![]() |
Привет всем!
для первой страницы Надя-Плюш возраст 25 лет Пдр 3 мая 2012 |
[QUOTE=Юлинька;4020886]Привет всем, кого не видела :)
Еще не ходила и пока не хочу идти, мне не хоцца что бы там лазили пока, вот :) Я Динамику роста по ХГЧ смотрела, пока спакойна :)[/QUOTE] а я уже ходила,но у меня тётя в жк работает,так что мне всё аккуратненько ....фотку мужу показала(он со мной ходил )...весь расплылся от умиления:girl_in_love: ,правда кроме маленького овальчика там ничего и нет |
[quote=плюш;4021134]Привет всем!
для первой страницы Надя-Плюш возраст 25 лет Пдр 3 мая 2012[/quote] Надюш, с неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4020182]35 мая :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Лен, ты еще не проснулась)))[/QUOTE]
даааа, 35 мая мне долго ждать прийдется, ну не страшно лиж бы не на понедельник попало. |
[QUOTE=Рут;4021370]даааа, 35 мая мне долго ждать прийдется, ну не страшно лиж бы не на понедельник попало.[/QUOTE]
ЭТО вы только проснулись?? |
[QUOTE=Рут;4021370]даааа, 35 мая мне долго ждать прийдется, ну не страшно лиж бы не на понедельник попало.[/QUOTE]
Давай еще раз пиши:) |
[QUOTE=TASHA06;4021181]а я уже ходила,но у меня тётя в жк работает,так что мне всё аккуратненько ....фотку мужу показала(он со мной ходил )...весь расплылся от умиления:girl_in_love: ,правда кроме маленького овальчика там ничего и нет[/QUOTE]
Да я тоже когда с врачем биседовала, сказала все очень акуратненько посмотрит, даже я не замечу ничего и фото будет, но я не знаю, мне как то стремно, я про эти узи поначиталась... просто я ХГЧ в динамике смотрела, мы растем и все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4021392]Давай еще раз пиши:)[/QUOTE]
Попытка номер два: Рут: Имя - Лена, возраст - 30, ПДР - 25 мая. пасибки. [QUOTE]ЭТО вы только проснулись??[/QUOTE] нее, мы успели встать, 2 раза покормитьса, а потом мужики отправились на выгул, мне было велено отдыхать, и я сразу к вам. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4021315]Надюш, с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Странно меня второй день почти не тошнит и жор проснулся. Токс ушел? |
[QUOTE=плюш;4021724]Спасибо.
Странно меня второй день почти не тошнит и жор проснулся. Токс ушел?[/QUOTE] Похоже, что да!:))) |
[QUOTE=плюш;4021724]Спасибо.
Странно меня второй день почти не тошнит и жор проснулся. Токс ушел?[/QUOTE] С неделькой тебя! :) :girl_in_love: :girl_in_love: Меня так же пару дней нормально, день жутко тошнит, потом день нормально 2 дня тошнит еще и рвать может... так что я привыкаю немного :girl_haha: |
Меня просто все выходные рвало от любой съеденной еды вот в чем странность
|
С неделькой!!!
А у меня что то ощущение как будто весь живот надулся. Странно как то( |
девочки) кто что есть кого на что тянет? жор неимоверный)))))
|
[quote=Анюша-беременюша;4022000]девочки) кто что есть кого на что тянет? жор неимоверный)))))[/quote]
У меня вечный жор%-0 Сейчас Условия контракта последнюю серию досмотрела, как их выписывали, блииин, а нам еще так долго до родов... |
[QUOTE=Kseniya_Km;4022073]У меня вечный жор%-0
Сейчас Условия контракта последнюю серию досмотрела, как их выписывали, блииин, а нам еще так долго до родов...[/QUOTE] Я тоже хочу жор.....:puz: |
[quote=Босоножка;4022144]Я тоже хочу жор.....:puz:[/quote]
Банку фасоли наверни :-D:-D:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;4022146]Банку фасоли наверни :-D:-D:-D[/QUOTE]
Ладно же, ладно же:girl_haha: Я припомню:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, как меня тошнит, это просто ужас, я уже не знаю что делать, утром выпила воды и вырвала всю воду, что делать , чем спасаться? :(
|
[QUOTE=Юлинька;4022194]Девочки, как меня тошнит, это просто ужас, я уже не знаю что делать, утром выпила воды и вырвала всю воду, что делать , чем спасаться? :([/QUOTE]
Мне помогает лимон или грейпфрут, утром сладкий чай с лимоном с печененкой. Хотя раз на раз не приходится...:girl_prepare_fish: Прислушайся к себе. Я вот вообще не могу есть мясо и рыбу, очень переживаю. Виноград, арбуз нормально. И мне помогает все по маленькому кусочку-глоточку есть. Проглотила - прислушалась. А вообще выматывает, конечно:( |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |