![]() |
[QUOTE=Sweety;5608710]Оля, да ты умница моя!!!!!!!! клюква!!!!! точняк!!!!!!!! я забыла напрочь про нее... блин, в холодильнике пол ящика овощного ей забито....[/QUOTE]
;) у меня Кирюша любит прямо ягодки лопать..особенно клюковку..ну и компотики варю изредка.. |
мой как-то целиковую не очень, ее раскусывать надо, а она укатывается)))
я с сахаром перетираю в блендере и кушаем))) надо ситечко купить, а то шкурки противные |
Пришли с улки....морозненько...но хорошо))))Вышли...погуляли,в магаз сходили...собрались домой-Самир не идет...просит,что бы открыли колясочницу..открыли...я положила продукты из магаза...и тут муж увидел чьи то санки))))ааххах...говори..возьми...чутка покатаем...а завтра себе купим...Девки...я чуть со стыда не умерла...думаю...не дай Бог хозяин санок выйдет...неудобно так(((Муж заставил....мы минут 5-7 покатали его...сыночек доволен)))Решили купить такие...простецкие-за 750-1000 рублей)
|
Окс....их всего 4-е..квартиры))))В одной мы живем)))Одну продадим..итого-две))))
Да уж...что верно,то верно...мечта идиота...правда мы сапожники без сапог))))Куча квартир...денег-ни рубля...)))) Муж предлагает взять в кредит тыщ 100...и начать выравнивать в квартире все,обои клеить....а то дом уже сдан....че звезду жевать...а уж как продастся другая квартира...так и погасим кредит,и дальше продолжим квартиру обустраивать...вообщем...у нас уже голова кругом от того..как лучше сделать) |
привет кукуньки!
пропала на чуток...зато я с нетбуком новым))) вот осваиваю... про квартиру вчерась писала вам...ну сестра предлагает типа временно пожить...но я знаю их временно...тем более не позволю брата выгнать и кинуть сестру...короче там у меня санта барбара...сегодня сестра мелкая звонит грит ей старшая звонила...теперь хочет сдать комнату одну кому нить,а брат в другой комнате будет жить...а мать у сестры..ну так хоть вариант более менее...по крайней мере не на улице он... |
что новенького у нас тут произошло? Юлек из Тамбова вернулась?
чет я такая обожратая...пузо на пол метра торчит...блин как вруки то взять себя... |
всем майн хайнц)
и я обожратая) по тв кажут пятой элемент) сег муж купил мне мороженко шоколалку и паштет в итоге больше половины шоколади и паштета съел сам)))))) |
[quote=Мирная;5609306]всем майн хайнц)
и я обожратая) по тв кажут пятой элемент) сег муж купил мне мороженко шоколалку и паштет в итоге больше половины шоколади и паштета съел сам))))))[/quote] ладно хоть не все сожрал))) привет Юлек |
чет все смылись
|
[quote=tlv1977;5609311]ладно хоть не все сожрал)))
привет Юлек[/quote] хелоу я ему мороженком предлагала всё это залакировать))))) а то чё та пр скромному он бухнутый пришол, но в лайтовой версии)))))) а когда он подвыпимший то жрёт всё и никому и ни чё не оставит |
[quote=tlv1977;5609376]чет все смылись[/quote]
я просто употребляла злобную поцедуру - обтирание льдом почти как в эдварианскую эпоху похудения))))))) |
ой Юлек...поставила себе цель и вон какие успехи...а мне вот пендаля выписать надо..мадам сижу выросла опять...
|
А я бы липой попоила в начале начал, в пихте искупала и на ночь пяточки согревашкой помазала если нет темпы
Юлёк свитичка не болейте:girl_in_love: Ой Диашачка без стабильности ваще не оч, а с дитём так и ваще тяжко( но всё лечшее впереди;) ага коврик, котрый Пупсу) Олико, ага флиртует)))))) хоть бы банку шампуня подарил што ли))))) |
[quote=tlv1977;5609395]ой Юлек...поставила себе цель и вон какие успехи...а мне вот пендаля выписать надо..мадам сижу выросла опять...[/quote]
все маи успех после НГ стали безуспешными)))))) жруууууу собака страшная эти конфэты и никак их не сожру:girl_prepare_fish: воти наказала ся сег льдом:girl_haha: |
Вечерний привет))))Забыла рассказать...сегодня целый день Самирку на унитаз писать высаживала....вроде ему понравилось...Он просто днем попросился на унитаз...я посадила...и пошло-поехало))
|
Да...Юлька,ты у нас мега молодец...взяла же себя в руки...а я-размазня((
|
[quote=ElDi;5609410]Вечерний привет))))Забыла рассказать...сегодня целый день Самирку на унитаз писать высаживала....вроде ему понравилось...Он просто днем попросился на унитаз...я посадила...и пошло-поехало))[/quote]
:)))ай умничка разумничка а мы по старинке в подгузы да ещо с ховном пытаемся убежать))))) [quote=ElDi;5609412]Да...Юлька,ты у нас мега молодец...взяла же себя в руки...а я-размазня(([/quote] я ща покраснею) |
в 5 утра мне на мобилу звонил какой-то му*ак
|
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=kPHKbTVMzlo&feature=youtu.be[/URL]
видео о нашем коврике |
Самирушку с пописами!!!
а мой боится унитаза...вот как раз испугался смывания так как отрезало заходить в туалет...а если смывают и он стоит заглядывает так улепетывает как от огня...сегодня нассыкал в горшок и стал голову смачивать...ладно увидала...а то и попил бы))) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |