![]() |
Доброе утро!
Оля, Славусик молодец! 7 см....мужичек!!! Нютка, девочки красотки! Такие разные, но такие милые!!! Хочу маленькую дочу..... |
[QUOTE=Нютка-манютка;5618512]НГ
[URL=http://radikal.ua/full/04012/0fccf/87125c129b.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/87125c129b_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ua/full/69fda/4efc3/412b48419f.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/69fda/4efc3/412b48419f_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотули!!!:girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;5618588][b]ОльгаНики[/b], Ага )))) Девочки, заметили новые кнопочки под фото?[/QUOTE] Развиваемся:))) [QUOTE=Pretty Vi;5619241]Доброе утро! Оля, Славусик молодец! 7 см....мужичек!!! Нютка, девочки красотки! Такие разные, но такие милые!!! [B]Хочу маленькую дочу.....[/B][/QUOTE] Вика!:girl_haha: |
[COLOR="RoyalBlue"][B]Доброе утро![/B][/COLOR]
С продолжением зимы![URL=http://smayliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL] |
кнопка [B]Ник в ответ[/B] не актуальна у нас)))
|
спасибо девули ))))
[QUOTE=Аномалия;5619139]Девочки, какие там хоть пособия то? Декретные То что встал до 12 и до 20 недели копейки И еще что? На мат капитал уже подали? Когда можно их использовать?[/QUOTE] я отдала документы на мат капитал на той неделе. на погашение ипотеки или других квартирных кредитов можно воспользоваться сразу как получишь его. в остальных случаях ждать три года. с этого года он почти 409 тыс. еще везде кроме москвы есть региональный мат.капитал - 100 тыс. |
[b]Тане4ка[/b],
да, хочу! маленькую сладенькую доченьку.... |
[QUOTE=Нютка-манютка;5619317]спасибо девули ))))
я отдала документы на мат капитал на той неделе. на погашение ипотеки или других квартирных кредитов можно воспользоваться сразу как получишь его. в остальных случаях ждать три года. с этого года он почти 409 тыс. еще везде кроме москвы есть региональный мат.капитал - 100 тыс.[/QUOTE] а региональный капитал есть в Люберцах? чтобы получить что нужно сделать?%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;5619320][b]Тане4ка[/b],
да, хочу! маленькую сладенькую доченьку....[/QUOTE] она вырастет быстро! и станет вредной!;):girl_in_love: а потом будет таскать каблуки и мамину помаду:girl_haha: |
Девочки... у вас на столах в кухне скатерти??? или что-то другое???
|
да, хочу! маленькую сладенькую доченьку....[/QUOTE] :girl_in_love: все значит еще впереди! [QUOTE=Аномалия;5619406]она вырастет быстро! и станет вредной!;):girl_in_love: а потом будет таскать каблуки и мамину помаду:girl_haha:[/QUOTE] ты готова? [QUOTE=Аномалия;5619421]Девочки... у вас на столах в кухне скатерти??? или что-то другое???[/QUOTE] я только на время еды стелю + салфетки-подставки каждому |
[QUOTE=Аномалия;5619122]Ага, платьев уже заказала, но пока немного )))
Жду узи 32 недели))))[/QUOTE] Знаю на мат капитал вроде нужны пенсионные родителей и всех детей:-!, вот муж в феврале займется. Интересно если оба родителя до 30 лет, а так ничего, наверное около 30 000 у нас будет. Хорошо, позвонит) Бегло прочитала, и поняла что заказала 32 платья уже, думаю ну ничего себе какое желание понаряжать:-D:-D:-D |
Привет!
Нютка, девочки сладенькие:girl_in_love: Оля, Слава так вырос, правда на 7 см:girl_haha: так много:girl_haha: Татьянка, выздоравливать вам:girl_in_love: Надь, с посылкой! а где фото? |
да, хочу! маленькую сладенькую доченьку....[/QUOTE] И я хочу еще одну маленькую сладенькую девочку :) очень очень :girl_in_love: Надеюсь лет через 5-6 она у меня будет :))) [QUOTE=Аномалия;5619403]а региональный капитал есть в Люберцах? чтобы получить что нужно сделать?%-0[/QUOTE] Есть. Ну я думаю быть прописанным там, как минимум тебе.... т.к. при его оформлении нужно св-во о рождении деток, твой паспорт и твое пенсионное, прописка мужа и детей думаю не столь важна. только оформляется это пособие не в пенсионном как основной мат капил, а в соц. защите. [QUOTE=Аномалия;5619406]она вырастет быстро! и станет вредной!;):girl_in_love: а потом будет таскать каблуки и мамину помаду:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D Мальчишки будут не менее вредные :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5619421]Девочки... у вас на столах в кухне скатерти??? или что-то другое???[/QUOTE] Я когда кушать садимся кладу такие пластиковые подставки небольшие каждому [QUOTE=ОльгаНики;5619535]Знаю на мат капитал вроде нужны пенсионные родителей и всех детей:-!, вот муж в феврале займется. Интересно если оба родителя до 30 лет, а так ничего, наверное около 30 000 у нас будет. Хорошо, позвонит) Бегло прочитала, и поняла что заказала 32 платья уже, думаю ну ничего себе какое желание понаряжать:-D:-D:-D[/QUOTE] Нет, Оль. Мат. капитал оформляется мамой (отцом в случае, если он один ребенка воспитывает вроде), для оформления нужен твой паспорт, твое пенсионное, свид-ва деток. Я детям получила зеленые карточки, но они там не нужны. |
[quote=ulechka;5619809]Нютка, девочки сладенькие[/quote]
Спасибочки! |
[QUOTE=Нютка-манютка;5619854]И я хочу еще одну маленькую сладенькую девочку :)
очень очень :girl_in_love: Надеюсь лет через 5-6 она у меня будет :))) Есть. Ну я думаю быть прописанным там, как минимум тебе.... т.к. при его оформлении нужно св-во о рождении деток, твой паспорт и твое пенсионное, прописка мужа и детей думаю не столь важна. только оформляется это пособие не в пенсионном как основной мат капил, а в соц. защите. :-D:-D:-D:-D:-D:-D Мальчишки будут не менее вредные :girl_haha: Я когда кушать садимся кладу такие пластиковые подставки небольшие каждому Нет, Оль. Мат. капитал оформляется мамой (отцом в случае, если он один ребенка воспитывает вроде), для оформления нужен твой паспорт, твое пенсионное, свид-ва деток. Я детям получила зеленые карточки, но они там не нужны.[/QUOTE] а сыночку не хочешь?:girl_in_love: Василису с 3 месяцами:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::party1::pig_ball: |
:-DОй, девочки в Одноклассниках прочитала в группе:
ღ-Ты обиделась? -Нет, я за топором! (статусы) ღ SMS от жены: “Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит - Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую(ящик второй снизу) (все в комоде) Взять с собой: платье розовое-висит в нашем шкафу(отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее периодеть. Попробуй сделать два хвостика,резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким то там вроде рисунком коробке из под обуви Наверх смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”. Ответ от мужа: “Я не поведу ее в садик”. |
[QUOTE=ulechka;5619809]Привет!
Нютка, девочки сладенькие:girl_in_love: Оля, Слава так вырос, правда на 7 см:girl_haha: так много:girl_haha: Татьянка, выздоравливать вам:girl_in_love: Надь, с посылкой! а где фото?[/QUOTE] Ну если все правильно измерили:girl_haha:, хотя ползуны действительно прилично маленькие стали. Алена за 1 мес выросла на 5см. потом уже на 2-3... [QUOTE=Нютка-манютка;5619854]И я хочу еще одну маленькую сладенькую девочку :) очень очень :girl_in_love: Надеюсь лет через 5-6 она у меня будет :))) Есть. Ну я думаю быть прописанным там, как минимум тебе.... т.к. при его оформлении нужно св-во о рождении деток, твой паспорт и твое пенсионное, прописка мужа и детей думаю не столь важна. только оформляется это пособие не в пенсионном как основной мат капил, а в соц. защите. :-D:-D:-D:-D:-D:-D Мальчишки будут не менее вредные :girl_haha: Я когда кушать садимся кладу такие пластиковые подставки небольшие каждому Нет, Оль. Мат. капитал оформляется мамой (отцом в случае, если он один ребенка воспитывает вроде), для оформления нужен твой паспорт, твое пенсионное, свид-ва деток. Я детям получила зеленые карточки, но они там не нужны.[/QUOTE] Класс!Я прочитала это в какой-то брошюре из роддома%-0 Вроде, можно было из мат капитала вззть около 20 000 на свои нужды, верно или нет? |
Уж ты ж!!!Васене сегодня 3 месяца!!!!!Поздравляю!!!!!!
|
[QUOTE=Pretty Vi;5619241]Доброе утро!
Оля, Славусик молодец! 7 см....мужичек!!! Нютка, девочки красотки! Такие разные, но такие милые!!! Хочу маленькую дочу.....[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А у Тебя разве большая?:-!:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5619924]а сыночку не хочешь?:girl_in_love:
Василису с 3 месяцами:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::party1::pig_ball:[/QUOTE] Не знаю, но девочку теперь больше охото, хотя помню как пацана хотела, когда Ваську ждала, но она такая прям ммммммм :girl_in_love: и хочется еще такую же нямушку, когда эта подрастет и будет вреденкой как Алиса :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5619944]:-DОй, девочки в Одноклассниках прочитала в группе: ღ-Ты обиделась? -Нет, я за топором! (статусы) ღ SMS от жены: “Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит - Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую(ящик второй снизу) (все в комоде) Взять с собой: платье розовое-висит в нашем шкафу(отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее периодеть. Попробуй сделать два хвостика,резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким то там вроде рисунком коробке из под обуви Наверх смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”. Ответ от мужа: “Я не поведу ее в садик”.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я примерно такие же указания давала пока в роддоме была.... только не в садик когда собирались, а гулять [QUOTE=ОльгаНики;5619967]Ну если все правильно измерили:girl_haha:, хотя ползуны действительно прилично маленькие стали. Алена за 1 мес выросла на 5см. потом уже на 2-3... Класс!Я прочитала это в какой-то брошюре из роддома%-0 Вроде, можно было из мат капитала вззть около 20 000 на свои нужды, верно или нет?[/QUOTE] у меня василиса первый месяц на 1 см всего выросла.... за второй где то на 4 (я сама мерила) а вот за третий месяц мне кажется прилично выросла. завтра узнаем :) [QUOTE=ОльгаНики;5619972]Уж ты ж!!!Васене сегодня 3 месяца!!!!!Поздравляю!!!!!![/QUOTE] Спасибочки!!!! Да время очень летит :( |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |