![]() |
[QUOTE=Молодая мама;2333759]Девченки у меня к вам вопрос,ккие отношение у вас со свекровью любите вы ее???[/QUOTE]
У нас нормальные. Не могу сказать, что прям люблю, но отношения хорошие :) Просто иногда очень раздражает! Например, может позвонить утром и сказать что приедет днем. Я уже день распланирую, рассчитываю что она приедет и погуляет с Аленой, а я пока дела поделаю. А она звонит потом и говорит, ой, не успеваю ничего вообще, завтра приеду! На завтра повторяется тоже самое! И так может всю неделю! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Mashulya;2333756]какой взрослый!!красавец в модных колготках!!!!
свекровь молодец,пусть денежкой но порадовала))))комбез крутой!!!!:girl_in_love: и у меня Саня в колготках гоняет)))))[/QUOTE] по моему в колготках удобнее, они хоть не сползают и ножки в них теплые) |
[QUOTE=Glare;2333766]Девочки, а у вас детишки не кашляют? Моя покашливает периодически. Педиатр смотрела горло, вроде все нормально. Говорит, что это из за слюней%-0[/QUOTE]
да, я читала, что в момент прорезывания зубиков слюней много и детки как бы захлебываются ими и кашляют. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2333764]Она очень любит Яру...Он же копия маленький муж!Видно что любит...И без покупок!Но конечно оставлять Яру с ней я не могу, не доверяю...[/QUOTE]
У меня тоже такая же ситуация,что я свекровью не оставляю((( |
[QUOTE=Молодая мама;2333759]Девченки у меня к вам вопрос,ккие отношение у вас со свекровью любите вы ее???[/QUOTE]
ага.обожаю:girl_haha: у меня с ней отношения на расстоянии,видимся раз в неделю!поэтому любим друг друга,а когда вместе 3 года жили,я ее убить готова была,но это ее територия,поэтому молчок!!!!главное научиться ей кивать(поддакивать) а самой делать так,как тебе надо)))) |
[QUOTE=Mashulya;2333786]а что бояться:girl_haha: что естественно то не безобразно!!))))) ;) девочки,честно,у меня когда муж в увалы приезжал мы по 7 раз за сутки могли%-0 а когда вернулся,мы неделю наверное из постели только поесть и покурить вылазили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: вот и ушли мои кило!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) Жаль, сейчас этот способ похудения не возможен :( |
Ярик рвет и мнет тетрадный лист и смеется в голос:-D
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2333764]Она очень любит Яру...Он же копия маленький муж!Видно что любит...И без покупок!Но конечно оставлять Яру с ней я не могу, не доверяю...[/QUOTE]
Хорошо, что так! ее отношения с внуком важнее ваших межличностных. |
[QUOTE=Тане4ка;2333794]да, я читала, что в момент прорезывания зубиков слюней много и детки как бы захлебываются ими и кашляют.[/QUOTE]
Ну надеюсь что это действительно из-за зубов! |
[QUOTE=Молодая мама;2333796]У меня тоже такая же ситуация,что я свекровью не оставляю((([/QUOTE]
Почему? |
[QUOTE=Mashulya;2333786]а что бояться:girl_haha: что естественно то не безобразно!!))))) ;) девочки,честно,у меня когда муж в увалы приезжал мы по 7 раз за сутки могли%-0 а когда вернулся,мы неделю наверное из постели только поесть и покурить вылазили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: вот и ушли мои кило!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Сексмарафон, так сказать:-D |
[QUOTE=Glare;2333766]Девочки, а у вас детишки не кашляют? Моя покашливает периодически. Педиатр смотрела горло, вроде все нормально. Говорит, что это из за слюней%-0[/QUOTE]
ага,именно из-за этого!))))и моя так делает!если ночью во сне не кашляет,значит не болеет!!! |
[QUOTE=Glare;2333803]:))) Жаль, сейчас этот способ похудения не возможен :([/QUOTE]
Я мечтаю отпрваиться на отдых вдвоем!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2333824]ага,именно из-за этого!))))и моя так делает!если ночью во сне не кашляет,значит не болеет!!![/QUOTE]
Не, ночью не кашляет :) Фууух, вы меня успокоили :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;2333829]Я мечтаю отпрваиться на отдых вдвоем!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, я тоже! Надеюсь в январе получится :) |
Гляжу у вас нормально,о у меня я ее ненавижу,мы с мужем ругаемся за нее и постояяно!!!!!!Я что то не так делаю она рассказывает моему мужу в армии,и меня ругает(я вот ее не понимает муж в армии и она жалуется)вот дура,год я терпела и накопилась,и высказал как все есть,она потом психанула и ушла,а потом через полчсаика пишет что она меня и внучку все равно любит,не знаю перестанет лезить или нет!!!Даже не хочу чтобы у нас семья разрушились
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2333792]по моему в колготках удобнее, они хоть не сползают и ножки в них теплые)[/QUOTE]
ага,мне тоже это нравится,бодик и сверху колоты!и ребенок в тепле!))) [QUOTE=Glare;2333803]:))) Жаль, сейчас этот способ похудения не возможен :([/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Аленку на дачу на пару дней!))))и мужа в кровать!!!:girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2333804]Ярик рвет и мнет тетрадный лист и смеется в голос:-D[/QUOTE] здорово!Саня так с салфетками играет(т.е платочками одноразовыми) |
[QUOTE=Glare;2333812]Почему?[/QUOT
Честно не знаю,боюсь просто и не доверяю) |
[QUOTE=Молодая мама;2333838]Гляжу у вас нормально,о у меня я ее ненавижу,мы с мужем ругаемся за нее и постояяно!!!!!!Я что то не так делаю она рассказывает моему мужу в армии,и меня ругает(я вот ее не понимает муж в армии и она жалуется)вот дура,год я терпела и накопилась,и высказал как все есть,она потом психанула и ушла,а потом через полчсаика пишет что она меня и внучку все равно любит,не знаю перестанет лезить или нет!!!Даже не хочу чтобы у нас семья разрушились[/QUOTE]
А вы вместе живете? |
[QUOTE=Mashulya;2333842]
:girl_haha: :girl_haha: Аленку на дачу на пару дней!))))и мужа в кровать!!!:girl_haha: [/QUOTE] Нее, рано еще ее на выходные отдавать :) Вот подрастет и мы оторвемся! |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |