![]() |
Доброе утречко, девулечки))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=мурррзик;4338085]Доброе утречко!!!!! моя все с температурищей(((39 капец(((((и ничего больше нет поспрашивала у своих девок-и...таке ощущение что это какая то...вирус...который ходит бля везде у одной дочка в сад собиралась-смотрит-она горяченькая,и все горячее и горячее....три дня уже ТОЛЬКО теммпература,и ничего другого МАЛЬЧИК-у второй девки-точно также,температурища-высоченная....и больше ничего.. вот хер поймешь,че за херь((([/QUOTE] У нас такая темпа была две недели назад...39 держалась три дня, потом насморк начался..а сначало только горлышко было красное |
оой((((Лен это ОРВИ в итоге чтоль было??????
а после насморка темпа спала??? |
у Машки ночью темпа поднялась, 37,8....врача вызвала, прийдёт после обеда только...Машка всю ночь хрипит...((((
|
[QUOTE=мурррзик;4338161]оой((((Лен это ОРВИ в итоге чтоль было??????
а после насморка темпа спала???[/QUOTE] наверное.... у нас три дня темпа 39, потом она спала и начался насморк на неделю точно...только мы вылечились, начали гулять...вот опять заболели((( |
мля..Ань, лечи Настюху.....что за херь...мож анализы ей какие сдать???
девы...чё с синяком и шишкой то делать???? мазать чем иль нет? или мож к врачу надо????? замочила я изюм в коньяке.... |
доброе утречко)))
девочки, лечите скорее своих малышек, главное не запускайте....сейчас вирус ходит.....у нас он в бронхит вылился((((( |
Оксан, я шишечку после падения троксевазином мазала....а так больше не знаю чем....
|
а троксевазин можно такой малышне? темно было..я даже не видела каким местом он ударился. надо было лед приложить наверное. я не думала что так сильно. он плакал конечно, но титьку сунула и он тут же успокоился
|
волшебная штука - ТИТЯ
|
[QUOTE=Kisuly;4338181]доброе утречко)))
девочки, лечите скорее своих малышек, главное не запускайте....сейчас вирус ходит.....у нас он в бронхит вылился((((([/QUOTE] как вы? [QUOTE=Львекса;4338199]а троксевазин можно такой малышне? темно было..я даже не видела каким местом он ударился. надо было лед приложить наверное. я не думала что так сильно. он плакал конечно, но титьку сунула и он тут же успокоился[/QUOTE] троксевазином можно,но я никогда шишки ничем не мазала... |
троксевазин хороший мазь!!!!!!!!
|
Мурзя, ты када на узю???? када мы узнаем кто у нас бууууииит??? )))))0
|
мы кашляем немного еще и сопельки есть, но уже намного лучше.....ингаляции отменили, антибиотики пропили.....лечимся от поносика теперь((((
|
[QUOTE=Kisuly;4338278]мы кашляем немного еще и сопельки есть, но уже намного лучше.....ингаляции отменили, антибиотики пропили.....лечимся от поносика теперь(((([/QUOTE]
хорошо)))к вам часто врач ходит,?или вы в больницу сами ходите? |
неее, в больницу нам врач сказала вообще не приходить пока....сама к нам ходила через день и звонила, я переживала за кашель, не зря.....сопельки вниз опустились и бронхит получился....
|
[QUOTE=Kisuly;4338305]неее, в больницу нам врач сказала вообще не приходить пока....сама к нам ходила через день и звонила, я переживала за кашель, не зря.....сопельки вниз опустились и бронхит получился....[/QUOTE]
хорошая врач, домой ходит.. Вот я переживаю сечас, всю ночь хрипы у машки....лишь бы не бронхит |
[quote=Миллионера Нунеховна;4337890]глажу стираю на троих человек,
готовлю - несложные блюда мясо, гарнир, супчик - так как писала уже, что духовка взорвалась не могу печь пирожки, запеченное и др. более сложные блюда Убираю каждый день - так как шью и вяжу на дому, поэтому чтобы ребенок случайно не подавился пуговицей или иголкой нужно каждый вечер полы промывать Занимаюсь собой по вечерам, когда ребенок заснул - маска, маникюр, педикюр - обязательный набор Ребенка как ни крути - нужно покормить завтраком, обедом, ужином, уложить два раза спать и погулять два час. Плюс стишки, песенки, сама знаю на английском и русском, папа учит армянскому. Все..[/quote] я балдею:) [quote=Львекса;4337977]всем доброе утром. у эди шишка красно-синяя на пол лба. ночью он встал через подлокотник на диване. и упал вниз...(((((((( я как посмотрю на его шишку мне плохо становится ((((( лишь бы ничего страшнее этой шишки после падения не было (((((([/quote] помаж траксевазином или траксерутином шишочку а он прям об пол или тама ковёр лежал:-[ ] |
всем приветики:)
детки выздоравливайте:girl_in_love: а у Эдички желаю чтобы шиша прошла побыстрее:girl_in_love: муж уе перед уе помыл с утра посуду повесил нам прыгунки Всем удачного дня:) |
[quote=Elenka248;4338357]хорошая врач, домой ходит..
Вот я переживаю сечас, всю ночь хрипы у машки....лишь бы не бронхит[/quote] ой Леночек а как же ты хрипы услышала:-[ ] |
[QUOTE=Львекса;4337977]всем доброе утром.
у эди шишка красно-синяя на пол лба. ночью он встал через подлокотник на диване. и упал вниз...(((((((( я как посмотрю на его шишку мне плохо становится ((((( лишь бы ничего страшнее этой шишки после падения не было (((((([/QUOTE] я шишк не мажу но если оч сильно мож к врачу если такая сильная шишка вообще шишка синяя гуд главное не во внутрь пошло Оксан я б к врачу наверно поехала если такая ужасная шишка [QUOTE=Львекса;4337988]пятый раз говорю :-D :-D :-D мы католики ой. опять они этот домдва обсуждают!!! :hysteric: а вообще Юль, по всем пунктам согласна. ЗАПРЕТИТЬ это млятство в эфире надо. как начнут этот дд рекламировать у мну шок. они там плодятся уже :-/ о ужас!!!! я помню со мной в палате в послеродовом лежала девушка одна. она мужа заставила записывать его и еще сама смотрела ночами эту херь по телефону. я конечно не осуждаю тех кто смотрит. но тех кто там участвует я не понимаю. да уж...у меня уже не хочет на подушке укачиваться. надо чтобы я сидела он лицом ко мне сидит на мне. положить голову мне на грудь. и я чтобы обнимала гладила. вот тогда уснет.[/QUOTE] ну а про кекс то ты мне не сказала почему именно его:girl_haha: ого вы засыпаете... мы пока на подушке [QUOTE=мурррзик;4338085]Доброе утречко!!!!! моя все с температурищей(((39 капец(((((и ничего больше нет поспрашивала у своих девок-и...таке ощущение что это какая то...вирус...который ходит бля везде у одной дочка в сад собиралась-смотрит-она горяченькая,и все горячее и горячее....три дня уже ТОЛЬКО теммпература,и ничего другого МАЛЬЧИК-у второй девки-точно также,температурища-высоченная....и больше ничего.. вот хер поймешь,че за херь((([/QUOTE] да есть такая инфекция темпа тока и псё многие так переболели [QUOTE=Elenka248;4338165]у Машки ночью темпа поднялась, 37,8....врача вызвала, прийдёт после обеда только...Машка всю ночь хрипит...(((([/QUOTE] ну начинается блииин ну что такое:( это она так сильно хрипит? что ты услышала? или мож это сопли в горле хрипят?:-/ [QUOTE=Kisuly;4338278]мы кашляем немного еще и сопельки есть, но уже намного лучше.....ингаляции отменили, антибиотики пропили.....лечимся от поносика теперь(((([/QUOTE] бедняги вы наши:( ну самое страшное ттт позади поносик вылечите все будет окей:) всем привет у нас один вкрхний зуб выполз и вчера она уснула самааааааааааа САМААААААААА я смотрю на это слово и сама не верю:-D просто возилась на диване со своей гусеничкой села между нами с мужем ковырялась-ковырялась и уснулааааа ооой:) а сегодня утром я его нащупала)) |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |