![]() |
Доброе всем утро!
Кака хорошо на улице, открываю шторы-а там солнышка, сейчас попью кофе со вкусом бейлиса и прижгу еще одну вскочившую простуду( А так девочки, мы пошли на поправку, ттт |
Девули, всем привет!
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С наступившим всех Новым Годом!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] Мы НГ тоже в кругу семьи отметили. Хорошо. Думала Сашка с нами будет, ан нет уснул :) Девулечки, все кто болеет сам и/или вместе с малышами выздоравливайте!!! Я вот тоже немножко расклеилась :( Надеюсь Сашку пронесёт. Вообще Сашка такой капризный стал, ужас. Сейчас уложить его спать это какой-то кошмар! Раньше как-то проще было! Сейчас уже глаза сонные видно что устал, капризничает, спать хочет, начинаю укладывать сразу в крик и встаёт! Вообще не понимаю что такое :-/ :( [B]Саш[/B], платье прикольное! Люблю длинные :) [B]Яночка[/B], Лёвушка красавчег просто!!! т-т-т А Вы к соседям радионяню пробовали ставить? ;) [B]Томочка[/B], игрушки класс! Поздравляю! [QUOTE=Царюша;1189338]чем лечите? мы днем мукалтин, а на ночь-геделикс вчера первый раз дала[/QUOTE] [B]Тань[/B], мы даём Эреспал 3 раза по чайной ложке и Лазолван 2 раза по пол чайной ложке. Помагает очень хорошо, результат уже на следующий день. [QUOTE=ЛесЕнок;1190350]у нас сегодня третий зуб наконец-то вылез)))[/QUOTE] С зубиком Вас!!! :))) :))) :))) |
Всем приветик!!
[B]Авусь[/B], а мою королеву не видела?? Я 31 днем выкладывала фотки....%-0 [QUOTE=ЛесЕнок;1190350]у нас сегодня третий зуб наконец-то вылез)))[/QUOTE] Ура!! Мои поздравления!! [QUOTE=Царюша;1190996] А так девочки, мы пошли на поправку, ттт[/QUOTE] И это хорошо (ттт)!! Я на улице была. Чуть не прифигела там, чесслово. Мороз. А значит, из-за отмороженной улькиной щеки, мы опять не погуляем. Кстати, мы первого на санках с горки дочь катали. Ей понравилось. Я видео выложила вконтакте. |
[B]Ириш[/B], видела!!! Я и забыла, т.к.и правда 31 смотрела, а ответить вообще некогда было!!! Она у тебя сладкая такая пышечка просто красота! т-т-т :girl_in_love: И ещё хотела так же сказать, у неё рюшечки такие на сарафанчике как у нас на крестильной рубашечке :)
Кстати, носочки ты прикупила тоже класс! Вобщем молодчинка, [B]Ириш[/B]! :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;1190024]Приветик, Оль.Все тоже самое,как обычный омлет, но жарить не на сковородке, а "запекать" в духовке.[/QUOTE]
пасибки:girl_in_love: |
Танюшка, ура-ура. давайте уже выздоравливайте, хва болеть! Кста еще можно пересмотреть Властелина колец, желательно в Гоблине, оч настроение поднимает:)
|
мне не нра гоблинский перевод, Властелин колец-сейчас идет, смотрю, но без энтузиазма!
|
Всем привет и с наступившим!!!
Отметили не очень. Новостей нет никаких. |
Ингуль, что за апатия?
|
Пойдем с Женей на "Аватар в 3D! сходим сейчас. Расскажу о впечатлениях вечерком.
И еще: у нас проблемва почистить зубы. И я бы поняла, если б не нравилось. А тут ситуация ровно наоборот, щетку отниму у неё- кричит. |
Мы ходили на аватар,но не на 3д,на него билеты быстр разбирают,нам очень понравился фильм.везде по городу полные залы собирает
|
всем приветик.с праздниками!!!:)))
я мы дрыхнем 3-ий день.2 дня вместе с папой-макс 2 раза же днем спит,вот и мы с ним)))а сеня папа на работу ушёл и я всё равно встать не могу,еле уговорила себя сварить борщ)) н.г.отметили так себе..ночью съездили к друзьям на пару часов,а у них тож тухляк был..макса оставляла с сестрой,он спал,воть... |
Всем приветики:)
[QUOTE=ЛесЕнок;1190350]у нас сегодня третий зуб наконец-то вылез)))[/QUOTE] поздравляем!!!! [QUOTE=~S@kura~;1188473][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1001/dc/571c4c7b7679.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой классный тигруля:))) [QUOTE=Женькина Малышка;1191106]Всем приветик!! Я на улице была. Чуть не прифигела там, чесслово. Мороз. А значит, из-за отмороженной улькиной щеки, мы опять не погуляем. [/QUOTE] мы тоже из-за обмороженных щёк дома сидим:( У нас Лизка научилась ходить спиной, так забавно!!!:girl_haha: а ещё вставать от пола!!!:) |
Всем приветик!
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl4.glitter-graphics.net/pub/661/661744x0v5l3rp9d.gif[/img][/url][I][SIZE="6"][COLOR="Red"][SIZE="6"][I]Дашеньку и Евочку с очередными датками поздравляем!!!! УРА!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/I][url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl6.glitter-graphics.net/pub/1060/1060746dee22gz90p.gif[/img][/url] [I][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Растите здоровенькими на радость мамочкам и папочкам!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I] Я тоже периодически Гарри Поттера пересматриваю:) |
А у нас папа совсем не сидит,не занимается и не играетс дочкой. Я уже не знаю что делать(((
|
моя щас сидит и раздербанивает туалетную бумагу))) наконец-то украла её из туалета, уже месяца 2 пыталась это сделать!! :-D
а папка побежал за памперсами, по морозу -37 градусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет! И у нас мороз. Сидим дома, не гуляли.
|
Все добрый вечер!
Вчера приехали к моим родителям! Первый раз спали втроем с Эльмирой на родительской широчайшей кровати 180 см шириной! Так здорово! Отдыхаем здесь, тоже ходим сходить на аватара 3D! Выздоравливайте быстрее кто болеет! |
Всем приветики!!!!!!!!!
зайти совсем не когда!!! Всем кто болеет - скорейшего выздоравления!!! у кого новые зубки - с ЗУБКАМИ!!!! Сашка, платье супер!!! Яночка, вы суперские!!!! Том, игрушки - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дарька;1191744]...У нас Лизка научилась ходить спиной, так забавно!!!:girl_haha: а ещё вставать от пола!!!:)[/QUOTE]
[B]Даш[/B], Лизонька молодчинка просто!!! :))) Поздравляю! [QUOTE=Инга;1191812]А у нас папа совсем не сидит,не занимается и не играетс дочкой. Я уже не знаю что делать((([/QUOTE] [B]Инга[/B], не переживай, у нас большинство мужчин себя сейчас так ведут. Это видимо период такой, когда им с малышами не интересно. Посмотришь, всё изменится через некоторое время, когда малыши научатся общаться ;) |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |