Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Тюменочка 15.03.2013 14:34

[QUOTE=Moreno;5774084]Нельзя. Во первых это связано с тем что на животе лежать не желательно (чтою грудь не передавливалась), хотя я иногда даже сплю на животе. А во вторых, сам массаж наверное может повлиять на лактацию.

Дашуль! Отличный отчетчик:) Вы молодцы! Семик потрясный парень![/QUOTE]

Спасибо!:)
Массаж!!! Тоже хочу! Особенно рук и ног!:)

[QUOTE=ПИришка;5774112]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1261656327.html][IMG]http://s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D

[QUOTE=Лакрима;5774124]Дашуля, отличный отчётик!!! Молодец мамочка!
Ира, Женя, и не говорите, эта командирша меня переплюнула) Даже я теперь не в почёте. Вот взяла опять вместо того чтобы поесть и гулять собираться— поела и уснула...и главное ни шум ей не мешает, ни свет из окна...вот когда теперь пойдём???[/QUOTE]

Спасибо!;)
Своенравная у тебя Сандрочка!:)

[QUOTE=Psilda;5774125]Дашуля всегда с такой любовью и нежностью про Сёму пишет :girl_in_love: мне нравится:)))[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=Лакрима;5774153]Девочки, я постоянно жрать хочу))) вот лежу,кормлю и о еде думаю)))[/QUOTE]

А я пиииить!:coffee: Я водохлеб!:girl_haha:

[QUOTE=Инеска;5774275]Дашуль, очень интересный отчетик:girl_in_love: Сёма такой активный и шустрый:girl_in_love: Ждем новых подвигов и умелочек от вас!!![/QUOTE]

Спасибо!:)
Будем стараться!

Тюменочка 15.03.2013 14:39

Сегодня я вымотана!:zzz: Я не привыкла к такому, конечно! Сёмчик два раза плакал так, что еле успокоила... Спал днем 1 раз только, при том, что проснулись мы рано в 09.30! Вот сейчас уложила... Что-то, видимо, беспокоит моего мальчика!:-[ ]
Зато посмотрели мультик "Маша и медведь"! 4 месяца ребенку, а смотрит с таким интересом!:girl_haha: Будто понимает!:girl_pinkglassesf:

И... я завела тесто на блины! Дрожжевые! Буду печь!:panacake:

ПИришка 15.03.2013 16:08

Мы нагулялись!:girl_in_love: сегодня снова солнышко:girl_in_love:
Малыши брали штурмом гору снега)))

И я снова сделала блинчики:girl_pinkglassesf: сама от себя офигеваю)) сижу чичас лопаю с чайком!:girl_in_love:

Лакримусь) и мою мадаму надо возить! И трясти:girl_haha: иначе будет бушевать в коляске!

Блиииин! И я все время хочу жрамкать!:hysteric: нифигась Я к весне не похудею!!!:hysteric:

Ек@терин@ 15.03.2013 16:39

Ириш к весне... Мне б к лету :girl_haha: хотя мне осталось 9 из 13 :))))

Лакрима 15.03.2013 17:31

Да, девочки, думаю это из за гв жракать хоЦЦа) малявка все соки выпивает) А вообще я на гв похудела, а некоторые говорят толстеют....
Алекса моя своенравная не то слово) уже требует повышнного внимания. Чуть отвернусь в комп—ворчит, капризит. Теперь даже ем глядя ей в глаза))))
Мы погуляли. Поршивенько на улице( Ира, ваш ветер к нам прилетел( я замёрзла жутко(
Зато купила себе пироженок) и не напрминайте мне что у нас животик))устала, мозги без сладкого высохли)

Тюменочка 15.03.2013 18:03

[B]Наш рост и вес в 4 месяца:[/B] 65 см и 7400 гр (+3 см и +750 гр за последний месяц)!

эликс 15.03.2013 18:10

Приветик всем!!!!
[I][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]Сёмочку с 4 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/I]
И я водохлёб,целый день бы ничего не ела,только чай пила бы.
:-Р а у нас +15,солнышко:-Р
Девчата,Женя у меня такой сдержаный парень,вплане эмоции,очень серьезный мужчина,если насмешить,то один,два смешка и всё от улыбки на лице не следа:-!,прям куда там
Лакримуль,сладкое тоже необходимо,я уже сколько говорила себе ни какого сладкого,ну не могу я без него:girl_haha:
Я тут вчера делала блины на детской смеси,очень вкусно получается:girl_haha:
Дашуль,а мы тоже телевизор любим смотреть,да так смотрит,как будто суть понимает,ещё и не всё нам нравится:girl_haha:
Сёмочка молодец хорошо растет ттт :)))

Ек@терин@ 15.03.2013 18:11

Даш, вы умнички так держать
Девочки блин попсуду мыла посуду на ногу нож упал отрезал кусок кожи:(
сижу рыдаю:(

Лакрима 15.03.2013 18:11

Дашуль, крупняшка Сёма!! Ттт. Мы сейчас около 7 кг..

Лакрима 15.03.2013 18:15

Элл, привет, куда пропадала?
Да я бы рада есть сладкое, да малява то всё чешется. Блин( Это уж я сорвалась.
О, точно, а я думаю, куда б смесь деть. Интересно, а на кисломолочке получится? (нифига не дешовые блинки выйдут—пачка 350рябчиков):-D

Тюменочка 15.03.2013 18:24

[b]эликс[/b], спасибо!
[b]Ек@терин@[/b], ой-ё, аккуратнее! Сильно поранилась?
[b]Лакрима[/b], да что ты! Средненькие мы! Есть такие бутусы, что аж 8200 весят в 3мес. (У наших знакомых сынок).

Лакрима 15.03.2013 18:29

Катюша, ну не плачь!:( Вот поэтому я люблю свою поскдомойку.

Дашик, ну это уже перебор... Куда ж столько? Бедные мамины руки!

Ек@терин@ 15.03.2013 18:30

:( ага сильно до мяса кусок вырвался:(:(:(

эликс 15.03.2013 18:32

[QUOTE=Лакрима;5774922]Элл, привет, куда пропадала?
Да я бы рада есть сладкое, да малява то всё чешется. Блин( Это уж я сорвалась.
О, точно, а я думаю, куда б смесь деть. Интересно, а на кисломолочке получится? (нифига не дешовые блинки выйдут—пачка 350рябчиков):-D[/QUOTE]

Да никуда,вас читаю,а как до ответов дохожу,так то одно,то другое.
у нас тоже старая смесь была,вот я и сделала(выкидавыть жалко было),если тебе уже не нужна эта смесь,то можно сделать(у меня мама на кефире вкусные блины делает):puz:

Пушистый Катёнок 15.03.2013 18:59

[QUOTE=Лакрима;5774945]Катюша, ну не плачь!:( [B]Вот поэтому я люблю свою поскдомойку.
[/B]
Дашик, ну это уже перебор... Куда ж столько? Бедные мамины руки![/QUOTE]
и я:))):))):))) не нарадуюсь на помощницу свою
[QUOTE=Тюменочка;5774898][B]Наш рост и вес в 4 месяца:[/B] 65 см и 7400 гр (+3 см и +750 гр за последний месяц)![/QUOTE]
какие вы бутузики:)))
[QUOTE=Ек@терин@;5774916]Даш, вы умнички так держать
Девочки блин попсуду мыла посуду на ногу нож упал отрезал кусок кожи:(
сижу рыдаю:([/QUOTE]
бедненькая:(
[QUOTE=Тюменочка;5773900]Девочки, спасибо!!!:girl_in_love: Сёмчик всем передает четырехмесячный привет!:girl_haha:

[B][U]Отчетик![/U][/B]
[COLOR="Navy"][B]Сёме 4 месяца!!! Большой мой пупсик![/B][/COLOR]:girl_in_love:

У меня растет очень эмоциональный мальчишка: зевает, чихает, кашляет всегда с сопровождением звуковым, вздохом, да таким, будто: "Я прожил немалую жизнь, повидал на своем веку!":girl_haha:
Умеет сынок переворачиваться со спинки на животик, с животика на спинку! (Кстати, Жень, всегда направо поворачивается) Лежа на спине пытается оторвать попку и спинку, а полулежа - сесть!:-! 4 марта случился наш первый "Полет" с кровати, т.е. одновременно может делать несколько переворотов!
Смеется и визжит от восторга! Очень голосисто и громко (в маму) "разговаривает"!
Все предложенное берет в ручки, пробует на вкус! Слюни из-за этого ручьем! Любит сосать пальцы, кулаки, иногда соску!
Полностью на ГВ! Кушаем каждые 2-3 часа примерно! "По требованию" давно уже нет... не просит совсем, или я всегда вовремя предлагаю???%-0 Во время купания или после купания пьет детский чай или заваренные семена укропия!
Во время трапезы, обязательно!!! держит меня за палец или перебирает мои пальцы!
Проявляет огромный интерес к моему лицу и волосам - трогает, хватает, тянет!:girl_haha: Может сжать мой нос в кулачок, я начинаю разговарить, как стюардесса самолета, а он хохочет!:girl_haha:
Вес и рост (точные) сказать не могу! Завтра может быть съездим в платную ПК на прием к педиатру... узнаем!:)

В общем растет мой парнишка! А я наслаждаюсь им и своим материнством!:girl_in_love:[/QUOTE]

Какой хороший отчетик. Сёмочка молодец, такой взросленький и шустрый парень растет:)))
новых умелок вам

эликс 15.03.2013 19:00

[QUOTE=Ек@терин@;5774947]:( ага сильно до мяса кусок вырвался:(:(:([/QUOTE]

Катюш:(,обработай чем нибудь

Пушистый Катёнок 15.03.2013 19:01

девочки, и я наделала блинчиков. часть так с маслицем, часть с творогом завернула
а я пользуюсь последними денечками отпуска мужа. отправила его с детьми гулять на 3 часа, а сама выспалась, хорошо-то как)))))))
только вот машина у нас сломалась((( детей его друг привез, а они там теперь ковыряются с машиной((( завтра в ремонт повезут, опять траты незапланированные(((

Psilda 15.03.2013 19:38

У меня Ксю делает блинчики, а я к Вам))

Пушистый Катёнок 15.03.2013 19:40

[QUOTE=Psilda;5775088]У меня Ксю делает блинчики, а я к Вам))[/QUOTE]

Какая Ксюша молодец:)))

Psilda 15.03.2013 19:43

Девочкииииии :hysteric::hysteric: ааааа я уже не могу!!! Сашка опять кашлять начал :hysteric: :( Я уже не знаю чем лечить, руки опускается, кашель сухой, дала проспан 2,5 мл и ингаляцию сделала с Лазолваном, сейчас думаю зря наверное с Лазолваном сделала %-0 он же еще не отхаркивает. Короче запуталась я :hysteric:
И ещё, я не понимаю, ГДЕ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ СВОЙСТВО ГВ?????? Почемы мы находясь на 100% ГВ постоянно болеем:-[ ]

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.