![]() |
[B]masysik[/B], привет!!!
Ничего мы тебя не забыли))) Щас добавила тебя в контакте;) |
Я сейчас поеду кровь на ХГЧ сдам, хочу посмотреть как мы подросли:) А то раз на УЗИ пока не пускают:)
|
[B]masysik[/B] с неделькой!!!!!!
|
[B]Капилюшечка[/B],ты вроде спрашивала про беременный дневничок...те сначала надо у админа попросить пароли к дневничкам...потом на гл.странице форума найдешь раздел "ДНЕВНИЧКИ",а там и создашь свой:)
[B]Люляшка[/B],а ты долго в музыкалке работаешь?много учеников?я вот тока год успела после колледжа:) сначала шутила,что возможно и выйду через 1,5 ,типа вдруг опять в декрет-так и получилось:) :))) :preg: аж прям страшно,вдруг все забуду:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2352298][B]masysik[/B], привет!!!
Ничего мы тебя не забыли))) Щас добавила тебя в контакте;)[/QUOTE] спасибочки!рада.что не забыли:) [QUOTE=Sunny_Bunny;2352299]Я сейчас поеду кровь на ХГЧ сдам, хочу посмотреть как мы подросли:) А то раз на УЗИ пока не пускают:)[/QUOTE] удачи!!я вообще только один раз сдавала на ХГЧ-и то,скока там чаго ненаю:) буду ждать узи-12 недель:) [QUOTE=Sunny_Bunny;2352306][B]masysik[/B] с неделькой!!!!!![/QUOTE] спасибочки!!!:) |
Девчонки привееет!!! Масюсик с неделькой тебя!!!
|
[B]masysik[/B] c неделькой:)))
Ой девочки а мне тоже начинает казаться что видимо токсик у меня проходит потихоньку. И теперь более менее на мясо могу смотреть:) |
Нюсёна!!! И тебя с неделькой)))
|
[QUOTE=Motya104;2352353]Девчонки привееет!!! Масюсик с неделькой тебя!!![/QUOTE]
Привет!!! [QUOTE=Нюсёна;2352360] Ой девочки а мне тоже начинает казаться что видимо токсик у меня проходит потихоньку. И теперь более менее на мясо могу смотреть:)[/QUOTE] Это прекрасно))) хорошо что всех быстро отпускать стало))) мы вчера даже на праздничном ужине все кушали. даже мяско)) |
Но блин вот духов пока отказалась, надеюсь скоро снова смогу пользоваться ими:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсёна;2352376]Но блин вот духов пока отказалась, надеюсь скоро снова смогу пользоваться ими:girl_in_love:[/QUOTE]
А я ими и не пользуюсь)) У меня начало появляться дикое желание все в доме вымыть, убрать, а то уже месяц, так, набегами уборка. такой бардааак!!!:girl_haha: Муж правда у меня легко в таком живет, он мне сказал: это теперь как берлога, а мы медведи:girl_haha: но что то берлога мне надоела, хочу чистоты:girl_haha: :girl_haha: |
У меня вот токс пропал побывав всего неделю. Теперь переживаю((((( Чет стремно как то!!!
|
[QUOTE=Motya104;2352429]У меня вот токс пропал побывав всего неделю. Теперь переживаю((((( Чет стремно как то!!![/QUOTE]
А я тоже напугалась когда пропал, был 2 недели но жестко всего 1....а сейчас иногда есть немного, иногда прям совсем хорошо. Так что не волнуйся)) может и вернется:girl_haha: но лучше не надо. |
[QUOTE=Anna_Grin;2352472]А я тоже напугалась когда пропал, был 2 недели но жестко всего 1....а сейчас иногда есть немного, иногда прям совсем хорошо. Так что не волнуйся)) может и вернется:girl_haha: но лучше не надо.[/QUOTE]
Неее если с масиком все гуд то лучше бы не возвращался)) :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;2352485]Неее если с масиком все гуд то лучше бы не возвращался)) :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Никаких если !!! Все гуд!!! А то меня тут тоже напугали что это плохо когда резко кончается....и я ходила неделю паниковала...а потом успокоилась. Как-никак, а джинсы уже не сходятся нормально))) значит растем. |
[QUOTE=Anna_Grin;2352497]Никаких если !!! Все гуд!!!
А то меня тут тоже напугали что это плохо когда резко кончается....и я ходила неделю паниковала...а потом успокоилась. Как-никак, а джинсы уже не сходятся нормально))) значит растем.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: да поменьше плохих мыслей)) и никого не слушааать) |
[B]Motya104,Нюсёна[/B],пасибочки!!
а у меня вот все такое же отвращение к кашам(греч.,овсяной)я их ща пупсу не варю....а то боюсь стошнит,особенно утром...а так в принципе больше никаких признков))) даже в весе не набираю%-0 %-0 %-0 а ведь надо бы уже%-0 хотя пока что наоборот хорошо(наверное),а то потом врачи достанут с этой большой прибавкой:) |
Девочки а у вас бывает такое, что когда долго сидите животик тянуть начинает? У меня так сейчас было, походила, все прошло!!
|
все пропали((
|
[QUOTE=Motya104;2352558]Девочки а у вас бывает такое, что когда долго сидите животик тянуть начинает? У меня так сейчас было, походила, все прошло!![/QUOTE]
Да, у меня бывает))) я тогда или похожу, или лучше полежу)) Все, я убежала , у нас сегодня плановый прием. пойду узнаю свои анализы))) вернусь-расскажу. |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |