![]() |
[QUOTE=Nuti;5863299]У нас тоже выбираешь сам себе врача, который будет вести всю беременность, и будет на родах. Рожают в том роддоме, с которым сотрудничает твой врач, чтобы он мог сам присутствовать на родах. Как правило, они работают с несколькими - частными и государственными, так что есть выбор. Платить нужно две цифры - одну в роддом, одну непосредственно врачу. Государственные роддомы оплачивает страховка, частные - смотря какие контракты у них со страховой фирмой, или сам платишь всё, или вот как у нас будет - у них по контракту страховая оплачивает 85% обслуживания, остальное платим мы, всё по прайслисту, без лишних доплат. Врачу платишь столько, сколько договоритесь - сейчас это от 1000 до 2000 евро в среднем, в зависимости от величины населённого пункта - в маленьких городах дешевле. Ну и конечно платим врачу за каждый приём, в последние месяцы - раз в месяц.
Другая схема - выбрать сначала роддом, который подходит по всем параметрам, по цене (или бесплатный государственный), если надо, с какой-то специализацией. И уже потом ищут врача, который сотрудничает с этим роддомом, с ним и договариваются. Роддома и врачей можно выбирать по всей стране, никакой прописки тут нет.[/QUOTE] Да, ну вот и у нас примерно такая же система. |
[QUOTE=МарияЧ;5863647]Девочки, а у меня сегодня пошли розовые выделения, позвонили врачу, сказал срочно на узи. :( На узи поставили отслойку плаценты, но плод живой. Завтра утром на приём к врачу, очень волнуюсь...... :girl_cray2:[/QUOTE]
Cолнышко, очень за тебя переживаем! Напиши нам сразу как что то узнаешь! удачи вам с малышиком!!!!! |
Доброе утро девочки!!!!
а у меня перестала болеть грудь - очень странно, даже страшно - жду не дождусь завтрашнего скрининга - надо бы проверить малышика! может конечно просто уже по сроку грудь перестала особо болеть? |
Девочки спасибо за поздравления!
Отметили семейным кругом, т.к. на гостей нет времени и сил готовить, прибираться и развлекать. Муж для развлечения сводил меня в макдональдс :girl_haha: [QUOTE=Favola;5864157]Доброе утро девочки!!!! а у меня перестала болеть грудь - очень странно, даже страшно - жду не дождусь завтрашнего скрининга - надо бы проверить малышика! может конечно просто уже по сроку грудь перестала особо болеть?[/QUOTE] Про скрининг, ты уже завтра. А я вчера была на приеме и только вчера меня решили записать на него (видать забыли заранее) ну и понятное дело ближайшее число только 17.05. - а это очень поздно. Вот и не знаю как они будут выход искать, их промах. Сказали в понед придти скажут итог :( [B]МарияЧ[/B] надеюсь все хорошо будет, пиши что врач сазал. |
[b]Favola[/b], [COLOR="Magenta"]с неделькой![/COLOR]
|
[B]Марина[/B], поздравляю с наступившим Днем Рождения!!! (прости не заметили) :))):))):)))
А [B]Машу[/B] с Днем Рождения, который сегодня!!! :))):))):))) Девочки, желаю вам всего только хорошего! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [CENTER][I]Этот день рождения — особенный, Ты его встречаешь с малышом, С праздником поэтому сегодня мы Поздравляем вас уже вдвоем. Ну а в следующий твой день рождения Твой малыш тебя поздравит сам, Хоть пока не скажет поздравления, Ты прочтешь их по его глазам![/I][/CENTER] |
Маришка, ты и меня прости! С прошедшим тебя Днём рождения! Всего-всего тебе самого хорошего и светлого!
Мария, отпишись обязательно, но я уверена, что всё у тебя хорошо! |
[quote=Мелк@я;5864463]Favola, с неделькой![/quote]
спасибо моя хорошая!!!!! |
[B][COLOR="Purple"]МарияЧ , Машенька, [COLOR="Red"]с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
Лена, с неделькой тебя! :))):))):)))
Не волнуйся, это нормально, так у многих, не всю ж беременность ей болеть! Все будет хорошо! Маша, удачи тебе! Ложись в больницу на сохранение. Все подлечат, главное вовремя обратилась. Держи нас в курсе! |
[quote=Мелк@я;5864457]Про скрининг, ты уже завтра.[/quote]
мне вообще в ЖК направили на бесплатный скрининг - 07.05.13 но я хочу сделать скрининг там, где буду рожать - в МОНИИАГе:) там меня на завтра записали. их ЖКшного пока не выписалась - вдруг реальный срок меньше и не увидят чего - то как раз через 2 недели переделаю УЗИ, а если увидят все нормально - то позвоню выпишусь - для кого то освобожу местечко! Мариш, что то они как то безответственно подощли к скринингу - 17 мая для твоего срока уже слишком поздно. ты сама хотя бы сделай УЗи в платном центре на нужном сроке - спокойнее будет. а 17-го только кровь скрининг сдашь |
[quote=Юлька-пулька;5864517]Лена, с неделькой тебя!
Не волнуйся, это нормально, так у многих, не всю ж беременность ей болеть! Все будет хорошо![/quote] спасибо Юленька:) да это уже просто страхи беременных:):):) так вот и живем от УЗи и до УЗИ:) когда ребятенок уже толкается как то спокойнее - чувствуешь что у него все в норме, а вот этот период одни догадки очень волнуюсь перед скрининговым УЗИ:( |
читаю декабрят... странные девочки, так спокойно отказываются от основных анализв, что страшно - неужели наплевать в каком твой организм состоянии? говорят что без проблем отказываются от осмотра на кресле, мазков и тд., пипец...
|
[QUOTE=Favola;5864528]мне вообще в ЖК направили на бесплатный скрининг - 07.05.13
но я хочу сделать скрининг там, где буду рожать - в МОНИИАГе:) там меня на завтра записали. Мариш, что то они как то безответственно подощли к скринингу - 17 мая для твоего срока уже слишком поздно. ты сама хотя бы сделай УЗи в платном центре на нужном сроке - спокойнее будет. а 17-го только кровь скрининг сдашь[/QUOTE] дак меня и не стали на 17е писать, сказали попробуют ближе найти если что платно понятно что придется идти, только к хорошим специалистам запись заранее и я уже опоздала вот доживу до понед посмотрю что скажут в ЖК и буду искать где делать а про кровь даже и не заикнулись что надо:-! [QUOTE=Favola;5864516][B][COLOR="Purple"]МарияЧ , Машенька, [COLOR="Red"]с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] присоединяюсь :))) |
[QUOTE=Favola;5864542]читаю декабрят... странные девочки, так спокойно отказываются от основных анализв, что страшно - неужели наплевать в каком твой организм состоянии? говорят что без проблем отказываются от осмотра на кресле, мазков и тд., пипец...[/QUOTE]
Ой, я уже давно хотела сказать об этом, да думаю, загнобят меня все тут. Я поэтому больше и не переписываюсь с ними, какие-то они совсем другие, как с другой планеты :) |
[quote=Мелк@я;5864568]а про кровь даже и не заикнулись что надо[/quote]
это на гормоны кровь - входит в состав скрининга - отдельно не пишут, по умолчанию одновременно с УЗи по направлению берут |
[quote=chmook;5864569]Ой, я уже давно хотела сказать об этом, да думаю, загнобят меня все тут. Я поэтому больше и не переписываюсь с ними, какие-то они совсем другие, как с другой планеты [/quote]
я тоже заметила, что ты перестала с ними там переписываться:) что другие это точно:) мне наша болталочка очень нравится - такие все КЛАССНЫЕ!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Favola;5864628]я тоже заметила, что ты перестала с ними там переписываться:) что другие это точно:)
мне наша болталочка очень нравится - такие все КЛАССНЫЕ!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Вот, вот, мне тоже наша очень нравится, какая-то она уютная и добрая :) |
[QUOTE=МарияЧ;5863647]Девочки, а у меня сегодня пошли розовые выделения, позвонили врачу, сказал срочно на узи. :( На узи поставили отслойку плаценты, но плод живой. Завтра утром на приём к врачу, очень волнуюсь...... :girl_cray2:[/QUOTE]
Вообще тебя по скорой должны быстро положить в стационар и начать лечение и постельный режим. а не ходить по врачам. На кресло только не давайся-это может спровоцировать . Для нормального врача достаточно заключение узи в таком случае. Рками там все равно отслойку не пощупаешь.Удачи береги себя и крошку. Я дома в этот раз оба раза откололась. Ничего все нормально прошло. |
А я вас тоже читаю, не хочу конечно вмешиваться, все имеют право на свое мнение, но что то не заметила, что у нас в домике кто то не сдает анализы, не делает УЗИ и т.д. И даже если у человека мнение противоположное Вашему - это не значит, что он "странный"! Жаль, что соседний домик так негативно настроен к новым жителям сайта :(( Мне в принципе все равно, т.к. хватает общения в "реале", но как то обидно за других девочек :)
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |