![]() |
Привет,девочки:)))
Мы тут:)Я просто в основном в дневничке отписываюсь, а здесь не успеваю:)Мы сейчас в станице у свекров гостим на выходные,тут народу много,комп вечно занят:) |
Девочки,спасибо за поздравления с неделькой!:)
|
У кого недельки - с недельками :)
|
Всем привет! А мне на следующей неделе идти на скрининг, переживаю%-0
|
[QUOTE=Людмилка;5414784]Всем привет! А мне на следующей неделе идти на скрининг, переживаю%-0[/QUOTE]
привет! а, мне через неделю и я тоже переживаю%-0 Только было бы все хорошо. |
[QUOTE=Людмилка;5414784]Всем привет! А мне на следующей неделе идти на скрининг, переживаю%-0[/QUOTE]
Мне тоже во вторник, и тоже переживаю :girl_prepare_fish: |
Девочки, я что-то не поняла, а надо с 11 по 13 недельку идти? или с 12 по 13?
|
[QUOTE=Людмилка;5415033]Девочки, я что-то не поняла, а надо с 11 по 13 недельку идти? или с 12 по 13?[/QUOTE]
С неделькой :) Доброе утро :) У меня в направлении написано 11-13 неделя |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/1210/b8/55e307f582a1.gif[/IMG][/URL]
|
Люда, White-n-Fluffy
[B]с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!![/B] |
Всем привет! Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Девочки, что такое тиреотропный гормон? у меня он низкий сказали сдать ещё 4Т свободный.
|
А мы сегодня были на скрининговом узи! все у нас хорошо) ктр-47 мм, бпр-17 мм, твп-1,2 мм) срок мне опять изменили. теперь 12 недель и 1 день. какое же это волнительное зрелище! сначала наш малым помахал нам ручкой,а затем начал кувыркаться) нам даже его крошечные пальчики показали) врач все пыталась пол разглядеть,но не получилось,что не удивительно,все же срок маленький. но какое же это счастье! и муж довольный такой,на крошку нашу посмотрел) а завтра иду к врачу и кровь сдавать. вот.
|
[QUOTE=greenapple;5416497]А мы сегодня были на скрининговом узи! все у нас хорошо) ктр-47 мм, бпр-17 мм, твп-1,2 мм) срок мне опять изменили. теперь 12 недель и 1 день. какое же это волнительное зрелище! сначала наш малым помахал нам ручкой,а затем начал кувыркаться) нам даже его крошечные пальчики показали) врач все пыталась пол разглядеть,но не получилось,что не удивительно,все же срок маленький. но какое же это счастье! и муж довольный такой,на крошку нашу посмотрел) а завтра иду к врачу и кровь сдавать. вот.[/QUOTE]
поздравляю с хорошим УЗИ! И хорошими результатами:))) :))) :))) Я тоже с мужем пойду:) но нам только 9 ноября. :) |
Оля, а ты не знаешь по времени сколько биохимия будет делаться? Я вроде слышала, что они долго делают неделе 2 что ли...
|
[QUOTE=greenapple;5416497]А мы сегодня были на скрининговом узи! все у нас хорошо) ктр-47 мм, бпр-17 мм, твп-1,2 мм) срок мне опять изменили. теперь 12 недель и 1 день. какое же это волнительное зрелище! сначала наш малым помахал нам ручкой,а затем начал кувыркаться) нам даже его крошечные пальчики показали) врач все пыталась пол разглядеть,но не получилось,что не удивительно,все же срок маленький. но какое же это счастье! и муж довольный такой,на крошку нашу посмотрел) а завтра иду к врачу и кровь сдавать. вот.[/QUOTE]
Класс, молодчинка! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:))) :girl_in_love: |
Оля, с хорошим УЗИ!!!
|
с хорошим узи! а мне сегодня идти, что-то мандраж начался%-0 |
Доброе утро :)
Азали, удачного похода, все будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5417661]Доброе утро :)
Азали, удачного похода, все будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! сходила все хорошо! но так быстро сделали, не получила я удовольствия от этого:) |
Оля Азалия с хорошим узи вас девочки! а мне 2го идти уже нетерпиться)))
всем привет! неделек с недельками! |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |