![]() |
[quote=Юлианна;4475413]ну да лапороскопия...а Таня говорила что вроде гнойный был у них....Валь, мужу удаляли аппендицит?[/quote]
Угу... Жесть полная была... |
[quote=tlv1977;4475465]вот и я над ним ржу не могу,но он у меня действительно волосастый такой...папа отдыхает блин....на ногах ваще мохеровый. Он и правда порой такое дите,а вроде огромный.Нас в скорой везли в такой отстойной машине...,там ощущение было что она развалится пополам...а на полу лопата лежит,Данька меня спрашивает а это зачем,я грю НАРКОЗ и как начали ржать на всю машину[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Valechka36;4475470]Угу... Жесть полная была...[/QUOTE]
тяжело перенес? да, говорят его лучше по молодости удалить а потом жить припеваючи.... а вообще конечно лучше что никогда не беспокоил это апендикс - ни по молодости ни по старости.... |
по лопату - ржака :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[quote=Юлианна;4475487]тяжело перенес? да, говорят его лучше по молодости удалить а потом жить припеваючи....
а вообще конечно лучше что никогда не беспокоил это апендикс - ни по молодости ни по старости....[/quote] у меня у отца лет в 35 был, прорвал и там типа перитонита было,не знай как правильно называется,вобщем чуть кони не двинул... |
я раньше думала, что если в детстве не удалили, то потом он и не заболит..)))..ну типа тока в детстве им страдают, а потом он становится неуязвим )))))
|
[quote=Львекса;4475512]я раньше думала, что если в детстве не удалили, то потом он и не заболит..)))..ну типа тока в детстве им страдают, а потом он становится неуязвим )))))[/quote]
:girl_haha:еще как уязвим...у меня у знакомой на 6-м мес. Б удаляли |
[QUOTE=tlv1977;4475511]у меня у отца лет в 35 был, прорвал и там типа перитонита было,не знай как правильно называется,вобщем чуть кони не двинул...[/QUOTE]
ого - жесть! |
[quote=Юлианна;4475487]тяжело перенес? да, говорят его лучше по молодости удалить а потом жить припеваючи....
а вообще конечно лучше что никогда не беспокоил это апендикс - ни по молодости ни по старости....[/quote] Мы тогда из Турции приехали... И там все простыли (от кондеев)... У Тёмы 38 темпа... Короче приехали и нам нужно было быстренько затариться шмотками ( и через 3 дня на Сахалин валить)... Вот мы с ним в самую жарисчу носились по Москве тарились... А у него по прилету живот заболел и темпа 37,3 держалась... Он такой - да фигня, типа от смены воды так у меня... Короче у нас столько чумоданов и баулов тяжелучих набралось... Он их тягал естесно... В общем началось в самолете... Только самолет разбегаться начал... Моего кааак затрясло... Прям с креслом вместе... Зрелище не для слабонервных... А мы в троем по серединке сидели. Тётка с зади (познакомились когда в очереди стояли) добрая душа... На весь самолет такая - А Я ЗНАЮ ЧЕ У НЕГО!!! МАЛЯРИЯ!!! Я думала весь самолет эвакуируется... Мужик, сидевший через проход, покосился на нас... Достал бутылку водки литруху... и начал из горла глушить... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А лететь то 9 часов!!! В общем темпа у него шарахнула резко под 39,5... Зову стюардессу... Говорю - аптечка есть? жаропонижающее нужно!!! Она убегает. Минут 20 не было... Прибегает и говорит - на борту НЕТУ АПТЕЧКИ!!! Пипец!!! |
[QUOTE=Valechka36;4475553]Мы тогда из Турции приехали... И там все простыли (от кондеев)... У Тёмы 38 темпа... Короче приехали и нам нужно было быстренько затариться шмотками ( и через 3 дня на Сахалин валить)... Вот мы с ним в самую жарисчу носились по Москве тарились... А у него по прилету живот заболел и темпа 37,3 держалась... Он такой - да фигня, типа от смены воды так у меня...
Короче у нас столько чумоданов и баулов тяжелучих набралось... Он их тягал естесно... В общем началось в самолете... Только самолет разбегаться начал... Моего кааак затрясло... Прям с креслом вместе... Зрелище не для слабонервных... А мы в троем по серединке сидели. Тётка с зади (познакомились когда в очереди стояли) добрая душа... На весь самолет такая - А Я ЗНАЮ ЧЕ У НЕГО!!! МАЛЯРИЯ!!! Я думала весь самолет эвакуируется... Мужик, сидевший через проход, покосился на нас... Достал бутылку водки литруху... и начал из горла глушить... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А лететь то 9 часов!!! В общем темпа у него шарахнула резко под 39,5... Зову стюардессу... Говорю - аптечка есть? жаропонижающее нужно!!! Она убегает. Минут 20 не было... Прибегает и говорит - на борту НЕТУ АПТЕЧКИ!!! Пипец!!![/QUOTE] ну ващщщщщееееее:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Короче нашла гдето терафлю пакетик... Снизили до 37,5... Вроде ожил. Прилетели туда. Муж опять баулы потягал... Я его сразу спать уложила... вроде к вечеру аклемался... а на утро опять живот заболел и темпа подскочила... В общем звоню другу его и реву... чё делать??? Он примчался и прямиком в больницу... Через пол часа звонит муж и грит всё, я на операцию... Ой , я прям так обостралась вся... (пардон)... А врач потом звонит и говорит, во время успели!!! Еще бы минут 30 и перетонит был бы!!! Типа аппендикс у него в руках разорвался...
А еще странно как-то... Мужа не до конца зашили... Т.е. мышцы зашили, а кожу нет...%-0 а самое ужасное это отходняк после наркоза... видать из-за лишнего веса мужу переборщили его... Ну и где-то месяц дипрессуха жуткая была у него... (а он у меня по натуре весельчак-приколист)... Страшно прям было...:( Но потом все нормально было!!! Зато сразу на 10 кг похудел!!!:girl_haha: |
[quote=tlv1977;4475523]:girl_haha:еще как уязвим...у меня у знакомой на 6-м мес. Б удаляли[/quote]
А у меня подозрение на аппендицит было на 33 недели Б (с Тёмом)... О как я рыдала!!! А оказалась мышицу потянула ... Со стола упала...:girl_haha: |
[quote=Valechka36;4475609]Короче нашла гдето терафлю пакетик... Снизили до 37,5... Вроде ожил. Прилетели туда. Муж опять баулы потягал... Я его сразу спать уложила... вроде к вечеру аклемался... а на утро опять живот заболел и темпа подскочила... В общем звоню другу его и реву... чё делать??? Он примчался и прямиком в больницу... Через пол часа звонит муж и грит всё, я на операцию... Ой , я прям так обостралась вся... (пардон)... А врач потом звонит и говорит, во время успели!!! Еще бы минут 30 и перетонит был бы!!! Типа аппендикс у него в руках разорвался...
А еще странно как-то... Мужа не до конца зашили... Т.е. мышцы зашили, а кожу нет...%-0 а самое ужасное это отходняк после наркоза... видать из-за лишнего веса мужу переборщили его... Ну и где-то месяц дипрессуха жуткая была у него... (а он у меня по натуре весельчак-приколист)... Страшно прям было...:( Но потом все нормально было!!! Зато сразу на 10 кг похудел!!!:girl_haha:[/quote] оказывается первый признак аппендицита белый язык и сухость во рту+боль в животе,но может болеть и в районе желудка,но при пальпации боль при отпускании справа внизу. Мне подруга сказала, у нее дрЮг хирург |
[QUOTE=Valechka36;4475609]Короче нашла гдето терафлю пакетик... Снизили до 37,5... Вроде ожил. Прилетели туда. Муж опять баулы потягал... Я его сразу спать уложила... вроде к вечеру аклемался... а на утро опять живот заболел и темпа подскочила... В общем звоню другу его и реву... чё делать??? Он примчался и прямиком в больницу... Через пол часа звонит муж и грит всё, я на операцию... Ой , я прям так обостралась вся... (пардон)... А врач потом звонит и говорит, во время успели!!! Еще бы минут 30 и перетонит был бы!!! Типа аппендикс у него в руках разорвался...
А еще странно как-то... Мужа не до конца зашили... Т.е. мышцы зашили, а кожу нет...%-0 а самое ужасное это отходняк после наркоза... видать из-за лишнего веса мужу переборщили его... Ну и где-то месяц дипрессуха жуткая была у него... (а он у меня по натуре весельчак-приколист)... Страшно прям было...:( Но потом все нормально было!!! Зато сразу на 10 кг похудел!!!:girl_haha:[/QUOTE] пипец история,бедная Валя,про мужа я ваще без коментариев,зная,что они при темпе 36.7,умирают... |
[QUOTE=Valechka36;4475619]А у меня подозрение на аппендицит было на 33 недели Б (с Тёмом)... О как я рыдала!!! А оказалась мышицу потянула ... Со стола упала...:girl_haha:[/QUOTE]
пипец,ты чё тАНцАвала на нём чтоль????:girl_haha: |
[quote=kicik;4475648]пипец история,бедная Валя,про мужа я ваще без коментариев,зная,что они при темпе 36.6,умирают...[/quote]
:-D:-D:-D во во,мой тоже умирает сразу если в горле першить начинает...я так ругаюсь с ним,так он жрет таблетки втихаря от меня |
[QUOTE=tlv1977;4475656]:-D:-D:-D во во,мой тоже умирает сразу если в горле першить начинает...я так ругаюсь с ним,так он жрет таблетки втихаря от меня[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: по голове им надо.. |
[quote=kicik;4475652]пипец,ты чё тАНцАвала на нём чтоль????:girl_haha:[/quote]
:-D :-D Не... шторы вешала...:-D И бошкенцый закружилась... Хорошо, что кровать прям в притык к столу стояла... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=tlv1977;4475656]:-D:-D:-D во во,мой тоже умирает сразу если в горле першить начинает...я так ругаюсь с ним,так он жрет таблетки втихаря от меня[/quote]
Не... мой только подыхал когда краснуха его накрыла ( в 28 лет)...:-D Прям 2 недели в лёжку валялся... А так ничего... типа терпит...:girl_haha: |
[quote=kicik;4475648]пипец история,бедная Валя,про мужа я ваще без коментариев,зная,что они при темпе 36.7,умирают...[/quote]
Ага... страх.. я прям поседела вся... Еще чужой город... пипец короче |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |