![]() |
[QUOTE=ташенька;1246432]фанаты??????:-D :-D :-D[/QUOTE]
неа, я иногда смотрю и ржу над этими идиотами:))) :-D |
[QUOTE=Малышок 202;1246452]да темка! а там что народ выпуски пересказывает???:-D :-D :-D[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]ага)и стебутся частенько:-D :-D такие ха-ха можно словить:-D :-D [/COLOR][/I][/B] |
а я смотрю иногда и смешно мне и весело становится))))
|
да, такая зараза...я тоже подсела, такая тупость, но всё равно смотрю)))
|
[QUOTE=ташенька;1246539]да, такая зараза...я тоже подсела, такая тупость, но всё равно смотрю)))[/QUOTE]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]так вот кто тут самый фанат?:-D :-D :-D как твой масик?спит?[/COLOR][/B][/I] |
офигеть, а тут оказывается сборище фанатов)))))))))))
|
ладно я в сонное плавание, а то через час Ярик проснется))))))Всем спокойной ночи и до завтра!
|
[QUOTE=Малышок 202;1246605]ладно я в сонное плавание, а то через час Ярик проснется))))))Всем спокойной ночи и до завтра![/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"] а мы еще не спим:( чет с ней сеня опять че-то случилось:-/ [/COLOR][/I][/B] |
Наташ, ну вы с Ванюшей даете! Уже соки глушить! Искуственники, конечно, раньше начинают, но не настолько же )
|
[QUOTE=Малышок 202;1246600]офигеть, а тут оказывается сборище фанатов)))))))))))[/QUOTE]
А у меня телека слава Б-гу нет ) |
А мы ващще только в 2 ночи засыпаем )
|
[QUOTE=Venera;1246647]А у меня телека слава Б-гу нет )[/QUOTE]
%-0 как нет? че правда? а куда он делся?%-0 |
[QUOTE=Катюша_спб;1246323]УРАААААААААААА!!!ОН ДЫШИТ,ОН САМ ДЫШИТ!МОЯ УМНИЧКА!ГОСПОДИ СПАСИБО![/QUOTE]
Кирюшка умничка!!!!!Так держать!!!!!Молодчинка!!!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1246323]УРАААААААААААА!!!ОН ДЫШИТ,ОН САМ ДЫШИТ!МОЯ УМНИЧКА!ГОСПОДИ СПАСИБО![/QUOTE]
УРАААА! Поздравляю! :Laie_78: :Laie_78: :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: Никто и не сомневался, что Кирюша справится! Он ведь такой сильный, весь в мамочку! |
[QUOTE=ташенька;1245332]а у меня месячные начались!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Ну, можно сказать, с облегчением! :))) Теперь уж следите, если конечно не свыклись уже с мыслью снова стать родителями! ;) |
[QUOTE=Polino4ka777;1246578][I][B][COLOR="DarkOrchid"]так вот кто тут самый фанат?:-D :-D :-D
как твой масик?спит?[/COLOR][/B][/I][/QUOTE] ну вообщем спит не плохо, в 22 ложиться, в 3 просыпается кушать и снова спит до 9-10, только вот один косяк - спит только с нами в кровати, сам не в какую не хочет... |
Кирюшка!!!Ура!Ура!Ура!:))) :))) :))) :))) |
А мы вчера первый раз 7 часов проспали......легли в 22.30 и кушать встали только в 5.30.....потом только в 9 утра проснулись и тепрь опять дрыхнем....Я хоть немного,но выспалась.....
А еще наш папка вчера не заснул раньше нас и ждал пока мамка уложит Вареньку.....:bed: |
Девочки, всем привет! Забежала на минутку, сегодня работы по дому много!
Столило один день не заглянуть -а тут такое!!! [B]Катенька, [/B]я очень рада за вас с Кирюшей, еще немного -и все будет совсем замечательно!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Настюнечка;1247078]А мы вчера первый раз 7 часов проспали......легли в 22.30 и кушать встали только в 5.30.....потом только в 9 утра проснулись и тепрь опять дрыхнем....Я хоть немного,но выспалась.....
А еще наш папка вчера не заснул раньше нас и ждал пока мамка уложит Вареньку.....:bed:[/QUOTE] от, шалуны!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |