Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 09.01.2013 11:16

у нас с октября не было насморка. .мы купили небулайзер.. наверное профилактику я делала постоянно в октябре после бронхита.. а потом вообще не достаю его...

прост оотривином высасываю.. и потом капаю.. или деринат или мне оч понравился спрей ирс 19.. но это я делала профилактику....
щас просто систематически высасываю сопли если немног оесть и все..

*Pupsik* 09.01.2013 11:17

[QUOTE=mahoni;5600229]Ага, это имела ввиду! :)
Не помню ничего из того времени, всё как в тумане - не фотала даже почти, в куматозе была... :-/ Страх был, что одна, не справлюсь и тд. В общем пока я к сыну привыкала - выпала из реального мира. Тяжело мне было. Может депрессия... %-0
Поэтому и думаю, что как второго рожу, так буду всё записывать, снимать, фотать и запоминать! :girl_haha: А то слишком быстро они растут! :-!
Да, кормят ведь... Но я наверное не потяну до 3-4 лет кормить, максимум до 2-2,5. И то скорее всего раньше сверну. Буду по сыну смотреть, как он будет готов - там и будем думать. А пока я даже уложить его без сиси днём не смогу(ночью проще).
Лен, а вы чего колобродите по ночам? Что делаете? :girl_haha:[/QUOTE]

а я к лету думаю отучать, вот все прививки седлаем и будем закрыгляться:) Он такой деловой стал, раньше просился на ручки и прижимался к тите так, мол дай, прям обнимет и ждет:girl_haha: А щас подходит, майку задирает, сам хватает и все:girl_haha: и не важно сижу я или лежу. :girl_haha: Я от такой наглости мягко говоря в шоке:girl_haha: Но вот когда спатьки хочет, то все равно так же на ручки просится и прижимается:girl_in_love:

Всем привет:girl_in_love:

Мамочка))) 09.01.2013 11:23

[QUOTE=сЫч;5600289]у нас с октября не было насморка. .мы купили небулайзер.. наверное профилактику я делала постоянно в октябре после бронхита.. а потом вообще не достаю его...

прост оотривином высасываю.. и потом капаю.. или деринат или мне оч понравился спрей ирс 19.. но это я делала профилактику....
щас просто систематически высасываю сопли если немног оесть и все..[/QUOTE]
Моя никак не хочет сидеть с ингалятором:(
[QUOTE=*Pupsik*;5600294]а я к лету думаю отучать, вот все прививки седлаем и будем закрыгляться:) Он такой деловой стал, раньше просился на ручки и прижимался к тите так, мол дай, прям обнимет и ждет:girl_haha: А щас подходит, майку задирает, сам хватает и все:girl_haha: и не важно сижу я или лежу. :girl_haha: Я от такой наглости мягко говоря в шоке:girl_haha: Но вот когда спатьки хочет, то все равно так же на ручки просится и прижимается:girl_in_love:

Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, представила эту картину. Вот что значит деловой мужичок растёт:girl_haha:

mahoni 09.01.2013 11:33

[QUOTE=сЫч;5600253]сегодня ночью он уснул и спал ТТТ хоршо!

чего делаем. .ползаем.. играем. .но это редко.. каждые 3 или 4 часа Ден ложится спать и раньше у нас был отбой в 22.00 или 21.00 железно тк было тепло и мы гуляли больше.. а щас холодно.. вот и получается что он должен спать ложиться если в 3 встал после дневного сна то к 7 вырубиться. .если не уснет то капризничает.. и вот он в 7 вечера ляжет.. потом может выспаться и прсонуться рседи ночию.. но это редко конечно так .. но щас стало смещаться из-за зимы...

а еще част обывает он спать хочет но слишком перевобужден и я его укладываю а он катается по кровати, встает, садится в полу бреду каком - то ...[/QUOTE]
Да, видать смена режимов, взрослеет товарищ! :) Ну это проходящее! ;)
[QUOTE=Мамочка)));5600272]Всем привет:)
Праздники закончились и так мужа уже рядышком не хватает, никто не ворчит:girl_haha:
Юль, Машулька права я на системе в том году сидела. Но я для примера вообще не годный вариант:-D
Девочки, а чем вы сопельки лечите? Или правильно говорят про то что лечишь насморк, что не лечишь он 7 дней будёт и всё тут:-D[/QUOTE]
А я всё 28 января жду, у меня муж на 4 месяца на преддипломную сессию выходит! :))) :))) :)))
Надюш, я отсасываю отривином и в течении дня аквамарисом промываю, тк часто он не даёт отсасывать - орёт как потерпевший. :-/ Это если сопельки прозрачные. Последний раз Протарголом быстро я вылечила. Ещё Эуфобиум Композитум хороший гомеопатический спрей. Он отёк снимает хорошо и промывает. Нам лор его прописывала.
[QUOTE=*Pupsik*;5600294]а я к лету думаю отучать, вот все прививки седлаем и будем закрыгляться:) Он такой деловой стал, раньше просился на ручки и прижимался к тите так, мол дай, прям обнимет и ждет:girl_haha: А щас подходит, майку задирает, сам хватает и все:girl_haha: и не важно сижу я или лежу. :girl_haha: Я от такой наглости мягко говоря в шоке:girl_haha: Но вот когда спатьки хочет, то все равно так же на ручки просится и прижимается:girl_in_love:

Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Как это мило!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня Илья не просит и не берёт.Только как на диванчик положу его и сама ложусь - он знает, на бочёк и ротик открывает, обнимает меня ручкамт. А если просто лягу и предложу - он не всегда даже возьмёт, у него целая прелюдия - будет вокруг ползать, просить, наклоняться к груди и тд. :girl_haha: Свои причуды у него! :girl_haha:

Мамочка))) 09.01.2013 11:43

[QUOTE=mahoni;5600364]Да, видать смена режимов, взрослеет товарищ! :) Ну это проходящее! ;)

А я всё 28 января жду, у меня муж на 4 месяца на преддипломную сессию выходит! :))) :))) :)))
Надюш, я отсасываю отривином и в течении дня аквамарисом промываю, тк часто он не даёт отсасывать - орёт как потерпевший. :-/ Это если сопельки прозрачные. Последний раз Протарголом быстро я вылечила. Ещё Эуфобиум Композитум хороший гомеопатический спрей. Он отёк снимает хорошо и промывает. Нам лор его прописывала.

А у меня Илья не просит и не берёт.Только как на диванчик положу его и сама ложусь - он знает, на бочёк и ротик открывает, обнимает меня ручкамт. А если просто лягу и предложу - он не всегда даже возьмёт, у него целая прелюдия - будет вокруг ползать, просить, наклоняться к груди и тд. :girl_haha: Свои причуды у него! :girl_haha:[/QUOTE]

Здорово как вам. Это муж почти до лета будет с вами?:girl_in_love:
Илюшка милый такой, какие причуды у него классные, зайчик маленький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуль, спасибо. Тогда мужу скажу чтобы "Протаргол" и "Эуфобиум" купил. А то сопли замучали совсем:(

сЫч 09.01.2013 11:52

может быть и смена...
щас бывает и в 10 вечера ляже тспать и в 9 и в 11 ил ив 12....

лишь бы лег.. с длругой стороны не спать ему не дать просто не могу...
у меня тоже не сообо сидит с ингалятором.. я держу маску а муж его отвлекает песенку поет или что - нибудь еще.. тогда хорошо переносит...

я так не пойму что такого интересного в унитазе!

щас тсирала так прсот не отдодит от него Денис... и еще все трубы облапал...

Тань ну Рома дает ! смешной! требует свое!

чем взрослее тем исеричнее вообще.. щас ногти подстричь это целая эпопея просто ! визги такие что боже мой...

*Pupsik* 09.01.2013 11:53

[QUOTE=Мамочка)));5600318]Моя никак не хочет сидеть с ингалятором:(

Ой, представила эту картину. Вот что значит деловой мужичок растёт:girl_haha:[/QUOTE]

ой не то слово:girl_haha:

mahoni 09.01.2013 11:56

[QUOTE=Мамочка)));5600395]Здорово как вам. Это муж почти до лета будет с вами?:girl_in_love:
Илюшка милый такой, какие причуды у него классные, зайчик маленький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуль, спасибо. Тогда мужу скажу чтобы "Протаргол" и "Эуфобиум" купил. А то сопли замучали совсем:([/QUOTE]

Ага, почти до лета! Я так рада, даже не передать!!! :))) :))) :)))
Да, он чудной у нас :girl_haha: Смешной временами! :girl_in_love:
Я вот общаюсь с вами здесь и поражаюсь, на сколько всё таки детки разные. У взрослых не так сильно это заметно, тк мы все загнаны в определённые рамки и тд. А детки они настоящие и такие все классные со своими характерами! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот Маргоша у тебя - с Ильёй разница 3 дня - но какая она взрослая и самостоятельная мадам, палец в рот не клади! :girl_pinkglassesf: :connie_1: Или Илья у меня - ещё такой маленький, мамин! Он на улице не уходит от меня даже :) Можно сказать, что Маргоша в тебя! Но я -то тоже не робкого десятка, а Илья видать в папу. Я в детстве вообще бандитка была. :girl_haha:
Так это интересно и здорово!!! :))) :))) :)))
Надюш, по поводу капель - Эуфобиум нам прописывали 3 раза в день по 1 впрыску в каждую ноздрю. В аннотации вообще написано, что маленьким нельзя, но врач сказала что всё ок - гомеопатия эта безопасна.;) Наша Галя тоже им постоянно сопли лечат игнату ещё месяцев с 6. :)
А протаргол делают в гос аптеках, я думаю ты знаешь. Его тоже 3 раза в день по 1 капле в каждую ноздрю. Не дольше 5 дней - он сушит очень.
И пусть скорее сопельки ваши пройдут! :girl_in_love:

сЫч 09.01.2013 11:57

Тань, свистать сиси на абордаж ))

нефиг прятать ))) ходи так без всего...

*Pupsik* 09.01.2013 11:59

[QUOTE=mahoni;5600364]
А у меня Илья не просит и не берёт.Только как на диванчик положу его и сама ложусь - он знает, на бочёк и ротик открывает, обнимает меня ручкамт. А если просто лягу и предложу - он не всегда даже возьмёт, у него целая прелюдия - будет вокруг ползать, просить, наклоняться к груди и тд. :girl_haha: Свои причуды у него! :girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже титя лежа, если я его кладу тоже ротик открывает, но вот если он играет и ВДРУГ ему захотелось титю, он вот так начал делать:girl_haha:
Такие лапы вообще:girl_in_love:

[QUOTE=сЫч;5600423]
чем взрослее тем исеричнее вообще.. щас ногти подстричь это целая эпопея просто ! визги такие что боже мой...[/QUOTE]

у нас тоже самое, он сейчас не то что ногти он дотронуться до себя не дает, только вот если сам подлезет, а так руки ноги выхватывает, психует выворачивается:girl_haha:

mahoni 09.01.2013 11:59

[QUOTE=сЫч;5600423]может быть и смена...
щас бывает и в 10 вечера ляже тспать и в 9 и в 11 ил ив 12....

лишь бы лег.. с длругой стороны не спать ему не дать просто не могу...
у меня тоже не сообо сидит с ингалятором.. я держу маску а муж его отвлекает песенку поет или что - нибудь еще.. тогда хорошо переносит...

я так не пойму что такого интересного в унитазе!

щас тсирала так прсот не отдодит от него Денис... и еще все трубы облапал...

Тань ну Рома дает ! смешной! требует свое!

чем взрослее тем исеричнее вообще.. щас ногти подстричь это целая эпопея просто ! визги такие что боже мой...[/QUOTE]

Унитаз видать для них святое! Илья его трепетно любит и только мама потеряла бдительность - руки Ильи в унитазе плещутся :girl_haha:
У меня ногти даёт стрич, ворчит конечно, но даёт. Я обычно в стульчике стригу, после еды. И на ногах так же ;)

*Pupsik* 09.01.2013 12:00

[QUOTE=сЫч;5600441]Тань, свистать сиси на абордаж ))

нефиг прятать ))) ходи так без всего...[/QUOTE]

ага, счаз!:girl_haha:

mahoni 09.01.2013 12:00

Танюш, не пошли вы?

*Pupsik* 09.01.2013 12:03

[QUOTE=mahoni;5600453]Танюш, не пошли вы?[/QUOTE]

неа, делает несколько шагов и все, машину свою катает только так, а сам ну никак:girl_haha:

сЫч 09.01.2013 12:19

Тань с однерочками вас!

оооо да.. унитаз.... я теперь тоже закрываю дверь н оиногда абываю.. да и кот у меня открывает лапой её....

*Pupsik* 09.01.2013 12:58

[QUOTE=сЫч;5600515]Тань с однерочками вас!

оооо да.. унитаз.... я теперь тоже закрываю дверь н оиногда абываю.. да и кот у меня открывает лапой её....[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: а мы не знаем что такое унитаз у меня вообще ребенок не знает ничего:-D ни мыла ему в рот ни унитаза. все пропускает:-D Надо срочно исправлять ситуацию:girl_haha:

сЫч 09.01.2013 13:06

Таня я просто думаю чт очем дольше не знает тем потом дорвется и будет пипец... хотя может быть Ромаш и не такой....
но Денис как раз из этой породы... ему не дай чего то и потмо еще хлеще разыграется эт овсе....

мыло эт отак.. случайность... ;) я ему не спецом давала... О_О

ЦветочекЯ 09.01.2013 13:38

Привет!я умираю,зуб совсем разболелся((((пришла из стоматологии...оказалось,что мне не тот зуб лечили(сейчас делали сразу 2,заморозка отошла-сижу реву(боль не стерпимая(((((

*Pupsik* 09.01.2013 13:43

[QUOTE=сЫч;5600651]Таня я просто думаю чт очем дольше не знает тем потом дорвется и будет пипец... хотя может быть Ромаш и не такой....
но Денис как раз из этой породы... ему не дай чего то и потмо еще хлеще разыграется эт овсе....

мыло эт отак.. случайность... ;) я ему не спецом давала... О_О[/QUOTE]

я думаю если не разрешать, то да, дорвется и будет еще хуже, но я не не разрешаю, он просто не знает о его существовании, с унитазом я его планирую познакомит тогда когда будем писять приучаться;) Но нам легче у нас ведь раздельно туалет с ванной, в ванной он гуляет все погрыз уже, все тюбики:girl_haha: а в туалет просто дверь закрыта и все:)

[QUOTE=ЦветочекЯ;5600750]Привет!я умираю,зуб совсем разболелся((((пришла из стоматологии...оказалось,что мне не тот зуб лечили(сейчас делали сразу 2,заморозка отошла-сижу реву(боль не стерпимая((((([/QUOTE]

блин, ну ка же так. а ничего ведь и пить нельзя, да?:( Ужас, держись...

сЫч 09.01.2013 13:54

Свет, держись!

может но шпу или не поможет?

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.