![]() |
[QUOTE=Зянечка;1602205]raz ranka vnutri,znachit vse tip top!!![/QUOTE]
Кариночка ,извини дорогая, но доча тут дает угля - пошла вообще из компьютера, а то ну никак не успокаивается - может быть завтра даст пообщаться!!!:) Девчонки всем пока!!! [B]СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!![/B] (НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА!!!) |
[QUOTE=Losharik;1602384]Кариночка ,извини дорогая, но доча тут дает угля - пошла вообще из компьютера, а то ну никак не успокаивается - может быть завтра даст пообщаться!!!:)
Девчонки всем пока!!! [B]СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!![/B] (НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА!!!)[/QUOTE] Juljek nichego..ja vse ponimaju :) docha eto teperj svjatoe..moja tozhe mne vchera ustraivala..TTT na vas,idite spatjki :) |
Поздравляем Татьяну (Savt) тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...49#post1602849[/url]
|
привет, девочки))) с первым апреля вас :)))
[QUOTE=Мотильда;1601423]А КТО В МАЙЛ РУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАН ЕЩЕ?[/QUOTE] я там есть [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] [QUOTE=Нaстеньka;1602032]Слушайте ваших малышей из роддома тоже со скобой на пупке выписывали? А то у нас новшества, все должно быть естественно и она должна сама отвалиться. Вот ночью отвалилась а пупок как бы снаружи... Он должен втянуться как-то?[/QUOTE] и мы со скобкой вернулись, пупочное кольцо потом подтянется и пупочек внутрь уйдет. кукленок мой третий день отказывается спать. совсем по чуть-чуть спит. вчера перед сном на нами с папой прикалывалась: ходим носим по квартире, а она бдит - подглядывает одним глазом. как только сел, становился или надумал ее в кровать переложить, поднимала крик. пришлось на обман пойти - уложили между собой, воткнули в рот сисю, а после засыпания переложили в кроватку. Лера, с выпиской :))) |
Привет всем.Наш тоже не спит нифига.Откуда столько сил беретсыа,ума не приложу!
Лерочка,с возвращением!!!Ну как?Уже привыкаешь к новой роли? |
Всем салютики!!! Сегодня мамой Кейся стала, вот ее поздравлялка.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15717[/url] |
[QUOTE=Зянечка;1602399]Juljek nichego..ja vse ponimaju :) docha eto teperj svjatoe..moja tozhe mne vchera ustraivala..TTT na vas,idite spatjki :)[/QUOTE]
Я вчера не знала что делать, она ест и не наедается сидим с сисей как нескончаемый процесс, я уже мужу сказала если еще пару деньков так - будем на искусственное питание переходить, но вроде ночью ТТТ |
[QUOTE=Losharik;1603408]Я вчера не знала что делать, она ест и не наедается сидим с сисей как нескончаемый процесс, я уже мужу сказала если еще пару деньков так - будем на искусственное питание переходить, но вроде ночью ТТТ[/QUOTE]
я так поняла, что с ними такое случается - повисит денек на сиське, успокоится, а потом в норм режим ))) |
Мой вот тоже по часу висел.Потом вычитала у Комаровского,что надо присмотреться к ребенку.Если он сосет и глотает - значит ест,а если просто жует сосок,то это уже для успокоения души дитятко висит на сисе.Мой так и делал.20 минут ел,а 40 просто жевал сосок.Стала его через 30 минут силой от груди отрывать.Нормально все.Он наедается,и я через 30 минут свободна.И грудь стала в норму приходить.А то болело все...
|
Девочки,а надо ли будить ребенка,чтоб покормить,если он спит больше 3-х часов?Вес мы набираем даже быстрее нормы.И какие интервалы между кормлениями будут дальше?В месяц каждые 3 часа,а в 2-3 месяца?
|
[QUOTE=Asyata;1603693]Девочки,а надо ли будить ребенка,чтоб покормить,если он спит больше 3-х часов?Вес мы набираем даже быстрее нормы.И какие интервалы между кормлениями будут дальше?В месяц каждые 3 часа,а в 2-3 месяца?[/QUOTE]
если нормально набираете, то и не буди, пущай поспит. а по поводу перерывов - тут все индивидуально. у нас в теч месяца 2 часа был перерыв днем и 3 часа ночью, а сейчас вообще все вперемешку. |
а за самовольный отрвыв от груди моя козявка мстит: только положишь ее в кроватку, у нее глазенки растопыриваются и по новой все начинается. так что мне дешевле дождаться, когда она сама отпустит грудь. тем более успокоиться тож нужно)
|
Привет, девочки.
У меня старший болеет еще, дома сидит. Двое детей это что то. Муж то же помогает, но больше выспаться просто дает, скачет с малым. Работать надо садиться, а времени совсем не хватает. Еще ехать на следующей неделе в собес и пенсионный. :-E Я вас совсем забросила, если только читать иногда успеваю :girl_in_love: |
[QUOTE=LenOl;1603756]а за самовольный отрвыв от груди моя козявка мстит: только положишь ее в кроватку, у нее глазенки растопыриваются и по новой все начинается. так что мне дешевле дождаться, когда она сама отпустит грудь. тем более успокоиться тож нужно)[/QUOTE]
У меня соски не выдержат. У меня только перестает сосать, побужу не много и сразу мизинец в рот и убираю сиську. |
Всем приветиК!!! всех с 1 апреля!!! как у вас дела???
Лера с выпиской!!! |
всем привет!! Лера с выпиской!!!!! Девочки а расскажите зачем в собес и пенсионный ехать?? а то я темень в этом.
Anastacii, крепись ты все выдержишь!!!! |
[QUOTE=LenOl;1603756]а за самовольный отрвыв от груди моя козявка мстит: только положишь ее в кроватку, у нее глазенки растопыриваются и по новой все начинается. так что мне дешевле дождаться, когда она сама отпустит грудь. тем более успокоиться тож нужно)[/QUOTE]
Ну мой просто нормально реагирует на отрыв от груди.Если бы скандалил,то я б его и не отрывала конечно.Тем более я его потом еще долго столбиком ношу,так что видно,хочет он еще есть или наелся. |
[QUOTE=Losharik;1603408]Я вчера не знала что делать, она ест и не наедается сидим с сисей как нескончаемый процесс, я уже мужу сказала если еще пару деньков так - будем на искусственное питание переходить, но вроде ночью ТТТ[/QUOTE]
Юля, мы через это недавно прошли. Это лактационный криз. Не надо на смесь переходить. Пусть повисит на сисе, через 2-4 дня молока станет больше вырабатываться и все нормализуется. Эти кризы бывают из-за того, что малыш растет и его потребности в молоке увеличиваются скачкообразно примерно в 3, 6 недель, 3 месяца, 6 месяцев. Поэтому для груди требуется несколько дней. чтобы молока стало вырабатываться больше. Лучше в этот период почаще прикладывать ребенка к груди. когда она просит и можно чаи для лактации попить, я пила хипп. И еще побольше жидкости пить в течение дня, я чай зеленый сейчас постоянно пью. |
привет
я так вымотана за 4 дня, муж вообще не помогает, я даже поесть не успеваю, от переутомления молоко уменьшилось и пятна в глазах плывут, надо срочно с этим что то делать! |
Девочки, всем приветик! МЫ НЕ СПИМ!!!!! Это ппц какой-то!!!! Что с дочей происходит, не могу понять... А еще у нас опять начал мокнуть пупочек.... Накричали наверно, хотя не много уж она и плачет, просто лежит и лупится во все стороны.... Но, мне от этого не легче....
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |