![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));4922736]Меня тоже на диван тянуло, всю ночь проспала, проснулась, чай попила и ещё 2 часа дрыхла)))[/QUOTE]
между валяниями еще пытаюсь убраться и приготовить... точнее мужаню в основном гоняю... |
[QUOTE=ПИришка;4922105]
Тань, На работе знают что ты пузырик?? Ты давай, аккуратнее!!![/QUOTE] Две девочки знали, остальные нет. Но я мало вещей таскала, в основном у меня была руководящая должность!!! :girl_haha: Но после переезда сели отмечать это событие, я не пила, естественно возникли у всех вопросы, пришлось сказать, все порадовались :puz: :))) |
Что-то за эти празднично-выходные дни так или иначе все всем рассказали о своем положении. Потому что, если девушке плохо, ее тошнит, да еще она не пьет = значит она точно в положении!!! Вот так все всё и узнают....
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4922856]Что-то за эти празднично-выходные дни так или иначе все всем рассказали о своем положении. Потому что, если девушке плохо, ее тошнит, да еще она не пьет = значит она точно в положении!!! Вот так все всё и узнают....[/QUOTE]
Наши заподозрили, когда муж 3 раза за 15 минут спросил как я себя чувствую, потом попросил помедленее ехать, ну и не пью пиво - тоже подозрительно (хотя я пиво терпеть не могу и пила 1 раз одну банку, когда надо было провакацию перед сдачей анализов сделать), ну а когда муж сказал, то и не удивился уже никто))))))))) |
Чего-то меня в Воронеже токс тоже немного отпустил. Только по утрам тошнит и если бяку какую вижу сразу не хорошо.
Представляете, сегодня Пашун принес мне пакет сока (в загашнике у свекрови стоял "Тонус" апельсиновый), я открыла его, налила, смотрю там какие-то субстанции плавают черненькие, заглянула внутрь пакета, а там толи плесень толи какое животное стухшее, мне тааак плохо было потом. Всё, сок я больше не пью. |
Привет всем, девульки
У меня ужасно разболелось горло, прям дерет, чертов кондиционер в машине. Думала всегда что нет разницы между клиамт контролем и кондиционером... Ага.. :( :( Лечусь горячим морсом, и полосканиями, оказывается беменным нельзя шалфей в любом виде, муж все читает, все уковки, сказал не даст мне сосалки шалфейные от горла :) :) сегодня тоже на шашлыках были и еще купли кучу цветов, буду на лоджии сажать завтра :) |
[QUOTE=Psilda;4923239]Чего-то меня в Воронеже токс тоже немного отпустил. Только по утрам тошнит и если бяку какую вижу сразу не хорошо.
Представляете, сегодня Пашун принес мне пакет сока (в загашнике у свекрови стоял "Тонус" апельсиновый), я открыла его, налила, смотрю там какие-то субстанции плавают черненькие, заглянула внутрь пакета, а там толи плесень толи какое животное стухшее, мне тааак плохо было потом. Всё, сок я больше не пью.[/QUOTE] Мы каждый год на 3 дня ездим к родственникам в воронежскую, в борисоглебск :) :) Сок не пей, наверное плесень, хранили наверное не в холодильнике Кстати тонус самый натуральный из всех |
Мы сказали родственникам мужа, он так ждал реакции а ее не было :( мне даже его жаль было. Сидели в гостях у его сестры , а у нее малыш 8 месяцев и бабушка вся "в нем" даже нам не сказала поздравляю или еще что. А сестра сказала " давайте, у нас 3 комбинезона остались"
Пипец короче :) |
Доброе утро, пузяшки!!! :preg:
[B][COLOR="DarkOrchid"]У кого недельки, с неделькой!!![/COLOR][/B] И меня тоже!!! :))) А меня этот утренний токс уже достал. И ни туда и ни обратно! и так каждое утро. :( Девульки, вот ваши родственники уже знают о вашем положении, за кого порадовались, за кого не очень! А рассказите, что вы при этом говорили, ну как сообщали близким. Мы в первый раз говорили родителям мужа, муж сам говорил, и то только матери. Реакция тоже была не однозначная, но слов поздравления лично мне не было. А ему я не слышала, он ей без меня говорил. :girl_haha: А как во второй раз говорить ума не приложу. Поделитесь своим опытом....;) |
Маришик, вдоравдивай поскорее. Ох уж эти кондеи.
Мы были один раз в Борисоглебске на свадьбе, далековато конечно от Воронежа )) Жаль, что реакция у родственников такая. А я все боюсь бабушке своей рассказать, у меня это уже в фобию переросло ((( У нее просто от дного сына 5 внуков и 2 правнука )) |
С недельками девочек ))
Танюш муж мой просто сказал, что мы не сговариваясь с его сестрой тоже решили родить еще одного ребеночка. И специально акцентировал внимание, что планировали беременность мы давно ))) все рады были и меня тоже поздравили. А маме своей я просто сказала, что малыша ждем и она счастлива была |
Всем доброе утречко, Машу, Танюшу и Женюлю с недельками))) Меня вечеро всё равно подтошнило немножко, хороооошооо)))) Значит всё там ОК)))
Мы только моим родителям сказали, просто за столом сидели, и муж наклонился ко мне и говорит - ладно, рассказывай, я вся покраснела и родители сразу всё поняли, они оказывается уже ждали и чувствовали))) [QUOTE=EAU;4923450]Мы каждый год на 3 дня ездим к родственникам в воронежскую, в борисоглебск :) :) Сок не пей, наверное плесень, хранили наверное не в холодильнике Кстати тонус самый натуральный из всех[/QUOTE] Аааа, я в Борисоглебске с родителями лет 7 жила, помню как мы на пикники ходили на Хопёр и на Ворону)))) [QUOTE=EAU;4923454]Мы сказали родственникам мужа, он так ждал реакции а ее не было :( мне даже его жаль было. Сидели в гостях у его сестры , а у нее малыш 8 месяцев и бабушка вся "в нем" даже нам не сказала поздравляю или еще что. А сестра сказала " давайте, у нас 3 комбинезона остались" Пипец короче :)[/QUOTE] Не приятненько как-то..... Я вообще попросила мужа не рассказывать своим родным пока, потому что я за своих точно знаю, что они от души рады и счастливы за нас, а за его я не уверена, никто плохого ничего не скажет, и не расстроится, конечно, но мне кажется всем там по фигу... ... Он и не против)))) Да и в прошлый раз мы всем порассказали, а потом пришлось объяснять почему не получилось, мои-то родители меня жалели и поддерживали, а его, я уверена, думали, что я больная и дефектная [QUOTE=Psilda;4923654]Маришик, вдоравдивай поскорее. Ох уж эти кондеи. Жаль, что реакция у родственников такая. А я все боюсь бабушке своей рассказать, у меня это уже в фобию переросло ((( У нее просто от дного сына 5 внуков и 2 правнука ))[/QUOTE] Ну и не рассказывай, Жень, это такое деликатное дело, ты не обязана перед всеми отчитываться, я считаю в нашем положении нужно да и приятно поделиться с теми, кто рад будет. заметит, бабуля, когда животик появится)))) |
Девченки, какдумаете больное горло дитенку не опасно? Болит сильно, всю ночь спала с шарфом и в шерстяных носках....
|
[QUOTE=EAU;4923827]Девченки, какдумаете больное горло дитенку не опасно? Болит сильно, всю ночь спала с шарфом и в шерстяных носках....[/QUOTE]
Нет, не опасно, далеко слишком, следи только, чтобы не ангина))) |
Доброе утро девченки:))Вчера в Таганрог ездили отдыхать:) Но видно уже не хватает пороха в пороховницах... Туда-то ехать нам 2 часа. Пока доехала есть захотела, голова разболелась, такая усталость. Приехали - сразу в кафе пошли, супчика заказали...вроде получше стало, но все равно домой хотелось ужасно!!!Там еще ветер был противный. В общем сегодня с утра опухло горло, заболело. Ну я-то его полоскаю.
|
[QUOTE=EAU;4923827]Девченки, какдумаете больное горло дитенку не опасно? Болит сильно, всю ночь спала с шарфом и в шерстяных носках....[/QUOTE]
Я кстати тоже хотела задать такой вопрос:)) Я на ночь намазала на шею доктор Мом и обвязала шарфом:)) Я вроде в интернете читала, что не вредит, только мамочке дискомфорт, потому что лечится привычными средствами нельзя. Тоже волнуюсь |
Всем приветик! Можно к вам?
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4923600]Доброе утро, пузяшки!!! :preg:
[B][COLOR="DarkOrchid"]У кого недельки, с неделькой!!![/COLOR][/B] И меня тоже!!! :))) А меня этот утренний токс уже достал. И ни туда и ни обратно! и так каждое утро. :( Девульки, вот ваши родственники уже знают о вашем положении, за кого порадовались, за кого не очень! А рассказите, что вы при этом говорили, ну как сообщали близким. Мы в первый раз говорили родителям мужа, муж сам говорил, и то только матери. Реакция тоже была не однозначная, но слов поздравления лично мне не было. А ему я не слышала, он ей без меня говорил. :girl_haha: А как во второй раз говорить ума не приложу. Поделитесь своим опытом....;)[/QUOTE] приветик!!!!!! и тебя с неделькой!!!!!!!! мы особо не говорили, просто кто сами спрашивают, мы не отрицаем, а так пришлось рассказать на работе, т.к. лежала в больнице... родственники не все еще знают, вот встанем на этой неделе на учет и будем уже в открытую говорить, как сказать тоже не знаю... |
[QUOTE=Nadya I;4923974]Всем приветик! Можно к вам?[/QUOTE]
Привееетик, добро пожаловать, если я не ошибаюсь, ты тоже из болталки переживших ЗБ, и Катринчик тут, вот будет у нас какой счастливый декабрь 2012)))))) |
Девочки, Привет! Можно к вам?
Такой вопросик : на линеечке срок поставила по последним М,т.е. они были 5 марта, а кровь сдала в пятницу 27 апреля,ХГЧ всего 429, по нормам лаборатории написано 2-3 недельки, как так? Может О была ну ооооочень поздняя?! И тесты заполосатились только неделю назад, чудеса какие то. Месяц куда то выпал из моей жизни,или я что то не понимаю. 4 мая на узи, и наверно снова сдам хгч. |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |