![]() |
Всем привет!
Девочки, что с настроением творится, не пойму....депресняк жуткий, злющая хожу, на всех рычу.......ну что ж такое,где же радость?:( |
ничего страшного ))думай малыше и радуйся!!!!я тоже ныла недели с 7 до 9..а мама сказала мне-"хочешь не спать ночами, злись плачь..., а хочешь спокойного ребенка радуйся и наслаждайся беременностью"
|
[QUOTE=**Таня**;1216638]Всем привет!
Девочки, что с настроением творится, не пойму....депресняк жуткий, злющая хожу, на всех рычу.......ну что ж такое,где же радость?:([/QUOTE] Это пройдет, со мной такое недели с 6-й было ))) в 9 внезапно прекратилось. Я даже телевизор спокойно смотреть не могла, то ревела, как дура, то злилась так, что хотелось в него что-нибудь кинуть :girl_haha: А потом сходила к Г, она посмотрела мои результаты анализов и выяснилось, что у меня тестострерон шкалит, но она сказала, что для беременной это нормально ))))) |
что то пузик тянет сегодня...
|
У меня все признаки пропали,немного подташнивает но только с голоду. Вот жду 12 числа пойду ко врачу на прием.
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1218205]что то пузик тянет сегодня...[/QUOTE]
Может у тебя сегодня должны были М начаться? Я знаю, что в дни предполагаемых М животик может потягивать. Больше лежи, если тянет |
спасибо...я думаю может от того что дохаю-простыла, а бронхит хронический....
|
Ой я ваще ничего не чувствую, (кроме груди).И ваще у меня просто психи ,:-E хоть садись и реви:girl_cray2: ( у меня завтра 3 год. отчёта, сижу делаю, паникую и реветь хочется) Ну вот как тут спокойно к Г сходить если годовые прут:girl_cray2: :girl_cray2: :to_babruysk:
|
Блин, встала утром с таким хорошим настроением, так нет, надо его испоганить на корню!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-234988839.html][IMG]http://s2.rimg.info/a56f5fb77a94a0f9a7fdb4b8ba4f9707.gif[/IMG][/URL] Так со своим поругалась, что аж до драки дошло! Выбесил просто!!!!!!!! Вчера пол ночи в игрушку резался и сегодня ни свет ни заря ноут у меня из рук вырвал и давай дальше играть! Я его по хорошему просила выключи - ноль эмоций!!! Вот где положительных эмоций набраться?!? :girl_cray:
|
[QUOTE=Мелинда;1218414]Блин, встала утром с таким хорошим настроением, так нет, надо его испоганить на корню!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-234988839.html][IMG]http://s2.rimg.info/a56f5fb77a94a0f9a7fdb4b8ba4f9707.gif[/IMG][/URL] Так со своим поругалась, что аж до драки дошло! Выбесил просто!!!!!!!! Вчера пол ночи в игрушку резался и сегодня ни свет ни заря ноут у меня из рук вырвал и давай дальше играть! Я его по хорошему просила выключи - ноль эмоций!!! Вот где положительных эмоций набраться?!? :girl_cray:[/QUOTE]
Нужно каждому по ному!!!! :girl_haha: И сидели бы каждый себе игрался!!! У нас 2 нота и комп, мы сядем по разным комнатам и по аське переписываемся!!:-D |
[QUOTE=Анютк@;1218453]Нужно каждому по ному!!!! :girl_haha: И сидели бы каждый себе игрался!!! У нас 2 нота и комп, мы сядем по разным комнатам и по аське переписываемся!!:-D[/QUOTE]
Я уже давно ему в шутку говорила, что нам второй комп нужен, а сегодня прям в серьез уже задумалась о его необходимости! В общем он сегодня "красивый" поехал родителей из аэропорта встречать... |
[QUOTE=Мелинда;1218478]Я уже давно ему в шутку говорила, что нам второй комп нужен, а сегодня прям в серьез уже задумалась о его необходимости! В общем он сегодня "красивый" поехал родителей из аэропорта встречать...[/QUOTE]
Ну вот и поделили нотик, муж с дому и комп свободен!!!:-D |
А мой ваще как ёлка обвесится, камуникатором,КПК, и нотиком и бегает по квартире как единая сеть беспроводная!!!!
|
Девочки привет всем! Вы относительно недавно узнали о своей Б..наверное помните..какие признаки у вас были ещё до задержки..особенно интересно про ОРЗ и насморк на ранних сроках..
|
[QUOTE=Анютк@;1218485]Ну вот и поделили нотик, муж с дому и комп свободен!!!:-D[/QUOTE]
Именно так и получилось ))) теперь до завтра комп точно совершенно свободен - родители только в 23:35 прилетают |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1218501]Девочки привет всем! Вы относительно недавно узнали о своей Б..наверное помните..какие признаки у вас были ещё до задержки..особенно интересно про ОРЗ и насморк на ранних сроках..[/QUOTE]
Привет! )) У меня признаков вообще никаких не было... впрочем как и сейчас их практически нет, отчего до сих пор с трудом верю, что все получилось ))) Насморка у меня не было, но я слышала, что у многих девчонок он появляется, чуть ли не первым признаком проявляется. Единственное у меня с началом задержки выделения пошли... беловато-прозрачные. И Г при осмотре сказала, что выделения характерные для беременности. Так что в моем случае самым верным признаком оказалось сдать кровь на ХГЧ ))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1218501]Девочки привет всем! Вы относительно недавно узнали о своей Б..наверное помните..какие признаки у вас были ещё до задержки..особенно интересно про ОРЗ и насморк на ранних сроках..[/QUOTE]
Про ОРЗ, я немного приболела Т.Т была 38- когда ещё не знала что Б и ваще думала что уже не получилось т.к. заболела и спермики в моей температуре сварились:-D :-D, а окозалось что я .:puz:( это было до задержки) |
[QUOTE=Анютк@;1218494]А мой ваще как ёлка обвесится, камуникатором,КПК, и нотиком и бегает по квартире как единая сеть беспроводная!!!![/QUOTE]
Хорошо хоть бегает, а у моего тенденция завалиться на диван, надеть глухую шапку и лежать ни на что не обращая внимание!!! Только после хорошей головомойки подскакивает и пулей все по дому делать начинает, а мне к тому моменту уже вообще от него ничего не нужно становится :-E |
Вот у меня через дня 2 после предполагаемой О..нос просто заложен был и вот только сегодня немного лучше стало..и думаю теперь ОРЗ подхватила и Бн е получилась..или всё же получилась..только вот ничего особенного больше не чувствую..
|
[QUOTE=Мелинда;1218544]Хорошо хоть бегает, а у моего тенденция завалиться на диван, надеть глухую шапку и лежать ни на что не обращая внимание!!! Только после хорошей головомойки подскакивает и пулей все по дому делать начинает, а мне к тому моменту уже вообще от него ничего не нужно становится :-E[/QUOTE]
Да бегает то не по делу, а можа и по делу , :-D он в своём креслице пивасика наколбасится и в тубар потом бегает :-D :-D И все прибамбасы с собой тащит:-D .А уборку делает только через скандал, пока чуть ли с креслом его в подьезд не выкину!!!!!!:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |