![]() |
[QUOTE=Ларюся;2304652]Маюшка, Левент абалденный! Улабашка!
Вы там, смотрю, уже ооочень разнообразили рацион)))))[/QUOTE] [QUOTE=Ян@;2304566]девочки всем спасибо за поддержку, у снула опять мое чадо еле еле )спит оч беспокойно конечно, озает и ахает...но хоть спит...ей ща сон то нужен, чтобы побыстрее поправиться... [B] Алка[/B] - ты улет! :))) тебе бы оч пошло каре ;) [B]Стася,[/B] [B]Маечка,[/B] какие фоткиииии...Стась, какая у вас уже машинаааа....прям автоледи самая настоящая...Левентик такой прикольный моднявый маленький турченок :girl_in_love: :) [B]Маечка, [/B]ну вот педагогический прикорма завоевывает мир, и до Турци добрались..:-D это я про пиццу [B]Насть [/B]ну ка рассказывай как прошло ламинирование :)[/QUOTE] [QUOTE=Ольга_Н;2304550]Присоединяюсь!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Крошка;2304254]МАЯЧКА Левентик прелесть, такой деловой на лужайке сидит))) [/QUOTE] [QUOTE=Сама-по-себе;2303939] [B]Маюша[/B], как здорово, скоро твой карапузик совсем будет порядки наводить и есе быстрее передвигаться ;) Фоточки ваши просто супер:girl_in_love: [B]Я[/B] сегодня подстриглась под карэ и ламинирование сделала. довольна как слон:)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-566327847.html][IMG]http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Ольга_Н;2305378]А зачем свое то кипятить? Это животное надо чтобы убить всякую бяку если есть чтото в нем, а свое только убьешь пользу. До кипения не даводи. Мне так кажется%-0[/QUOTE] Ну что-бы коровье не давать. [QUOTE=Сама-по-себе;2305612]думаю ни че страшного не будет. самое главное терь не в полезности молока, а втом, что в каше не будет коровьего белка, на который может возникнуть аллергия [B]Оля[/B], насчет санок, если ты уверенна, что деть оттуда не вывалится, то берите[/QUOTE] Тоже так думаю, но всё-же хочу дать пробовать коровье:) [QUOTE=Стася0612;2305864]такой прикольный:girl_in_love: Можно конечно.Знаю точно,что моя мама мне и брату каши делала на своем молоке[/QUOTE] :))) Кристинка, фото суперрр, как-же тебе идёт это причёска:) Не переживай дорогая всё будет ОК. |
были на занятиях у них там ортопедические коврики для детей (имитация, травы. камней) Егорке так понравилось, домой хочу заказать.
|
Девульки,а как ваши малыши относятся к кисломолочному?
мы творожки не едим.йогурт через раз.А кефирчика я у нас не видела.купила ей смесь кисломолочную,НАН.2 глотка сделает и плюется(((( |
[QUOTE=Крошка;2309935]были на занятиях у них там ортопедические коврики для детей (имитация, травы. камней) Егорке так понравилось, домой хочу заказать.[/QUOTE]
а что за занятия? |
[QUOTE=Ян@;2309773]Сонь, знаешь нам многие мамы деток постарше советовали раздельный все же...тк они уж будут ходить а значит постоянно падать,азначит штаны стирать нужно будет постоянно, а куртку не так часто..в общем все говорят намного удобнее раздельный и раздевать детишек легче в той же самой поликлинике )
привееет!!! как давно тебя невидно было... вот у нас тоже есть интерактивная книжка с музыкой, животными и всякими предметами которые звуки издают...нам очень нравится,а такую я не видела, что она делать умеет? там на разных страничках разные животные?? я бы прикупила, нам такие вещи оч нравятся :)[/QUOTE] Янчик,привет.На каждой страничке куплет песенки о зверушках.Прикольные песенки,веселенькие.У меня Анюта ее обажает,постоянно с ней играет.А вы это что разболелись?Выздоравливайте,ягодки. |
[QUOTE=Крошка;2309935]были на занятиях у них там ортопедические коврики для детей (имитация, травы. камней) Егорке так понравилось, домой хочу заказать.[/QUOTE]
Ухты интересно. Я вот читаю в Рассии у вас детей вводите в разные места, т.е напрявляют вас врачи туда сюда, а у нас нет такого, не массажа не невратологу:(, я Левентика врачихе сказала об этом, она мне говорит что нет необходимости, если замечу что что-то не так то я вас направлю. А так ребёнок вполне здоровь:) ттт. |
[QUOTE=Стася0612;2309987]Девульки,а как ваши малыши относятся к кисломолочному?
мы творожки не едим.йогурт через раз.А кефирчика я у нас не видела.купила ей смесь кисломолочную,НАН.2 глотка сделает и плюется(((([/QUOTE] Стася,мы только творожки "Агушу" любим,а все остальное(особенно кефир) не хотим кушать вообще.Кстати,ща прочла,что вам дисплазию сняли.ПОЗДРАВЛЯЮ,хоть и с опозданием. |
[QUOTE=Элла;2309993]Янчик,привет.На каждой страничке куплет песенки о зверушках.Прикольные песенки,веселенькие.У меня Анюта ее обажает,постоянно с ней играет.А вы это что разболелись?Выздоравливайте,ягодки.[/QUOTE]
надо поглядеть в кораблике :) да мы не то чтобы болеем, просто сопельки из-за зубов :) сегодн ей уже намнооого лучше, спит днем все ок ,спасибо!!!!! вобщем стараемся ;) |
[QUOTE=mayechka;2310002]Ухты интересно. Я вот читаю в Рассии у вас детей вводите в разные места, т.е напрявляют вас врачи туда сюда, а у нас нет такого, не массажа не невратологу:(, я Левентика врачихе сказала об этом, она мне говорит что нет необходимости, если замечу что что-то не так то я вас направлю. А так ребёнок вполне здоровь:) ттт.[/QUOTE]
Маечка,значит твой Левентик здоров и ему не требуется все это. |
[QUOTE=Элла;2310031]Стася,мы только творожки "Агушу" любим,а все остальное(особенно кефир) не хотим кушать вообще.Кстати,ща прочла,что вам дисплазию сняли.ПОЗДРАВЛЯЮ,хоть и с опозданием.[/QUOTE]
Спасибо!!!!! Это ты читаешь всё,что пропустила?!:) |
[QUOTE=Элла;2310084]Маечка,значит твой Левентик здоров и ему не требуется все это.[/QUOTE]
Слава Богу, ттт. |
Ухты 4 дня осталось до приезда родных ура, смотрю на линейку и не верю:) Ломаю голову чем бы их угостить:)
|
[QUOTE=Стася0612;2309987]Девульки,а как ваши малыши относятся к кисломолочному?
мы творожки не едим.йогурт через раз.А кефирчика я у нас не видела.купила ей смесь кисломолочную,НАН.2 глотка сделает и плюется(((([/QUOTE] Мы кисляк обожаем, творожок еще больше, йогурты любим, а вот кефир ни в какую [QUOTE=Ян@;2309989]а что за занятия?[/QUOTE] там моторику развивают, цвета, размеры, рисуем, лепим и т.д. Егорке нравится, ходим два раза в неделю. по полтора часа. [QUOTE=mayechka;2310002]Ухты интересно. Я вот читаю в Рассии у вас детей вводите в разные места, т.е напрявляют вас врачи туда сюда, а у нас нет такого, не массажа не невратологу:(, я Левентика врачихе сказала об этом, она мне говорит что нет необходимости, если замечу что что-то не так то я вас направлю. А так ребёнок вполне здоровь:) ттт.[/QUOTE] нее, нас врачи слава Богу не направляли, все хорошо...ттт, просто коврик Егорке понравился, он с него не слазил))) |
но с другой стороны, вот массаж нам например назначали просто так, для общего укрепления :) на занятия то Алка пошла я тоже думаю просто так, для общего развития :)) к неврологу мы ходим потому что так положено-определенных врачей проходить в определенное время, тоже самое с окулистом, ортопедом итп., а не потому что у нас что-то не так..просто в России вот такие порядки..фиг знает зачем, может перестраховываются???..я думаю Маечка это имела в виду..а то что у левентика все хорошо, это хорошо :)
|
Девочки видели агуша, морс и компот, вы давали деткам???
Я Егорке давала, ему нравится очень |
Ал, я вот смотрела такие занятия, то, что рядом с нами от года....а у тебя занятия для какого возраста расчитаны? ты ж я знаю можешь и для двухлетних Егорку отправить :)))
|
[QUOTE=Крошка;2310125]
нее, нас врачи слава Богу не направляли, все хорошо...ттт, просто коврик Егорке понравился, он с него не слазил)))[/QUOTE] Да, нет, я просто всегда читаю что на массаж ходите, вас направляют или вы сами по своей воле? Хехе что за коврик такой:) интересно, первый раз слышу:) просвети меня глупышку:) |
[QUOTE=Ян@;2310127]но с другой стороны, вот массаж нам например назначали просто так, для общего укрепления :) на занятия то Алка пошла я тоже думаю просто так, для общего развития :)) к неврологу мы ходим потому что так положено-определенных врачей проходить в определенное время, тоже самое с окулистом, ортопедом итп., а не потому что у нас что-то не так..просто в России вот такие порядки..фиг знает зачем, может перестраховываются???..я думаю Маечка это имела в виду..а то что у левентика все хорошо, это хорошо :)[/QUOTE]
А всё понятно, да я именно это имела ввиду:) |
[QUOTE=mayechka;2310158]А всё понятно, да я именно это имела ввиду:)[/QUOTE]
Маечка у нас просто это все делается для проформы так сказать :) а то в сад не возьмут потом...так что не переживай! если один но мудрый педиатр ведет ребеночка -это думаю оч хорошо! |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Юля Хатик и Тимурчика с 9-кой растите большими и крепкими:)[/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) [/CENTER]
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |