![]() |
[QUOTE=Тотошка;5845767][url]http://www.pharmamarket.ru/kosmetika/106-fitnes-body-gel-maska-dlya-pohudeniya-ledyanoe-obertyvanie-200ml-f-59.html[/url]
в ашане - дешевле[/QUOTE] есть в АШАНе? |
Девочки всем привет) разрешите присоединиться к худеющим)
Я тоже последнее время обертывания делаю из косметической глины плюс красный острый перец, под пленку и на час... Только с перцем аккуратно нужно по чуть чуть, а то обжечь кожу можно... Хочу еще медовое попробовать :) |
[QUOTE=Иринушка;5845778]в определённых местах? или вся? ;)
аааааааааааааа...............[/QUOTE] я мажу : руки сверху,от плеча до локтя, пузень, попень и ляхи [QUOTE=Иринушка;5845781]есть в АШАНе?[/QUOTE] да, они там по 70р |
Наташ, а как попень заматывать?... вот меня оч сильно этот момент интересует.
о, у меня руки тож кошмар. а я не додумалась их заворачивать. это ж вя в пленке получаешьтся?))))))))))))))))) сколько пленки надо... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5845805]Наташ, а как попень заматывать?... вот меня оч сильно этот момент интересует.
о, у меня руки тож кошмар. а я не додумалась их заворачивать. это ж вя в пленке получаешьтся?))))))))))))))))) сколько пленки надо...[/QUOTE] у меня это целый процесс. [B]ирин[/B] наматываю сначала живот, потом,одну булку, прпускаю под бедром, и так пока не останется свободного места. на другой стороне - тоже самое. да, вся в пленке. я ее потом просто срезаю |
Всем привет! С отвесами!
Катюш, я заматываю полностью попец, а потом впереди рву немного пленку, чтоб ходить могла нормально.Если пленка хорошая, то она держится :) А вот недавно решила сыкономить...купила какую-то матовую, она вообще как пакет...не дежится нифига. У меня тоже серия фитнес от флоресан, нравится ледяное обертывание)Еще у меня массажный крем и гель какой-то...типа жиросжигающий, тоже холодит он. А для чего папаверин в домашних обертываниях??Я слышала много хороших отзывов об обертывании с никотиновой кислотой, а вот про папаверин впервые... |
у меня после вчерашней тренировки все болит....
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5845805]Наташ, а как попень заматывать?... вот меня оч сильно этот момент интересует.
о, у меня руки тож кошмар. а я не додумалась их заворачивать. это ж вя в пленке получаешьтся?))))))))))))))))) сколько пленки надо...[/QUOTE] Да... Не экономно по второму кругу не получиться пустить... :) |
[QUOTE=Иринушка;5845848]Да... Не экономно
по второму кругу не получиться пустить... :)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
Вложений: 1
Девочки я себе для талии такую штуку купила
она моется ее можно использовать много раз... |
Ириша :-D если б от смеха калории сжигались :-D
|
Антизолушка, как зовут тебя?? И что за штука такая?
|
Вложений: 1
[QUOTE=Валечка;5845865]Антизолушка, как зовут тебя?? И что за штука такая?[/QUOTE]
Я Лариса :) это многоразовая штучка как раз для похудения - обертываний например, изготовлена из ПВХ т.е. по сути та же пленка но плотнее... Еще видела в интернете такой вариант |
Я не видела такого в продаже...Ты в инете заказывала??А цена??
|
обернулась с медом, чтоб к холодильнику меня не тянуло)))
Наташ, как ты написала так обернулась))) пленки море ушло, надо ещё покупть ехать. где б её оптом достать... |
фух,второй день прям тяжеловато дался. ручки болят(((( и ножки чуть
|
[QUOTE=Валечка;5845895]Я не видела такого в продаже...Ты в инете заказывала??А цена??[/QUOTE]
Заказывала через группу вконтакте из Китая, обошлось в 100 рублей) |
нашла на скорую руку [url]http://www.aliexpress.com/item/Shape-up-Leg-Slimming-belt-Lose-Weight-Slim-Patch-Sauna-Pink-Leg-Belt-Shape-up-Free/487411952.html[/url]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5845906]обернулась с медом, чтоб к холодильнику меня не тянуло)))
Наташ, как ты написала так обернулась))) пленки море ушло, надо ещё покупть ехать. где б её оптом достать...[/QUOTE] Попробовать договориться с грузчиками на заводах, они при транспортировке по несколько коробок широкой плёнкой оборачивают ... У меня мама на винзаводе работает, так вот, я пленку именно так получаю... ;) |
[QUOTE=Антизолушка;5845958]Заказывала через группу вконтакте из Китая, обошлось в 100 рублей)[/QUOTE]
Прикольно Ларис |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |