Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Vivian 11.07.2011 19:19

мы вернулись!!! как же классно. Были на Волге, Артем вел себя идеально. Весь день был занят) и стал таким самостоятельным!
Однозначно в поход с малышней надо и нужно ходить!
Мимо нас таких теплоходов большое количество проплывало.... какой кошмар......
Толик лапочка.
Ир, мы тоже болели под клыки. Держись!
Мы скоро еще в один поход пойдем. Очень уж уезжать не хотелось...

Гульнара Н. 11.07.2011 21:43

кто нибудь есть тут???
я незнаю что делать,Марат постоянно чешет затылок,и он потом в крапинку и шея сзади в крапинку, думаю надо к врачу,вдруг проблемы с кожей,не дай бог,хотя в одном месте же чешет...
можно я вам тут похныкаю, Я ТАК ХОЧУ НА МОРЕ,ПОЛЕЖАТЬ,УЕХАТЬ ИЗ ЭТОГО ДУШНОГО ГОРОДА С ГРЯЗНЫМИ РЕКАМИ!!! но у нас в этом году не получается ни как,а ждать другого лета не хочу!!!!! ааа как же быть(((

кстати,заметила Марат стал мало писить,ну раз в час-два. и все не в горшок!! главное сидит сидит,встанет рядом и сикает. какаем ток в горшок(ТТТ) во сне не писяет,подгуз ток на ночь. думаю скоро и на ночь откажемся от него!
и из чашки у нас мало теперь выливается воды. кстати УРА мы начали пить воду!! и пьет чаще из бутылочки детской с дозатором которая.
даже не верится,так вырос уже(ТТТ)

Ленусин 11.07.2011 22:05

Привет девочки!!!!!
Я всё время вас читаю, а писать лень... обленилась совсем...

Гуль, конечно лучше к врачу сходить! Поздравляю Маратика с новыми достижениями!!!!!!!!!!! А то что писает мало, так можт у вас жарко сейчас. Во время жары детки могут реже писать (поскольку потеют) и моча становится более концентрированной (эт я в каком-то журнале читала).
Ну а по поводу твоих хотений...Гульчик, все-равно остаётся только ждать... Но ты, самое главное, мечтай побольше и почаще!!!!! Мечты ведь сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гульнара Н. 11.07.2011 22:11

[QUOTE=Ленусин;3737129]Привет девочки!!!!!
Я всё время вас читаю, а писать лень... обленилась совсем...

Гуль, конечно лучше к врачу сходить! Поздравляю Маратика с новыми достижениями!!!!!!!!!!! А то что писает мало, так можт у вас жарко сейчас. Во время жары детки могут реже писать (поскольку потеют) и моча становится более концентрированной (эт я в каком-то журнале читала).
Ну а по поводу твоих хотений...Гульчик, все-равно остаётся только ждать... Но ты, самое главное, мечтай побольше и почаще!!!!! Мечты ведь сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

у нас не жарко,дожди пасмурно. а когда жарко то воды ого-го много пьет.
мечтать это моё любимое занятие)))

девочки у меня проблема с компом,точнее с браузером,может кто знает че делать. короч обновили файерфокс,и он не запускается,удалила,установила-та же фигня,установила другую версию,опять та же песня. начала другие устанавливать,ниче не открывается кроме тупого експлоера!:-E уже и проверила на вирусы,и перезапустила систему другой датой,и профиль почистила фаерфокса. уф незнаю че делать. и закладки все пропали,и пароли постирались,блин вообще обидно((( ниче нормально не грузится,все еле еле работает:(

vtornik16 11.07.2011 22:14

тут нас еще помнят?

здрасьте,мамулечки дорогие вы наши февралятистые!!!!

Ленусин 11.07.2011 22:15

Ой Гуль, я в компах не секу особо...но если у меня что-то глючит, я реестер чищу...

Гульнара Н. 11.07.2011 22:15

[QUOTE=vtornik16;3737157]тут нас еще помнят?

здрасьте,мамулечки дорогие вы наши февралятистые!!!![/QUOTE]

ПРИВЕТ ПРОПАЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как работа? Как Ульяша?

Ленусин 11.07.2011 22:17

Юлечка, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас обстаконовка?

vtornik16 11.07.2011 22:19

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/ya_tebya_lublu/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/love_04.gif[/IMG][/URL]

Ленусин 11.07.2011 22:19

Я пойду быстренько смесь сварганю и прибегу!

vtornik16 11.07.2011 22:23

[QUOTE=Гульнара Н.;3737165]ПРИВЕТ ПРОПАЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как работа? Как Ульяша?[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусин;3737174]Юлечка, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас[B][I] обстаконовка?[/I][/B][/QUOTE]

вот это словечко :) от слова СТАКАН? :-D

Гуль,я не пропащая,я очень даже еще ничего, я пропавшая)))
Леночек, героиня ты наша, приветище тебе!!!

у нас все хорошо,Ульянка растет, я работаю! смотрю на мамочек,которые гуляют загорелыми, а у меня ноги даже толком не схватятся загаром((

ВСЕХ С ДНЕМ ШОКОЛАДА!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕМ В НЕМ ;)

Ми_Леди 11.07.2011 22:24

Всем привет!!!
[QUOTE=Slim;3733447]Всем привет!!!
[B]Юльчик[/B], с хорошим УЗИ тебя!!!! Растите и дальше красивыми и здоровыми!:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибочки, Оль!!!:girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;3733519][COLOR="Red"][B]Ленуся!Юленька! Катюшка!Аленчик!Девусяки с прошедшим днем рождения вас!!! Любви!!! Счастья!!! Здоровья деткам!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо Ириш!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Байкалочка;3736293]привет всем!!!
Юля[/B],смотрела сегодня в новостях про ваши края,плакала(((столько людей и больше всего ошеломило,что во время этой аварии так сказать,проплывали мимо судна и не помогли........[/QUOTE]
ой, и не говори!!!я как новости смотрю....реву!!!

[QUOTE=Гульнара Н.;3737058]кто нибудь есть тут???
я незнаю что делать,Марат постоянно чешет затылок,и он потом в крапинку и шея сзади в крапинку, думаю надо к врачу,вдруг проблемы с кожей,не дай бог,хотя в одном месте же чешет...
можно я вам тут похныкаю, Я ТАК ХОЧУ НА МОРЕ,ПОЛЕЖАТЬ,УЕХАТЬ ИЗ ЭТОГО ДУШНОГО ГОРОДА С ГРЯЗНЫМИ РЕКАМИ!!! но у нас в этом году не получается ни как,а ждать другого лета не хочу!!!!! ааа как же быть(((

кстати,заметила Марат стал мало писить,ну раз в час-два. и все не в горшок!! главное сидит сидит,встанет рядом и сикает. какаем ток в горшок(ТТТ) во сне не писяет,подгуз ток на ночь. думаю скоро и на ночь откажемся от него!
и из чашки у нас мало теперь выливается воды. кстати УРА мы начали пить воду!! и пьет чаще из бутылочки детской с дозатором которая.
даже не верится,так вырос уже(ТТТ)[/QUOTE]
Гуль, ты не одна такая я тоже хочу на море!!!:hysteric: НО бегемотов туда не пускают:(
Попробуй Маратика в череде искупать,мож это аллергия такая???
С достижением вас!!!:girl_in_love:

Приветосы Юлёсе!!!:girl_in_love:

Ми_Леди 11.07.2011 22:28

[SIZE="6"][COLOR="Purple"]А сегодня у Настёны(Штуша-Кутуша) день варенья!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять![/COLOR][/SIZE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif[/img][/url]

Ленусин 11.07.2011 22:30

[QUOTE=vtornik16;3737197]вот это словечко :) от слова СТАКАН? :-D

Гуль,я не пропащая,я очень даже еще ничего, я пропавшая)))
Леночек, героиня ты наша, приветище тебе!!!

у нас все хорошо,Ульянка растет, я работаю! смотрю на мамочек,которые гуляют загорелыми, а у меня ноги даже толком не схватятся загаром((

ВСЕХ С ДНЕМ ШОКОЛАДА!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕМ В НЕМ ;)[/QUOTE]

Ага, от слова стакан!!!:girl_haha:

[QUOTE=Ми_Леди;3737201]Всем привет!!!

ой, и не говори!!!я как новости смотрю....реву!!!

[/QUOTE]

Прям хоть телевизор не включай!:(

Stasulia 11.07.2011 22:35

Всем здрасте!

:))) :))) :))) Привет, дорогая!!!!!:girl_in_love:
Справляешься??? Муж помогает???

Я вот никак не могу представить, что я пойду на работу и по мимо того,что целый день на работе, еще и делать нужно будет по дому ВСЁ и главное с малявочкой еще позаниматься, поиграть. КАК ты все переносишь, какой у тебя график работы?Или уже втянулась?

Я всеми способами пытаюсь увильнуть и не ХОХО выходить осенью

[U]Такой вопрос[/U]: у всех уже детки алфавит знают?

Наша крестная приехала и спрашивает, знает ли Софи алфавит, я говорю - только 4 буквы! А она в шоке!!!! КАК???Она в годик весь алфавит знала, а мы вот такие неучи(((

Гульнара Н. 11.07.2011 22:36

Юль(МИ Леди),ну во первых ты не бегемотик! а беременная красивая девушка!! и че только на наших пляжах не увидеть!! прям какие то постоянные обитатели макдональса!! что даже я ряджом с ними дюймовочка!!
Юль (Вторник), ой перепутала слова) у меня такое часто бывает,татарам скидка ))))))

Ми_Леди 11.07.2011 22:40

[QUOTE=Гульнара Н.;3737256]Юль(МИ Леди),ну во первых ты не бегемотик! а беременная красивая девушка!! и че только на наших пляжах не увидеть!! прям какие то постоянные обитатели макдональса!! что даже я ряджом с ними дюймовочка!![/QUOTE]

Да ладно, уж ты то знаешь о чём я:-D
ну если на них равнять, то можно ещё есть и есть:-D

Гульнара Н. 11.07.2011 22:41

[QUOTE=Stasulia;3737253]Всем здрасте!

:))) :))) :))) Привет, дорогая!!!!!:girl_in_love:
Справляешься??? Муж помогает???

Я вот никак не могу представить, что я пойду на работу и по мимо того,что целый день на работе, еще и делать нужно будет по дому ВСЁ и главное с малявочкой еще позаниматься, поиграть. КАК ты все переносишь, какой у тебя график работы?Или уже втянулась?

Я всеми способами пытаюсь увильнуть и не ХОХО выходить осенью[/QUOTE]

я вот тоже как то подумала если работать,то нужно придти например в 6 и успеть убраться,с ребенком погулять,покормить,кушать семейству приготовить,погладить,еще не забыть душ принять.
вот сейчас вспоминаю как мама моя троих растила(папа то на наскольких работах,то в командировках,то в хоккей играл),и собрать детей надо в спортшколу,и со мной позаниматься-проверить домашку,и кушать готовить и уборка и стирка(воды не было горячей и машинкитогда тазики с моторчиком). не хочу хвастатся,но дома всегда чистота была идеальная,и выглажены были даже носочки и трусишки.
вообщем тяжела женская доля

Ми_Леди 11.07.2011 22:42

[QUOTE=Stasulia;3737253]Всем здрасте!

[U]Такой вопрос[/U]: у всех уже детки алфавит знают?

Наша крестная приехала и спрашивает, знает ли Софи алфавит, я говорю - только 4 буквы! А она в шоке!!!! КАК???Она в годик весь алфавит знала, а мы вот такие неучи((([/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love:
Насть,чё то крёстная ваша перепутала явно!!!Чё то бред какой то:-D какой алфавит то в год???!!!Может ещё таблицу умножения учить с ними:girl_haha:

vtornik16 11.07.2011 22:42

[QUOTE=Гульнара Н.;3737256]
Юль (Вторник), ой перепутала слова) у меня такое часто бывает,татарам скидка ))))))[/QUOTE]

татарам даром дам :)

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.