Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Пушистый Катёнок 14.06.2011 16:52

всем приветище. ну наконец-то пузяка заработала, а то соскучилась по всем!

Пушистый Катёнок 14.06.2011 16:55

[quote=MiFFka;3644344]а я фламингов РТО вышивала.... и ниток навалом еще осталось... %-0
[B][COLOR=magenta]Добрая утра всем [/COLOR][/B]
а у меня два дня чтобы маки закончить... там один цветуечек остался... вот ночей спать не буду, но доделаю...[/quote]
удачки тебе:)
[quote=Любимка;3644327]вышиваю сейчас набор рто -ниток вообще впритык(( некоторые прям длинные и отрезки-прям лишнего ничего не положили([/quote]
а у меня в Димовском наборе впритык впритык почти все ниточки. Так что если б например пришлось где-то распустить, то не хватило бы:-E

Лена, как со свадебным платьем разобрались?

Вселенная 14.06.2011 18:29

Приветище всем!!! Наконец-то заработала Пузяка, но у меня притормаживает.

[QUOTE=Любимка;3644327]вышиваю сейчас набор рто -ниток вообще впритык(( некоторые прям длинные и отрезки-прям лишнего ничего не положили([/QUOTE]

ты тогда повнимательнее, чтобы пороть не пришлось. Удачи!!! А вообще иногда кажется, что мало ниток, а их еще и остается.

[QUOTE=MiFFka;3644344]а я фламингов РТО вышивала.... и ниток навалом еще осталось... %-0
[B][COLOR="Magenta"]Добрая утра всем [/COLOR][/B]
а у меня два дня чтобы маки закончить... там один цветуечек остался... вот ночей спать не буду, но доделаю...[/QUOTE]

А мы в группе поддержки скадировать бум "Давай, давай, давай!!!" :)))

[QUOTE=Дасёнка;3644534]Девочки, всем приветик!!! Наконец-то я к вам добралась!!! У меня с мужниным отпуском все дни перепутались!!! С сегодняшнего дня он на работе, так что буду приходить в себя!!!
У нас с ним, кстати, сегодня годовщина, 7 лет как мы вместе!!! Торт ему испекла, правда тут (у свекрови) нет кондитерского шприца, поэтому украсила попростенькому, шоколадной крошкой и клубникой
А на выходных мы к родителям на шашлыки ездили, так хорошо отдохнули

что-то многие производители стали экономными в этом плане

я верю в тебя:girl_haha:[/QUOTE]

Привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!! дА ЕЩЕ И 7 ЛЕТ (семейная цыфра!!!)!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3644577]удачки тебе:)

а у меня в Димовском наборе впритык впритык почти все ниточки. Так что если б например пришлось где-то распустить, то не хватило бы:-E

Лена, как со свадебным платьем разобрались?[/QUOTE]

Со свадебным платьем дело легче, чем я думала. Я думала, что там прям отдельные бисеринки. А там (не знаю как объяснить)... ну в общем дорожки в которые впаяны стразы. Вот кончики этих дорожек стали отставать. Я их мононитью прихвачу сантиметра по 3-4 от края. Шить буду ночью, когда Максюха спит. А тож всё беленькое такое, блестящее, искрящее, переливающееся, пушистое и мальчика так и тянет со страшной силой к такой красоте. Так и норовит пощупать и на зуб попробовать.

Дасёнка 14.06.2011 19:05

Лен, спасибо за поздравления!!! Муж мой, как обычно, в своем репертуаре... без поздравлений, без подарков ((( эх... обыдно

Удачи тебе с платьем

Пушистый Катёнок 14.06.2011 19:27

[B][I][COLOR="Red"]Дасён, с годовщиной!!![/COLOR][/I][/B]

Darja81 14.06.2011 19:36

Дасёночка, я годовщиной вас!!! и пусть муж и без подарка, и без поздравлений - самый главный подарок у вас уже есть - это ваш сынок:girl_in_love: так что любите и берегите друг друга и свою семью:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 14.06.2011 19:39

девочки, а я как мне это не грустно поняла, что очень устала от ГК лошадок, убрала пока в долгий ящик. точнее в шкаф.
зато как тяжелый груз с плеч и прям с таким воодушевлением за рыбака взялась.

Вселенная 14.06.2011 20:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3645365]девочки, а я как мне это не грустно поняла, что очень устала от ГК лошадок, убрала пока в долгий ящик. точнее в шкаф.
зато как тяжелый груз с плеч и прям с таким воодушевлением за рыбака взялась.[/QUOTE]

просто ты очень много параллельных процессов завела. Вот сейчас постепенно хвостики "занесешь" и с таким воодушевлением за ГК возьмешься!!! Да еще и в теме никого, все дружно забросили. А я только сегодня розочки доставала, любовалась. Уже скучать начинаю по ним.

Вселенная 14.06.2011 20:25

Дасёнчик, на мужа не обижайся! Даша права, самый главный подарочек у вас уже есть!!! А ты, зная мужа, сама заказывай подарочки. Ну вот такой, не умеет сюрпризы делать. Мой Коля тоже не особо догадается. Так я чтобы ни себе, ни ему настроение не портить сама заказ делаю, а то еще и с ним пойду выбирать. :girl_haha:

*Умка* 14.06.2011 20:51

Добрый день, девчонки :) что-то пузяка не работала два дня...

Вселенная 14.06.2011 21:27

[QUOTE=MiFFka;3645653]Добрый день, девчонки :) что-то пузяка не работала два дня...[/QUOTE]

аха, не работала. Так скучно без Пузяки.

Пушистый Катёнок 14.06.2011 21:32

[quote=Вселенная;3645544]Дасёнчик, на мужа не обижайся! Даша права, самый главный подарочек у вас уже есть!!! А ты, зная мужа, сама заказывай подарочки. Ну вот такой, не умеет сюрпризы делать. Мой Коля тоже не особо догадается. Так я чтобы ни себе, ни ему настроение не портить сама заказ делаю, а то еще и с ним пойду выбирать. :girl_haha:[/quote]
правильно. мой вообще подарки редко дарит, правда метко, но я уже давно не обижаюсь, вот такой он у меня. и мы тоже чаще вместе ходим покупать, но я такой подарок подарком не называю, поэтому в основном я совсем без подарочков.
[quote=Вселенная;3645531]просто ты очень много параллельных процессов завела. Вот сейчас постепенно хвостики "занесешь" и с таким воодушевлением за ГК возьмешься!!! Да еще и в теме никого, все дружно забросили. А я только сегодня розочки доставала, любовалась. Уже скучать начинаю по ним.[/quote]
наверно ты права. но у меня ещё столько хочушек!!! а ГК так долго шить, так что решила буду по чуть чуть его вышивать и когда настроение будет. даже если и 10 лет такими темпами буду вышивать, всё равно.

*Умка* 14.06.2011 23:17

усеее :)) закончила я маковки свои :)

Вселенная 14.06.2011 23:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3645783]правильно. мой вообще подарки редко дарит, правда метко, но я уже давно не обижаюсь, вот такой он у меня. и мы тоже чаще вместе ходим покупать, но я такой подарок подарком не называю, поэтому в основном я совсем без подарочков.

наверно ты права. но[B] у меня ещё столько хочушек!!! а ГК так долго шить, так что решила буду по чуть чуть его вышивать и когда настроение будет. [/B]даже если и 10 лет такими темпами буду вышивать, всё равно.[/QUOTE]

и у меня тоже самое.

[QUOTE=MiFFka;3646242]усеее :)) закончила я маковки свои :)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 14.06.2011 23:45

ехх... родители идут на два юбилея... у тети 60лет, и у дяди 70... предложила маме вышить что нить небольшое.. тете... так она грит а семья дяди обидется... а я вот хоть убейте, не представляю что можно вышить дяденьке на 70летие... мне кажется если тетя еще и останется довольна, то для дяди ет ни к селу ни к городу....

Пушистый Катёнок 15.06.2011 00:14

[quote=MiFFka;3646242]усеее :)) закончила я маковки свои :)[/quote]
поздравляю!!!
[quote=MiFFka;3646316]ехх... родители идут на два юбилея... у тети 60лет, и у дяди 70... предложила маме вышить что нить небольшое.. тете... так она грит а семья дяди обидется... а я вот хоть убейте, не представляю что можно вышить дяденьке на 70летие... мне кажется если тетя еще и останется довольна, то для дяди ет ни к селу ни к городу....[/quote]
мда... я не знаю что посоветовать даже. может ему что интересно, увлекается чем-то?

*Умка* 15.06.2011 00:21

Катенок да нинаю я чем он увлекаццо... Я 5лет их не видела.... ) просто если тете цветуечек можно (все таки дама), то с дядей сложнее )))
лежу строю планы как спалить столик и лавочку во дворе... Алкашня сидит и песни орет.... (

*Умка* 15.06.2011 00:21

Катенок да нинаю я чем он увлекаццо... Я 5лет их не видела.... ) просто если тете цветуечек можно (все таки дама), то с дядей сложнее )))
лежу строю планы как спалить столик и лавочку во дворе... Алкашня сидит и песни орет.... (

Пушистый Катёнок 15.06.2011 00:25

[quote=MiFFka;3646395]Катенок да нинаю я чем он увлекаццо... Я 5лет их не видела.... ) просто если тете цветуечек можно (все таки дама), то с дядей сложнее )))
лежу строю планы как спалить столик и лавочку во дворе... Алкашня сидит и песни орет.... ([/quote]
да, для мужчины трудно вышить что-то. я бы не стала.
с алкашней сочувствую.

Вселенная 15.06.2011 00:58

[QUOTE=MiFFka;3646394]Катенок да нинаю я чем он увлекаццо... Я 5лет их не видела.... ) просто если тете цветуечек можно (все таки дама), то с дядей сложнее )))
лежу строю планы как спалить столик и лавочку во дворе... Алкашня сидит и песни орет.... ([/QUOTE]

Ну ты маме так и скажи, что не знаешь что вышить. А тете действительно цветочек вышей.
Я К ТЕБЕ В СОУЧАСТНИКИ. у НАС ВО ДВОРЕ ТОЖЕ СТОЛИК ДОВОЛЬНО БОЛЬШОЙ СТОИТ И ДВЕ ЛАВОЧКИ К НЕМУ. кАЖДУЮ НОЧЬ СНАЧАЛА пьяный ржачь, потом ругать, а потом и драки частенько.
А у нас Макс что-то загулял. До сих пор тусит. Уже несколько раз пыталась качать. Ну никак не укачивается.:( А я и спать хочу, и платье же лежит и ждет, когда я за него возьмусь.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.