Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

rinka-simple 01.02.2012 21:28

а у тя какая?

Свекла 01.02.2012 21:30

[QUOTE=Ю-Ю;4584343]Свет, ты про узи спрашивала?
Мы делали в 3 месяца- головной мозг, брюшная полость, тазобедренные суставы. В выходные поедем делать тоже самое+почки.
Это то, что планово в поликлинике делают в 6 мес. Просто у нас долбанутая поликлиника...и в частности узист.... А там в платном ооооочень хороший дядечка делает![/QUOTE]
А головной мозг зачем еще раз?мы лелали в три месяца голову.живот.сердце.суставы.щас вот в пчтницу муж запишет тоже на повтор.суставы.надо будет спросить че надо в 6 сдать....
[QUOTE=Ka_Lenka;4584451]О! Как я могла забыть))) Конечно книжка Барто и еще куча маленьких читалочек))) Тогда да, читаю и много:girl_haha:

Ой, ничего себе! Чего это оно у тебя скачет?

Офигеть! Ну, надейся на мужа)))

Какой серьезный любитель книг))) Супер:girl_in_love:

О! А я только про мыльные пузыри думала, что может купить, а ты тут уже) Нравиться, говоришь?

Ты кредиты оформляешь, по-моему, или я путаю?[/QUOTE]
Да от пузырей в восторге.а я и не знала что аленкатоже в банке.я с физ.лицами работала куча операций...вклады.переводы.ячейки.акции и т.д а кредитные менеджеры у нас отдельно сидят и занимаются ток кредитами а мы блин сто тыс операций...
[QUOTE=Брунгильда;4584452]Я даже не знала, круто! А ты по каким вопросам банкир?

Кстати, карточка зарегилась! Почему она с первого раза не проходила, не понятно)))[/QUOTE]
Ну и хорошо!!!!может глючила связь с банком или еще че....
[QUOTE=Ю-Ю;4584539]Просто приехали и сделали:)
Да в три месяца как может идти речь о 6 часовом воздержании в еде?))) и отказе от овощей, если мы еще на смеси были)))
Сейчас тоже ничего не сказали по поводу подготовки к узи...[/QUOTE]

Мы тоже ниче не делали.спросили когда последний раз ели и все.

Ю-Ю 01.02.2012 21:31

[QUOTE=Брунгильда;4584452]Я даже не знала, круто! А ты по каким вопросам банкир?

Кстати, карточка зарегилась! Почему она с первого раза не проходила, не понятно)))[/QUOTE]

Оооо, супер!!! Поздравляю!!!))

Marilinka 01.02.2012 21:32

[QUOTE=rinka-simple;4584573]а у тя какая?[/QUOTE]

у нее шасси отдельно и блок отдельно,вместе они в багажник не залазят:-E ,тонсть если летом ее с собой возить, то на заднем сиденье только блок поместится и ребенок в кресле

rinka-simple 01.02.2012 21:57

ого.. как не удобно) но наша тож в багажник с трудом влезает)))

rinka-simple 01.02.2012 22:06

сегодня ваще круто пообщались МИша и доча - он сказал ей привет и пошел собаку гулять, я уже не смогла больше дочь вытряхивать...
меня это расстраивает(((((((( но и укладывать в 11 я ее не хочу - мне-то надо вечером отдохнуть, помыться,в себя придти.. ну и время для разгона чтоб было - вдруг проснется...

Брунгильда 01.02.2012 22:13

[QUOTE=Ю-Ю;4584588]Оооо, супер!!! Поздравляю!!!))[/QUOTE]

Спасибо! Я сразу себе платное приложение с весами качнула, а то у меня было бесплатное, а там результаты не запоминаются))) Теперь можно и музыку с книгами освоить будет

Ka_Lenka 01.02.2012 22:22

[QUOTE=rinka-simple;4584503]слушьте, а ток у меня смаелы выглядят ппо одному, а означают другое?[/QUOTE]

Та не, вроде нормально все. А у тебя какие не совпадают?

[QUOTE=rinka-simple;4584541]пипец - не знает вообще как мы живем. после работы сегодня поехал в фитнес клуб поплавать... в понед задержался, вчера на 2й работе... ребенка видит по 10-15 минут, и тоя спецом ее не укладываю - жду, чтоб пообщался...........:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ну, Ириш, он же деньги зарабатывает! Его тоже надо понять. Тут уж такое дело - все и сразу не бывает.

[QUOTE=Свекла;4584582]Да от пузырей в восторге.а я и не знала что аленкатоже в банке.я с физ.лицами работала куча операций...вклады.переводы.ячейки.акции и т.д а кредитные менеджеры у нас отдельно сидят и занимаются ток кредитами а мы блин сто тыс операций...[/QUOTE]

У меня такая же ерунда была, но еще и юрики на мне) Правда у нас нет ячеек и акций, а так тоже работы много. Но я люблю, когда много работы и разной. Чтоб не надоело))) А то кассиром работала, так это жесть! Вот там точно день сурка. Одно и то же каждый день да еще и наличка эта... Ну ее...
Да, и на кредитах сидела, там тоже нудняк. Одно и то же. У меня в Евросети точка была, так я продавцам помогала от нечего делать)))

[QUOTE=rinka-simple;4584759]сегодня ваще круто пообщались МИша и доча - он сказал ей привет и пошел собаку гулять, я уже не смогла больше дочь вытряхивать...
меня это расстраивает(((((((( но и укладывать в 11 я ее не хочу - мне-то надо вечером отдохнуть, помыться,в себя придти.. ну и время для разгона чтоб было - вдруг проснется...[/QUOTE]

Я думаю, что не стоит мурыжить дочку. Соблюдай режим и укладывай когда надо. А по поводу того, что расстраивает может просто с мужем поговорить?

Ю-Ю 01.02.2012 22:40

[QUOTE=Брунгильда;4584796]Спасибо! Я сразу себе платное приложение с весами качнула, а то у меня было бесплатное, а там результаты не запоминаются))) Теперь можно и музыку с книгами освоить будет[/QUOTE]

Там, кстати, есть еще такое приложение, где показывается количество пройденных за определенное время шагов (допустим, включаешь, когда с Дашкой гулять идешь), пройденный километраж, калории и еще что-то...
И еще там можно свои параметры вбить и он рассчитает- в норме ты или нет))
И еще можно задать параметры, к которым стремишься и он будет показывать динамику))

Свекла 01.02.2012 23:06

[QUOTE=Ka_Lenka;4584838]Та не, вроде нормально все. А у тебя какие не совпадают?

Ну, Ириш, он же деньги зарабатывает! Его тоже надо понять. Тут уж такое дело - все и сразу не бывает.

У меня такая же ерунда была, но еще и юрики на мне) Правда у нас нет ячеек и акций, а так тоже работы много. Но я люблю, когда много работы и разной. Чтоб не надоело))) А то кассиром работала, так это жесть! Вот там точно день сурка. Одно и то же каждый день да еще и наличка эта... Ну ее...
Да, и на кредитах сидела, там тоже нудняк. Одно и то же. У меня в Евросети точка была, так я продавцам помогала от нечего делать)))

Я думаю, что не стоит мурыжить дочку. Соблюдай режим и укладывай когда надо. А по поводу того, что расстраивает может просто с мужем поговорить?[/QUOTE]
На юриках у нас тоже отдельные спецы сидят.а нам в итоге сделали чтоб и мы наличку принимали и выдавали тк народа много а кассы всего две.но мы не принимаем больше 300000 тыс.и мелочь так что норм был.плюс выдача обычно шла из тсд.конечно если не хотелось много денег сдавать выдаешь из темпокассы...ну это да то что не скучно на одних операциях сидеть.просто тяжело с людьми работать особенно когда они считают что ты им обязанно и потом очень много злых людей которые так и наровят нахамить.я если чесно не любила свою работу.не знаю не оч.хочу обратео возращаться хочу другое че нибудь.хотя отработала три года в банке и добилась хороших результатов в повышении..но не хотююююю

Алёнушка 01.02.2012 23:17

[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/581646.jpg[/IMG][/URL]
Муф,вот тебе новенькая...Может тоже понравится))

Брунгильда 01.02.2012 23:19

Аленка, мне эта линейка для Юльки очень нравится, больше чем первая.

Брунгильда 01.02.2012 23:22

Светик, вот скажи, должны в банке мелочь менять или нет?
У нас мелочи накопилось на несколько тысяч, не знаю где обменять. В магазине не вариант.

Брунгильда 01.02.2012 23:24

[QUOTE=Ю-Ю;4584930]Там, кстати, есть еще такое приложение, где показывается количество пройденных за определенное время шагов (допустим, включаешь, когда с Дашкой гулять идешь), пройденный километраж, калории и еще что-то...
И еще там можно свои параметры вбить и он рассчитает- в норме ты или нет))
И еще можно задать параметры, к которым стремишься и он будет показывать динамику))[/QUOTE]

Вот клево! Обязательно надо найти такое))
Спасибо что информируешь меня, я серьезно.

Свекла 01.02.2012 23:27

[QUOTE=Брунгильда;4585068]Светик, вот скажи, должны в банке мелочь менять или нет?
У нас мелочи накопилось на несколько тысяч, не знаю где обменять. В магазине не вариант.[/QUOTE]

У нас в банке такой операции нет обмен.поэтому у нас тебе бы вправе были отказать.и потом нет аппарата для счета мелочи.а вот кажется в сбере могут но могу ошибаться.у мя муж тоже всегда мелчь скидывает.но ток не мелкие от руби выше.наверное уже тыс.10 накопилось.говорит сыну на машину:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Свекла 01.02.2012 23:29

[QUOTE=Брунгильда;4585068]Светик, вот скажи, должны в банке мелочь менять или нет?
У нас мелочи накопилось на несколько тысяч, не знаю где обменять. В магазине не вариант.[/QUOTE]

Мы раньше свекрови давали она у себя на работе в аптеке меняла там мелочь им нужна.но она по чуток носила менять очень уж тяжело мелочь таскать

Алёнушка 01.02.2012 23:29

[quote=Брунгильда;4585068]Светик, вот скажи, должны в банке мелочь менять или нет?
У нас мелочи накопилось на несколько тысяч, не знаю где обменять. В магазине не вариант.[/quote]
Обязаны просто,Маш.Я тебе на сто процентов говорю...так же как и рваные купюры и тп,но только в сбербанке...коммерческие банки этим не занимаются

Алёнушка 01.02.2012 23:30

[quote=Брунгильда;4585057]Аленка, мне эта линейка для Юльки очень нравится, больше чем первая.[/quote]
Спасибо.Маш))

Свекла 01.02.2012 23:30

У нас прикол был в банке мужик пришел с двумя спортивными сумками а там были 10..... касса часа на два три была закрыта:-) :-) :-) :-) пипец просто....не помню че онсказал откуда у него 10.... но там вроде вышло тыс.400 их

Свекла 01.02.2012 23:33

[QUOTE=Алёнушка;4585101]Обязаны просто,Маш.Я тебе на сто процентов говорю...так же как и рваные купюры и тп,но только в сбербанке...коммерческие банки этим не занимаются[/QUOTE]

У нас государственный считается.но нет такой опрации и аппарата.а рваные купюры это да...но пипец с ними мороки скок....это выщитывать по клеткам надо % .ну мы правда таким не занимались просили или поменять или в кассу к кассиру.

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.