![]() |
извиняюсь за офтоп,ну вы болтушки,посмотрела на вашу последнюю страницу.......:-D
|
Насчет нервов-когда капризничает,бывает начинаю с ним,как со взрослым говорить,ругать.потом до меня доходит,что маленький меня вряд ли до конца понимает и успокаиваюсь.как то,когда лактостаз и темпер-а были,малыш плакал,сисю нормально брать не хотел,я расплакалась и говорю-ну что ж ты маме не помогаешь сисю лечить,лентяй.а он так шумно протяжно вздохнул.разом вся злость(скорее усталость) ушла.малышу ж тоже тяжело
|
Девочки, доброе утро!
У меня в одной груди вот уже недели три молока прибывает намного больше, чем в другой, естественно, я ею кормлю чаще. В результате она стала раза в два больше второй, тем более, что всегда полна молоком. Что делать??? Я пыталась кормить чаще той, что меньше, чтобы в ней улучилось поступление молока. Докормилась: имела жуткий лактостаз в той, что больше, с температурой и давлением. Сейчас перестала экспериментировать. Но груди-то разные!! Если у кого-то та же проблема-как быть? |
Мэгги,а ты сцеживала грудь,в кот.больше молока?попробуй так(Малина писала про этот способ)-корми правой 15 мин.затем левой пока не накушается.сцеживаешь правую.следующее кормление наоборот.всегда сцеживай ту,которую дала первой.
У меня изза ранки на соске и лактостаза малыш плохо брал левую грудь.а щас вообще отказался.я её сцеживаю,но часто не получается.и молочка всё меньше и меньше.что делать? |
[QUOTE=Buntar_ka;1280850]Насчет нервов-когда капризничает,бывает начинаю с ним,как со взрослым говорить,ругать.потом до меня доходит,что маленький меня вряд ли до конца понимает и успокаиваюсь.как то,когда лактостаз и темпер-а были,малыш плакал,сисю нормально брать не хотел,я расплакалась и говорю-ну что ж ты маме не помогаешь сисю лечить,лентяй.а он так шумно протяжно вздохнул.разом вся злость(скорее усталость) ушла.малышу ж тоже тяжело[/QUOTE]
Сонь, я тоже порой со своим как со взрослым, ругаю, говорю мол сейчас в кроватку положу один засыпать будешь, а он смеется в ответ....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Foxxy;1280155]хы, мы уже на 4-9 перешли :girl_haha:[/QUOTE]
я вчера в магазине стояла смотрела на 4-9 и так и взяла поменьше))) |
У меня все меньше и меньше становиться молочка, так хотелось хотя бы до полугода покормить, сейчас думаю Дай Бог месяцев до трех и то это плюс еще ИВ((((
|
[QUOTE=Данчик;1280697]эх, у меня бывает.... все то же самое, ложу в кроватку, спит максимум 40 минут и опять по новой...
это мне кажется на погоду... надеюсь пройдет![/QUOTE] У нас днем та же фигня :( |
девочки,всем привет.почаще прикладывайте к груди и все наладится,а на счет разных грудей-сцеживать большую грудь не до конца,и она "запрограммируется" на меньшее кол-во молочка,а чтобы не было лактостаза советуют раз в день кормить в позе "из под руки",мне помагло,чего и вам желаю
|
Привет, девочки)))) У меня инет не работал, воть пошти неделю здесь не появлялась))))
В четверг мы ходили в больницу на медосмотр. это ваще ужасть! На улице мороз, в помещении немногим теплее, сквозняки дикие, нужно кучу кабинетов проходить и в каждом раздевать ребенка надо. Мало того нужно будет есе всю следующую ребенку туда таскать. Делать мне боше нечего будто в такие морозы таскать мелкого. В кабинете узи так ваще ппц полный, там сквозняк такой был, что аж жалюзи см на 30 от подоконика отрывались, а малыш там полуголый весь в холодном геле. А потом у нас нашли сопельки. Прописали капельки. Наконец-то глазик показала окулисту. она его так разминала. Бедный малышик. Так кричал, ему больно было очень. Зато весь гной вышел, потом врач закапала что-то и выписала капли и сказала так же массажировать глазик дома (честно я боюсь так сильно). Слава богу ща уже не гноится, хорошо видать массажик с каплями помогают)))))) Наверна это все же, как я и думала, был слезный каналец забит теперь проблема в сопельках осталась, дя и я сама заболела. Сижу на кулак слезы/сопли/слюни мотаю, вчера ваще температура была. Есе и грудь заболела после этих прогулок в больницу и коридорных сквозняков, как бы чего плохого не вышло. |
[QUOTE=Сама-по-себе;1281377].... Есе и грудь заболела после этих прогулок в больницу и коридорных сквозняков, как бы чего плохого не вышло.[/QUOTE]
грудь эт святое,береги ее%-0 девочки,а что вы с детками делаете када они не спят?а то всё больше и больше бессонные промежутки...яуж и не знаю чем развлечь |
[quote=Софьюшка;1281507]
девочки,а что вы с детками делаете када они не спят?а то всё больше и больше бессонные промежутки...яуж и не знаю чем развлечь[/quote] я только успеваю пеленки менять,мы в подгузах только спим,а так лежим рядом телек смотрим,на ручках сидим когда скучно ему становится,и конечно же кушаем:))) |
А мы коврик купили развивающий. воть мое чудо там лежит или в кроватке на мобилек смотрит. а есе мы просто в гляделки играем и на животике любим лежать и разглядывать все вокруг (заодно тренирует мышцы головы и спины. он терь уверенно так головку держит) ))))))
Кста. я не сказала как мы выросли за месяц)))) 4850 гр и 57 см (3500 гр и 52 см при рождении) |
[B]Сама-по-себе[/B], выздоравливайте карапузики!
[url=http://smajliki.ru/smilie-591867207.html][img]http://s7.rimg.info/06a25cbcb16a5b5ab25d4810c9ed5089.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ивка;1280339]девочки .. простите за вопрос! бывает что у вас нервы сдают? вот вы покормили и поменяли памперс, на ручках поносили, поговорили и даже спели, положили в кроватку - орет. и так почти весь день...
у меня так уже третьи сутки... злюсь. посмотрю на него... вспоминаю беременность и роды... и злость проходит... слава богу... конечно это ужасно. и мне очень стыдно за чувство злости на малыша... но иногда не выдерживаю. у вас бывает?? надеюсь что нет.[/QUOTE] Ой конечно бывает, я тоже злилась правда не на него а на газики и на колики, вед; они-же не дают им спать спокойно, а ещё они могут так делать когда сильно спать хотят и не могут, вот и капризничают. А когда я хожу по кв злая, круглосуточно ребёнок на рухах плачет, муж на меня так удивительно смотрит и говорит, (Я в шоке, как ты можешь злится на младенца) и ему потом дотаётся от меня, что когда сыночек начинает капризничать муж дома ищет 5-тый угол. Нет ну правильно имто легко говорить так, посмотрю как он будет если 24 часа на руках малыша таскать.... Конечно-же всё это проходит и ты снова счастлива.... Ураааа нас сегодня снегом завалила 20 см. В первые за эту зиму снег в Стамбуле.:))) :))) |
[QUOTE=Крошка;1281162]У меня все меньше и меньше становиться молочка, так хотелось хотя бы до полугода покормить, сейчас думаю Дай Бог месяцев до трех и то это плюс еще ИВ(((([/QUOTE]
Аллачка попробуй вот это, очень хорошо помогает и успокаивает малыша и тебя, очень хорошо прибавляет молоко травный чай фенхель. есть ещё один смешанный чай который припобляет молоко. (тмина кремом(трава такая есть), крапива, фенхель, анис, кишмиш,) тоже купи, если нет готовы чай такой, я их купила по отдельности и смешала их, в ден 5 бокал заваривала и пила тоесть пью, вот уже 3-тий день пью и ттт, |
[QUOTE=umnisa7;1280798]Маячка поздравляем вас с месяцем.ДАЙ БОГ здоровья вам,и чтоб ребенок вырос так как ты хотела.[/QUOTE]
Спасибо большое Маралочка:girl_in_love: , правда нам месяц будет завтра:) . |
[B]Софьюшка, Доца у тебя класавица, ттт..[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-785352807.html][IMG]http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/IMG][/URL]
|
Маечка,пасибо)))
млииин у меня грудь как будто отвисла....аааааааааааа....чёж за фигня такая....не нра мне без лифчика совсем(((((( |
Софьюшка, а почему без?
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |