак и Б наступила. Тут седишь высчитываешь каждый цикл. Переживаешь из за чего задержки. Сдаешь кучу анализов и врачей обходишь. И все мимо. Где справедливость то!!!!

Смоляночка 24.11.2016 12:09

у меня прошлый цикл был 28 дней.значит 28 день икс:)т к 1го начались)

Kitten meow 24.11.2016 12:59

[b]Смоляночка[/b], кулачки, что у тебя все получилось@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/jxb9g94rwwu8a][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1611/9e/cce61de0fc84t.jpg[/IMG][/URL
Хочу, что бы эти ангелочки помогли всем за Б!

Luhalka 24.11.2016 13:56

[b]Смоляночка[/b], ждемс 28 числа

Майя20 24.11.2016 15:01

Девочки Всем привет!
Я сегодня шерлок хомс!перерыла всю квартиру и нашла, старые результаты анализов на инфекции! 10 летней и пяти летней давности! Не болела я этими инфекциями! И ничего там показать не могло!Так что Гемотест ждет веселый денек!Я такая шальная, могу и до суда дойти, есть и знакомые в этой сфере! Теперь я 100% знаю, что они все анализы (в том числе и гормоны) нарисовали с потолка!!!С..КИ!!!

Kitten meow 24.11.2016 16:32

[b]Майя20[/b],удачи тебе. Ты све таки реши пока не планировать?

Майя20 24.11.2016 17:16

[b]светлана*[/b], спасибо! и тебе удачи!мои кулачки!
Завтра пойду к Г и узнаю...но в этом цикле пролет, хотя кекс один был(я еще не начиталась про таблы и думала все ок) и неожиданно рано,на следующий день, пришла О на 11 дц...но думаю врядли, раз врач сказала, что пока зачатие не реально, больше кексы не пекли..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], привееет!держу кулачки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ленка*пенка[/b], приятно познакомиться! Я со своими проблемами, вообще не внимательная! Долго не задерживайся, скорейшего запузячивания!;)

Kitten meow 24.11.2016 17:18

[b]Майя20[/b], на врятли, что то получилось. Сегодня БТ уже 36.8 была

Майя20 24.11.2016 17:24

[b]Марьюшка[/b], а у меня тоже аллергия , только не понятно от чего, похоже как диатез, на щеках, в детстве обсыпало плечи в основном, а вчера наревелась , так вообще ужас, глаза опухли, сосуды полопались, а аллергия еще сильнее стала и чешутся щек:-E

[b]светлана*[/b], у меня на лбу уже где то полгода, такое пятнышко, размером с копейку, то пропадает, то появляется, а когда по нервничаю краснеет!

Kitten meow 24.11.2016 18:03

[b]Майя20[/b], у меня недавно появилось.
Сечас в лайне ехала и водитель меня провез мимо остановки самое главное один раз сказала громко. Потом еще 3 раза и голь внимания ну я и сказала, что глхой чтоли. Тут баба говорит ты думаешь там слишно тебя . прям заступница нашлась сама бы еще хлеще сказала бы если ее мимо остановки провезли. Зла прям не хватает.

Светля 24.11.2016 18:41

Девочки, примите и меня в свою тёплую компанию. Планирую уже четвертый цикл, пока не никак. Но в предыдущие циклы в О не попадали даже близко, муж в разъездах по работе. В этот раз успели обстрелять её четыре дня подряд за день до наступления (отслеживала по тестам, но О у меня ровненько в середине цикла). Так что надежда есть.

На 4 дпо начал тянуть живот. Не очень сильно. Но засыпала, подтянув коленки. На 7 дпо всё прошло. Признаков в общем то никаких, кроме тех на которых сама фиксируюсь. Вчера и сегодня тошнило несколько раз, без рвоты. С 8 дпо начала мочить тесты. Пока чисто.
Сегодня 12 дпо. Суперчувствительный тест на 10 единиц выдал даже не призрака, а тень тени призрака в том месте, где должна быть вторая полоса. Два дня до М. Очень надеюсь, что не придут

Марьюшка 24.11.2016 18:46

[b]Светля[/b], приветик, добро пожаловать, и не задерживать в планюшках, не брать пример с нас ;)

Светля 24.11.2016 18:49

[QUOTE=Марьюшка;7455193][b]Светля[/b], приветик, добро пожаловать, и не задерживать в планюшках, не брать пример с нас ;)[/QUOTE]

Ой, всяко надеюсь.
Держу скрещенные пальцы за двойню.
У меня старшие двойняшки пацаны.
Дочку хочу. Или двух

Марьюшка 24.11.2016 18:51

[b]Светля[/b], как здорово, будем держать кулачки вместе:), у вас в роду двойняшки есть да?

Kitten meow 24.11.2016 18:51

[b]Светля[/b], приветик. Ой как классно. Я тоже дойняшек бы не отказалась)

Марьюшка 24.11.2016 18:52

[b]Светля[/b], сколько твоим мальчишкам

Светля 24.11.2016 19:27

Парни женихи уже)))
14 лет.
В роду да, есть.
Мои двоюродные сёстры по линии папы двойня

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.