Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

Elenka248 06.12.2011 09:33

Доброе утречко, девулечки))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=мурррзик;4338085]Доброе утречко!!!!!
моя все с температурищей(((39 капец(((((и ничего больше нет
поспрашивала у своих девок-и...таке ощущение что это какая то...вирус...который ходит бля везде
у одной дочка в сад собиралась-смотрит-она горяченькая,и все горячее и горячее....три дня уже ТОЛЬКО теммпература,и ничего другого
МАЛЬЧИК-у второй девки-точно также,температурища-высоченная....и больше ничего..
вот хер поймешь,че за херь((([/QUOTE]

У нас такая темпа была две недели назад...39 держалась три дня, потом насморк начался..а сначало только горлышко было красное

мурррзик 06.12.2011 09:36

оой((((Лен это ОРВИ в итоге чтоль было??????
а после насморка темпа спала???

Elenka248 06.12.2011 09:36

у Машки ночью темпа поднялась, 37,8....врача вызвала, прийдёт после обеда только...Машка всю ночь хрипит...((((

Elenka248 06.12.2011 09:39

[QUOTE=мурррзик;4338161]оой((((Лен это ОРВИ в итоге чтоль было??????
а после насморка темпа спала???[/QUOTE]

наверное....
у нас три дня темпа 39, потом она спала и начался насморк на неделю точно...только мы вылечились, начали гулять...вот опять заболели(((

МуммиМама 06.12.2011 09:40

мля..Ань, лечи Настюху.....что за херь...мож анализы ей какие сдать???

девы...чё с синяком и шишкой то делать???? мазать чем иль нет? или мож к врачу надо?????

замочила я изюм в коньяке....

Kisuly 06.12.2011 09:41

доброе утречко)))

девочки, лечите скорее своих малышек, главное не запускайте....сейчас вирус ходит.....у нас он в бронхит вылился(((((

Kisuly 06.12.2011 09:44

Оксан, я шишечку после падения троксевазином мазала....а так больше не знаю чем....

МуммиМама 06.12.2011 09:46

а троксевазин можно такой малышне? темно было..я даже не видела каким местом он ударился. надо было лед приложить наверное. я не думала что так сильно. он плакал конечно, но титьку сунула и он тут же успокоился

МуммиМама 06.12.2011 09:47

волшебная штука - ТИТЯ

Elenka248 06.12.2011 09:52

[QUOTE=Kisuly;4338181]доброе утречко)))

девочки, лечите скорее своих малышек, главное не запускайте....сейчас вирус ходит.....у нас он в бронхит вылился((((([/QUOTE]
как вы?
[QUOTE=Львекса;4338199]а троксевазин можно такой малышне? темно было..я даже не видела каким местом он ударился. надо было лед приложить наверное. я не думала что так сильно. он плакал конечно, но титьку сунула и он тут же успокоился[/QUOTE]

троксевазином можно,но я никогда шишки ничем не мазала...

мурррзик 06.12.2011 09:53

троксевазин хороший мазь!!!!!!!!

МуммиМама 06.12.2011 09:55

Мурзя, ты када на узю???? када мы узнаем кто у нас бууууииит??? )))))0

Kisuly 06.12.2011 10:08

мы кашляем немного еще и сопельки есть, но уже намного лучше.....ингаляции отменили, антибиотики пропили.....лечимся от поносика теперь((((

Elenka248 06.12.2011 10:13

[QUOTE=Kisuly;4338278]мы кашляем немного еще и сопельки есть, но уже намного лучше.....ингаляции отменили, антибиотики пропили.....лечимся от поносика теперь(((([/QUOTE]

хорошо)))к вам часто врач ходит,?или вы в больницу сами ходите?

Kisuly 06.12.2011 10:16

неее, в больницу нам врач сказала вообще не приходить пока....сама к нам ходила через день и звонила, я переживала за кашель, не зря.....сопельки вниз опустились и бронхит получился....

Elenka248 06.12.2011 10:29

[QUOTE=Kisuly;4338305]неее, в больницу нам врач сказала вообще не приходить пока....сама к нам ходила через день и звонила, я переживала за кашель, не зря.....сопельки вниз опустились и бронхит получился....[/QUOTE]

хорошая врач, домой ходит..
Вот я переживаю сечас, всю ночь хрипы у машки....лишь бы не бронхит

Мирная 06.12.2011 10:31

[quote=Миллионера Нунеховна;4337890]глажу стираю на троих человек,
готовлю - несложные блюда мясо, гарнир, супчик - так как писала уже, что духовка взорвалась не могу печь пирожки, запеченное и др. более сложные блюда
Убираю каждый день - так как шью и вяжу на дому, поэтому чтобы ребенок случайно не подавился пуговицей или иголкой нужно каждый вечер полы промывать
Занимаюсь собой по вечерам, когда ребенок заснул - маска, маникюр, педикюр - обязательный набор
Ребенка как ни крути - нужно покормить завтраком, обедом, ужином, уложить два раза спать и погулять два час. Плюс стишки, песенки, сама знаю на английском и русском, папа учит армянскому.
Все..[/quote]

я балдею:)

[quote=Львекса;4337977]всем доброе утром.
у эди шишка красно-синяя на пол лба.
ночью он встал через подлокотник на диване. и упал вниз...(((((((( я как посмотрю на его шишку мне плохо становится ((((( лишь бы ничего страшнее этой шишки после падения не было (((((([/quote]
помаж траксевазином или траксерутином шишочку
а он прям об пол или тама ковёр лежал:-[ ]

Мирная 06.12.2011 10:35

всем приветики:)
детки выздоравливайте:girl_in_love:
а у Эдички желаю чтобы шиша прошла побыстрее:girl_in_love:

муж уе
перед уе помыл с утра посуду
повесил нам прыгунки
Всем удачного дня:)

Мирная 06.12.2011 10:36

[quote=Elenka248;4338357]хорошая врач, домой ходит..
Вот я переживаю сечас, всю ночь хрипы у машки....лишь бы не бронхит[/quote]
ой Леночек а как же ты хрипы услышала:-[ ]

freken 06.12.2011 10:59

[QUOTE=Львекса;4337977]всем доброе утром.
у эди шишка красно-синяя на пол лба.
ночью он встал через подлокотник на диване. и упал вниз...(((((((( я как посмотрю на его шишку мне плохо становится ((((( лишь бы ничего страшнее этой шишки после падения не было (((((([/QUOTE]
я шишк не мажу
но если оч сильно
мож к врачу если такая сильная шишка
вообще шишка синяя гуд
главное не во внутрь пошло
Оксан я б к врачу наверно поехала если такая ужасная шишка
[QUOTE=Львекса;4337988]пятый раз говорю :-D :-D :-D мы католики

ой. опять они этот домдва обсуждают!!! :hysteric:
а вообще Юль, по всем пунктам согласна. ЗАПРЕТИТЬ это млятство в эфире надо. как начнут этот дд рекламировать у мну шок. они там плодятся уже :-/ о ужас!!!!
я помню со мной в палате в послеродовом лежала девушка одна. она мужа заставила записывать его и еще сама смотрела ночами эту херь по телефону.
я конечно не осуждаю тех кто смотрит. но тех кто там участвует я не понимаю.

да уж...у меня уже не хочет на подушке укачиваться. надо чтобы я сидела он лицом ко мне сидит на мне. положить голову мне на грудь. и я чтобы обнимала гладила. вот тогда уснет.[/QUOTE]
ну а про кекс то ты мне не сказала
почему именно его:girl_haha:
ого вы засыпаете... мы пока на подушке

[QUOTE=мурррзик;4338085]Доброе утречко!!!!!
моя все с температурищей(((39 капец(((((и ничего больше нет
поспрашивала у своих девок-и...таке ощущение что это какая то...вирус...который ходит бля везде
у одной дочка в сад собиралась-смотрит-она горяченькая,и все горячее и горячее....три дня уже ТОЛЬКО теммпература,и ничего другого
МАЛЬЧИК-у второй девки-точно также,температурища-высоченная....и больше ничего..
вот хер поймешь,че за херь((([/QUOTE]
да есть такая инфекция
темпа тока и псё
многие так переболели

[QUOTE=Elenka248;4338165]у Машки ночью темпа поднялась, 37,8....врача вызвала, прийдёт после обеда только...Машка всю ночь хрипит...(((([/QUOTE]
ну начинается
блииин
ну что такое:(
это она так сильно хрипит? что ты услышала?
или мож это сопли в горле хрипят?:-/
[QUOTE=Kisuly;4338278]мы кашляем немного еще и сопельки есть, но уже намного лучше.....ингаляции отменили, антибиотики пропили.....лечимся от поносика теперь(((([/QUOTE]
бедняги вы наши:(
ну самое страшное ттт позади
поносик вылечите
все будет окей:)

всем привет
у нас один вкрхний зуб выполз
и вчера она уснула самааааааааааа
САМААААААААА
я смотрю на это слово и сама не верю:-D
просто возилась на диване со своей гусеничкой
села между нами с мужем ковырялась-ковырялась и уснулааааа
ооой:)
а сегодня утром я его нащупала))

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.