Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Необычные имена (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29503)

pion 03.02.2014 14:35

Я знаю двух Дин, это вроде арабское имя.
одна мамочка - гуляет на площадке,
вторая персонаж замечательного фильма "Школьный вальс".
Кстати, там еще была Зося - польское имя. не знаю даже, это полный вариант или сокращенно. Надо дождаться Акбару, она у нас специалист по польским именам :)

Смоляночка 03.02.2014 14:41

знаю тоже парочку Дин) и одну Дану:)

Tatira 03.02.2014 15:19

Знаю 2-х Дин, больше не встречала(

Кудесница Леся 03.02.2014 15:37

[QUOTE=pion;6331546]Я знаю двух Дин, это вроде арабское имя.
одна мамочка - гуляет на площадке,
вторая персонаж замечательного фильма "Школьный вальс".
Кстати, там еще была Зося - польское имя. не знаю даже, это полный вариант или сокращенно. Надо дождаться Акбару, она у нас специалист по польским именам :)[/QUOTE]

Специалист))) это прям комплимент))) я фанат скорее польских имен. Не люблю имена Зося Тося. Зося вроде от Зофья, то бишь она же Софья. Кто то соответственно Зофии называет тоже Зося. И Изольду тоже до Зоси сокращают

У меня Сергеевна отчество, тоже вместе хорошо Олеся Сергеевна, но сразу очень взрослой тетей себя чувствую, какой то строгой и холодной. Но предпочитаю чтоб незнакомые на Вы обращались. Люблю во всяких закупках участвовать, орги всегда на Ты, неприятно
мама моя мечтала что я или сестра сына Олегом назовем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Дина врлде как от Динара. Моих знакомых Динар так сокращенно зовут:)

Zved 03.02.2014 15:38

[QUOTE=Akbara;6331697]Дина врлде как от Динара. Моих знакомых Динар так сокращенно зовут:)[/QUOTE]

Нее, Дина обособленное, и Динара мне кажется какое-то восточное имя, а Дина далеко не восток..

Кудесница Леся 03.02.2014 15:39

[QUOTE=Zved;6331702]Нее, Дина обособленное, и Динара мне кажется какое-то восточное имя, а Дина далеко не восток..[/QUOTE]

Все Динары которых я знаю как мужчины, так и женщины – татары

Zved 03.02.2014 15:41

Нет, я не права, оказывает и Динара и Дина арабского происхождения!
Но Дина которую я знала, была далека от арабов) И это было именно полное имя.
А вот Динару одну знаю, так она Муслимовна:)

Кудесница Леся 03.02.2014 15:41

Диана давно мне не встречалось, не называют так уже что ли?

Zved 03.02.2014 15:42

[QUOTE=Akbara;6331706]Все Динары которых я знаю как мужчины, так и женщины – татары[/QUOTE]

Ну вот, это Динара, я так и думала, что оно какое-то татарское. А Дина это отдельное имя:)

Кудесница Леся 03.02.2014 15:42

[QUOTE=Zved;6331708]Нет, я не права, оказывает и ДИнара и Дина арабского происхождения!
Но Дина которую я знала, была далека от арабов) И это было именно полное имя.
А вот Динару одну знаю, так она Муслимовна:)[/QUOTE]

А ей сколько лет?))) я Муслимову тоже знаю Динарку)))) У нее брат Рушан)))

Zved 03.02.2014 15:46

[QUOTE=Akbara;6331709]Диана давно мне не встречалось, не называют так уже что ли?[/QUOTE]

у меня учительница довольно молодая мадам была Диана) Больше не встречала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6331713]А ей сколько лет?))) я Муслимову тоже знаю Динарку)))) У нее брат Рушан)))[/QUOTE]

Ой, не знаю, она женщина в годах вроде))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А ещё у меня в автошколе был преподаватель Рифат Вадутович, как будто с полным ртом его ИО произносишь)))

Смоляночка 03.02.2014 15:55

у меня к Янику в группу ходит Динара..не русская девочка..не оч приятная такая..детей обижает,дерется...

Кудесница Леся 03.02.2014 16:02

Я Диан много хнаю, но им всем больше 7. Маленьких давно не встречала. А так имя тоже нравится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6331744]у меня к Янику в группу ходит Динара..не русская девочка..не оч приятная такая..детей обижает,дерется...[/QUOTE]

Я милых и ангельских не среди Динар, не среди Динаров тоже не встречала, либо заносчивые и высокомерные, либо драчливые забияки, либо легкомысленные. Одна вот умудрялась беременить от каждого парня с которым встречалась или жила. А меняла их с завидной скоростью. И вроде как любовь, но после расставания недели не проходило и новая любовь

Zved 03.02.2014 16:04

Имя Динара само по себе какое-то задиристое!)))

Shegal 03.02.2014 16:32

[QUOTE=Zved;6331768]Имя Динара само по себе какое-то задиристое!)))[/QUOTE]

Мне кажется оно не сильно русское:-[ ]
У меня у родителей друг есть, его жену зовут Рамуня.
И дочка у них Гентари.
Помню раньше мы мечтали, что начнется конкурс от сыра Рама, придумать имя для девушки на упаковке, и тут бы мы козырнули этим именем:)и выиграли бы мильён долларов сша

Кудесница Леся 03.02.2014 16:36

[QUOTE=Shegal;6331836]Мне кажется оно не сильно русское:-[ ]
У меня у родителей друг есть, его жену зовут Рамуня.
И дочка у них Гентари.
Помню раньше мы мечтали, что начнется конкурс от сыра Рама, придумать имя для девушки на упаковке, и тут бы мы козырнули этим именем:)и выиграли бы мильён долларов сша[/QUOTE]

Динара совсем нерусское имя:)
А кто они по начиональности Рамуня, Гентари мне индия сразу представляется)))

Shegal 03.02.2014 16:39

[QUOTE=Akbara;6331844]Динара совсем нерусское имя:)
А кто они по начиональности Рамуня, Гентари мне индия сразу представляется)))[/QUOTE]

Жена (Рамуня) она из Латвии по моему%-0 но не уверена.
Ну не из индии:) А муж русский. Соответственно девочки половинки:)
А вторую дочку Дашей зовут:)
Для контраста видимо:)

Zved 03.02.2014 16:39

[QUOTE=Shegal;6331857]Жена (Рамуня) она из Латвии по моему%-0 но не уверена.
Ну не из индии:) А муж русский. Соответственно девочки половинки:)
А вторую дочку Дашей зовут:)
Для контраста видимо:)[/QUOTE]

По-полам разделили детей:girl_haha:

Сентябрьский бриз 03.02.2014 16:40

[quote="Zved;6331711"]Ну вот, это Динара, я так и думала, что оно какое-то татарское.[/quote]
Именно татарское. Со мной училась Динара. И Эльвира. Тоже татарочка.

Кудесница Леся 03.02.2014 16:43

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6331861]Именно татарское. Со мной училась Динара. И Эльвира. Тоже татарочка.[/QUOTE]

Все верно:) при чем Эльвира изначально не татарское, Эльмира татарское, но называют и Эльвирами. А я все время в них путаюсь))))

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.