Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

alekyanyulia 29.12.2010 19:19

[QUOTE=Стелла;2891464]У меня муж и курить не пробовал. Он вообще очень хороший мальчик! Ну а хорошим мальчикам всегда нравятся плохие девочки:girl_haha:[/QUOTE]

А я какой только девочкой не была: и хорошей, как сейчас, и отрывной, и своим пацаном! Но самое лучшее было быть деловой и любящей себя! А сейчас все никак не получается! Уж очень сильно стараюсь дома уют сделать и быть хорошей женой, что про себя забыла! :(

Стелла 29.12.2010 19:21

[QUOTE=Ольчик80;2891492]Скорее всего с коллегами.

Денег нет(((
Обе кашляем и в туалет без конца, хотя уже не на ГВ, видать зубы это заразно :girl_haha:[/QUOTE]

Скоро приедем мужа твоего поколотить!:-E Жена с дочкой болеют, тебе еще только уколы перестали делать, а он уже где-то празднует!!
А ты десны Вероничке чем-нибудь мажешь? Если да, то помогает? А то нужно, наверное, а я так ненавижу все лекарства в принципе, что не задумывалась об этом...%-0

Ольчик80 29.12.2010 19:23

[QUOTE=alekyanyulia;2891538]А я какой только девочкой не была: и хорошей, как сейчас, и отрывной, и своим пацаном! Но самое лучшее было быть деловой и любящей себя! А сейчас все никак не получается! Уж очень сильно стараюсь дома уют сделать и быть хорошей женой, что про себя забыла! :([/QUOTE]
Аналогично.
А себя надо любить!!
А в юности чего только не перепробовала. Правда тогда наркотиков еще особо не было. А то наверное и их бы попробовала.

Ольчик80 29.12.2010 19:25

[QUOTE=Стелла;2891552]Скоро приедем мужа твоего поколотить!:-E Жена с дочкой болеют, тебе еще только уколы перестали делать, а он уже где-то празднует!!
А ты десны Вероничке чем-нибудь мажешь? Если да, то помогает? А то нужно, наверное, а я так ненавижу все лекарства в принципе, что не задумывалась об этом...%-0[/QUOTE]
Приезжай!!
Только пришел (должен был 1,5 часа назад придти)
Калгелем мажу соску и даю, помогает но не надолго.

Стелла 29.12.2010 19:27

[QUOTE=alekyanyulia;2891538]А я какой только девочкой не была: и хорошей, как сейчас, и отрывной, и своим пацаном! Но самое лучшее было быть деловой и любящей себя! А сейчас все никак не получается! Уж очень сильно стараюсь дома уют сделать и быть хорошей женой, ч[B]то про себя забыла! :([/QUOTE][/B]

Это ты зря! Себя любимую всегда помнить нужно! Ты хотя бы дома что-нибудь приятное делай, масочки какие-нибудь... Хотя я думаю, ты имеешь в виду что-то более серьезное?
Я вот так боялась после родов "обабиться"... Так я хотя бы каждый день с утра подкрашиваюсь, хотя я дома сижу, одеваться стараюсь не абы-как... Чтоб в зеркало было не страшно посмотреть:girl_haha: Махнуть рукой так легко!%-0

Стелла 29.12.2010 19:30

[QUOTE=Ольчик80;2891567]Аналогично.
А себя надо любить!!
А в юности чего только не перепробовала. Правда тогда наркотиков еще особо не было. А то наверное и их бы попробовала.[/QUOTE]
Хорошо, девочки, что мы сейчас все такие правильные и хорошие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Ольчик80;2891591]Приезжай!!
Только пришел (должен был 1,5 часа назад придти)
Калгелем мажу соску и даю, помогает но не надолго.[/QUOTE]
Я бы и правда приехала, я тебе уже говорила:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Далековато до вас:(

alekyanyulia 29.12.2010 19:35

[QUOTE=Ольчик80;2891567]Аналогично.
А себя надо любить!!
А в юности чего только не перепробовала. Правда тогда наркотиков еще особо не было. А то наверное и их бы попробовала.[/QUOTE]

Я пока училась в колледже, тоже жила на отрыве! А потом стала работать и стала примерной девочкой!:connie_1:

Ольчик80 29.12.2010 20:54

Денис пришел, принес зарплату с премией и завтра дома будет. Пойду по магазинам!! УУРРААА!!

Стелла 30.12.2010 00:01

[QUOTE=Ольчик80;2892257]Денис пришел, принес зарплату с премией и завтра дома будет. Пойду по магазинам!! УУРРААА!![/QUOTE]

В добрый путь!! Главное, себе побольше подарочков!!!:))) :))) :)))

Нахаленок 30.12.2010 09:15

Девчонки, Доброе утро!!! Новеньким привет! Меня зовут Ирина!
Зайки Мои, вот и наступил тот день, я сегодня уезжаю!!!!! В инет вряд ли смогу выйти, только телефон.....
Я Вас поздравляю с Наступающим! Желаю всем счастья, здоровья, успехов во всем! Чтоб детки радовали и вторые половинки не огорчали!!!!! Верю в то, что в 2011 г. мы все будем :preg: !!!!!!!!!!!! Пусть Новый год принесет то, что не хватает в данный момент больше всего!!! Не болейте и отметьте хорошенько!!!!!:dj: :alco1: :girl_in_love:
Меня не теряйте и не забывайте!!!! Я Всех очень люблю и целую!!!!!! Буду безумно по Вам скучать!!!!!

Ваша Иришка!!!! :girl_in_love:

Hygge 30.12.2010 11:58

[QUOTE=Нахаленок;2893617]Девчонки, Доброе утро!!! Новеньким привет! Меня зовут Ирина!
Зайки Мои, вот и наступил тот день, я сегодня уезжаю!!!!! В инет вряд ли смогу выйти, только телефон.....
Я Вас поздравляю с Наступающим! Желаю всем счастья, здоровья, успехов во всем! Чтоб детки радовали и вторые половинки не огорчали!!!!! Верю в то, что в 2011 г. мы все будем :preg: !!!!!!!!!!!! Пусть Новый год принесет то, что не хватает в данный момент больше всего!!! Не болейте и отметьте хорошенько!!!!!:dj: :alco1: :girl_in_love:
Меня не теряйте и не забывайте!!!! Я Всех очень люблю и целую!!!!!! Буду безумно по Вам скучать!!!!!

Ваша Иришка!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Иришка спасибо тебе большое за такие слова!!!!!!!!Я тебе желаю чтобы ты в первую очередь обрела семейное счастье, Малыша конечно же.:puz: :puz: :puz: Мы будем по тебе ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ:girl_in_love: :girl_in_love: и очееееень любим! Уверенна дома ты отметишь на полную катушку!!!!:girl_haha: Береги себя и возвращайся поскорее!!!!! Целую тебя роднулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Стелла 30.12.2010 12:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2894437]Иришка спасибо тебе большое за такие слова!!!!!!!!Я тебе желаю чтобы ты в первую очередь обрела семейное счастье, Малыша конечно же.:puz: :puz: :puz: Мы будем по тебе ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ:girl_in_love: :girl_in_love: и очееееень любим! Уверенна дома ты отметишь на полную катушку!!!!:girl_haha: Береги себя и возвращайся поскорее!!!!! Целую тебя роднулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Анютик, привет!:girl_in_love: Как твои дела, как настроение сегодня?

Hygge 30.12.2010 12:16

Девочки доброе утречко!!Наконец новый день наступил ,а вчерашний закончился:girl_haha: :girl_haha: На ёлке вчера было здорово! Тёма стишок рассказал на ура!!!Умочка моя:girl_in_love: Вот тока там стульев не было и мамы стояли два часа:-! А у меня живот вчера болел,еле выстояла,ещё и плясала с детьми:-D Вот тока когда ехали на ёлку в тролейбус зашла бабулечка и начала орать что все понаехали и москвичам даже в тралик не залезть. Все молчат,а она давай грязью поливать приезжих.Я слушала,слушала и дурёха ввязалась с ней в спор.Тока нервы попаганила впустую доказывая что мы тоже люди,а не гавно какое то:girl_haha: :girl_haha: А после ёлки захожу во двор там Андрей нас в машине ждёт чтоб за покупками ехать,подходит к нам мужик и давай на нас орать что опять мы приезжие заполонили места во дворе( у нас вторая машина стоит ещё во дворе),а москвичам свои ставить негде:-/ Орёт ,Тёму напугал,меня напугал и своего же ребёнка напугал идиот. Я еле драку предотвратила. А Андрей повёлся на провокацию. Мы молчим ,а он орёт. Кулачками помахать решил.Угрожает!Но неугадал.У нас правило при детях ни ни!! Вообщем я ему так спокойненько напоследок сказала-Москва нам ваша не обосралась(простите за такие слова девочки) и машину мы уберём на которой не ездим.НО СКОРО ВАМ ДАЖЕ ГАРАЖ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ,НЕ ТО ЧТО МЕСТО ВО ДВОРЕ:girl_haha: :girl_haha: Он почему- а я ему всё говно которым вы полили нас вам скоро вернётся.Поехали в ашан-я реву .Говорю поехали на стоянку и домой,а то день дебильный.Короче всё равно в ашан припёрлись,накупили,расчитываемся и что то до фига получилось:-/ Сели в машину я стала чек смотреть,а там вместо селёдки ИКРА ПАЛТУСА ЗА 1000 РУБЛЕЙ С КОПЕЙКАМИ:-D :-D :-D Вот вам :-D селёдка под шубой за косарь:-D :-D :-D Пришлось с пакетами возвращаться и возвращать деньги.Вот такой вот день:-!

Hygge 30.12.2010 12:18

[QUOTE=Стелла;2894505]Анютик, привет!:girl_in_love: Как твои дела, как настроение сегодня?[/QUOTE]

Приветик!!! Сегодня отлично:-D Вы аватарку красотулечки поменяли!!!Обожаю вас:girl_in_love: Как чувствует себя Анюточка?:)

Стелла 30.12.2010 12:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2894579]Девочки доброе утречко!!Наконец новый день наступил ,а вчерашний закончился:girl_haha: :girl_haha: На ёлке вчера было здорово! Тёма стишок рассказал на ура!!!Умочка моя:girl_in_love: Вот тока там стульев не было и мамы стояли два часа:-! А у меня живот вчера болел,еле выстояла,ещё и плясала с детьми:-D Вот тока когда ехали на ёлку в тролейбус зашла бабулечка и начала орать что все понаехали и москвичам даже в тралик не залезть. Все молчат,а она давай грязью поливать приезжих.Я слушала,слушала и дурёха ввязалась с ней в спор.Тока нервы попаганила впустую доказывая что мы тоже люди,а не гавно какое то:girl_haha: :girl_haha: А после ёлки захожу во двор там Андрей нас в машине ждёт чтоб за покупками ехать,подходит к нам мужик и давай на нас орать что опять мы приезжие заполонили места во дворе( у нас вторая машина стоит ещё во дворе),а москвичам свои ставить негде:-/ Орёт ,Тёму напугал,меня напугал и своего же ребёнка напугал идиот. Я еле драку предотвратила. А Андрей повёлся на провокацию. Мы молчим ,а он орёт. Кулачками помахать решил.Угрожает!Но неугадал.У нас правило при детях ни ни!! Вообщем я ему так спокойненько напоследок сказала-Москва нам ваша не обосралась(простите за такие слова девочки) и машину мы уберём на которой не ездим.НО СКОРО ВАМ ДАЖЕ ГАРАЖ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ,НЕ ТО ЧТО МЕСТО ВО ДВОРЕ:girl_haha: :girl_haha: Он почему- а я ему всё говно которым вы полили нас вам скоро вернётся.Поехали в ашан-я реву .Говорю поехали на стоянку и домой,а то день дебильный.Короче всё равно в ашан припёрлись,накупили,расчитываемся и что то до фига получилось:-/ Сели в машину я стала чек смотреть,а там вместо селёдки ИКРА ПАЛТУСА ЗА 1000 РУБЛЕЙ С КОПЕЙКАМИ:-D :-D :-D Вот вам :-D селёдка под шубой за косарь:-D :-D :-D Пришлось с пакетами возвращаться и возвращать деньги.Вот такой вот день:-![/QUOTE]
Ну ни фига ж себе какие москвичи агрессивные...:-/ Я знала, что это так, но не знала, что настолько!:-! Больше всего на свете не выношу русский национализм:-E :-E :-E
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2894594]Приветик!!! Сегодня отлично:-D Вы аватарку красотулечки поменяли!!!Обожаю вас:girl_in_love: Как чувствует себя Анюточка?:)[/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!!!:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: А ты, все хочу спросить, зачем аву поменяла? Возвращай нам себя поскорее!!
Анютику уже получше, даже ночью хоть чуток мы поспали:girl_haha:

У вас фотки есть с утренника? Хочется посмотреть на Темочку во всей красе:))) И Тёмину мамочку тоже;)

Hygge 30.12.2010 12:40

[QUOTE=Стелла;2894675]Ну ни фига ж себе какие москвичи агрессивные...:-/ Я знала, что это так, но не знала, что настолько!:-! Больше всего на свете не выношу русский национализм:-E :-E :-E

СПАСИБО!!!!!!!:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: А ты, все хочу спросить, зачем аву поменяла? Возвращай нам себя поскорее!!
Анютику уже получше, даже ночью хоть чуток мы поспали:girl_haha:

У вас фотки есть с утренника? Хочется посмотреть на Темочку во всей красе:))) И Тёмину мамочку тоже;)[/QUOTE]

Ага я на очередь в садик вставала со словами понаехали,Тёму в поликлинику прикрепляла через суд и теперь к нам там такое отношение,что ходим в частную.:(
Фоточек к сожеленью нет:( Андрей из-за пробок не поехал на ёлку.вчера опять вся Москва стояла. Я как нить найду что нить интересное и помняю аву:girl_in_love:

Стелла 30.12.2010 12:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2894740]Ага [B]я на очередь в садик вставала со словами понаехали[/B],Тёму в поликлинику прикрепляла через суд и теперь к нам там такое отношение,что ходим в частную.:(
Фоточек к сожеленью нет:( Андрей из-за пробок не поехал на ёлку.вчера опять вся Москва стояла. Я как нить найду что нить интересное и помняю аву:girl_in_love:[/QUOTE]

Я просто не могу понять, как можно столько о себе мнить ТОЛЬКО потому, что родители из Москвы!!!! Какая в этом ИХ заслуга??:-E :-E :mat: :axe: :agresiv: Да Москва, можно сказать, держится на приезжих!!!

А фоточку на аву ждем:girl_in_love: Очень жаль, что утренник не удалось пофоткать!

Ольчик80 30.12.2010 13:17

Всем привет!!
Анюта, забей!! Ты не поверишь, но не только в Москве полно идиотов и от возраста кол-во ума не всегда зависит, к сожалению.
А я пробежалась по магазинам, купила себе берет на зиму, такой классный, как хотела, Денису подарок.
Так что к НГ мы почти готовы!!
Вероничке все же решила после НГ купить, у нее от бабушек-теток полно, а в детских магазинах удавиться можно. Совмещу подарок к 8-ми мес, рождеству и НГ.

alekyanyulia 30.12.2010 13:35

Привет, мои красотулечки, роднулечки! Анюта, так противно, когда начинают говорить-вы приезжие, не имеете прав! У нас в краснодаре таких не много, но тоже есть! А ты не расстраивайся, нос к верху! Ты королева, а они так, обычные москвичи! :))) мы вчера дом так и не нарядили, муж приехал пол десятого и сказал что устал! :( вообщем, не знаю, может все самой сделать, а то мне уже вчера сказал, что не обязан все делать и я могла сама большую часть сделать, а он что успел бы, то и помог!

Ольчик80 30.12.2010 13:41

А мне интересно, а что табличка висит "Я приезжая"?
Мне наоборот никто не верил что я приезжая, думали москвичка, несколько раз в парке познакомится пытались.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.