![]() |
[QUOTE=Веснушка;5652663]Я сама к тебе постучалась, а то кроме карамельки этой никого:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нин, а ко мне вообще никто не постучался... Юль, надеюсь что разглядят...;) |
[QUOTE=lipvik;5652468]Потараюсь Женечка!!!! Хотя конечно надеюь на ЧУДО!!!!! Говорят матка растет...[/QUOTE]
Куда же ей деться, конечно растет, ты же пузииик:girl_in_love: |
Ниночка, я к тебе постучалась
|
[QUOTE=Клевер;5652672]Я так поняла это Викулина дочка средняя[/QUOTE]
Прикол, я зашла вк и не посмотрела, а оказывается я была в вк Насти... :-D:-D Сейчас перешла и приняла дружбу Нины!!! [QUOTE=***Юлия***;5652673] Девочки я этого не вынесу...у Мирика 38.6 опять:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Скоко можно:-[ ]че то он у меня в этом году вообще расклеился..уже сдала ему анализ крови..может чего то не хватает и он болеет:-[ ]иду щас к врачу.:([/QUOTE] Юль, да что же это такое... Не успел переболеть и опять темпа...:(:( [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5652676] [B]Вика,[/B]пусть горошинку найдут!! [/QUOTE] Вероничка, спасибочки!!!!! |
[QUOTE=Psilda;5652685]Куда же ей деться, конечно растет, ты же пузииик:girl_in_love:[/QUOTE]
Женечка, так мило и приятно читать!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Юля,[/B]держись! поправляйтесь!
|
[QUOTE=Juliasha;5652666]Викуль, мне Сафийку в пять недель уже разглядели.
Диля, на счет мамы - тяжело, понимаю, у меня бабуля когда говорит - ну что ж, не аборт же делать! Я в этот раз даже не хотела говорить ей. Самое обидное, что она случается свою племянницу, которая типа все обо мне знает, и про мужа и про детей, и несет всякую ерунду. Эта тетя, когда узнала о первой берем и сразу сказала - НАМ никакая беременность не нужна! У Ашфака есть семья - бывшая жена и ребенок (на тот момент они уже 4года были в разводе), ты и твой ребенок ему не нужны, и он на тебе никогда не женится!!![/QUOTE] Ужас:-! А у мужа сын или дочь,сколько лет? [QUOTE=***Юлия***;5652673]писец%-0%-0....вот блин я вообще такого мнения..если ВЫ тянете и ЖЕЛАЕТЕ иметь хоть еще 10 детей..это ток ваше решение!Блин у вас семья своя..можете хотите!!!..чего лезть и советовать:-[ ]...ну ведь у каждого жеж своя голова.%-0 Девочки я этого не вынесу...у Мирика 38.6 опять:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Скоко можно:-[ ]че то он у меня в этом году вообще расклеился..уже сдала ему анализ крови..может чего то не хватает и он болеет:-[ ]иду щас к врачу.:([/QUOTE] Юль,как жаль,сыну выздороветь и не болеть больше:girl_in_love: |
[QUOTE=Клевер;5652672]Я так поняла это Викулина дочка средняя[/QUOTE]
Оговорочка??? ;););) |
Все, приняла Дилюшу, Викулю, Машу:girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;5652714]Оговорочка???
;););)[/QUOTE] Нее, точно средняя!!! Еще же одна маленькая будет:))):))):))) |
[QUOTE=Клевер;5652728]Нее, точно средняя!!! Еще же одна маленькая будет:))):))):)))[/QUOTE]
Дай Бог!!!! Я бы хотела....:girl_in_love: |
Диль, у мужа старший сын, ему 11.
|
Всем приветик.
[QUOTE=Веснушка;5652615]Вспомнила, что еще сказать хотела:) Девчат: Дилюша, Маша, Юля - худюльки-красотульки вы все:girl_in_love: Женечка и Зинуля тоже само-собой:girl_in_love: И ко мне в ВК постучитесь, а [url]http://vk.com/id1922676[/url][/QUOTE] Я постучалась. |
[QUOTE=Juliasha;5652754]Диль, у мужа старший сын, ему 11.[/QUOTE]
У моего мужа тоже сын,1апреля уже 16 лет:-! |
Что-то я за выходные так расслабилась,что мне так лень идти на гимнастику%-0,но конечно пойдем:)
Сейчас в душ схожу,взбодрюсь:) |
[QUOTE=lipvik;5652693]
Юль, да что же это такое... Не успел переболеть и опять темпа...:(:( [/QUOTE] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5652698][B]Юля,[/B]держись! поправляйтесь![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5652712] Юль,как жаль,сыну выздороветь и не болеть больше:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: Короче пришел анализ крови все хорошо.Но какие то там показатели чуть выше нормы. врач говорит надо сдать на аллергены.%-0я то и думаю че у него все время щечки корочкой..то сходят то опять появляются.А так анализ хороший.%-0Выписала гору лекарств.50 евро отвалила:girl_prepare_fish:тут же взяли кровь с пальчика.Сказали орз.Пока сидела в очереди темпа поднялась 39.1...врач вышла дала ему парацетамол...фух..щасс ттт упала. |
[QUOTE=Дэлия;5653045]Что-то я за выходные так расслабилась,что мне так лень идти на гимнастику%-0,но конечно пойдем:)
Сейчас в душ схожу,взбодрюсь:)[/QUOTE] :girl_haha:Диль я вообще как тухляк какой то...набрала в русском книжек..и токо и валяюсь читаю.Правда на занятия везде хожу и на море стала каждый день уже детей водить..но вечером блин ваще..с постельки не вылажу..читаю..читаю...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Юля, пусть сыночек выздоравливает, как жалко малыша!
|
[QUOTE=Juliasha;5653139]Юля, пусть сыночек выздоравливает, как жалко малыша![/QUOTE]
спасибо Юляш:girl_in_love: |
[B]Юля[/B] сыночку быстрее поправиться.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |