![]() |
мы вернулись!!! как же классно. Были на Волге, Артем вел себя идеально. Весь день был занят) и стал таким самостоятельным!
Однозначно в поход с малышней надо и нужно ходить! Мимо нас таких теплоходов большое количество проплывало.... какой кошмар...... Толик лапочка. Ир, мы тоже болели под клыки. Держись! Мы скоро еще в один поход пойдем. Очень уж уезжать не хотелось... |
кто нибудь есть тут???
я незнаю что делать,Марат постоянно чешет затылок,и он потом в крапинку и шея сзади в крапинку, думаю надо к врачу,вдруг проблемы с кожей,не дай бог,хотя в одном месте же чешет... можно я вам тут похныкаю, Я ТАК ХОЧУ НА МОРЕ,ПОЛЕЖАТЬ,УЕХАТЬ ИЗ ЭТОГО ДУШНОГО ГОРОДА С ГРЯЗНЫМИ РЕКАМИ!!! но у нас в этом году не получается ни как,а ждать другого лета не хочу!!!!! ааа как же быть((( кстати,заметила Марат стал мало писить,ну раз в час-два. и все не в горшок!! главное сидит сидит,встанет рядом и сикает. какаем ток в горшок(ТТТ) во сне не писяет,подгуз ток на ночь. думаю скоро и на ночь откажемся от него! и из чашки у нас мало теперь выливается воды. кстати УРА мы начали пить воду!! и пьет чаще из бутылочки детской с дозатором которая. даже не верится,так вырос уже(ТТТ) |
Привет девочки!!!!!
Я всё время вас читаю, а писать лень... обленилась совсем... Гуль, конечно лучше к врачу сходить! Поздравляю Маратика с новыми достижениями!!!!!!!!!!! А то что писает мало, так можт у вас жарко сейчас. Во время жары детки могут реже писать (поскольку потеют) и моча становится более концентрированной (эт я в каком-то журнале читала). Ну а по поводу твоих хотений...Гульчик, все-равно остаётся только ждать... Но ты, самое главное, мечтай побольше и почаще!!!!! Мечты ведь сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ленусин;3737129]Привет девочки!!!!!
Я всё время вас читаю, а писать лень... обленилась совсем... Гуль, конечно лучше к врачу сходить! Поздравляю Маратика с новыми достижениями!!!!!!!!!!! А то что писает мало, так можт у вас жарко сейчас. Во время жары детки могут реже писать (поскольку потеют) и моча становится более концентрированной (эт я в каком-то журнале читала). Ну а по поводу твоих хотений...Гульчик, все-равно остаётся только ждать... Но ты, самое главное, мечтай побольше и почаще!!!!! Мечты ведь сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] у нас не жарко,дожди пасмурно. а когда жарко то воды ого-го много пьет. мечтать это моё любимое занятие))) девочки у меня проблема с компом,точнее с браузером,может кто знает че делать. короч обновили файерфокс,и он не запускается,удалила,установила-та же фигня,установила другую версию,опять та же песня. начала другие устанавливать,ниче не открывается кроме тупого експлоера!:-E уже и проверила на вирусы,и перезапустила систему другой датой,и профиль почистила фаерфокса. уф незнаю че делать. и закладки все пропали,и пароли постирались,блин вообще обидно((( ниче нормально не грузится,все еле еле работает:( |
тут нас еще помнят?
здрасьте,мамулечки дорогие вы наши февралятистые!!!! |
Ой Гуль, я в компах не секу особо...но если у меня что-то глючит, я реестер чищу...
|
[QUOTE=vtornik16;3737157]тут нас еще помнят?
здрасьте,мамулечки дорогие вы наши февралятистые!!!![/QUOTE] ПРИВЕТ ПРОПАЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как работа? Как Ульяша? |
Юлечка, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас обстаконовка?
|
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/ya_tebya_lublu/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/love_04.gif[/IMG][/URL]
|
Я пойду быстренько смесь сварганю и прибегу!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3737165]ПРИВЕТ ПРОПАЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как работа? Как Ульяша?[/QUOTE] [QUOTE=Ленусин;3737174]Юлечка, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас[B][I] обстаконовка?[/I][/B][/QUOTE] вот это словечко :) от слова СТАКАН? :-D Гуль,я не пропащая,я очень даже еще ничего, я пропавшая))) Леночек, героиня ты наша, приветище тебе!!! у нас все хорошо,Ульянка растет, я работаю! смотрю на мамочек,которые гуляют загорелыми, а у меня ноги даже толком не схватятся загаром(( ВСЕХ С ДНЕМ ШОКОЛАДА!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕМ В НЕМ ;) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Slim;3733447]Всем привет!!! [B]Юльчик[/B], с хорошим УЗИ тебя!!!! Растите и дальше красивыми и здоровыми!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки, Оль!!!:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;3733519][COLOR="Red"][B]Ленуся!Юленька! Катюшка!Аленчик!Девусяки с прошедшим днем рождения вас!!! Любви!!! Счастья!!! Здоровья деткам!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо Ириш!!!:girl_in_love: [QUOTE=Байкалочка;3736293]привет всем!!! Юля[/B],смотрела сегодня в новостях про ваши края,плакала(((столько людей и больше всего ошеломило,что во время этой аварии так сказать,проплывали мимо судна и не помогли........[/QUOTE] ой, и не говори!!!я как новости смотрю....реву!!! [QUOTE=Гульнара Н.;3737058]кто нибудь есть тут??? я незнаю что делать,Марат постоянно чешет затылок,и он потом в крапинку и шея сзади в крапинку, думаю надо к врачу,вдруг проблемы с кожей,не дай бог,хотя в одном месте же чешет... можно я вам тут похныкаю, Я ТАК ХОЧУ НА МОРЕ,ПОЛЕЖАТЬ,УЕХАТЬ ИЗ ЭТОГО ДУШНОГО ГОРОДА С ГРЯЗНЫМИ РЕКАМИ!!! но у нас в этом году не получается ни как,а ждать другого лета не хочу!!!!! ааа как же быть((( кстати,заметила Марат стал мало писить,ну раз в час-два. и все не в горшок!! главное сидит сидит,встанет рядом и сикает. какаем ток в горшок(ТТТ) во сне не писяет,подгуз ток на ночь. думаю скоро и на ночь откажемся от него! и из чашки у нас мало теперь выливается воды. кстати УРА мы начали пить воду!! и пьет чаще из бутылочки детской с дозатором которая. даже не верится,так вырос уже(ТТТ)[/QUOTE] Гуль, ты не одна такая я тоже хочу на море!!!:hysteric: НО бегемотов туда не пускают:( Попробуй Маратика в череде искупать,мож это аллергия такая??? С достижением вас!!!:girl_in_love: [QUOTE=vtornik16;3737157]тут нас еще помнят? здрасьте,мамулечки дорогие вы наши февралятистые!!!![/QUOTE] Приветосы Юлёсе!!!:girl_in_love: |
[SIZE="6"][COLOR="Purple"]А сегодня у Настёны(Штуша-Кутуша) день варенья!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять![/COLOR][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/120822357.gif[/img][/url] |
[QUOTE=vtornik16;3737197]вот это словечко :) от слова СТАКАН? :-D
Гуль,я не пропащая,я очень даже еще ничего, я пропавшая))) Леночек, героиня ты наша, приветище тебе!!! у нас все хорошо,Ульянка растет, я работаю! смотрю на мамочек,которые гуляют загорелыми, а у меня ноги даже толком не схватятся загаром(( ВСЕХ С ДНЕМ ШОКОЛАДА!!!! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕМ В НЕМ ;)[/QUOTE] Ага, от слова стакан!!!:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;3737201]Всем привет!!! ой, и не говори!!!я как новости смотрю....реву!!! [/QUOTE] Прям хоть телевизор не включай!:( |
Всем здрасте!
[QUOTE=vtornik16;3737157]тут нас еще помнят? здрасьте,мамулечки дорогие вы наши февралятистые!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) Привет, дорогая!!!!!:girl_in_love: Справляешься??? Муж помогает??? Я вот никак не могу представить, что я пойду на работу и по мимо того,что целый день на работе, еще и делать нужно будет по дому ВСЁ и главное с малявочкой еще позаниматься, поиграть. КАК ты все переносишь, какой у тебя график работы?Или уже втянулась? Я всеми способами пытаюсь увильнуть и не ХОХО выходить осенью [U]Такой вопрос[/U]: у всех уже детки алфавит знают? Наша крестная приехала и спрашивает, знает ли Софи алфавит, я говорю - только 4 буквы! А она в шоке!!!! КАК???Она в годик весь алфавит знала, а мы вот такие неучи((( |
Юль(МИ Леди),ну во первых ты не бегемотик! а беременная красивая девушка!! и че только на наших пляжах не увидеть!! прям какие то постоянные обитатели макдональса!! что даже я ряджом с ними дюймовочка!!
Юль (Вторник), ой перепутала слова) у меня такое часто бывает,татарам скидка )))))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;3737256]Юль(МИ Леди),ну во первых ты не бегемотик! а беременная красивая девушка!! и че только на наших пляжах не увидеть!! прям какие то постоянные обитатели макдональса!! что даже я ряджом с ними дюймовочка!![/QUOTE]
Да ладно, уж ты то знаешь о чём я:-D ну если на них равнять, то можно ещё есть и есть:-D |
[QUOTE=Stasulia;3737253]Всем здрасте!
:))) :))) :))) Привет, дорогая!!!!!:girl_in_love: Справляешься??? Муж помогает??? Я вот никак не могу представить, что я пойду на работу и по мимо того,что целый день на работе, еще и делать нужно будет по дому ВСЁ и главное с малявочкой еще позаниматься, поиграть. КАК ты все переносишь, какой у тебя график работы?Или уже втянулась? Я всеми способами пытаюсь увильнуть и не ХОХО выходить осенью[/QUOTE] я вот тоже как то подумала если работать,то нужно придти например в 6 и успеть убраться,с ребенком погулять,покормить,кушать семейству приготовить,погладить,еще не забыть душ принять. вот сейчас вспоминаю как мама моя троих растила(папа то на наскольких работах,то в командировках,то в хоккей играл),и собрать детей надо в спортшколу,и со мной позаниматься-проверить домашку,и кушать готовить и уборка и стирка(воды не было горячей и машинкитогда тазики с моторчиком). не хочу хвастатся,но дома всегда чистота была идеальная,и выглажены были даже носочки и трусишки. вообщем тяжела женская доля |
[QUOTE=Stasulia;3737253]Всем здрасте!
[U]Такой вопрос[/U]: у всех уже детки алфавит знают? Наша крестная приехала и спрашивает, знает ли Софи алфавит, я говорю - только 4 буквы! А она в шоке!!!! КАК???Она в годик весь алфавит знала, а мы вот такие неучи((([/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Насть,чё то крёстная ваша перепутала явно!!!Чё то бред какой то:-D какой алфавит то в год???!!!Может ещё таблицу умножения учить с ними:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;3737256]
Юль (Вторник), ой перепутала слова) у меня такое часто бывает,татарам скидка ))))))[/QUOTE] татарам даром дам :) |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |