![]() |
)))))))))
Уложила по вашей методике, спит... захожу через 15 минут- лежит, в потолок смотрит))))))))) |
Настя сейчас в кроватке поорала 5 минут и сама уснула с пальцем во рту.
Я мать непробиваемая, она плачет, а я чаще не обращаю внимания. Может, конечно, это неправильно, но я с рождения не бегу к ней по первому крику... она давно уже научилась днем засыпать сама. Потому что знает, что бесполезно кричать. Если я занята своими делами, то не побегу сломя голову сразу же к ней. Заканчиваю, подхожу... Таким же образом она самостоятельно научилась успокаиваться. Поорет, поорет и успокоится. Когда пуп вылазил, я старалась не давать ей закатываться в плаче. Сейчас если просто хнычет не сильно, от меня ноль внимания. Может, кто-то осудит, но мне кажется это правильным, чем бежать, хватать на руки и качать. Сейчас бывает даже замечаю, когда она не сильно кричит, я ее на ручки беру, она еще больше заходится, на диван ложу, успокаивается. Привычка играет свою роль)) А свекровка приезжает и по первому кряхтению ее на руки тащит! Бесит аж! Не могу! Я ей сказала, что лучше так не делать, она иногда забывается и опять ее на руки берет. |
[QUOTE=Ю-Ю;4411333])))))))))
Уложила по вашей методики, спит... захожу через 15 минут- лежит, в потолок смотрит)))))))))[/QUOTE] после самостоятельного засыпания Настя стала самостоятельно просыпаться без криков, как раньше.. может, совпадение, может просто растет ребенок? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4411292']Читала, что ребенок в возрасте 4х месяцев должен ночью между кормлениями выдерживать перерыв 6,5 часов.[/QUOTE]
Если ребенок подвижный и активный, то не факт что выдержит. Некоторые врачи утверждают, что дети и по 10 часов уже без еды ночью должны быть |
а я мать-цербер:girl_haha: сын сидит прописи пишет)))заставляю чуть ли не с ремнем,ппц кое-как все пишет:hysteric:
|
[QUOTE=Ю-Ю;4411333])))))))))
Уложила по вашей методики, спит... захожу через 15 минут- лежит, в потолок смотрит)))))))))[/QUOTE] Скоро все научатся сами засыпать, чем я хвастаться буду тогда???!! :-D [QUOTE=Myfochka;4411430]а я мать-цербер:girl_haha: сын сидит прописи пишет)))заставляю чуть ли не с ремнем,ппц кое-как все пишет:hysteric:[/QUOTE] Ну и правильно! У нас такой туман, дом напротив еле виден |
[QUOTE=Траляля;4411392]Если ребенок подвижный и активный, то не факт что выдержит. Некоторые врачи утверждают, что дети и по 10 часов уже без еды ночью должны быть[/QUOTE]
я была очень подвижной и активной, однако, мама говорит, засыпала в 9, просыпалась в 7. Без ночного кормления. Как раз в 4 месяца. |
[QUOTE=Myfochka;4411430]а я мать-цербер:girl_haha: сын сидит прописи пишет)))заставляю чуть ли не с ремнем,ппц кое-как все пишет:hysteric:[/QUOTE]
пущай учится, нечего отлынивать. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4411524']пущай учится, нечего отлынивать.[/QUOTE]
ппц бесит!сто раз уже объяснила как чо делать,все равно сидит тупит!:hysteric: |
[QUOTE=Myfochka;4411555]ппц бесит!сто раз уже объяснила как чо делать,все равно сидит тупит!:hysteric:[/QUOTE]
Терпенье и труд все перетрут!:) |
Девочки, сейчас заметила у мелкой в левом глазике в самом уголке глаза (видно только, если смотрит влево вверх) появилась сеточка красная, как сосудики полопались. Че делать?
|
[QUOTE=Anngor-ka;4411586]Девочки, сейчас заметила у мелкой в левом глазике в самом уголке глаза (видно только, если смотрит влево вверх) появилась сеточка красная, как сосудики полопались. Че делать?[/QUOTE]
ниче не делать,само пройдет. |
[QUOTE=Anngor-ka;4411586]Девочки, сейчас заметила у мелкой в левом глазике в самом уголке глаза (видно только, если смотрит влево вверх) появилась сеточка красная, как сосудики полопались. Че делать?[/QUOTE]
Ничего не делай, гиперответственная мамуля)))) Все пройдет... это просто давление... |
[QUOTE=Myfochka;4411617]ниче не делать,само пройдет.[/QUOTE]
[QUOTE=Ю-Ю;4411680]Ничего не делай, гиперответственная мамуля)))) Все пройдет... это просто давление...[/QUOTE] Может альбуцидом покапать? |
всем приветик...все уже заюыли меня.простите..у меня очень много проблем...не могла появиться в нашем теплом домике....походу меня ждет развод..Нг испорчен только малыш придает силы мне...
|
[QUOTE=Anngor-ka;4411701]Может альбуцидом покапать?[/QUOTE]
Не трави ребенка!)) |
[QUOTE=Снусмумрик;4411702]всем приветик...все уже заюыли меня.простите..у меня очень много проблем...не могла появиться в нашем теплом домике....походу меня ждет развод..Нг испорчен только малыш придает силы мне...[/QUOTE]
Привет! Развод- это ужасно :( |
Успокоиться и отстать от ребенка :) |
[QUOTE=Anngor-ka;4411701]Может альбуцидом покапать?[/QUOTE]
Ань успакооойся уже! харош ребенка мгучей фигней капать,само пройдет. ;) [QUOTE=Снусмумрик;4411702]всем приветик...все уже заюыли меня.простите..у меня очень много проблем...не могла появиться в нашем теплом домике....походу меня ждет развод..Нг испорчен только малыш придает силы мне...[/QUOTE] привет!ого!!!!!!!!!!!а шо случилося? |
[QUOTE=Траляля;4411716]Привет!
Развод- это ужасно :([/QUOTE] я жутко не хочу этого(((((((((я так люблю своего мужа..но мы такие глупости натворили....я то готова все забыть а он видимо нет..:( :( :( :( :( |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |