Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Janeair 17.05.2010 16:34

:connie_1: [QUOTE=Хочу ребёнка;1778831]варю суп с фрикадельками..мож хоть сама поем[/QUOTE]

Отличный вариант, просто и быстро!:connie_1:

*Svetik* 17.05.2010 16:35

[QUOTE=Janeair;1778839]Пипец! Я у нас кстати и не видела, имею в виду в городе, в Москве-то наверняка есть!!! Я зато вчера ела клубнику за 250 р!:-[ ] Цены, я в шоке!!!:-E[/QUOTE]

У нас клубника по 120 около дома:) а вот в том же Дмитрове по 250:-/

золотая рыбка 17.05.2010 16:35

малыш толи спать уклался...чёт притих:girl_haha:
а мой вчера ещё выдал:-D спать ложимся я как всегда начала крутиться..он как подскочит глаза вытаращил и говорит: хватит крутится !!!!!!! малыш там только уляжется ты его тревожишь!!! ЛЕГ НА СПИНУ И ЛЕЖИ НЕ ШЕВЕЛИСЬ:-E .... я говорю ну буду я ещё под него подстраиваться:-D :-D пусть привыкает к трудностям

eugenia85 17.05.2010 16:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;1778797]во во..мой только дуться начинает когда я его заставляю посуду мыть..а то воды не было горячей говорю мой ты..не мне же руки морозить:girl_haha: потом ходил бубнел немножко..:girl_haha:
а ещё я нашла ключик к нему..по крайней мере на время :puz: только начинакт выделываться мол не буду я то или сё делать....я делаю лицо будто вот вот заплачу и говорю ты меня не любишь :-D[/QUOTE]

ну ты молодетс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мой тоже терпеть не может мыть посуду. у меня в первое время оч сильный токсикоз был. как только встану так всё.
ну и вот он пришёл с работы, я конечно знаю сечас скажит давай кушать. а я на кухню дня 2 не заходила, так они её прям заволили посудой. я ему начала первая, расплакалась говору, кушать хочется а на кухню не могу.
он мне, ну пойдём вместе чтонибуть найдём. как мы только туда зашли, я сразу к унитазу побежала, а он за это время всё перемыл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

золотая рыбка 17.05.2010 16:37

[QUOTE=Janeair;1778839]Пипец! Я у нас кстати и не видела, имею в виду в городе, в Москве-то наверняка есть!!! Я зато вчера ела клубнику за 250 р!:-[ ] Цены, я в шоке!!!:-E[/QUOTE]

у нас тож черешню продают...я кстати не посмотрела сколько она стоит...посмотрела только что она мелкая и не достаточно тёмная..и не стала брать...я вообще на цены не смотрю..относительно фруктов захотела взяла:) вот абрикосы брала на днях..пол кг на 100 рублей..получается кг стоит 200%-0

eugenia85 17.05.2010 16:38

[QUOTE=Хочу ребёнка;1778850]малыш толи спать уклался...чёт притих:girl_haha:
а мой вчера ещё выдал:-D спать ложимся я как всегда начала крутиться..он как подскочит глаза вытаращил и говорит: хватит крутится !!!!!!! малыш там только уляжется ты его тревожишь!!! ЛЕГ НА СПИНУ И ЛЕЖИ НЕ ШЕВЕЛИСЬ:-E .... я говорю ну буду я ещё под него подстраиваться:-D :-D пусть привыкает к трудностям[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: я тожевсегда верчусь, апотом переживаю как он там, как на каруселях:)

*Svetik* 17.05.2010 16:39

[QUOTE=Хочу ребёнка;1778866]у нас тож черешню продают...я кстати не посмотрела сколько она стоит...посмотрела только что она мелкая и не достаточно тёмная..и не стала брать...я вообще на цены не смотрю..относительно фруктов захотела взяла:) вот абрикосы брала на днях..пол кг на 100 рублей..получается кг стоит 200%-0[/QUOTE]

Жень я думаю, что если бы тебе сказали что черешня стоит 600 ты бы точно обратила внимание. Я ПРОСТО В ШОКЕ, как банка икры блин:-E

золотая рыбка 17.05.2010 16:39

[QUOTE=eugenia85;1778855]ну ты молодетс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мой тоже терпеть не может мыть посуду. у меня в первое время оч сильный токсикоз был. как только встану так всё.
ну и вот он пришёл с работы, я конечно знаю сечас скажит давай кушать. а я на кухню дня 2 не заходила, так они её прям заволили посудой. я ему начала первая, расплакалась говору, кушать хочется а на кухню не могу.
он мне, ну пойдём вместе чтонибуть найдём. как мы только туда зашли, я сразу к унитазу побежала, а он за это время всё перемыл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага мой первое время вообще думал что я выдумаваю...пока я пару раз еле успела добежать до унитаза сразу стал шёлковым:girl_in_love:

золотая рыбка 17.05.2010 16:40

[QUOTE=*Svetik*;1778875]Жень я думаю, что если бы тебе сказали что черешня стоит 600 ты бы точно обратила внимание. Я ПРОСТО В ШОКЕ, как банка икры блин:-E[/QUOTE]

ну 600 это конечно да..слишком...%-0 вот арбуз я бы и за 1000 щас купила но их нет:(

НЮШЕНЬКА 17.05.2010 16:41

[QUOTE=Хочу ребёнка;1778002]ну вот вернулась с экзамена...ведь не собиралась же ехать..эта зав.кафедры такая овца песпардонная я в шоке..нет ну нормальная на 2 нруппы народа спрашивает у меня : ТЕБЕ КОГДА РОЖАТЬ ТО ???????? ДУМАЮ НУ ТВОЁ КАКОЕ ДЕЛО..ЖПОТОМ СЕЛИ ПИСАТЬ ПО БИЛЕТАМ 40 ЧЕЛОВЕК ОНА СЕЛА ПРЯМО ВОЗЛЕ МЕНЯ, я ничего списать не смогла..через 10 минут встала говорю до осени и ушла..:-E так бесит эта учёба сил нет[/QUOTE]

Я на прошлой неделе пересдавала экзамен, так она пол группы унизила, наорала на всех, желоч свою вылила, я уже почти плачу, ребенок кушать хочет, мы три часа там просидели, он пинаться так отчаянно начал, у меня откровенно начинается внутри истерика, я к ней сдавать подхожу, а она мне, тут на 2! орала на меня орала, потом я не выдержала, уже почти плача ей говорю - А НИЧЕГО ЧТО Я НА ПЯТОМ МЕСЯЦЕ??? А она мне ДА ХОТЬ РОЖАТЬ СЮДА ПРИДИ!!!:-E :-E :-E

eugenia85 17.05.2010 16:42

[QUOTE=*Svetik*;1778875]Жень я думаю, что если бы тебе сказали что черешня стоит 600 ты бы точно обратила внимание. Я ПРОСТО В ШОКЕ, как банка икры блин:-E[/QUOTE]

оооо я бы сейчас всё отдола за черешню. у нас нету её ещё:(

золотая рыбка 17.05.2010 16:43

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1778888]Я на прошлой неделе пересдавала экзамен, так она пол группы унизила, наорала на всех, желоч свою вылила, я уже почти плачу, ребенок кушать хочет, мы три часа там просидели, он пинаться так отчаянно начал, у меня откровенно начинается внутри истерика, я к ней сдавать подхожу, а она мне, тут на 2! орала на меня орала, потом я не выдержала, уже почти плача ей говорю - А НИЧЕГО ЧТО Я НА ПЯТОМ МЕСЯЦЕ??? А она мне ДА ХОТЬ РОЖАТЬ СЮДА ПРИДИ!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

:-E да вообще....на прошлом экзамене..препода задаёт мне вопрос я чёт сижу думаю не могу ответит она : рожай быстрей!!!
я говорю рано ещё..%-0 и вся группа как давай ржать:-D

НЮШЕНЬКА 17.05.2010 16:43

[QUOTE=Janeair;1778176]Ну а замеры делает, живот, матку, вес?? Сердечко слушают???[/QUOTE]

А МНЕ СЕРДЕЧКО ОНА НИ РАЗУ НЕ ПОСЛУШАЛА!!!:(
капец...

золотая рыбка 17.05.2010 16:44

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1778904]А МНЕ СЕРДЕЧКО ОНА НИ РАЗУ НЕ ПОСЛУШАЛА!!!:(
капец...[/QUOTE]
да мне тож только 1 раз..

НЮШЕНЬКА 17.05.2010 16:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;1778903]:-E да вообще....на прошлом экзамене..препода задаёт мне вопрос я чёт сижу думаю не могу ответит она : рожай быстрей!!!
я говорю рано ещё..%-0 и вся группа как давай ржать:-D[/QUOTE]

:-D
красава)))

золотая рыбка 17.05.2010 16:45

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1778910]:-D
красава)))[/QUOTE]

да..старушка жжёт:)

Janeair 17.05.2010 16:47

[QUOTE=Хочу ребёнка;1778850]малыш толи спать уклался...чёт притих:girl_haha:
а мой вчера ещё выдал:-D спать ложимся я как всегда начала крутиться..он как подскочит глаза вытаращил и говорит: хватит крутится !!!!!!! малыш там только уляжется ты его тревожишь!!! ЛЕГ НА СПИНУ И ЛЕЖИ НЕ ШЕВЕЛИСЬ:-E .... я говорю ну буду я ещё под него подстраиваться:-D :-D пусть привыкает к трудностям[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, умора!!! И не дышать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

золотая рыбка 17.05.2010 16:48

[QUOTE=Janeair;1778922]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, умора!!! И не дышать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага или лягу на живот только ногу одну под себя подожму он тут же начинает : не дави на малышу!!! я уже вчера психанула аж говорю мне стоя чтоли научиться спать??:-E

Janeair 17.05.2010 16:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;1778886]ну 600 это конечно да..слишком...%-0 вот арбуз я бы и за 1000 щас купила но их нет:([/QUOTE]
ну если у вас есть 7 континет. то там орбузы всегда есть!

Janeair 17.05.2010 16:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;1778937]ага или лягу на живот только ногу одну под себя подожму он тут же начинает : не дави на малышу!!! я уже вчера психанула аж говорю мне стоя чтоли научиться спать??:-E[/QUOTE]

От чего же не спать вообще!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.